Парень спит, ест и сваливает обратно к маме
У меня есть молодой человек, встречались какое то время затем он переехал ко мне, прожил у меня 2.5месяца,ни за что не платил,покупал что-то по мелочи,денег не приносил в дом, до этого он жил с мамой которая отбирала у него всю зарплату. Я его отправила обратно к своей маме.Сейчас мы просто встречаемся,в итоге он приходит съедает всю еду, что у нас с дочкой есть и уходит спокойно домой.Сам никогда ничего из продуктов не приносил и не поинтересовался может что-то нужно. Много раз говорила, но он делает вид что не понимает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам проще кота завести. Или собаку. Выйдет дешевле и проще.
Айла Виста
Шли этого трутня нах.
Гость
И что вы хотите услышать?
Гость
Гоните его
Гость
Как то парень пришёл в гости , переждал дождь . Я сидела ела а он что то рассказывал и потом он спросил почему не предлагаю ему еду . Сказала ему что неприлично выпрашивать еду у женщины . Больше не пришёл , автор а что вам мешает так поступать ?
Гость
Как то парень пришёл в гости , переждал дождь . Я сидела ела а он что то рассказывал и потом он спросил почему не предлагаю ему еду . Сказала ему что неприлично выпрашивать еду у женщины . Больше не пришёл , автор а что вам мешает так поступать ?
Неприлично не предложить угостить гостя. А если не хочешь чтобы он приходил надо так и сказать.
Lolo
Так не кормите его. Перед тем как придет скажите - зайди в магазин, купи то, то и то - а я тебе из этого ужин приготовлю. А если не купишь, то есть нечего будет.
Автор,он невоспитан (приходить с пустыми руками и еще все обчищать у вас),лентяй(даже на себя заработать не может-живет у мамы,ест у вас).Одним словом-баласт,которого все устраивает.Ну и естественно ему очень удобно.Это не мужчина,а вредитель-потребитель.Не тратьте время и нервы на таких.
Гость
А как же очереди из принцев за забором? Нафига тебе этот?
Гость
серьёзно ? Может потому на неприличие они набивают свой рот и карманы ?
Гость
Нет у тя ни молодого ни старого
Нет! Это НЕ он приходит, а ТЫ впускаешь его в свой дом и кормишь.
Вопрос - на хеRRa?
Нет! Это НЕ он приходит, а ТЫ впускаешь его в свой дом и кормишь.
Вопрос - на хеRRa?
Гость
Что то вы прям совсем мелочная, еды один раз пожалели
Гость
заведи лучше поросенка. К НГ хоть мясо будет. Все польза.
Гость
Респект мужику. Видно, тра-хает хорошо, что Вы терпите альфонса до сих пор. Попросту обкрадываете своего ребенка, чтобы накормить мужика.
б-ка
А сколько раз тебе говорить, чтобы ты поняла? Ты едой платишь ему за сексуальное обслуживание. Что тебя ещё не устраивает? Если ты не согласна с его условиями - выдвигай свои и жёстко добивайся их исполнения или пошёл он вдоль длинного забора. Если согласна - не кудахтай. Промежуточных вариантов нет. Ещё вопросы?
Гость
Так а зачем вы его кормите? Он же не внаглую приходит надеюсь и не лезет сам в холодильник?! Не понимаю вас.... Сама кормит и сама же возмущается.
Гость
почему вы проводите вечера исключительно дома?
Инна
У меня такой же был,вот недавно расстались, в один в один прям под копирку ,встречались год планировали свадьбу, все время бегал к матери туда-сюда, естественно мать его держит и никогда ни к кому не отпустит, парню 35 лет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
лучшая_мама228
бросай его
На фиг вам такой обжора? Ничего не принес - ничего не получил. Или он вас от холодильника и плиты отпихивает, чтобы забрать всю еду?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?10 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин12 ответов
- Жмот или нет27 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема