Почему вы не любите попаламщиков?
Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на шеи. Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ). Или мечта женщины сидеть на "шеи у мужчины" - это влажные мечты? Наоборот, хорошо, когда девушка ( женщина ) занята тоже делом, работает, так же заинтересована , как и мужчина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
374 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Количество таких тем на вумане говорит о том, что вопрос болезненный.
Ну ок, если мужчина «пополамщик» почему бы не найти женщину, согласную на пополам. Это разве так трудно?
Ну ок, если мужчина «пополамщик» почему бы не найти женщину, согласную на пополам. Это разве так трудно?
Гость
"попАламщиков, на шеИ у мужчины" - ну кто таких тупарей безграмотных то любить будет? Глупый вопрос изначально.
Гость
попламщицей может быть другая женщина, а мужик не может быть пополамщиком, в патриархате у тебя слишком дофига привилегий, чтоб с тобой еще и попламить, слишком много хочешь
Гость
Так в современных отношениях она может не напрягаться- он поедет на мальдивы, а она дома останется есть макароны.
Это только если он на Мальдивы копил пол жизни, во всем себе отказывая))) Я вот люблю отдыхать на Мальдивах, у моего мужа нет проблем оплачивать эти поездки полностью. И в окружении слава богу нет мужчин, у которых бы женщины ели макароны пока те бы катались на отдых. Так что не надо заливать про современные отношения))
Гость
Я замужем. Долго и надежно. И еще удачно. Мне попался умный, сильный и предприимчивый мужчина, который умеет зарабатывать, обеспечивать семью, брать за нее ответственность. Я тоже работаю, без работы за время замужества была максимум 1,5 года. Моя ЗП гораздо ниже ЗП мужа, но бюджет общий. Я в него свои деньги кладу, а беру иногда больше, чем положила). Мужа это не пугает), умиляет, что его женщина довольна, красиво одета и ухожена. А еще дома уютно и вкусно. На пополам не согласилась бы потому, что я ценю себя, как женщину, как достойную спутницу, на которую в случае чего тоже можно положиться. Но я не дружбан, не братан, не партнер по бизнесу, чтоб скидываться ровно пополам на траты, которые мужчина самостоятельно покрыть не может. Не можешь - созрей для семьи, для этой ответственности. Мужчину трудности закаляют, а женщину нет. Предназначение у нас разное. Я за классику, за первоначальные ценности, которые сейчас перевернули и испоганили. Мужчина сильный, женщина счастливая).
"умный, сильный и предприимчивый" - да для таких пополам это, что называется запад.ло. Но на вумане таких мужчин не водится - здесь совсем другой контингент.
Гость
Это только если он на Мальдивы копил пол жизни, во всем себе отказывая))) Я вот люблю отдыхать на Мальдивах, у моего мужа нет проблем оплачивать эти поездки полностью. И в окружении слава богу нет мужчин, у которых бы женщины ели макароны пока те бы катались на отдых. Так что не надо заливать про современные отношения))
Так такого нет потому что возят молодых и красивых. Ровесницу никто не повезёт за полностью свой счёт )
Гость
Ты и ячку любишь)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Ну так пополам это не только деньги, это ещё и все обязанности.-)
У нас с мужем общий бюджет, вклад примерно равный, домашние дела тоже делаем вдвоём, готовит он даже чаще.
Против такого пополама, думаю, многие ничего против иметь не будут.
Совсем другое дело, когда М полагает, что хозяйство на Ж, а с него просто половину денежного вклада.-)))
У нас с мужем общий бюджет, вклад примерно равный, домашние дела тоже делаем вдвоём, готовит он даже чаще.
Против такого пополама, думаю, многие ничего против иметь не будут.
Совсем другое дело, когда М полагает, что хозяйство на Ж, а с него просто половину денежного вклада.-)))
Зависит от зарплаты, если ж получает 30, а муж 60, то да все обязанности по дому делает женщина, добивает так сказать, сумму домашними делами
Гость
Во-первых, на Мальдивах отдыхает очень много пожилых пар (особенно в хороших отелях) и пар с детьми. Во-вторых, я только на год младше мужа и мне уже больше 35. Так что вы опять мимо))
Значит твой муж невостреб что платит за ровесницу :). На мальдивах много пожилых и с детьми? Я видно в таких элитных отелях не отдыхал.
Гость
А ты со своими классическими ценностями девственницей мужу досталась? Или в твоих классических ценностях жена флюха а муж обеспечун? Такого мужчинам точно не надо.
Нет. В моих ценностях не так. Я про *** ничего не писала. Работаю я главным бухгалтером). Мне стало интересно, вы девушка или мужчина)? Если мужчина, то забавно,на какие только уловки ни идет мозг, чтоб оправдать свою несостоятельность. Да)? Девственница-не девственница. Опять бартер. Боязнь, что где-то что-то да не додадут? Потому, что у самого мало. Нехватка чего-то. Ущербность.
Гость
Нет. В моих ценностях не так. Я про *** ничего не писала. Работаю я главным бухгалтером). Мне стало интересно, вы девушка или мужчина)? Если мужчина, то забавно,на какие только уловки ни идет мозг, чтоб оправдать свою несостоятельность. Да)? Девственница-не девственница. Опять бартер. Боязнь, что где-то что-то да не додадут? Потому, что у самого мало. Нехватка чего-то. Ущербность.
Неееее... это понимание того, шо ты равнаправная иждивенка и социальный паразит.
Гость
Не буду переубеждать, хоть выводы странные у вас, противоречивые. И скорее всего вы все-таки мужчина)). Хотя мужского в вас не много. По манере письма чувствуется. Точнее есть что-то, но недостаточно, не в изобилии. И могли бы вы завершить разговор, грозно гремя тяжелым мужским достоинством, но у вас его нет. От того-то и все вокруг паразиты...
Гость
Прост здравый расчёт. Зачем делится результатами своего труда с той которая во время этого труда не парилась и жила в своё удовольствие? Конечно в этом смысла нет.
Гость
Вопрос мужчинам форума: почему для вас вопрос отказа в пополаме такой болезненный? Можно же найти женщину с похожими взглядами (радикальную феминистку) или жить одному?
Гость
Прост здравый расчёт. Зачем делится результатами своего труда с той которая во время этого труда не парилась и жила в своё удовольствие? Конечно в этом смысла нет.
То есть не парилась? Мужчина часто зарабатывает больше женщины и это вовсе не значит, что женщина не париться, не работает,не зарабатывает, не старается, не устает. Просто у нас в семье ценности таковы, что моему мужу важно, чтоб я не чувствовала себя, как загнанная лошадь, впахивая на второй работе, лишь бы уровень моей ЗП четко соответствовал уровню его ЗП. Ему важно, чтоб я оставалась женщиной. Интересной, счастливой, отдохнувшей, женщиной, у которой после работы не пропало желание заниматься домой, семьей и на все времени хватает. Не каждый мужчина может себе это позволить. Не каждый.
Гость
Не буду переубеждать, хоть выводы странные у вас, противоречивые. И скорее всего вы все-таки мужчина)). Хотя мужского в вас не много. По манере письма чувствуется. Точнее есть что-то, но недостаточно, не в изобилии. И могли бы вы завершить разговор, грозно гремя тяжелым мужским достоинством, но у вас его нет. От того-то и все вокруг паразиты...
Выводы у меня логичны и последовательны, саморазвитая.
Гость
Вопрос мужчинам форума: почему для вас вопрос отказа в пополаме такой болезненный? Можно же найти женщину с похожими взглядами (радикальную феминистку) или жить одному?
Нет никакого пополома, иждивенка.ты даже одна, не на передержке, когда шлындаешь по планете иждивенка по отношению к мужлу. Иждивенка.
Гость
То есть не парилась? Мужчина часто зарабатывает больше женщины и это вовсе не значит, что женщина не париться, не работает,не зарабатывает, не старается, не устает. Просто у нас в семье ценности таковы, что моему мужу важно, чтоб я не чувствовала себя, как загнанная лошадь, впахивая на второй работе, лишь бы уровень моей ЗП четко соответствовал уровню его ЗП. Ему важно, чтоб я оставалась женщиной. Интересной, счастливой, отдохнувшей, женщиной, у которой после работы не пропало желание заниматься домой, семьей и на все времени хватает. Не каждый мужчина может себе это позволить. Не каждый.
Женщины идут как правило учится на специальности где проще учится (психологи, менеджеры и т.д.), а потом идут работать туда где проще работать (перекладывать бумажки). Вот это я и называю не парятся.
То что вы там устаёте ничего не зарабатывая это ваши проблемы- кто на что учился.
В твоём случае ты после работы компенсируешь свою меньшую з.п. бытом и это нормально.
То что вы там устаёте ничего не зарабатывая это ваши проблемы- кто на что учился.
В твоём случае ты после работы компенсируешь свою меньшую з.п. бытом и это нормально.
Гость
Жырух, часто - это редко же да? -30%?
Гость
Ну вот смотри, зачем мне с з.п. в 250к ронять свой уровень жизни ради женщинки с какой ни будь средне офисной зп в 60-70к? Она карьеру не строила, не парилась и я теперь ей ещё доплачивать должен за это ? )))
Следующая тема
Предыдущая тема