Во мне кровь мусульманки на 50%, но да, я родилась и выросла с семье атеистов, в украинском донецке:)) Мне начхать на вашу веру и правила, они у меня свои. Дядьке, обидившему меня было бы страшно спать со мной под одной крышей, и это не шутки, я обиды помню и не прощаю, никому. Лучший вариант для мужла - уйти в закат и не напоминать о себе. Есть наташи и маши, которым ты будешь в ушки заливать и строить, со мной не пройдёт сей номер
Вот не знал тебя1000 лет и мне на тебя начхать. Ты ж на форуме высралась, а завоняло на всю "европу". Таджичка бл, с украинским подтекстом. Нет в тебе крови, одна сплошная канализация.
Гость
[3643309463]
Гость
Потому что заслужили. Русские мужики в массе своей сексисты, не ухаживают за собой, не умеют и не хотят зарабатывать, бытовые инвалиды, не несут ответственности за детей, бухают и курят, шляются по бабам. Ну и за что тут хвалить?
ты не назвала ни одной причины , за что русских мужчин надо поливать грязью
Гость
[3643309463]
Гость
Есть конечно и нормальные. Только нормальным мозг промывают, чтоб они становились такими, как комментатор выше написал.
ага а надо в 20 лет устроиться на три работы и посадить бабу себе на шею что б она могла себе ни в чем не отказывать и прыгать по *** пока ее алень на нее впахивает т.е. он должен полностью забить на свою жизнь ради того что б его баба могла жить на широкую ногу ,вот тогда он был б молодцом а ей сказали б что она молодец хорошая парня себе нашла с правильными ценностями
Гость
[1588387500]
Гость
Не задумывались, почему так происходит именно с вами, неудачным, нереализованным процентом, сбегающим на содержание к обеспеченным тиранам и потом ноющих о несостоятельности "мужла" в целом. Остальная ваша масса, как правило торгует собственным телом, гнусавя о трудности жизни называя это "древней профессией" и умирая в заброшках.
Дизлайки по видимому от пр. о. с. т. и. ту. ток. Значит я прав! 😉
Гость
[1588387500]
Аматерасу-Хатшепсут
Но мы почему-то (хотелось бы услышать - почему, я уже 100 раз тут этот вопрос задавала и жду ответа до сих пор), ж свои должны ради таких рвать! ПОЧЕМУ????????????????
Анальный,(с последующим переходом в оральный, а затем, так уж и быть, в вагинальный) жесткий секс для вас - профилактика мозаичной полиморфной психопатии, поэтому не вы ж. о. пу рвете, а мы рвем ее вам! Смешанные расстройства личности - группа расстройств личности в Международной классификации болезней, которые зачастую причиняют беспокойство и приводят к дезадаптации, но не проявляют себя специфическим набором симптомов типичных расстройств личности (таких, как шизоидное, параноидное, истерическое, пограничное и прочих). При смешанных расстройствах личности присутствует сочетание сразу нескольких расстройств. Врач тебе нужен и Очень серьезный!
Получите и распишитесь! 🖕
Гость
[2583667425]
Гость
ага а надо в 20 лет устроиться на три работы и посадить бабу себе на шею что б она могла себе ни в чем не отказывать и прыгать по *** пока ее алень на нее впахивает т.е. он должен полностью забить на свою жизнь ради того что б его баба могла жить на широкую ногу ,вот тогда он был б молодцом а ей сказали б что она молодец хорошая парня себе нашла с правильными ценностями
так не спи не с кем, делов - то, рука и ещё раз рука, ну или какую дырку предпочитаешь.
Гость
[1588387500]
Гость
Сообщение было удалено
З. алу. пу ты мою лизать будешь, с последующим переходом в твое частотносокращающееся о. ч. ко, я тебя имел жестко и буду иметь, вспомни сеансы траха. Не стесняйся, тебе ли стесняться че. пу. ши. ло? 😉
Швабры в *опе в тюрьмах, пытки над пленными - этого не достаточно?
Сын Утра
[2936431214]
Гость
В Москве я жила, в Москве. И здесь ещё не самые хреновые мужики в России. Но в сравнении с теми же европейцами или израильтянами, вот именно то, что я описала. Вы уже даже гастерам проигрываете. Помнится у меня на прежней работе были как русские грузчики, так и узбеки. И была душевая. Так после смены все узбеки в душевую, а выходят с иголочки во всём чистом (они ещё почему-то белые рубашки очень любят) А Ваньки тупо переодевались и домой шли, типа там помоемся 😏
Блин, да где вы таких только встречаете\находите. Я с ребятами работаю, да все нормальные мужики, в моем цеху. Душевая тоже есть - идут, моются после смены, прежде чем переодеваться. Честные трудяги, не алкоголики (иначе долго не протянули бы на производстве). Я не говорю, что они святые, но уж точно не вшивые, волосатые, жирные и еще какие-то там. Мнение у вас однобокое, либо вас только такие и окружали, поэтому всех под одну гребенку. Либо же обидели теперь вы злобу изливаете.
