Авторша, я встречала такую бабу. Одну. Взрослую. Ей лет 45 уж было. А мне, я забыла, ну может 35. Где-то лет 10 разницы было между нами.
Вот у нее был мужик. Старшее ее. Мусульманин. С несколькими женами и детьми, все дела. Вот эта баба была какая-то ненормальная. Активная, неугомонная, достигатор, но зае его тем, что он должен ее заряжать и тогда она будет зажигалкой. Помню она мне все это рассказывала - что он должен ее заряжать и тогда она будет зажигалкой, а я на нее все смотрела и слушала, слушала, слушала молча. Думала.)))
Короче все кончилось тем, что она его окончательно за-пла и он ушел.) С концами. А она осталась одна рассказывать эту историю про зажигалку.)) Подумайте, автор, хорошенько.
Если вам нужны эмоции - давайте их себе сами. Учитесь этому. Другой вам не зарядное устройство для ваших приколов. Нужны эмоции - генерируйте их сами для себя. Это же вам нужно. Это же ваш запрос. На самом деле-то. Учитесь получать эмоции из жизни. Другим надо давать от избытка, а не потому, что вам хочется чего-то. А то пошлет вас ваш товарищ и будете следующего такой же ерундой изводить.
Мне 23 года, мч 31.
До того, как съехались с ним после 7ми месяцев встречания, смущало то, что он при ссорах молчит, первый на контакт не идет ( а если и идет, то с упреками). И так всегда, даже если присутствует его вина. После переезда к нему, отношения стали хуже, с моей стороны много недовольства о том, что не может проявить ко мне любовь словами и поступками. Говорит, что просто не балаболит, а делает. Дела домашние выполняет саам, без просьбы, но ни разу не смог нормально пригласить на свидание, сделать какой-то сюрприз.
Ссоримся почти каждый день. Молчит, на контакт идти не хочет. На след. день как ничего и небыло.
Устала от такого отношения, хочу уйти из отношений. Мне нужны эмоции, которых он дать не хочет. Что делать? #отношения