Почему вы не любите попаламщиков?
Привет. Как вы считаете, почему женщины осуждают мужчин и называют их "пополамщиками"? Причем итак любого мужчину, который говорит, что женщина тоже должна работать , а не быть лентяйкой и сидеть на шеи. Да и вообще, никогда не встречал таких женщин в жизни , разве что дочек и жен богатых мужиков ( да и то, таких у нас от силы 5 процентов ). Или мечта женщины сидеть на "шеи у мужчины" - это влажные мечты? Наоборот, хорошо, когда девушка ( женщина ) занята тоже делом, работает, так же заинтересована , как и мужчина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
374 ответа
Последний —
Перейти
Фрау Хоффманн
Так никто и не ответил- а за что их любить?
Гость
Прост здравый расчёт. Зачем делится результатами своего труда с той которая во время этого труда не парилась и жила в своё удовольствие? Конечно в этом смысла нет.
Страшно читать...."делиться результатами труда"... не делитесь. Расчет это про вас! - Живите с другом или с коллегой, который вкладывает в совместное сосуществование ровно столько сколько и вы. Пусть будет исключительный расчет. Все четко, и не дай бог какой-то там особе,которая видите ли наслаждалась жизнью (*** эдакая!!!!) что то от вас перепадет!! нахаляву! Не дай Бог она еще ребенка родит от вашего бесценного сперматозоида! ей вовек тогда с вами не рассчитаться. Кошмар, мужики!!! У вас уже и в сознании отсутствует то, что женщина слабее вас. Просто вы тогда не сильнее ее!
Гость
Страшно читать...."делиться результатами труда"... не делитесь. Расчет это про вас! - Живите с другом или с коллегой, который вкладывает в совместное сосуществование ровно столько сколько и вы. Пусть будет исключительный расчет. Все четко, и не дай бог какой-то там особе,которая видите ли наслаждалась жизнью (*** эдакая!!!!) что то от вас перепадет!! нахаляву! Не дай Бог она еще ребенка родит от вашего бесценного сперматозоида! ей вовек тогда с вами не рассчитаться. Кошмар, мужики!!! У вас уже и в сознании отсутствует то, что женщина слабее вас. Просто вы тогда не сильнее ее!
У нас капитализьм на дворе. Тя кормить никто не должен. Еще и шоб ты рыло свое из мыскы высовывала и ч0т там рюхала. Равнаправна.
Гость
Ну так чтож ты не взяла ипотеку лет на 20 и ударными темпами её не закрыла отказывая себе во всём, а потом не привела в квартиру мужчину который всё это время когда ты погашала кредит бухал и на диване лежал?
ЧТо же ты копейки то считаешь? Фу какая ты меркантильная, только выгоду ищешь.
Гость
Гость
Ну так чтож ты не взяла ипотеку лет на 20 и ударными темпами её не закрыла отказывая себе во всём, а потом не привела в квартиру мужчину который всё это время когда ты погашала кредит бухал и на диване лежал?
Потому,что я достойна того мужчину,который рядом со мной. Сильный и состоятельный. Подобное притягивает подобное. И ипотеку когда то мы вместе брали. А то, о чем вы пишите - это скорее всего вам притянется.
Гость
Потому,что я достойна того мужчину,который рядом со мной. Сильный и состоятельный. Подобное притягивает подобное. И ипотеку когда то мы вместе брали. А то, о чем вы пишите - это скорее всего вам притянется.
Ну вот видишь, не захотела ты обрадовать мужчину который не парился и наслаждался жизнью, вот и мы не хотим давать халяву подобным женщинам )
Гость
Продуктами переработки супу мужла.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Женщины идут как правило учится на специальности где проще учится (психологи, менеджеры и т.д.), а потом идут работать туда где проще работать (перекладывать бумажки). Вот это я и называю не парятся.
То что вы там устаёте ничего не зарабатывая это ваши проблемы- кто на что учился.
В твоём случае ты после работы компенсируешь свою меньшую з.п. бытом и это нормально.
То что вы там устаёте ничего не зарабатывая это ваши проблемы- кто на что учился.
В твоём случае ты после работы компенсируешь свою меньшую з.п. бытом и это нормально.
Женщины идут перекладывать бумажки- так проще. Что ж нам в шахту идти, на завод? Зачем, если я умственным трудом могу заработать? У меня муж полноценный. Ему ничего компенсировать не надо. Домом я занимаюсь и семьей, потому, что действительно это нормально. Я люблю, когда порядок, уютно.
Гость
Женщины идут перекладывать бумажки- так проще. Что ж нам в шахту идти, на завод? Зачем, если я умственным трудом могу заработать? У меня муж полноценный. Ему ничего компенсировать не надо. Домом я занимаюсь и семьей, потому, что действительно это нормально. Я люблю, когда порядок, уютно.
Умственный труд не равно перекладывание бумажек. Инженер занимается умственным трудом и не лезет в шахты.
Гость
А что плохого в заводе?
Оленька
Потому что женщине важно чувствовать себя обожаемой . Иначе зачем ей вообще отношения с мужиком ? Оргазм легче самой получить, чем с мужиком . Деньги можно самой заработать . А с деньгами все прочие проблемы легко решаются. Так зачем мужик тогда , как не для того, чтобы чувствовать себя принцессой? С пополамом этого не почувствуешь
Гость
Отношения с пополамщиком - это как отношения с бизнес-партнёром. А хороший бизнес-партнёр не должен подводить, болеть, умирать и т.п. Если ваш пополамщик больше не приносит со своей стороны оговорённый доход, то вам нужно либо дать ему шанс, предоставив деньги в долг под расписку с процентами, либо разорвать отношения с ненадёжным партнёром, и найти нового партнёра пополамщика, если вам подходит такой тип отношений.
А любви в таких отношениях нет, так как любящий мужчина не предложит женщине отношения с форматом 50/50.
А любви в таких отношениях нет, так как любящий мужчина не предложит женщине отношения с форматом 50/50.
Гость
Потому что женщине важно чувствовать себя обожаемой . Иначе зачем ей вообще отношения с мужиком ? Оргазм легче самой получить, чем с мужиком . Деньги можно самой заработать . А с деньгами все прочие проблемы легко решаются. Так зачем мужик тогда , как не для того, чтобы чувствовать себя принцессой? С пополамом этого не почувствуешь
Заработай. Мы ж на вумане)))
Гость
Отношения с пополамщиком - это как отношения с бизнес-партнёром. А хороший бизнес-партнёр не должен подводить, болеть, умирать и т.п. Если ваш пополамщик больше не приносит со своей стороны оговорённый доход, то вам нужно либо дать ему шанс, предоставив деньги в долг под расписку с процентами, либо разорвать отношения с ненадёжным партнёром, и найти нового партнёра пополамщика, если вам подходит такой тип отношений.
Иждивенка.
Гость
Это уже попсовая специальность с высокой долей автоматизации. Она умственная уже условно. По сути дела расширенное перекладывание бумаг. С инженерской и рядом не стоит.
ну знаете ли, если с что-то не так савтоматизиреутся, чпокнут все равно главбуха! Так что совсем не условно. Ну и чтоб в программу что-то внести, надо знать что. Она не телепат. Не искусственный интеллект. Так что не просто. Ну и если вы инженер, мужчина, то вопрос: зачем с дамой пиписькой меряетесь?
Гость
ну знаете ли, если с что-то не так савтоматизиреутся, чпокнут все равно главбуха! Так что совсем не условно. Ну и чтоб в программу что-то внести, надо знать что. Она не телепат. Не искусственный интеллект. Так что не просто. Ну и если вы инженер, мужчина, то вопрос: зачем с дамой пиписькой меряетесь?
Вводит данные в форму "оператор" а не человек интеллектуальной профессии.
Ну мне же тут рассказывают про сложность женских профессий, я и отвечаю.
Ну мне же тут рассказывают про сложность женских профессий, я и отвечаю.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема