Кого из двух мужчин Вы бы выбрали?
July
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выбирай того, кто писю лучше вылизывает
Гость
Зачем тебе потасканные.
Бери архитектора, тот чудит😉
Не первого не второго.
Отвечу почему, нормальный мужчина не станет продолжать общение с девушкой,если у неё есть ещё кто то и она выбирает между ними. Беги от таких пуделей подальше
Отвечу почему, нормальный мужчина не станет продолжать общение с девушкой,если у неё есть ещё кто то и она выбирает между ними. Беги от таких пуделей подальше
Гость
Спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее! 🤣
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Кем мы были бы без санкций?
Сырьевым придатком Запада
Доллар по 200
Гость
Так а про первого где подробности?
баба - вещь, каждая новая тема тому подтверждение. не могу представить себе даже мужика встречающегося сразу с двумя и выбирающего с кем строить семью, если у баб это правило, среди мужчин лишь редкие исключения
Гость
никого.
ты пытаешься строить из себя расчётливую маленькую самку уличной собаченки
у тебя никогда (слышишь - НИКОГДА) не будет счастья. ибо любить ты не умеешь, да и не хочешь
ты пытаешься строить из себя расчётливую маленькую самку уличной собаченки
у тебя никогда (слышишь - НИКОГДА) не будет счастья. ибо любить ты не умеешь, да и не хочешь
July
Первый - военный, особист, не выездной в связи с этим. 26 лет. Добрый, уверенный в себе. Есть тоже квартира, машина. Планирует строить отношения. Поначалу отшивала его, но он берет упертостью, но при этом порядочный, вежливый, старается ненавязчиво появляться в моей жизни.
Ляля
Не первого не второго.
И чего, это нормально, когда у девушки есть выбор, это реальная жизнь. Нормальный парень борется за счастье, если там,конечно, есть за что бороться.
Гость
Первый - военный, особист, не выездной в связи с этим. 26 лет. Добрый, уверенный в себе. Есть тоже квартира, машина. Планирует строить отношения. Поначалу отшивала его, но он берет упертостью, но при этом порядочный, вежливый, старается ненавязчиво появляться в моей жизни.
А тебе сколько?
Чекисты - днище, профдеформация, тотальная прослушка, командировки, всю жизнь отдых на курортах КК.
Чекисты - днище, профдеформация, тотальная прослушка, командировки, всю жизнь отдых на курортах КК.
Захария
я не могу общаться с людьми, которые в обычной, мирной жизни так разговаривают .
" легитимен в поступках".... Бррррр
Про второго не понятно... Но отговаривает от первого? Не, тоже лажа какая то...
" легитимен в поступках".... Бррррр
Про второго не понятно... Но отговаривает от первого? Не, тоже лажа какая то...
Никого, не мучайте мужчин, они найдут себе нормальные отношения без нерешительной особы, что не может определиться даже в такой простой вещи, как тот с кем тебе хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Нет, но он ловит тех, кто фотографируется на фоне техники у них в части, носит с собой смартфон на службу, что то еще
Скорее всего он на мясокомбинате работает)
Ладно , просто офицер в части) пофиг кто он, ты если не любишь его одного, то чего выбираешь, дождись свою любовь, правда нормальный мужчина вряд ли будет заинтересован в женщине которая как дегустатор членов выбирала себе мужа-лося
Ладно , просто офицер в части) пофиг кто он, ты если не любишь его одного, то чего выбираешь, дождись свою любовь, правда нормальный мужчина вряд ли будет заинтересован в женщине которая как дегустатор членов выбирала себе мужа-лося
Гость
Тогда надо снять розовые очечки с лица и понять, чего хочется самой.
Расплодиться, красивой жизни за спиной мужа или чтобы бабки на лавке пальцем не показывали.
И исходя из этого выбирать.
Расплодиться, красивой жизни за спиной мужа или чтобы бабки на лавке пальцем не показывали.
И исходя из этого выбирать.
если с нее снимут очки (сама она не в состоянии, для этого мозги нужны, хоть какие-нибудь), то ее жизнь вообще закончится
Мужло подлое
Два аленя, а выберут третьего. Кто же это будет? 😊
Мужло подлое
А пажки пока пусть выслуживаются 😊
Новые темы
Гость
Что к одному, что к другому у тебя чувств нет, есть только выбор с кого можно лучше поживиться. Ни тот ни другой вариант в перспективе чем-то хорошем не кончится. Потенциальная ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Первый уже себя обозначил и сказал, фразирую "ты скажи мне прямо, что я не нужен тебе и я покину тебя. До тех пор, пока нет отказа и ты принимаешь мои ухаживания, я вполне легитимен в своих поступках". Я его сначала отвергала, пыталась, но сейчас понимаю, что и к нему есть симпатия.
Как бы поступили Вы, кого бы выбрали? #мужчины