Гость
Статьи
Почему вы не любите …

Почему вы не любите попаламщиков?

Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на шеи. Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ). Или мечта женщины сидеть на "шеи у мужчины" - это влажные мечты? Наоборот, хорошо, когда девушка ( женщина ) занята тоже делом, работает, так же заинтересована , как и мужчина.
Автор
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Да ладно, большинство женщин пишет «не хотите - не надо». “Шлюxu-прocтuтутku”-то мужчины орут.
Большинство женщин как раз злобствуют )
Гость
Гость
Дружочек, предлагаю тебе отписываться только после того, как потушишь ягодицы, есть надежда, что текст будет более связный ;)
Жырушенька, спокоен же. Не фантазируй в эту сторону даже)))
Гость
Гость
Камон! Рыли? Вас как только от корыта отгоняют сразу вой про пысу, тугосерей и равнаправна)))
Кто-то окончательно перешёл на английский).
Нас - это кого? Читала все тему, не вижу, чтобы кто-то особенно возмущался по данному поводу.
Гость
Гость
Кто-то окончательно перешёл на английский).
Нас - это кого? Читала все тему, не вижу, чтобы кто-то особенно возмущался по данному поводу.
Иждивенок и социальных паразитесс, жырушенька. Речь про Жыромор, жырушенька. День Когда Исчез Весь Равнаправный Суп Мужла. Он же Супный день.
Фрау Хоффманн
Так никто и не ответил- а за что их любить?
Гость
Гость
Прост здравый расчёт. Зачем делится результатами своего труда с той которая во время этого труда не парилась и жила в своё удовольствие? Конечно в этом смысла нет.
Страшно читать...."делиться результатами труда"... не делитесь. Расчет это про вас! - Живите с другом или с коллегой, который вкладывает в совместное сосуществование ровно столько сколько и вы. Пусть будет исключительный расчет. Все четко, и не дай бог какой-то там особе,которая видите ли наслаждалась жизнью (*** эдакая!!!!) что то от вас перепадет!! нахаляву! Не дай Бог она еще ребенка родит от вашего бесценного сперматозоида! ей вовек тогда с вами не рассчитаться. Кошмар, мужики!!! У вас уже и в сознании отсутствует то, что женщина слабее вас. Просто вы тогда не сильнее ее!
Гость
Гость
Жырушенька, спокоен же. Не фантазируй в эту сторону даже)))
Ну прям, ты там аки Джеймс Джойс настрочил в потоке, а тут уже, видишь, вернулся к более-менее классической модели правописания. Говорю же, сперва потуши - потом напиши ;)
Гость
Гость
Страшно читать...."делиться результатами труда"... не делитесь. Расчет это про вас! - Живите с другом или с коллегой, который вкладывает в совместное сосуществование ровно столько сколько и вы. Пусть будет исключительный расчет. Все четко, и не дай бог какой-то там особе,которая видите ли наслаждалась жизнью (*** эдакая!!!!) что то от вас перепадет!! нахаляву! Не дай Бог она еще ребенка родит от вашего бесценного сперматозоида! ей вовек тогда с вами не рассчитаться. Кошмар, мужики!!! У вас уже и в сознании отсутствует то, что женщина слабее вас. Просто вы тогда не сильнее ее!
У нас капитализьм на дворе. Тя кормить никто не должен. Еще и шоб ты рыло свое из мыскы высовывала и ч0т там рюхала. Равнаправна.
Гость
Гость
Иждивенок и социальных паразитесс, жырушенька. Речь про Жыромор, жырушенька. День Когда Исчез Весь Равнаправный Суп Мужла. Он же Супный день.
Так где-где же тут от тебя что-то требуют?
Гость
Гость
Ну прям, ты там аки Джеймс Джойс настрочил в потоке, а тут уже, видишь, вернулся к более-менее классической модели правописания. Говорю же, сперва потуши - потом напиши ;)
Жырух, не говоришь, а попердываешь. Верхним анисом.
Гость
Гость
Так где-где же тут от тебя что-то требуют?
Вынь рыло из равнаправного супу мужла и увидим.
Гость
Гость
Ну так чтож ты не взяла ипотеку лет на 20 и ударными темпами её не закрыла отказывая себе во всём, а потом не привела в квартиру мужчину который всё это время когда ты погашала кредит бухал и на диване лежал?
ЧТо же ты копейки то считаешь? Фу какая ты меркантильная, только выгоду ищешь.
Гость
Гость
Вынь рыло из равнаправного супу мужла и увидим.
Ну то есть, ответа нет.
Так и знала, что ты ходишь сюда горечь от своей невостребованности слить :). Увы, дружочек, мы выбираем, нас выбирают. Предлагаю тебе принять своё одиночество и начать выпиливать лобзиком ;)
Гость
Гость
Жырух, не говоришь, а попердываешь. Верхним анисом.
Анисом - это прям как розами ;)
Гость
Гость
Называй хоть куни))) при капитализьме тя кормить никто не должен(((
Ну ладно, согласна,что ты себя изуродовала,делай себе кухни,но вопрос,???ты хоть всему миру отсоси и отлижи,но меня всё равно будет муж обеспечивать, даже, если ты будешь его *** в рот
Принима
Гость
Гость
Ну то есть, ответа нет.
Так и знала, что ты ходишь сюда горечь от своей невостребованности слить :). Увы, дружочек, мы выбираем, нас выбирают. Предлагаю тебе принять своё одиночество и начать выпиливать лобзиком ;)
Рыло вынь, иждивенка. Стань Свободной женщиной. Сдохни в Долине ж0лтого снега.
Гость
Гость
Ну так чтож ты не взяла ипотеку лет на 20 и ударными темпами её не закрыла отказывая себе во всём, а потом не привела в квартиру мужчину который всё это время когда ты погашала кредит бухал и на диване лежал?
ЧТо же ты копейки то считаешь? Фу какая ты меркантильная, только выгоду ищешь.
Потому,что я достойна того мужчину,который рядом со мной. Сильный и состоятельный. Подобное притягивает подобное. И ипотеку когда то мы вместе брали. А то, о чем вы пишите - это скорее всего вам притянется.
Гость
Гость
Потому,что я достойна того мужчину,который рядом со мной. Сильный и состоятельный. Подобное притягивает подобное. И ипотеку когда то мы вместе брали. А то, о чем вы пишите - это скорее всего вам притянется.
Ну вот видишь, не захотела ты обрадовать мужчину который не парился и наслаждался жизнью, вот и мы не хотим давать халяву подобным женщинам )
Гость
Гость
Рыло вынь, иждивенка. Стань Свободной женщиной. Сдохни в Долине ж0лтого снега.
Это ты опять что-то на нищебродском написал. Мне кажется, у тебя будет более благодарная аудитория на АБФ. Тут над тобой только посмеются, пирожочек, не рви себе сердечко.
Гость
Продуктами переработки супу мужла.
Гость
Гость
Ну ладно, согласна,что ты себя изуродовала,делай себе кухни,но вопрос,???ты хоть всему миру отсоси и отлижи,но меня всё равно будет муж обеспечивать, даже, если ты будешь его *** в рот
Принима
Мух-то в курсе, блевотинка)))
Гость
Гость
Ты нищенка. А силы откудова уже?
Гость
Гость
Женщины идут как правило учится на специальности где проще учится (психологи, менеджеры и т.д.), а потом идут работать туда где проще работать (перекладывать бумажки). Вот это я и называю не парятся.
То что вы там устаёте ничего не зарабатывая это ваши проблемы- кто на что учился.

