Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться

Мне 24, а моему мужчине 28. Мы вместе уже 6 лет, живем вместе 4 года, детей нет, как и брака. Жениться он не хочет… совсем, точнее не видит в этом смысла, говорит «мы же вместе, любим друг друга, штамп ничего не поменяет, по крайней мере, пока нет детей». Разговоров было очень много, садились и разбирались часами об этом разногласии, но приходили всегда к одному: он психовал и говорил «давай распишемся и ты будешь счастлива, хотя я не хочу».
На самом деле у нас с ним прекрасные отношения (я на это не жалуюсь), он все для меня делает, реально меняется ради меня - и я это вижу, планирует совместное будущее. Такое чувство, что он готов ради меня на все, но кроме брака. Вы спросите, а чего же я жду после стольких лет? А я не знаю. Люблю!
Я хочу выйти за человека, который тоже этого хочет, но он настолько сильно мне внушает мысль «ни один мужчина сам не захочет жениться, это либо женщина вынудила, либо из-за беременности», что я уже начинаю в это верить и перестаю сама себя понимать. Но как только увижу фото какой-нибудь одноклассницы, которая выходит замуж, сердце сразу сжимается и хочется плакать.
Вот что делать - я не знаю. Его я не изменю, свои убеждения пыталась, но не получилось. Получается, только расставаться? #свадьба
Даша
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Объясните а что дает брак, что-то поменяется, любить вас больше будет, типа клятву дадите буть в горе и радости и что дальше, многое изменится, бабы у нас слово дал слово взаял? Я понимаю детей не хочет, работать не хочет это аргумент. Брак я не понимаю. Почему вы так стремитесь? Имущество поделить хочется? Других причин не вижу
Гость
Гость
Это просто ваша хотелка,и вы совершаете над ним эмоциональное насилие,чтобы добиться своих целей.
А если 24 года хотелка, тогда как?
Гость
Читаю и поражаюсь, люблю, все хорошо, но нет, надо семью развалить, в загс ей хочется, фоточек в инстаграмме насмотрелась. Автор, радуйтесь у вас все отлично. Если по простому, в современных реалиях, брак для мужчины, это вложение с шансом 80 %потерять половину.
Гость
Гость
Зачем вам брак? Можно жить вместе и не париться, штамп он много последствий юридических тащит за собой, вам оно нужно?
какое же глупое рассуждение! жить в сожительстве-значит быть удобной для мужчины во всех отношениях, вопрос в другом-согласна ли женщина быть лишь Приложением к нему!
Гость
Гость
Это просто ваша хотелка,и вы совершаете над ним эмоциональное насилие,чтобы добиться своих целей.
хаха эмоциональное насилие, это уже так называется Разговор открытый и прояснение цели?Все правильно, если женщина хочет-надо говорить об этом открыто, если нет, то и флаг ему в руки, и пока молоды нечего разбрасываться драгоценным временем на таких козлов.
Гость
Гость
Вы для него удобная, но не любимая. Да и 28 ему. Рано крест ставить. Может женится в 38. Не на вас. У всех разное время взросления. А вообще. Говорите с видом королевы,что замуж не хотите. Мужчин задевает такая позиция. У меня другая проблема. Хочу родить. Но отцом не запишу. Там такая истерика, что в суд пойдёт, днк сделает и запишет на себя :) избаловали мужчин тем, что всем нужен,все замуж хотят, а он царь перебирает рабынь - с этой жить буду, а на этой женюсь так уж и быть. Женщина должна нести себя гордо.
Абсолютно верно! Не хочет-не надо, один раз сказали и все, дайте ему понять что Вы Свободная Женщина, и пока у вас нет ни брака, ни предложения-вы можете делать все что угодно. Пусть мужик сам думает, зачем за них думать, итак хорошо устроился.
Гость
Гость
Нелогично. Знакомиться надо до брака. Вдруг семья гнилая. Родителям, тк живут дольше на земле, виднее. А вы влюблены и очарованы и не видите пороков кавалера. Надо слушать родителей.
капец, при чем тут родители, если оба решат что нужны друг другу, никто им не помеха. Абсурд какой то. Руки ноги есть, пусть идут работать
Гость
Все женщины - прос-ти-- ки. И эта ветка полностью это подтвердила. Хоть 1 довод для чего мужчине брак? А разговоры что я не рожу вне брака вообще умиляют. Любая бабенка может поднести в браке мужу чужого ребенка нагулянного на стороне и муж будет обязан за него платить. В браке мужчина живет меньше в среьнем на 12 лет. Процент разводов - 103%. Процент суицидов мужскихзашкаливает изза отъема летей и имущества и алиментного рабства. Мужчины прозревают семимильными шагами. Уважаемое бабьё, неужели вы жумаете что мудчиоы нк учатся, в том числе на ютубе? А? Или только вы одни умные. Ошибаетесь . Никакого загса вам не видать как своих ушей. Ни один, уважающий себя мужчина на такое не подпишется, ваши стирки-готовки оставьте себе
Лилит
Гость
Автор, я в такой же ситуации. Точнее ситуации гораздо хуже в силу моего возраста. Мужчина не хочет жениться и не женится. Мы с ним это даже не обсуждали - нет смысла, я все и сама знаю. Нужно расставаться, поскольку я мечтаю о нормальной семье, а он мне этого не даст. Вчера он заснул, а я ревела. Больно это. Но об отношениях не жалею, это лучшее что было у меня в жизни.
Вот и у меня так же... Хочу замуж и родить. Часики тикают. Но тот, кто сейчас рядом этого мне не даст. Так тяжело иногда, когда накатывает...
Гость
24 года это еще хороший молодой возраст. Востребованность у мужчин высокая, вы легко можете найти себе другого мужчину, этот не единственный на всем белом свете. Не завет замуж - сомневается. Ему по сути незачем. Все есть. Если вы от него уйдете, то он недели 2 потом будет радоваться свободе. Потом почувствует каково жить одному без вашей помощи, без той, которая убирается и готовит, с которой можно было легко пойти и заняться сексом, что никто не помогает финансово (какой там ваш вклад в отношения, то и подчеркните), поймет, что нужно либо в грязи жить, либо все делать самому. А другую нужно еще пойти и найти, отношения построить, под себя где-то переделывать. А с вами-то все хорошо было. Возможно тогда он передумает по поводу женитьбы. И захочет вас вернуть и сделает предложение. А если не захочет, то это показатель того, что он вас не ценил изначально, что предложение так мог и не сделать никогда. Вот этой фразой "ни один мужчина сам не захочет жениться, это либо женщина вынудила, либо из-за беременности" он вас, на мой взгляд, подталкивает забеременеть. Мол, хочешь брак - роди. Только нет же гарантии даже в таком случае. Вы можете забеременеть, а он будет время тянуть. Например, до того момента, пока аборт будет сделать нельзя. А потом всё! Придется рожать не будучи замужем. Вы будете в декрете сидеть не сможете зарабатывать, будете заниматься вашим ОБЩИМ ребенком и быт вести для вас ОБОИХ, но при этом то, что заработал он, будет считаться только его. Никакого совместно нажитого имущества. И вы в суде должны будете доказывать, что ребенок его, чтобы в случае чего хотя бы алименты были. "Ни один мужчина сам не захочет жениться" - это не правда, вы видите это собственными глазами. Он вам так специально говорит, чтобы вы боялись уйти, боялись, что с другим мужчиной будет то же самое, и что у вас как будто шанса выйти замуж нет в принципе ни за кого. Повторюсь. Вы молоды, а мужчины молоденьких любят, другого, такого как у ваших одноклассниц вы сможете найти.
Гость
А зачем? Вы посмотрите на права мужчины и на свои. Да ещё и объязательство без прав. Какой мужчина или вообще нормальный человек захочет идти в ЗАГС?
Гость
То есть тебе важнее формальность: штамп, колечко, фотка в соц сети, чем отношения с человеком. Поздравляю ты его не любишь, свали от него побыстрее и не делай мозги мужику.
