Как ведет себя парень в присутствии понравившейся девушки?
Как ведет себя парень, которому нравится девушка, но он стесняется только ее, т.е. с другими хорошо общается, а с ней не может?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
342 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как вы поняли, что я ему нравлюсь?
Просто многие говорят, что если бы нравилась, он бы со мной общался, а не смотрел просто так
Просто многие говорят, что если бы нравилась, он бы со мной общался, а не смотрел просто так
Исходя из личного интровертского мировосприятия.
Экстраверт действительно будет проявлять активность и навязывать себя. Интроверт же наоборот даже при симпатии и притяжении будет держать дистанцию типа как магниты одной полярности, а если у него был ещё и негативный опыт какой-то... Первый шаг он не сделает никогда, даже если в этот момент смотрит на тебя представляя, в этот самый момент, как жёстко трахает тебя.
Инициатива исключительно за тобой
Экстраверт действительно будет проявлять активность и навязывать себя. Интроверт же наоборот даже при симпатии и притяжении будет держать дистанцию типа как магниты одной полярности, а если у него был ещё и негативный опыт какой-то... Первый шаг он не сделает никогда, даже если в этот момент смотрит на тебя представляя, в этот самый момент, как жёстко трахает тебя.
Гость
Исходя из личного интровертского мировосприятия.
Так я же вам говорила, что он вроде не интроверт. С другими парнями и девушками общается свободно
Гость
Ответы к теме 🔥 👍👍👍😂😂😂
Гость
А вообще автор вы столько тем исписали, что вам нельзя без помолвки общаться с парнем, а тут он вас трогал и нормуль. 😂
Гость
будет посматривать и улыбаться отводя взгляд, робеет, краснеет, запинается при разговоре если она его спрашивает глядя в глаза, если он прям запал, а она прям сильно приблизится может даже потряхивать, а если давно не было даже встать.
Обычно парень сильно смущается и старается в упор не смотреть. Был знакомый, когда меня увидел в ярком платье на шпильках покраснел и резко отвел глаза в другую сторону. Старался не смотреть и пытался успокоиться. Я этого от него не ожидала. Думала, что как женщина его не привлекаю, а тут такое..
Гость
Обычно парень сильно смущается и старается в упор не смотреть. Был знакомый, когда меня увидел в ярком платье на шпильках покраснел и резко отвел глаза в другую сторону. Старался не смотреть и пытался успокоиться. Я этого от него не ожидала. Думала, что как женщина его не привлекаю, а тут такое..
Ну вот у этого тоже бывает, что засмотрится на меня, хотя я обычно одеваюсь. А когда я замечу, сразу отвернётся. Кстати, ещё заметила, что ему очень нравится, когда я делаю высокий конский хвост, обычно я просто с хвостом снизу, а когда с высоким хвостом(он мне очень идет), он прям глаза отвести не может
Гость
По описанию он больше похож на слизняка. Это когда у мужчин кожа не то чтобы гладкая, а совершенно нет щетины. Щетины в хорошем понимании. Не гиббон в брачный период и волосы дыбом. А такой чтоб приятно было погладить и не уколоться или натереть до раздражения.
Гость
По описанию он больше похож на слизняка. Это когда у мужчин кожа не то чтобы гладкая, а совершенно нет щетины. Щетины в хорошем понимании. Не гиббон в брачный период и волосы дыбом. А такой чтоб приятно было погладить и не уколоться или натереть до раздражения.
Так а по поводу того нравлюсь ему или нет, что можете сказать
Гость
Это неприлично если просто знакомый дотрагивается до девушки...
То есть без помолвки вам встречаться нельзя, а трогать себя позволяете. Ужас.
То есть без помолвки вам встречаться нельзя, а трогать себя позволяете. Ужас.
Ну он это делал прям максимально типа «случайно», к этому даже не придерешься и ничего не скажешь. Естественно если бы он откровенно меня лапал, я бы сделала ему замечание, но он бы не стал этого делать
Гость
Ну он это делал прям максимально типа «случайно», к этому даже не придерешься и ничего не скажешь. Естественно если бы он откровенно меня лапал, я бы сделала ему замечание, но он бы не стал этого делать
Надо было все равно отодвинуться от него на расстояние.
А вообще похоже вы и без помолвки скоро на него запрыгните, как выше писали. 😂
А вообще похоже вы и без помолвки скоро на него запрыгните, как выше писали. 😂
Гость
Была знакомая (последний раз видел в 2015), она светила мне даже однажды промежностью видной из под шорт и трусиков, спокойно наблюдал и несреагировал, а потом годы спустя видел её беременной вторым ребенком а сарафане, вот то поштырило. Так что я таращусь, когда не смотрят и отвожу взгляд, когда таращатся в ответ, а как только то снова таращусь, но не знакомлюсь при этом
Гость
Ну вот у этого тоже бывает, что засмотрится на меня, хотя я обычно одеваюсь. А когда я замечу, сразу отвернётся. Кстати, ещё заметила, что ему очень нравится, когда я делаю высокий конский хвост, обычно я просто с хвостом снизу, а когда с высоким хвостом(он мне очень идет), он прям глаза отвести не может
Хм вчера, как уже говорил, таращился на девченку может студентку, хотя скорее старшеклассницу. Была суперсекси в общественном транспорте. У нее бы небольшой свинячий хвостик вниз заколотый, волосы наверное у неё до плеч, если бы не та заколка. Секси, но с ней так и не заговорил, не впоследнюю очередь, поскольку скорее всего школьница
Гость
Хм вчера, как уже говорил, таращился на девченку может студентку, хотя скорее старшеклассницу. Была суперсекси в общественном транспорте. У нее бы небольшой свинячий хвостик вниз заколотый, волосы наверное у неё до плеч, если бы не та заколка. Секси, но с ней так и не заговорил, не впоследнюю очередь, поскольку скорее всего школьница
Ну он всегда на меня смотрит
Гость
Ну и вы влюбились в нее? Захотели сделать помолвку? Женится??
Автор спрашивает, может ли взгляды мужика говорить о том, что он готов женится.😂
Автор спрашивает, может ли взгляды мужика говорить о том, что он готов женится.😂
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да нет, я не про то, готов ли он женится. Понятное дело, что не готов и не хочет. Мне просто важно знать, нравлюсь ему или нет
Вы в другой теме писали, что уверены на 100%, что ему нравитесь и опять несколько тем создали с вопросом, а нравитесь ли вы ему???
У вас амнезия?
Или всё-таки сами понимаете, что вы ему ни грамма не нравитесь?
У вас амнезия?
Или всё-таки сами понимаете, что вы ему ни грамма не нравитесь?
Гость
Ну так вы начали писать, что я ему не нравлюсь, даже после того, как мы с ним пообщались
И нет, я не запрыгну на него
И нет, я не запрыгну на него
Как легко вас разуверить. 😂
А вообще да, я от слов своих не отказываюсь, если б нравились он бы вам лично писать начал, приколы присылать в Вацап, заинтересовывать вас.
Но ничего этого он не делает, значит если и пообщался с вами в компании значит просто, как со знакомой не более.
А вообще да, я от слов своих не отказываюсь, если б нравились он бы вам лично писать начал, приколы присылать в Вацап, заинтересовывать вас.
Но ничего этого он не делает, значит если и пообщался с вами в компании значит просто, как со знакомой не более.
Гость
Как легко вас разуверить. 😂
Ну смотрите, сначала он ко мне подошел, когда я одна была. И просил как прошел экзамен и все ли хорошо. А только потом так получилось, что мы в компании оказались и он начал общаться. До этого тоже были в компании, и из универа вместе выходили, но не общались
Гость
Была знакомая (последний раз видел в 2015), она светила мне даже однажды промежностью видной из под шорт и трусиков, спокойно наблюдал и несреагировал, а потом годы спустя видел её беременной вторым ребенком а сарафане, вот то поштырило. Так что я таращусь, когда не смотрят и отвожу взгляд, когда таращатся в ответ, а как только то снова таращусь, но не знакомлюсь при этом
Умора. Кто вас к себе подпустит, чтоб беременеть! Беременейте друг от друга. А то выглядит не по-мужски прям.
Гость
Если б были уверены, что нравитесь, то не писали б темы, а так сами понимаете, что нет там никакой симпатии к вам, нет и всё.