В твоём случае ты после работы компенсируешь свою меньшую з.п. бытом и это нормально.
Женщины идут перекладывать бумажки- так проще. Что ж нам в шахту идти, на завод? Зачем, если я умственным трудом могу заработать? У меня муж полноценный. Ему ничего компенсировать не надо. Домом я занимаюсь и семьей, потому, что действительно это нормально. Я люблю, когда порядок, уютно.
Гость
Гость
Это ты опять что-то на нищебродском написал. Мне кажется, у тебя будет более благодарная аудитория на АБФ. Тут над тобой только посмеются, пирожочек, не рви себе сердечко.
Рыло вынь)))
Гость
Гость
У нас капитализьм на дворе. Тя кормить никто не должен. Еще и шоб ты рыло свое из мыскы высовывала и ч0т там рюхала. Равнаправна.
Кто б ты ни было, прочти само себя и ужаснись.
Гость
Гость
Женщины идут перекладывать бумажки- так проще. Что ж нам в шахту идти, на завод? Зачем, если я умственным трудом могу заработать? У меня муж полноценный. Ему ничего компенсировать не надо. Домом я занимаюсь и семьей, потому, что действительно это нормально. Я люблю, когда порядок, уютно.
Умственный труд не равно перекладывание бумажек. Инженер занимается умственным трудом и не лезет в шахты.
Гость
Гость
А что плохого в заводе?
Гость
Гость
Ну вот видишь, не захотела ты обрадовать мужчину который не парился и наслаждался жизнью, вот и мы не хотим давать халяву подобным женщинам )
но исходя из того, что вы пишите, вам с женщинами не везет. Видимо неудачный опыт был. Потому, что ...да да! Подобное притягивает подобное)))
Гость
Гость
Умственный труд не равно перекладывание бумажек. Инженер занимается умственным трудом и не лезет в шахты.
и бухгалтер.
Фрау Хоффманн
Гость
А что плохого в заводе?
Ничего. Если муж не пополамщик
Гость
Гость
А что плохого в заводе?
ничего плохого. каждому свое.
Оленька
Потому что женщине важно чувствовать себя обожаемой . Иначе зачем ей вообще отношения с мужиком ? Оргазм легче самой получить, чем с мужиком . Деньги можно самой заработать . А с деньгами все прочие проблемы легко решаются. Так зачем мужик тогда , как не для того, чтобы чувствовать себя принцессой? С пополамом этого не почувствуешь
Гость
Гость
но исходя из того, что вы пишите, вам с женщинами не везет. Видимо неудачный опыт был. Потому, что ...да да! Подобное притягивает подобное)))
Где я писал что мне не везет?
Гость
Гость
и бухгалтер.
Это хуже праволюба)))
Гость
Гость
и бухгалтер.
Это уже попсовая специальность с высокой долей автоматизации. Она умственная уже условно. По сути дела расширенное перекладывание бумаг. С инженерской и рядом не стоит.
Гость
Отношения с пополамщиком - это как отношения с бизнес-партнёром. А хороший бизнес-партнёр не должен подводить, болеть, умирать и т.п. Если ваш пополамщик больше не приносит со своей стороны оговорённый доход, то вам нужно либо дать ему шанс, предоставив деньги в долг под расписку с процентами, либо разорвать отношения с ненадёжным партнёром, и найти нового партнёра пополамщика, если вам подходит такой тип отношений.

