Я то, как раз, отлично понимала, что может появиться ребенок. С ним или без него. И если бы он не объявился спустя полтора года, я бы забыла все это, и уж тем более не писала на форуме. Причина моего обращения здесь, это то, что он вдруг решил увидеть сына, не смотря на все его предыдущее поведение. Понятно, что только мне решать, как поступить в этой ситуации, но хотелось узнать мнение посторонних людей
Он узнал, что я родила, от общих знакомых. Не приехал в роддом, не появлялся вообще. Сейчас ребенку почти год, он его даже не видел ни разу. И вдруг он появился, хочет увидеть сына. С одной стороны, очень хочется, чтоб он его увидел, возможно, полюбил, принимал участие в его жизни, все-таки ребенку нужен отец. А с другой стороны, меня душит дикая обида и боль, что его не было рядом в самые трудные минуты моей жизни, и хочется послать его, и сказать, что у него нет сына, это только мой ребенок. Прошу адекватных ответов. Сама понимаю всю ситуацию, просто хочется услышать мнение. Заранее спасибо! #отношения