Гость
Статьи
Про тех кому женщины …

Про тех кому женщины не дают

на Вумане есть много тем парней которые отчаялись получить секс и видимо больше не знают куда написать, в надежде что женщины будут с ними откровенны и объяснят что с ними не так))
но женщины не торопятся, да они и не смогут. Потому что они с той стороны.
вместо них, парни, я возьму в руки скальпель чтобы вы больше здесь не писали слезливые истории и не позорили звание мужчины.
Факт первый. Вам никто не должен секс. Просто уясните это для себя.
У вас есть руки, мозги, и время , у них есть тоже самое плюс вагина. Мы изначально в проигрышной ситуации. Это нормально. Они рискуют больше нас. Они получают беременность, болезни и изнасилования. Будьте к ним терпеливы. Уважайте их право вам отказать.
Факт второй. То, что вам не дают - не значит что вы ущерб. Хотя они из злорадства любят такое написать. Это значит - вы делаете что-то не то. Или говорите что-то не то. Или не делаете то, что нужно. В любом случае понять в чем проблема можете только вы сами.
Читайте литературу, смотрите Ютуб, ищите пикаперские сайты, думайте. Никто не будет искать вам теток небесной красоты готовых секситься. Такое добро самим нужно. Деньги тут не при чем, это оправдания для ленивых. Наличие денег не означает что вам сразу дадут, как и отсутствие не значит что не дадут. Смотреть будут на вас как на мужчину. Культивируйте в себе мужские качества - решительность, смелость, упорство в достижении цели, хладнокровие и терпение.
Факт третий. Прекращайте обвинять женщин в своих проблемах. Ненавидеть женщин это признак слабости, настоящие альфа самцы изучают женщин чтобы их понимать. Красивая Женщина это ваше зеркало. Вы смотритесь в нее и видите какой вы мужчина. Просто примите реальность и перестаньте злиться на зеркало. Лучше тратить время на изменение себя чем на отрицание реальности.
Кобеллино
1 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Кобеллино
Так расскажи нам вокруг чего он крутится?
Как писал Пелевин, п...да — это источник и начало всего мира (если мы говорим о человеческом мире)
ФИО
Sirenka
Я никогда никому себя не предлагала.
Я лишь сказала, что в этой теме Кобеллино ведет себя как раз адекватно.
Но у меня много адекватных мужчин в окружении, это не значит, что я за ними всеми бегаю с вывеской "возьми меня!" То, что вы увидели в моих сообщений иное. многое о вас говорит. Вы ж откровенно ревнуете к каждому столбу.
Вы еще и читать не умеете? Я вам букварь куплю. Дословно: я про то, что вы себя предлагаете не написала не слова. Вы кого-то пытаетесь уличить в том, что здесь ищут мужика, но поддерживаете неавтора, которая прямо очень активно себя предлагает. Логики ноль.
Гость
Sirenka
Однажды одна девочка принесла в пабик авторов свой рассказик. Убогий, скажу сразу. Когда ей об этом сказали, начала плакать, что она инвалид и люди не могут к ней быть такими злыми...
Мне очень жаль, что вас жизнь, несомненно, обидела. Вопрос - отружающие люди тут причем? Не мы сделали вас такой. Это не наша вина. Мы так же не должны утираться, когда вы кидаете в нас грязью, только потому что вам плохо. И не будем.
Мне жаль вас, но я точно знаю, что ничего плохого вам не сделала, так что наезжать на меня, милая Гаффи, вы не имеете права.
И поблажек от меня точно вас не будет.
Потому что вы сами этих поблажек никому не даете.
Это что сейчас было?
Ты мне пересказала мои посты выше о Кобеллино.
О его моральном рубиконе и ответных мерах ему?
Или начала квакать своё ТПБИНГО жиизнь абиидилаа?
Или ты так хотела унизить " инвалида".. не поняв.. что это деза.

Тупорогая польская жаба. Это российский форум.
Ты дорогу к себе забыла? Или так и решаешь свои проблемы с психикой постами на вумане.
Или ты нарваться хочешь бездумно?
Ты будешь не первая. Но тебе вряд ли понравится.

Как тебе - дурре - еще сказать -
пошла наххй домой в Польшу.
О жизни в России ты ничего не знаешь.
неавтор
Кем она меня только не называла😂
Ты всё ещё расчитываешь на адекватность здешних обитателей, цель нахождения которых на форуме - унизить и оскорбить других?
Не пиzzzди! ФИО к тебе изначально очень даже позитивно была настроена. Как и я. Но ты трольчиха….
ФИО
Вы еще и читать не умеете? Я вам букварь куплю. Дословно: я про то, что вы себя предлагаете не написала не слова. Вы кого-то пытаетесь уличить в том, что здесь ищут мужика, но поддерживаете неавтора, которая прямо очень активно себя предлагает. Логики ноль.
Она незлобная и веселая.
Потому я верю, что у нее в реале полно мужчин, таких обычно любят.
Гость
ФИО
Еще одна прицепилась) Я никак к Кобеллино не прицепливалась и уж точно не пишу ему по 100 сообщений. А вот кто за ним реально бегает с откровенными намеками и предложением себя - так это как раз твоя подруга "неавтор". Я честно испытываю испанский стыд, так предлагать себя активно человеку, которому и вовсе неинтересна.
ФИО, я это писала в шутку. Поржать. Позлить здешних мудешников. Шутливо похвалить за адекватность.
Кобеллино в глаза не видела и сплю только с мужем, даже если мне в реальности Кобеллино очень понравится - увы и ах, я другому отдана и буду век ему верна. 😊

Коббелино, не обижайся, ты остаешься секси бейбой 🤣
ФИО
Sirenka
Она незлобная и веселая.
Наш диалог похож на:

-Аль ты глуха?
-Купила петуха))

Идите с миром, вы не способны выстраивать примитивнейшие логические цепочки и не удерживаете нить разговора вообще. Вы написали дословно "выставляют тут свои фотки, ищут мужиков и т.д."И цитату поставили к сообщению человека, который активнейшим образом здесь 1. себя выставляла 2. бегает с течкой за Кобеллино уже долго и постоянно себя предлагает. Логика где- логики ноль. Но я уже поняла, что логика - это не ваше)Всех благ)
ФИО
Гость
ФИО, я это писала в шутку. Поржать. Позлить здешних мудешников. Шутливо похвалить за адекватность.
Кобеллино в глаза не видела и сплю только с мужем, даже если мне в реальности Кобеллино очень понравится - увы и ах, я другому отдана и буду век ему верна. 😊

Коббелино, не обижайся, ты остаешься секси бейбой 🤣
Да я не про вас) Господи)))) Хоть кто-то понял, что я написала? Или я в воздух тут пукаю. Походу вариант 2. При чем тут вы? Без обид, но я вас не знаю, вы под гостем)
Sirenka
Она незлобная и веселая.
Интересно. Почему сорокалетние женщины называют себя Сиренами?) Не иначе, как совпадение)
Гость
ФИО
Да я не про вас) Господи)))) Хоть кто-то понял, что я написала? Или я в воздух тут пукаю. Походу вариант 2. При чем тут вы? Без обид, но я вас не знаю, вы под гостем)
Ну, я ветку с начала читаю и только я писала "я б тебе дала" и в таком духе все. В шутку разумеется. Неавтор меня подхватила, мы с ней вдвоем тут поржали. Больше никто такого не писал, вот и думаю, что вы обо мне.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Интересно. Почему сорокалетние женщины называют себя Сиренами?) Не иначе, как совпадение)
Не, сиренкой, т.е. русалочкой, себя называть незя, а вот святой можно? Ах, какая вселенская несправедливость.
И еще раз. Покажите мне пальчиком, где я на форуме сказала свой возраст? Вам Гаффи на ушко нагавкала? Так она же нагавкала, что я не работаю, хотя я по всему форуму пишу обратное, и?
ФИО
Гость
Ну, я ветку с начала читаю и только я писала "я б тебе дала" и в таком духе все. В шутку разумеется. Неавтор меня подхватила, мы с ней вдвоем тут поржали. Больше никто такого не писал, вот и думаю, что вы обо мне.
Да?) я как-то это пропустила) ну ладно) если обидела вас-извините
Sirenka
Не, сиренкой, т.е. русалочкой, себя называть незя, а вот святой можно? Ах, какая вселенская несправедливость.
И еще раз. Покажите мне пальчиком, где я на форуме сказала свой возраст? Вам Гаффи на ушко нагавкала? Так она же нагавкала, что я не работаю, хотя я по всему форуму пишу обратное, и?
Святой меня назвала Сиренка. Я поддержала в форме стёба)