Сын Утра
[2936431214]
Гость
Далеко не всех поливают. Пополамщиков и желающих тупо пользовать женщин без ответственности и чувств - так они это заслужили. Нищих старперов не любят молодые девушки, это тоже естественно, даже их внимание противно, но ведь, настойчивые, твари. Не любят предателей, изменщиков, жлобов, хитрожопых - их тоже не за что любить. И правильно, что поливают, вдруг узнает себя *** , может изменятся. Молодая неопытная девушка про таких прочитает -тоже на пользу, обойдет эти отбросы общества десятой дорогой и не вступит в это г***о.
Обычно люди окружены теми, кто им ближе по духу. Раз ваши знакомые мужчины были таковыми, то что же сказать о вас? Мои друзья, знакомые, девушки тоже далеко не ангелы, но и не сочатся такой злобой и желчью. В чем причина то? В паре-тройке мудаков, которых повстречали в жизни?
Сын Утра
[2936431214]
Вы все почему такие злобные идиоты то? ВСЕ. Мужчины, женщины. Сидите и поливаете друг друга грязью, вместо того, чтобы хоть раз попробовать услышать, понять друг друга. Но нет...лаете как псы дворовые, забыв о том, что являетесь людьми
Если я не знаю, я хотя бы интернет открою, прочту, чтобы пару предложений сказать связных. НУ ЧТО ЭТО ЗА УРОВЕНЬ, БЛ, ОТВЕТЬТЕ???????????????????????????????????????????? Хоть один нормальный есть??? Хоть один!!!!!!!!!!!
Теперь я понимаю немцев , когда почитал Аматерасу-Хатшепсут ...
Марк Тулий Цицерон
[1574697586]
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД
Не встречала!
А , Вы уже завели 40 кошек ? Можно таджика или узбека как вариант😃
Марк Тулий Цицерон
[1574697586]
"Кокошники", "Наташки" , " Чернильницы" - не предназначены , да и не способны к семейной жизни - это факт, пусть живут с кошками - вот их удел😄
Гость
[233395731]
Гость
Потому что часто жадные, нищие, агрессивные, малообразованные, вaтные, живут с мыслью что им "все должны", женщина, по их мнению, обязана их бесплатно обслуживать, обстирывать, ж0пу вытирать, принижают женщин, часто с кучей комплексов, то им девственницу подавай, то послушную рабыню, а они будут пивко попивать на диване аки царек, насилие считаю нормой. Это если в целом, но есть и нормальные.
Странно, таких мужчин не видел. Мои друзья образованные и спортом занимаются, не бытовые инвалиды, постоянно повышают образование, строят карьеру. И у них только одно требование к женщинам, что она была "Адекватная, без психологических проблем".
Так что, что-то не сходится в вашей "Теории"
Гость
[233395731]
Гость
Беженки украинские, а халявы не дают
Кстати да, я тоже так подумал. Кто может так активно пытаться разрушить институт семьи, кроме как "Украинские боты".
Гость
[233395731]
Гость
Воспитывают всегда оба родителя. Даже если один из них никак не шевелится и вообще ушел - это тоже процесс воспитания, который трансформируется в дальнейшее поведение. Учителя вообще учат, а не воспитывают, хотя опосредованно на процесс влияют, как и все общество в целом. В общем, двадцатилетние разобрались что надо делать? Хорошо. А на старых дядек забейте. Нам и без них хорошо. Они выросли в другой реальности, когда на мужские штаны было принято молиться. Жизнь с тех пор поменялась, а они нет. Вот и вся проблема. А на Западе мужиков женщины давно перевоспитали - совместный декрет, работа по дому, уважение и тп. Наши женщины, естественно, хотят лучшего для себя. Потихоньку туда сливаются. И, благодаря, создающемуся дефициту, вы, новое поколение мужчин осваиваете новую стратегию. Есть шансы, что найдете себе девушек.
Это ошибка мышления, что западных мужчин перевоспитали и они прям все для женщин делают. Ты явно не была в западных странах, там феминизм очень давно и поэтому там принято платить 50 на 50 везде, также там строят "Партнёрские отношения" где мужчина ничего не должен женщине, все делается на равных. В западных странах мужчина не должен дарить подарки, цветы и т.п. Не должен поздравлять с 8 марта, браки либо не заключаются в западных странах, либо заключаются на основе брачного договора, который работает и в котором прописано, что каждый забирает ровно то имущество, которое заработал.
Я могу перечислять очень долго, но мне всегда смешнее наблюдать, как кто-то из русских женщин летит в западные страны, говоря что русские мужчины хуже всех, а потом начинается нытье в стиле "Западные мужчины ничего не делают, вот наши русские лучшие в мире". Это очень смешно 🤣
Гость
[233395731]
Гость
Воспитывают всегда оба родителя. Даже если один из них никак не шевелится и вообще ушел - это тоже процесс воспитания, который трансформируется в дальнейшее поведение. Учителя вообще учат, а не воспитывают, хотя опосредованно на процесс влияют, как и все общество в целом. В общем, двадцатилетние разобрались что надо делать? Хорошо. А на старых дядек забейте. Нам и без них хорошо. Они выросли в другой реальности, когда на мужские штаны было принято молиться. Жизнь с тех пор поменялась, а они нет. Вот и вся проблема. А на Западе мужиков женщины давно перевоспитали - совместный декрет, работа по дому, уважение и тп. Наши женщины, естественно, хотят лучшего для себя. Потихоньку туда сливаются. И, благодаря, создающемуся дефициту, вы, новое поколение мужчин осваиваете новую стратегию. Есть шансы, что найдете себе девушек.
Дефицита женщин нет, благодаря СВО наоборот дефицит мужчин увеличивается.
И, как раз, чаще русские мужчины строят семьи с западными женщинами, чем русские женщины с западными мужчинами.
В принципе это логично. Ведь западные мужчины не хотят содержать женщин, там равноправие. Русской женщине вряд ли захочется на это подписываться, а вот мужчине это выгодно, ведь тебе не нужно тратиться на женщину.
Гость
[233395731]
Гость
Вот и готовьте сами, мы вам не рабыни
Готовлю сам, т.к. женщины готовить не умеют. А мужчины и так вынужденны готовить, когда в армии служат, ведь там женщин нет, вот и привыкаешь.
Гость
[233395731]
Uterus
может они находят европейцев как раз потому что те свою женщину на руках будут носить
Европейцы и американцы не носят женщин на руках, это миф, придуманный кинематографом. Слетай в западные страны и посмотри на тех мужчин своими глазами.
Гость
[233395731]
Гость
Рекордсмен по жирным бабам, это Америка. Настолько безобразно жирных, как там, в России очень редко встретишь.
В Америке потому что нет культуры питания. Например, они не знают что на завтрак нужно что лёгкое есть и т.д. Мужчины в Америке такие же жирные
Гость
[233395731]
Гость
Большинство женщин которые пишут это дальше своего мухосранска не выезжали. Такие наивные дуры потом становятся жертвами сексуального рабства,которое вполне себе процветает на юге Европы. В целом я думаю это пропаганда,со времен союза осталось,что у нас все плохое,а там все хорошее. Везде есть свои минусы и плюсы,и вообще мир сейчас глобальный, привезите себе невесту из другой страны,многим женщинам заходит внешность русских мужчин,они в принципе вас даже не отличат от американца,это я по своему опыту.
Меня ещё прикалывает, когда на сайтах знакомств пишешь с англоязычной анкеты и общаешь на английском языке, то девки готовы моментально на груповуху подписаться. Когда пишешь с русскоязычной анкеты, то сразу "Я не такая, я за серьезные отношения, ты извращенец". Делайте выводы пацаны.
Чучело - это среднестатическое руснявое ***. Волосатое (эпиляция - это ж для педиков, да?), вонючее (помыться лишний раз вам в лом и так сойдёт, многие даже не каждый день моются), ленивое (приготовить и прибраться - это ж так тяжело и вообще не мужское дело), эгоистичное, злобное (то-то на женском форуме круглосуточно слюной брызжете), нищее и никому не нужное.
Мечтай, от западных иностраннок в Москве иное слышу "Что русские мужчины лучшие" (Те же француженки в Москве прекрасно строят семьи с русскими мужчинами и этого бреда от них не услышишь)
Гость
[233395731]
Гость
А что не так с моим словарным багажом? Разве я употребила хоть одно бранное слово? Просто озвучила правду, которая вам так не нравится.