Ну у меня и раньше такое было, когда в школе училась. Я хоть и догадывалась что нравлюсь тому или иному парню, но все равно сомневалась. Но потом через год два они признавались, что я им нравлюсь.
Гость
Ну смотрите, сначала он ко мне подошел, когда я одна была. И просил как прошел экзамен и все ли хорошо. А только потом так получилось, что мы в компании оказались и он начал общаться. До этого тоже были в компании, и из универа вместе выходили, но не общались
Ну чисто из вежливости поинтересовался о экзамене, что в этом такого?
Гость
Ну это не чисто вежливость. К другим он не подходил, не интересовался. А потом стоял со мной и моей подругой больше часа и болтал. Человек, который никогда со мной не общался, стоит и больше часа со мной разговаривает, при том что неподалеку стоят девочки, с которыми он общается. Он даже на телефон в это время не отвлекался, хотя постоянно в телефоне сидит
Гость
А что? Я однокласснику с 14 лет нравилась. А признался он только тогда, когда ему 16 было.
Потом ещё одному парню начала нравиться, когда он в 9 классе учился, а признался он только в 11
Потом ещё одному парню начала нравиться, когда он в 9 классе учился, а признался он только в 11
Ну вот у вас ещё в запасе год 😁 так что ждите.
Пока он вам навстречу шаги не сделал, это значит что вы фантазирует, не более.
Пока он вам навстречу шаги не сделал, это значит что вы фантазирует, не более.
Гость
Ну это не чисто вежливость. К другим он не подходил, не интересовался. А потом стоял со мной и моей подругой больше часа и болтал. Человек, который никогда со мной не общался, стоит и больше часа со мной разговаривает, при том что неподалеку стоят девочки, с которыми он общается. Он даже на телефон в это время не отвлекался, хотя постоянно в телефоне сидит
Только после всего этого он вам так и не написал в Вацап...
Гость
Да, я вам клянусь нигде не писали.
Общались тоже можно сказать не активно. Ну вот одноклассник постоянно пытался подшучивать. Второй мальчик приходил на доп.занятия на которые я ходила и там пытался со мной разговаривать. Но это было очень редко. Т.е. какого-то нормального дружеского или общения как с одношкольниками не было
Общались тоже можно сказать не активно. Ну вот одноклассник постоянно пытался подшучивать. Второй мальчик приходил на доп.занятия на которые я ходила и там пытался со мной разговаривать. Но это было очень редко. Т.е. какого-то нормального дружеского или общения как с одношкольниками не было
Гость
Да, я вам клянусь нигде не писали.
Ну значит и им не нравились.
А говорили они вам, надеясь, что уши развесите и на секс согласитесь, но так как у вас там жёсткие традиции им пришлось уйти с пустыми руками. Автор я вам серьезно говорю, парень ведёт себя по-другому если ему нравится девушка, проходу не даёт в прямом смысле.
Особенно если парень активный.
А говорили они вам, надеясь, что уши развесите и на секс согласитесь, но так как у вас там жёсткие традиции им пришлось уйти с пустыми руками. Автор я вам серьезно говорю, парень ведёт себя по-другому если ему нравится девушка, проходу не даёт в прямом смысле.
Гость
Эти парни изначально знали про традиции, которые я соблюдаю. Они меня с детства знали. И прекрасно понимали, что секса до брака им не видать
Гость
А так у них было на самом деле не мало выбора девушек на секс. Очень даже симпатичные парни были. Высокие
Гость
Эти парни изначально знали про традиции, которые я соблюдаю. Они меня с детства знали. И прекрасно понимали, что секса до брака им не видать
Ну мало ли.
Женщины любят ушами...
Вдруг и повелись на красивые слова, ни один человек не знает себя до конца.
А вам они просто сказали, что вы им нравитесь, общаться с вами не общались, никак не проявляли себя, 100% хотели на секс развести.
Женщины любят ушами...
Вдруг и повелись на красивые слова, ни один человек не знает себя до конца.
А вам они просто сказали, что вы им нравитесь, общаться с вами не общались, никак не проявляли себя, 100% хотели на секс развести.
Следующая тема
Предыдущая тема