Гость
Гость
ЭТО ДРУГОООЕЕЕ ТЫ НЕ ПОНИМААААЕШЬ!!!! Вот если бы он в клуб ее не отпустил - эмоциональное насилие, а в описанной ситуации он просто не любит ее и использует. Сраный абъюзер.
Гость
Гость
Никогда не держитесь за первого. Это стереотипы, которые вам кто-то вдолбил в голову
Вы должны быть прежде всего счастливой, а не удобной
Продолжать ли жить с этим человеком? Только при условии, что вы не планируете детей, готовы к аборту, четко понимаете что эти отношения Временные, и находитесь в активном поиске нового партнера/открыты для новых отношений. Мне кажется, эти составляющие мало у кого складываются
Уходите
какая-то шлюшья позиция у тебя
Гость
Гость
Ну а вы как думали?) Зачем мне проблемы от мужчины , кредитов наберет, или если инвалидом станет жена обязана содержать мужа и наоборот. Мне паразит,пополамщик и другой мусор не нужен)
А в сожительстве я ничего вообще мужчине не должна- ни готовить ему,ни спать с ним,ни рожать ему и пополам содержать детей,ни кредиты выплачивать за него, ни содержать ,если он инвалидом станет . Мужчина это страшная обуза,и женщины это не понимают
А ты инвалидом не можешь стать?
Гость
Гость
Это бабе важно вбухать кучу денег в торжество, пустить пыль в глаза своим товаркам. А парню потом вкалывать нужно, чтобы закрыть кредиты, взятые на свадьбу. Баба начнёт клевать мозг -- мало денег! Как правило, заканчивается это разводом. Парень предлагает поосто расписаться в ЗАГСе. Есть шанс, что в таком случае союз сохранится. Хотя, я бы на месте парня семь раз подумал, прежде чем добровольно накидывать петлю на шею..
Что ты несешь животное?😂тебе размножатся и в семью в принципе заводить нельзя!
Гость
Гость
Ну а вы как думали?) Зачем мне проблемы от мужчины , кредитов наберет, или если инвалидом станет жена обязана содержать мужа и наоборот. Мне паразит,пополамщик и другой мусор не нужен)
А в сожительстве я ничего вообще мужчине не должна- ни готовить ему,ни спать с ним,ни рожать ему и пополам содержать детей,ни кредиты выплачивать за него, ни содержать ,если он инвалидом станет . Мужчина это страшная обуза,и женщины это не понимают
Ну заплачь 🥹😂🤣
Гость
А зачем? Что брак дает? Верность? Надоело - развелся, так еще и платить надо за развод. Если только имущественные отношения, попилить все пополам, такой расклад не всем выгоден. Женился, пильнули развелись, Одному + половина, другом -половина
Гость
Брак вводит мужчину в финансовую какбалу от женщины. Вы получаете в браке список привелегий, мужчина список обязанностей. Мужчина не хочет накидывать себе ошейник, завтра вам надоест и вы им как собачкой на поводке управлять будете
Ты просто удобная вещь. Он не хочет ответственности
Гость
.
Понаехали комменты мужиков-попаламщиков,противников брака)) знаю таких,сидят до пенсии одни,все боятся,стрясут с них что-то. Ничего хорошего для женщины жить без брака. Я 7 лет встречаюсь, самооценка на дне, депрессия. Если обоих это устраивает(есть подруга, лет 9 сожительствует,детей не хочет),то это норм. Но я все годы говорила, что мне нужен брак,да хотя бы пожить вместе! Он и этого не хочет,хотя уже за 30 нам. Всегда чувствуешь себя нитакой,что заставляешь жениться на себя. Комплексов полно стало. А ему пофиг:"штамп ничего не значит". Никому не советую такое болото. У таких мужчин психологические страхи и комплексы, а перекидывает он их на вас. Нет гарантии и в браке,но что хорошего, когда тебя годами тестируют и у детей может быть прочерк? Девушки, это одни слезы,комплексы и уже ненависть к загсам и куча обид на мужчину. И эти обиды копятся.
Как только дело доходит до судов и дележки, пополамщицами становяться бабы.💃
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 260 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова