Я не знаю одинока она или нет, знаю лишь то, что замуж не вышла и с тем мужиком рассталась. Может встречается с кем-то.
Моя мать растила меня и сестру но желающих жениться на ней и усыновить нас не было. Чужие дети мало клму интересны
Разберу ситуацию для вас подробно.
Вы два человека со своими тараканами в голове. Каждый хорош по своему, она истерила - вы выпивали.
Только бы узнать, кто в вашей семье зарабатывал. Похоже вы вдвоем, раз уж у вас были деньги на выплату квартиры, а она как то их вернула.
Если по вашим словам вы действительно особо без греха, и только выпивали да с друзьями гуляли. Тооо… Мне даже с вас смешно! Она квартиру на себя оформила, алименты заставила платить за чужого ребенка, с другим изменяла, пока вы терпели её скандалы XD Видимо она тогда не дачу ехала отдыхать, а со своим хахалем ***, поэтому то и подала на развод.
Почему она подала на развод? Ей стало скучно с вами. Ваш эмоциональный ресурс был истощён и она вас «утилизировала». Причём очень жестоко.
Чувства у вас до сих пор есть, потому у вас безумно занижена самооценка. После такого - это вполне нормально. Вот вы и пошли на бабский форум, где вас кроме оскорблений со стороны женщин ничего не ждёт. Привыкли, да? Возможно в ваших отношениях присутствовали частые манипуляции с её стороны, ссоры, примирения. Проделывают подобное обычно «нарциссы». Это психологический термин определённого расстройства личности. Посмотрите об этом расстройстве в ютубе, это вам поможет поподробнее узнать кто рядом с вами находится все это время.
Мой совет: если вы действительно хотите вернуть эту женщину, то вот на что клюют нарциссы - на иллюзии. Не важно насколько вы богаты, красивы, молоды - вы человек. И когда нарцисс видит в вас какой то малейший минус - он убегает к другому человеку и ЗА-БЫ-ВА-ЕТ о вас. До тех пор, пока не увидит ваши новые ресурсы. Как же ей показать что вы успешны? С кем нибудь начать встречаться, ПОКАЗАТЬ это в соц-сетях, как вы отдыхаете на курорте, много зарабатываете. Хотя бы напоказ, тогда и прибежит, уверяю)
И все же, вам нужна серьёзная помощь. Не побойтесь сходить к психологу. Если не понять что с вами случилось - можно закончить жизнь в мечтах и грёзах при спиртовом отравлении :)
Почему мужчина не может с друзьями то гулять? Что за идиотия… А насчёт того что он выпивал, это его промах, это так. Но вы то сами выпиваете? По моему 80% женского и мужского населения блин выпивают, по чуть чуть. А точно, забыла, женщинам можно!
И вы щас из своей головы выдумали факт что он жрать и убирать от неё требовал. Такого он не говорил ._.
Вы демонизируете автора, делая из него безумного алкаша. А насчёт девушки вам прям наплевать что она его деньги крала все это время и прикидывалась что это его ребёнок. Где же в этом случае ваши моральные ценности?
Вы два человека со своими тараканами в голове. Каждый хорош по своему, она истерила - вы выпивали.
Только бы узнать, кто в вашей семье зарабатывал. Похоже вы вдвоем, раз уж у вас были деньги на выплату квартиры, а она как то их вернула.
Если по вашим словам вы действительно особо без греха, и только выпивали да с друзьями гуляли. Тооо… Мне даже с вас смешно! Она квартиру на себя оформила, алименты заставила платить за чужого ребенка, с другим изменяла, пока вы терпели её скандалы XD Видимо она тогда не дачу ехала отдыхать, а со своим хахалем ***, поэтому то и подала на развод.
Почему она подала на развод? Ей стало скучно с вами. Ваш эмоциональный ресурс был истощён и она вас «утилизировала». Причём очень жестоко.
Чувства у вас до сих пор есть, потому у вас безумно занижена самооценка. После такого - это вполне нормально. Вот вы и пошли на бабский форум, где вас кроме оскорблений со стороны женщин ничего не ждёт. Привыкли, да? Возможно в ваших отношениях присутствовали частые манипуляции с её стороны, ссоры, примирения. Проделывают подобное обычно «нарциссы». Это психологический термин определённого расстройства личности. Посмотрите об этом расстройстве в ютубе, это вам поможет поподробнее узнать кто рядом с вами находится все это время.
