Мне 19,ему 30
Мне 19,ему 30. Это нормально? Или лучше поискать ровесника? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Было дело. Бросила
Гость
Автор, мы не знаем, что для тебя нормально)).
Может, ты толстая и страшная). Тогда конечно, хватайся быстрее хоть за деда)))
Может, ты толстая и страшная). Тогда конечно, хватайся быстрее хоть за деда)))
Гость
Всё индивидуально. Бывает с одними людьми интересно общаться, а с другими нет, это не всегда зависит от возраста. Например у моих родителей разница в возрасте 10 лет и нормально. Вам с человеком комфортно, есть о чем общаться? Цели жизненные совпадают? 11 лет не такая большая разница в возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а нужно?
Гость
Лучше поискать помладше себя
Гость
Как минимум не здорово, хотя всё от случая зависит, мнение парня 30+ выгляжу на 20, внимание только молодых притягиваю, ровесницы не смотрят даже. Но с малолетками как бы из моральных принципов связываться не пытаюсь даже. Самому интересно норма ли подобные отношения
М
Всё индивидуально. Бывает с одними людьми интересно общаться, а с другими нет, это не всегда зависит от возраста. Например у моих родителей разница в возрасте 10 лет и нормально. Вам с человеком комфортно, есть о чем общаться? Цели жизненные совпадают? 11 лет не такая большая разница в возрасте.
Небольшая разница ага, а если женщина не дай Бог хоть на пару лет старше сразу визги о старухах начнутся.
гость
ну если даже для секса, то норм, покажет вам мастер класс, да и поговорить есть о чем угодно
Бывает в 30 лет человек уже и выглядит, и ведет себя как потасканный жизнью старик в ужасной форме. А бывает наоборот
Гость
При чём тут возраст, если нравится человек-встречайтесь, даже если бы ему 70 было, какая разница.
Гость
мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красиво
Гость
мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красивой жизни. А красивая жизнь ребятки будет только тогда когда человек сам начнет вйобывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
какая разница, он не последний по-любому
Лапа
Если бы ты его любила, то такого вопроса не возникло. Не стоит встречаться с тем, в кого ты не влюблена по уши :)
Гость
Если нравитесь друг другу, то встречайтесь и не заморачивайтесь по поводу возраста
Гость
Нет. Он для вас слишком старый. Ему должно быть стыдно встречаться с ребёнком. У вас родители есть???
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Можете рассказать пример из жизни чем они вас раздражали? Почему вы решили встречаться с ровесницами
юношеский максимализм почти у всех. Да вот я сейчас выучусь и будут у меня золотые горы. Вот я ржал над ними) Не подозревают они что всю жизнь будут работать на среднюю зарплаточку ) Юношеский максимализм он как раз лет после 24-25 проходит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема