Гость
Статьи
Мне 19,ему 30

Мне 19,ему 30

Мне 19,ему 30. Это нормально? Или лучше поискать ровесника? #отношения
Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Было дело. Бросила
Гость
Гость
Было дело. Бросила
А причина была в возрасте?
Гость
Автор, мы не знаем, что для тебя нормально)).

Может, ты толстая и страшная). Тогда конечно, хватайся быстрее хоть за деда)))
Гость
Всё индивидуально. Бывает с одними людьми интересно общаться, а с другими нет, это не всегда зависит от возраста. Например у моих родителей разница в возрасте 10 лет и нормально. Вам с человеком комфортно, есть о чем общаться? Цели жизненные совпадают? 11 лет не такая большая разница в возрасте.
Гость
Гость
Автор, мы не знаем, что для тебя нормально)).

Может, ты толстая и страшная). Тогда конечно, хватайся быстрее хоть за деда)))
Худая и красивая....
Он тоже ничего такой, но разница в 11 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, а нужно?
Гость
Гость
Худая и красивая....
Не, ну если на тебя больше вообще никто не смотрит кроме дедов, то бери этого, конечно… Что ж поделать? 🤷🏼
Гость
Лучше поискать помладше себя
Гость
Гость
Не, ну если на тебя больше вообще никто не смотрит кроме дедов, то бери этого, конечно… Что ж поделать? 🤷🏼
Смотрят, но ровесники скучные((
Гость
Гость
Лучше поискать помладше себя
А чем помладше лучше?
Гость
Как минимум не здорово, хотя всё от случая зависит, мнение парня 30+ выгляжу на 20, внимание только молодых притягиваю, ровесницы не смотрят даже. Но с малолетками как бы из моральных принципов связываться не пытаюсь даже. Самому интересно норма ли подобные отношения
М
Гость
Всё индивидуально. Бывает с одними людьми интересно общаться, а с другими нет, это не всегда зависит от возраста. Например у моих родителей разница в возрасте 10 лет и нормально. Вам с человеком комфортно, есть о чем общаться? Цели жизненные совпадают? 11 лет не такая большая разница в возрасте.
Небольшая разница ага, а если женщина не дай Бог хоть на пару лет старше сразу визги о старухах начнутся.
М
Гость
а деды веселые?
М
Гость
Как минимум не здорово, хотя всё от случая зависит, мнение парня 30+ выгляжу на 20, внимание только молодых притягиваю, ровесницы не смотрят даже. Но с малолетками как бы из моральных принципов связываться не пытаюсь даже. Самому интересно норма ли подобные отношения
Вы маленький и худенький?
Гость
М
а деды веселые?
А вам сколько лет?
гость
ну если даже для секса, то норм, покажет вам мастер класс, да и поговорить есть о чем угодно
Бывает в 30 лет человек уже и выглядит, и ведет себя как потасканный жизнью старик в ужасной форме. А бывает наоборот
Гость
Гость
А чем помладше лучше?
со временем будет понятно
Гость
При чём тут возраст, если нравится человек-встречайтесь, даже если бы ему 70 было, какая разница.
Гость
мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красиво
Гость
Гость
Дед умеет на уши лапшу вешать .😄
Гость
мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красивой жизни. А красивая жизнь ребятки будет только тогда когда человек сам начнет вйобывать
Гость
При чём тут возраст, если нравится человек-встречайтесь, даже если бы ему 70 было, какая разница.
Ты бы легла под 70 летнего?
М
Лев
у неё теории.
Гость
Лев
🤮
Гость
какая разница, он не последний по-любому
Лапа
Если бы ты его любила, то такого вопроса не возникло. Не стоит встречаться с тем, в кого ты не влюблена по уши :)
Гость
Если нравитесь друг другу, то встречайтесь и не заморачивайтесь по поводу возраста
Гость
Нет. Он для вас слишком старый. Ему должно быть стыдно встречаться с ребёнком. У вас родители есть???
Гость
Гость
мне 36, до 34 встречался с разными девчатами 18-25 лет. Но потом поднадоело. Да и дети они еще. Глупые многие и бестолковые Все витают в розовых мечтах о красиво
Можете рассказать пример из жизни чем они вас раздражали? Почему вы решили встречаться с ровесницами
Гость
Гость
Худая и красивая....
Кума мучилась со сверстниками до 24 лет. И вышла за 50 летнего. Всё отлично, ждут 3его))
Гость
М
Небольшая разница ага, а если женщина не дай Бог хоть на пару лет старше сразу визги о старухах начнутся.
Так женщина и стареет быстро. Мужчина и в 50 - 60 отцом сможет стать, а вот для женщины и в 45 - уже проблема.
Гость
М
а деды веселые?
Когда старый дурак за тобой волочится и унижается чтобы дали - это ж весело и смешно 😁
Гость
гость
ну если даже для секса, то норм, покажет вам мастер класс, да и поговорить есть о чем угодно
О временах его молодости?)))
Гость
Гость
Кума мучилась со сверстниками до 24 лет. И вышла за 50 летнего. Всё отлично, ждут 3его))
Ждём сказки про в 16 вышла замуж за 70летнего)). Ждут шестого)).
Гость
Гость
Так женщина и стареет быстро. Мужчина и в 50 - 60 отцом сможет стать, а вот для женщины и в 45 - уже проблема.
Может, но один из миллиона)). Большинство мужичков после 30 сыпятся не по-детски).
Гость
Гость
Можете рассказать пример из жизни чем они вас раздражали? Почему вы решили встречаться с ровесницами
юношеский максимализм почти у всех. Да вот я сейчас выучусь и будут у меня золотые горы. Вот я ржал над ними) Не подозревают они что всю жизнь будут работать на среднюю зарплаточку ) Юношеский максимализм он как раз лет после 24-25 проходит.
почему ему не 80
Автор
pussygirl
почему ему не 80
Потому что родился в 1992
гость
Гость
Моя соседка в 16 вышла замуж за 100 летнего они счастливы и у них уже 17 детей.
гость
Гость
да кому вы нужны со своей тухлой спермой?
гость
Гость
Когда старый дурак за тобой волочится и унижается чтобы дали - это ж весело и смешно 😁
Меня внимание старых мужиков оскорбляет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 809 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем