Я не понимаю в чем моя ошибка.да родила равно в 18,с ее отцом мы жили на две страны в итоге развелись,она жила со мной,к нему ездила каждое лето.Она единственная внучка у моих родителей,хотя нас три сестры.Отец ее так и не женился второй раз.Мы всё для неё делали.Когда ей 13 было,я в жуткие долги влезла,чтоб квартиру купить больше,чтоб у неё своя комната была ,была возможность самой получить хорошее образование,но я работала как проклятая. После школы Приняли решение,что в России учиться не будет,уехала к отцу.Я замуж долго не выходила,боялась ее как то ущемить недодать и вот такая благодарность.Она и в России то не собиралась надолго оставаться,все обратно рвалась и тут такой поворот.Простите ,что пишу с ошибками и сбивчиво,просто эмоции. Муж как теленок болеет .Залалил одно и тоже ты вылумываешь,тебе показалось.Они постоянно вместе и на работе и дома. На руке браслет дорогой,я такой у Бородиной видела на фото .у неё таких денег нет ,на такие цацки.Спросила откуда,говорит потделка.Я же чувствую что происходит,просто всё объяснять долго,много таких моментов ,когда понимаешь,что между ними интрижка