Котейка-Сиренка подтвердит)
ФИО
Плюнем на ущербных Это правда, что тебя можно поздравить с замужеством?)
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Плюнем на ущербных Это правда, что тебя можно поздравить с замужеством?)
Это неправда))) Даже не знаю откуда такие слухи)
Гость
Sirenka
Она незлобная и веселая.
Ага)
Цитата неавтора Котейки - " сидела без секса 4 или 5 лет"
" меня насиловали и унижали в моих отношениях"

Там не мужчин полно.. а психтравма и одиночество.
И как результат - сорвало башню предклимакса.
Гость
ФИО
Не, все норм, я не обижена. Я просто вообще уже не понимаю, что тут происходит. Коббелино адекватные вещи в этой теме написал. Его поддержали, в шутливом тоне диалог шел. Потом пришли другие форумчане и начали его обвинять в оскорблениях женщин, инвалидов и родителей... Если это правда, то, конечно, это ужасно и, думаю, ни Сирень, ни неавтор это не поддержали бы. Но конкретно в этой теме он писал адекватные вещи, а пруфов на "ужасы" не принесли (и он сам не признался), вот за него и заступаются.

То есть конфликт из-за того что часть форумчан что-то знают, а вторая часть не в курсе. Я это так поняла, может и ошибаюсь, конечно.
ФИО
Это неправда))) Даже не знаю откуда такие слухи)
Жаль! Ты классная! Хотелось, чтобы это было правдой!
😘
Гость
Не, все норм, я не обижена. Я просто вообще уже не понимаю, что тут происходит. Коббелино адекватные вещи в этой теме написал. Его поддержали, в шутливом тоне диалог шел. Потом пришли другие форумчане и начали его обвинять в оскорблениях женщин, инвалидов и родителей... Если это правда, то, конечно, это ужасно и, думаю, ни Сирень, ни неавтор это не поддержали бы. Но конкретно в этой теме он писал адекватные вещи, а пруфов на "ужасы" не принесли (и он сам не признался), вот за него и заступаются.

То есть конфликт из-за того что часть форумчан что-то знают, а вторая часть не в курсе. Я это так поняла, может и ошибаюсь, конечно.
Не ошибаетесь. Тоже удивилась.
Нормально разоговаривали и вдруг получилось, что мы 40+ дамы дерущиеся за автора темы.
Хотя Гаффи всегда ко мне такая. Не любит она меня.
Святая Елена не любит меня, потому что она солидарна с Гаффи по умолчанию.
Кем этому всему приходится ФИО я не в курсе.
В общем, сложные высокие отношения.
Гость

Какие адекватные вещи он написал?
Сплошной пиар. Если тете нужен секс, то она берет его от дяди.
Если дяде нужен секс, то он ползает перед тетей в надежде получить этот секс.
Разговор о взаимности на уровне 5 процентов. )
Sirenka
Нормально разоговаривали и вдруг получилось, что мы 40+ дамы дерущиеся за автора темы.
Святой Елене на тебя похЭр)
Гость
Гость

А вам пруфы за сколько лет нужно?
У Кобеллино этот "склероз" постоянный. Когда за жоопу берут и прищемляют.
Вам все треды скринить по сотому разу?
ФИО
Гость