А любви в таких отношениях нет, так как любящий мужчина не предложит женщине отношения с форматом 50/50.
Гость
Гость
ТП. За такое в рыло сразу бьют.
Гость
Гость
А бухов на заводах нет что ли? Я действительно не понимаю что ты говоришь )))
Гость
Оленька
Потому что женщине важно чувствовать себя обожаемой . Иначе зачем ей вообще отношения с мужиком ? Оргазм легче самой получить, чем с мужиком . Деньги можно самой заработать . А с деньгами все прочие проблемы легко решаются. Так зачем мужик тогда , как не для того, чтобы чувствовать себя принцессой? С пополамом этого не почувствуешь
Заработай. Мы ж на вумане)))
Гость
Гость
Отношения с пополамщиком - это как отношения с бизнес-партнёром. А хороший бизнес-партнёр не должен подводить, болеть, умирать и т.п. Если ваш пополамщик больше не приносит со своей стороны оговорённый доход, то вам нужно либо дать ему шанс, предоставив деньги в долг под расписку с процентами, либо разорвать отношения с ненадёжным партнёром, и найти нового партнёра пополамщика, если вам подходит такой тип отношений.

А любви в таких отношениях нет, так как любящий мужчина не предложит женщине отношения с форматом 50/50.
Иждивенка.
Гость
Гость
Именно. Быть бухом у бощей или бмв то же стрём по её мнению ))))
Гость
Гость
Именно. Быть бухом у бощей или бмв то же стрём по её мнению ))))
Мне больше - каждому свое порадовало. Прям смертным боем за такое ебащить надо паразиток скудоумных.
Гость
Гость
Где я писал что мне не везет?
ну ок. везет. чего тогда в этой теме)? зашли почитать про меркантильных жучек и порадоваться какая у вас душка)? Ладно, без обид. Вы вроде нормальный)
Гость
Гость
Это хуже праволюба)))
это хуже завода даже )))))).
Гость
Гость
Это уже попсовая специальность с высокой долей автоматизации. Она умственная уже условно. По сути дела расширенное перекладывание бумаг. С инженерской и рядом не стоит.
ну знаете ли, если с что-то не так савтоматизиреутся, чпокнут все равно главбуха! Так что совсем не условно. Ну и чтоб в программу что-то внести, надо знать что. Она не телепат. Не искусственный интеллект. Так что не просто. Ну и если вы инженер, мужчина, то вопрос: зачем с дамой пиписькой меряетесь?
Гость
Гость
Так берегите свое рыло.
Гость
Гость
ну ок. везет. чего тогда в этой теме)? зашли почитать про меркантильных жучек и порадоваться какая у вас душка)? Ладно, без обид. Вы вроде нормальный)
Для чего и другие участники- потрепаться.
Гость
Гость
ну знаете ли, если с что-то не так савтоматизиреутся, чпокнут все равно главбуха! Так что совсем не условно. Ну и чтоб в программу что-то внести, надо знать что. Она не телепат. Не искусственный интеллект. Так что не просто. Ну и если вы инженер, мужчина, то вопрос: зачем с дамой пиписькой меряетесь?
Вводит данные в форму "оператор" а не человек интеллектуальной профессии.
Ну мне же тут рассказывают про сложность женских профессий, я и отвечаю.
Гость
Гость
и бухгалтер.
Какой там умственный труд у бухгалтера не смешите, на калькуляторе считать, что ли)) У меня мать инженер по образованию и без проблем работала бухгалтером год после недельного обучения. Бухгалтеры, менеджеры, психологи, юристы, экономисты, эти профессии и совсем тупой освоит.
Гость
Гость
А бухов на заводах нет что ли? Я действительно не понимаю что ты говоришь )))
выше кто-то писал,что женщина выбирает что полегче. Я и спросила, что надо женщине на заводе работать (имея ввиду физический тяжелый труд, а не место) , если она может умственно работать