Мой совет: если вы действительно хотите вернуть эту женщину, то вот на что клюют нарциссы - на иллюзии. Не важно насколько вы богаты, красивы, молоды - вы человек. И когда нарцисс видит в вас какой то малейший минус - он убегает к другому человеку и ЗА-БЫ-ВА-ЕТ о вас. До тех пор, пока не увидит ваши новые ресурсы. Как же ей показать что вы успешны? С кем нибудь начать встречаться, ПОКАЗАТЬ это в соц-сетях, как вы отдыхаете на курорте, много зарабатываете. Хотя бы напоказ, тогда и прибежит, уверяю)
И все же, вам нужна серьёзная помощь. Не побойтесь сходить к психологу. Если не понять что с вами случилось - можно закончить жизнь в мечтах и грёзах при спиртовом отравлении :)
Я не поняла. О чём , вы? Муж любиил меня, сына. На словах. Денег, хоть бы на --в жендина. Не поняла, что орптавлли, продолжу
Бывшей уже пустыми разговорами сыта не будет. А разве вы готовы стать отцом? Не навешать раз в три недели,а отцом стать?? Вы от мамкиной юбки оторваться не смогли. Куда вам самому родительство?
Я хотел убедиться, что дочь родилась от меня. И я хотел экспертизы. А она не стала ее делать, я до сих пор не могу понять почему, очень хотел бы узнать правду
Экспертизу вы могли сами сделать тайком от жены, просто взять ребёнка и прокатиться в клинику на 5 минут.
Но вы развели официальный цирк, а женщина просто пошла по течению, заодно и от идиота склочника де-юре избавилась.
С дочкой вы и сейчас можете поддерживать отношения.
Не стала делать чтобы вы прав на ребёнка не имели, и чтобы не связываться с вами в дальнейшем! Что тут непонятного?? Такой противный даже по форуму, вам вообще повезло что она на вас в своё время глянула судя по всему. Ещё и умом автор явно не блещите, такой мнительный весь и токсичный…
Но ведь дочь лишилась меня как отца, я бы обшался с ней, даже если бы мы не помирились с женой, помогал бы деньгами, ведь я платил алименты. Я сам рос без отца и переживал. А теперь моя дочь растет так же и я не могу участвовать в ее жизни никак, а я хотел бы. Но мне нужно точно узнать правду
Она одинока? Какая женщина сильная , доченькой занимается , растит ребенка .
А могла бы давно замуж выйти за достойного кандидата на звание отца и тебя обнулить окончательно через усыновление супругом ребенка. Но это особые редкие случаи , где реально становятся чужими по жизни. Причём по совместно обоюдному ( ключевое слово) решению.
Женщина видимо ребёнком занята пока реально, не до мужиков.
Автор, теперь либо не лезьте к жене и дочери, либо делайте подарки дочке без всяких претензий. Дочке 7 лет, она вас помнит и знает, поэтому общаться и дарить подарки всё же сможете. Если сомневаетесь, что дочь ваша, то не лезть к бывшей семье. И живите с мамой, не надо вам с женщинами жить, вы их не понимаете и не цените.
Вот я тоже к этому склоняюсь. Замуж вышла потому что залетела. Никогда она автора не любила он ее только раздражал. И не факт что дочь его. Может еще от кого залетела а тут автор подвернулся на него и повесила. На алименты ПОДАЛА а на ДНК тест не пришла. Подозрительно это. Ни одна тетка не удержится от того что бы бывшему бумагу с ДНК тестом швырнуть в лицо и выйти с гордо поднятой головой.
Объясните тупому))) я не поняла. Вы родили от другого, потом признались мужу. Но он принял ребенка, но содержать отказался? Так получается? И вы сейчас ищите новые отношения?
У мужа бесплодие. Я, по совету врача, родила не пойми от кого. Вырастила. Замужем 24 года. Не родила общего. Не смогла. Отрицательный резус. Говорят, сейчас это, просто, прививка.. Всё. Жизнь прошла.
Я хотел убедиться, что дочь родилась от меня. И я хотел экспертизы. А она не стала ее делать, я до сих пор не могу понять почему, очень хотел бы узнать правду
Чувак, не буду тебя говном поливать, как многие тут, хоть может и заслужил.
Мой совет: сваливай от мамы, в ней проблема. Пока ты с ней, у тебя никаких отношений ни с кем не будет. Вся эта х..ня с ДНК (могу быть не прав) с ее подачи. Для твоей мамы ты ее мужик и все твои девушки - прямые соперницы.
Начинай жить отдельно и физически и морально. А там видно будет, может и с твоей что получится. Ну и свою вину в этом говне не забудь признать и хоть как тотпопробуй искупить.
Сам в чем то подобном был, но соскочил с "мамы" еще студентом будучи.