Нафиг надо) я живу в курортном городе и меня все устраивает. Красивая природа, нормальный воздух, инфраструктура и при этом все же у нас круглый год курортники, а курортники это работа и вообще такие города более процветающие. Санаториев много. А санатории это и медперсонал, и повара, и обслуживающий персонал. Знакомые медсестры неплохо поднимают, повар занкомый тоже, мальчик кальянщик студент имеет 30 штук безо всякого образования, кальян набить да вынести. Знакомый возит туристов на микроавтобусе в Домбай и прочие места, бабла более чем. В Москве зарплаты сильно преувеличены, отними за съем, за транспорт, плюс эта загазованность, теснота, окна в окна ужасные дома, набитый транспорт, большинство вечно в дороге на работу и с работы, жить и некогда. Здесь у нас и мужчины есть прекрасно заработывают. Не знаю как там в других обычных регионах, но у нас нормально. А в Москву за женихами езжайте сами, насколько надо себя не ценить, вы что работать не в состоянии сами что мужа ловите? А он вас кинет, куда пойдете? Я ещё бы поняла совет ехать туда молодым перспективным ребятам, там плюс в том, что специальностей намного больше и если человек например шарит в науке, ему у нас в городе просто негде реализоваться, в отличие от Москвы. А ехать мужа ловить, пфф, мужья сейчас это очень ненадолго