Странные разговоры от мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
10 лет служил по контракту сказал, что служба его вымотала, все силы туда отдал
Гость
Автор, ну неужели все так плохо на личном фронте, что готовы тратить своё время даже на такого? Или этого от нечего делать да ради спортивного интереса?
плохо, вокруг любители выпить, тусовок, многочисленных компаний, разборок, лентяи, тех, кто бросает свои семьи с детьми, есть порядочные, конечно, нл они уже в отношениях. Вот и пытаюсь тут разобраться, запуталась уже
Гость
А вот это уже серьезный звоночек. Контрактник, значит уже пошел серьезную психологическую обработку, да если ещё побывал в горячих точках, вполне могла психика поехать. Вопрос насколько и куда. Тут без специалиста не разобраться.
Гость
плохо, вокруг любители выпить, тусовок, многочисленных компаний, разборок, лентяи, тех, кто бросает свои семьи с детьми, есть порядочные, конечно, нл они уже в отношениях. Вот и пытаюсь тут разобраться, запуталась уже
Черт! Вот так всегда, девушка с мозгами и видит весь неликвид вокруг. Сложно строить отношения.
Прям позавидуешь недалёким дур,очкам.
Прям позавидуешь недалёким дур,очкам.
Гость
А вот это уже серьезный звоночек. Контрактник, значит уже пошел серьезную психологическую обработку, да если ещё побывал в горячих точках, вполне могла психика поехать. Вопрос насколько и куда. Тут без специалиста не разобраться.
В горячих точках не был, людей не убивал, но сказал, да, что была серьезная школа, с очень плохими людьми. А что значит серьезная психологическая обработка?
Гость
Тогда, лучше одной, чем с непонятным челом, от которого неизвестно что ожидать.
Гость
а секас его с вами интересует?
Гость
В горячих точках не был, людей не убивал, но сказал, да, что была серьезная школа, с очень плохими людьми. А что значит серьезная психологическая обработка?
Может быть он сиделец? Или работал в охране тюрем, зон. Среди контрактников, в разведшколах, ГРУ и прочих подобных структурах, плохих людей единицы или вовсе нет в таких подразделениях. Не представляю, как бы выполнял поставленные задачи, взаимодействуя с очень плохими людьми. Что то мутит и врет вам напропалую.
Гость
Может быть он сиделец? Или работал в охране тюрем, зон. Среди контрактников, в разведшколах, ГРУ и прочих подобных структурах, плохих людей единицы или вовсе нет в таких подразделениях. Не представляю, как бы выполнял поставленные задачи, взаимодействуя с очень плохими людьми. Что то мутит и врет вам напропалую.
Плохие люди в смысле среди военного руководства, типа могли смело подставить, вывернуть ситуацию в свою пользу...
Гость
Проводят психологический отбор и тренируют выполнять приказы и действовать автоматически без лишних мыслей и рефлексий. Стирают личность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БосикомПоЛужам
Он работает, своими руками провел коммуникации в доме, хочет жить, кстати, в даче круглосуточно, не следит за внешним видом, и хочет, чтобы я там с ним жила.
Если вы не готовы становиться такой же Зожницей, то вам с ним не надо встречаться. Не следит за собой, это прямо фу. Отвращение к таким.
Гость
Если вы не готовы становиться такой же Зожницей, то вам с ним не надо встречаться. Не следит за собой, это прямо фу. Отвращение к таким.
Нет, нет, мы как раз и сошлись на теме Зож, и я спортсменов очень уважаю, другое дело, что у него, почему-то это доходит до абсурда, может подсказать некому 🤷♀️
Гость
Да...были и такие разговоры...говорит, что американцы ведут переговоры с инопланетными созданиями и что они имеют высший разум, чем мы, но с обычными людьми они не контактируют, т.к. мы земляне-неумные для них. Как только мы перестанем воевать, станем в духовном плане более высшими созданиями, то они с нами захотят объединить. Это то, что он читает в книгах.
Также является ярым покронником Вим Хофа и нашего Порфирия.
Также является ярым покронником Вим Хофа и нашего Порфирия.
Хоспади. Разводка что ли?
Непридуманные истории
Гость
С такими лучше не связываться, секта
Гость
Да, такого мужчину на вторую работу загнать не выйдет, клал он с прибором на твои хотелки...👏
Гость
Гость
у меня все свое есть, а он то да, говорит, буду жить на даче, я человек не для квартиры, любит природу и свободу. Вблизи на 5 км ни магазинов, ни больниц, аптек, скорую пождешь, чтобы до туда доехала
А ему то семья реально нужна? И что для него означает понятие семья? Может ему просто нужна женщина для секса для здоровья и для продолжения рода, если есть такой заскок.
Гость
А ему то семья реально нужна? И что для него означает понятие семья? Может ему просто нужна женщина для секса для здоровья и для продолжения рода, если есть такой заскок.
А как узнать? Говорит, что я смогла бы стать хорошей женой, нужен ребенок, а то, что условия для ребенка спартанские, он не хочет слушать. Говорит, что сам рос в холодном доме, в городе -45 градусов и ничего все были счастливы...
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов