Девочки, почитала ваши истории это капец как страшно!
У меня тоже в жизни был псих.
Мне помог полный игнор.
Были лично знакомы, несколько раз гуляли, потом не общались. И вдруг через пару лет он мне начинает написывать.
Первое сообщение было нейтральное и я на него ответила, что дела хорошо, что я в отношениях и не могу пойти с ним на встречу.
Больше я ему ниразу не отвечала, тк поняла, что он меня пытается на общение и эмоции вывести.
Он начал писать сообщения - жаловаться на жизнь.
Потом начал писать какая я замечательная.
Потом, что я люблю его одного (что?? 😅) и буду только с ним, тк это судьба и тд
Я ни на одно это сообщение не ответила.
Потом он стал звонить с незнакомых номеров, я отвечала Здравствуйте, я на совещании и сбрасывала.
Звонить ему быстро надоело))
Но писать он продолжал, причем я могла неделями не открывать его сообщения, а он писал и писал.
Потом он, видимо, решил, что все эмоции опробовал кроме страха.
Написал, что где-то видел меня, описал во что я была одета - я не отреагировала.
Тогда написал, что знает где я живу, где работаю. И приложил кучу данных: мой адрес, адреса родственников, какое у кого имущество, даже штрафы.
Вот тут мне прям стрёмно стало, представила, что он (как у вас в историях) кому-то из родных будет звонить, я была молоденькая и мне стыдно было, что у меня такой знакомый есть, поэтому никому не рассказывала.
Но, видимо, это были его последние конвульсии, тк я и на это не отреагировала - он мне больше ничего не писал.
Мне 26 лет.
Меня преследует один человек. Он видел меня всего несколько раз в жизни, но вообразил себе, что безумно любит меня, и мы, непременно, должны быть вместе.