Мы поругались до этого) всю эту историю рассказывать не буду, проехали)
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Жаль! Ты классная! Хотелось, чтобы это было правдой!
😘
Спасибо, Лен)))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Святой Елене на тебя похЭр)
Потому вы мне отвечаете, доказываете мне какая я плохая и называете в третьем лице убогой.
Особенно на меня пофиг вашей драгоценной Гаффи. То-то он что-то там в простынях истерит, не читаю что.
Sirenka
Потому вы мне отвечаете, доказываете мне какая я плохая и называете в третьем лице убогой.
Особенно на меня пофиг вашей драгоценной Гаффи. То-то он что-то там в простынях истерит, не читаю что.
Повторюсь. )
Мне на Вас нассрать)
Не распыляйтесь, Бога ради)
Гость
Sirenka
Святую Елену не знаю, Гаффи помню как тролля, хотя не уверена - под ником Гаф кто только не писал. А вот ФИО всегда была адекватной дамой, сколько я на этом форуме сижу, поэтому я уже и в Коббелино сомневаюсь.... Но с ним тоже не ясно, у него постоянно айдишник меняется, кто угодно может под его ником написать.
Вообщем, то ли cрач на пустом месте, то ли у части форумчан есть какой-то способ узнавать кто именно скрывается за ником. Я таких способов не знаю. Знаю, что есть авторизованные пользователи, вот их сложно подменить, а гости могут хоть после каждого сообщения кэш чистить и ник менять.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Какие адекватные вещи он написал?
Сплошной пиар. Если тете нужен секс, то она берет его от дяди.
Если дяде нужен секс, то он ползает перед тетей в надежде получить этот секс.
Разговор о взаимности на уровне 5 процентов. )
Да много адекватного он в этой теме написал.
В отличии от вас.
Тут Гость дело говорит. Если Кобеллино, который пишет достаточно адекватные вещи.
Есть Гаффи, которая льет потоки грязи.
Есть Елена, поддерживающая Гаффи (да, я помню как вы это открыто писали в другой теме).
Есть ФИО, которая оскорбила всех, помимо Кобеллино, кто ее даже не трогал.
И мы должны повелить последним трем, а не своим глазам?
Ну ок.
ФИО
Спасибо, Лен)))
👌
Гость
Для понимания.
Открываю ПЭ как-то - очередные простыни Сиренки на 100 страниц.
Тема - школа и школьники. И понеслось... " надо так. вы не понимаете. все неправильно"
Человек хочет узнать.. то есть тема не разводка с вероятностью высокой
и эта ИКСПЕРД лезет.
Все в треде думают - Сиренка пишет о российских реалиях в школе и удивляются.
Эта дурында строчит свои " байки эксперта" как упоротая лошадь.

Как только написала В ПОЛЬШУ.
убежала жаловаться и все поняли - что эта дурра ничего не знает.
Вопрос закрылся. Все ушли от ненормальной.
Sirenka
В отличии от вас.
Тут Гость дело говорит. Если Кобеллино, который пишет достаточно адекватные вещи.
Есть Елена, поддерживающая Гаффи (да, я помню как вы это открыто писали в другой теме).
Ну ок.
Вам соракет. Но уровень безмозглой двадцатилетней девочки. О чем вообще с вами разговаривать?)
ФИО
Sirenka
В отличии от вас.
Ну ок.
Да господи боженька. Тебе что 40? Прошу прощения у всех 40 летних дам за свое непристойное и недостойное поведение вчера в вечер пятницы. Я была сильно не в духе и не думала о чувствах других людей. Не велите казнить.
Чёт совсем плохая стала. Захожу сюда и сразу в сон грядущий клонит!)))
Стало традицией, после третий фразы желать спокойной ночи!😀🤦‍♀️🥰
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вам соракет. Но уровень безмозглой двадцатилетней девочки. О чем вообще с вами разговаривать?)
Н-да.
Умная Святая Елена. Еще раз. Ткни пальчиком, где я написала свой возраст.
Мне может быть 20, 30, 40, 50, 60. И? Я тут, в отличие от тебя, мужчин не ловлю. Я сюда пообщаться прихожу. Все.
И вообще, чего ты мне отвечаешь, тебе же на меня ***. Ну так игнорь, будь хорошей... святой девочкой. Ты же такая дама, а с быдлом общаешься.
Гость
Сообщение было удалено
Она не полька. Хоть и живет в Польше)
ФИО
Да господи боженька. Тебе что 40? Прошу прощения у всех 40 летних дам за свое непристойное и недостойное поведение вчера в вечер пятницы. Я была сильно не в духе и не думала о чувствах других людей. Не велите казнить.
На что вы отвечаете, я не пойму?
Гость
Sirenka
На что вы отвечаете, я не пойму?
Учи русский. Если ты не понимаешь.
А лучше свали ты в Польшу наххрен.
Гость
Гость
А вам пруфы за сколько лет нужно?
У Кобеллино этот "склероз" постоянный. Когда за жоопу берут и прищемляют.
Вам все треды скринить по сотому разу?
Ну я ни один скрин не видела. Хотя на форум частенько захожу.
Несмотря на это Коббелино в темах вижу редко и ни разу не видела, чтобы он кого-то оскорблял и т.п. Наоборот я помню, что его тепло принимают форумчанки.
Может я не в те темы захожу?..

Мне странно читать негатив в адрес Сиреньки и неатора только потому что они заступились за Коббелино, которого, как и я, ни в чем плохом не подозревают.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Она не полька. Хоть и живет в Польше)
И это вы тоже знаете)))
У вас отличная фантазия, романы писать не пробовали?
Это забавно.
Три честных добрых женщины на одну.
Честный бабский бой.
Загадили тему, фу, неинтересно стало. Пойду я отсюда.
Гаффи, бери след, ищи меня в других темах!
Гость
Несмотря на это Коббелино в темах вижу редко и ни разу не видела, чтобы он кого-то оскорблял и т.п. Наоборот я помню, что его тепло принимают форумчанки.

Мне странно читать негатив в адрес Сиреньки и неатора только потому что они заступились за Коббелино, которого, как и я, ни в чем плохом не подозревают.
Кобеллино тут нипричем. Ну или почти нипричем.
Они неугодных с форума выживают. Про ФИО не знаю, та, может,просто с Кобеллино поссорилась. Елена и Гаффи это точно. Я попала в неугодные, вот и все. Такой негатив в мою сторону не только в этой теме, а везде, где Гаффи меня поймает.
ФИО
Sirenka
Это забавно.
Три честных добрых женщины на одну.
Честный бабский бой.
Загадили тему, фу, неинтересно стало. Пойду я отсюда.
Гаффи, бери след, ищи меня в других темах!
Вас вообще никто не трогает, кому вы нужны? Вы сами активно лезете в обсуждение, потом когда вам отвечают - вам не нравится. Я про вас и забыла уже пока вы с подружайкой неавтором не начали мне кости перемывать, какая я такая растакая. Ктио вас трогает? идите с миром
Гость
Люди, ну зачем вы оскорбляете друг друга?:) Разве от этого есть какая-то радость?
Я думала, что взрослея люди мудреют. Но, видимо, не все.
Гость
Гость

Вы избирательно ходите о форуму)
Под гостем вы его не узнаете с помоями?
А под чужими никами?
У неавтора и Сиренки - своя форумная история.
Из треда можете понять.
Гость
Sirenka
Они неугодных с форума выживают. Про ФИО не знаю, та, может,просто с Кобеллино поссорилась. Елена и Гаффи это точно. Я попала в неугодные, вот и все. Такой негатив в мою сторону не только в этой теме, а везде, где Гаффи меня поймает.
Да, хорошую тему загадили, мы только мдэшников начали перевоспитывать...
Гость
Sirenka
Ой, не переживайте. Я тоже раньше авторизованная сидела, на меня охоту какой-то гость-мудэшник устроил, в каждой теме меня находил и обкладывал матом. Я устала от этого и просто пишу под гостем. Вот вообще пофигу.
Гость
Гость
Кого?
Этот малиновый здесь сидит с одним и тем же бредом
Вам же пишем - это секта и по методичкам они шпарят.
Гость
Гость
Кого?
Этот малиновый здесь сидит с одним и тем же бредом
Вам же пишем - это секта и по методичкам они шпарят.
С малиновым все понятно, - пациент неизлечим. Но если бы не личные разборки отдельных персон, то набежали бы еще шатающиеся индивиды. Автор правильно вопросы обозначил
Гость
Гость
Вы избирательно ходите о форуму)
Под гостем вы его не узнаете с помоями?
А под чужими никами?
У неавтора и Сиренки - своя форумная история.
Из треда можете понять.
Я обычно прихожу и во всех новых темах, более-менее интересных, поддерживаю обсуждения - прихожу просто поболтать.
Под гостем и под чужими никами я его не узнаю. Да я и на ники-то редко смотрю. Аватарки в глаза бросаются, их запоминаю. А на ники смотрю через раз.

Вообще не понимаю( Я на форуме уже года 3-4, но никого особо по никам не знаю. Запомнила пару имён и все... Пишут дружелюбно - поддерживаю диалог. Начинаются оскорбления - говорю фи и удаляю тему из списка обсуждений. И никаких проблем. Зачем мне этот негатив, я сюда отдохнуть приходу.
Гость
Гость
Вот-вот!!! Заспамили тему своими личными разборками, совершенно не по теме! Причем здесь какая-то "польская кобелина" с "гафом", и то, что они кому-то писали в каком-то "лохматом" году???????!!!!!!!!
Игра «Кроссворд»
Перейти