Откуда взята эта правда? Из ваших фантазий? Описанных вами мужчин не разу не встречал. Не в том обществе значит крутитесь
Гость
[233395731]
Гость
В Москве я жила, в Москве. И здесь ещё не самые хреновые мужики в России. Но в сравнении с теми же европейцами или израильтянами, вот именно то, что я описала. Вы уже даже гастерам проигрываете. Помнится у меня на прежней работе были как русские грузчики, так и узбеки. И была душевая. Так после смены все узбеки в душевую, а выходят с иголочки во всём чистом (они ещё почему-то белые рубашки очень любят) А Ваньки тупо переодевались и домой шли, типа там помоемся 😏
Тоже блин сравнила с узбеками, съездий в Узбекистан в какой-нибудь кишлак и посмотри как там мужчины выглядят.
Хотите чистых и опрятных мужчин? Для начала получите высшее образование и устройтесь в Москве в какую-нибудь более-менее крупную компанию, где много деловых мужчин в пиджаках.
Ведь такие мужчины не сидят на сайтах знакомств, а знакомятся в деловых кругах.
Гость
[233395731]
Гость
Это какое внимание? Как в России? Свист и чмоканье вслед или это ваше вот "Деееевушка, вашей маме зять не нужен?" Спасибо, не надо мне такого внимания.
Фразы "Девушка, вашей маме зять не нужен" уже целую вечность в России не слышал. Зато недавно это слышал в Испании от испанских мужчин в адрес их женщин. Да и сами испанки тоже подобные фразы могут по-приколу использовать, что звучит забавно
У меня нет никакого счётчика, он только в ваших дремучих мозгах. Именно поэтому от руснявого мужла и шарахаются в цивилизованном мире. Для вас женщина - просто аксессуар, вещь, которая может быть б\у и со счётчиком входящих. Не человек, не личность, не партнёр, а просто приложения для удовлетворения и обслуживания вашей немытой туши. Ну вот и на хрен вы такие нужны?
О как заговорила, особенно мне понравилось "Не партнёр". Сколько раз предлагал русским девушкам именно партнёрские отношения, подавляющее большинство отказывается. Приходится с иностранками из Европы отношения строить.
Зато, как стрелки переводить, так русские женщины впереди платы сей
Гость
[233395731]
Гость
Далеко не всех поливают. Пополамщиков и желающих тупо пользовать женщин без ответственности и чувств - так они это заслужили. Нищих старперов не любят молодые девушки, это тоже естественно, даже их внимание противно, но ведь, настойчивые, твари. Не любят предателей, изменщиков, жлобов, хитрожопых - их тоже не за что любить. И правильно, что поливают, вдруг узнает себя *** , может изменятся. Молодая неопытная девушка про таких прочитает -тоже на пользу, обойдет эти отбросы общества десятой дорогой и не вступит в это г***о.
Пополамщиков хейтишь? Так это же европейцы и американцы... Потому что это называется "Партнёрские отношения" и подразумевают равный статус мужчины и женщины во всем, в том числе в правах и обязанностях
Гость
[233395731]
Гость
"Чучело - это среднестатическое руснявое ***. Волосатое (эпиляция - это ж для педиков, да?), вонючее (помыться лишний раз вам в лом и так сойдёт, многие даже не каждый день моются), ленивое (приготовить и прибраться - это ж так тяжело и вообще не мужское дело), эгоистичное, злобное (то-то на женском форуме круглосуточно слюной брызжете), нищее и никому не нужное."
Если для тебя такая форма применения терминологии является" нормой", то разочарую тебя, для нас, необразованных,"руснявых","среднестатистических', "волосатых" , "эгоистичных" , "вонючих", "ленивых", "злобных", "никому не нужных" - это непозволительная роскошь. Ну не общаемся мы с помощью подобных прилагательных, принятых в европейском обществе. А"правда", так она твоя, субьективная, ранящая тебя в самое сердце и оставившая там черный, несмываемый след. Бесполезно даже обьяснять тебе что то с позиции разума и человеческой составляющей, присущей россиянам. Жаль тебя!
Там нет смесло чего-то объяснять. Уже по слову "руснявое" было сразу понятно, что это укработ пишет
Гость
[233395731]
Аматерасу-Хатшепсут
)) Это что за пьяное скуление? При чем здесь Родина?😂
Ты в квартире убираешь, еду готовишь ежедневно, с детьми занимаешься постоянно, хобби серьезное имеешь? Жить тебе интересно, патриот, расскажи?😂😂😂 Или твой патриотизм заключается в том, чтобы на другого инфантильно навалиться? И на страшную у тебя не встанет, и сначала секс, а потом любовь и ее душа?😂😂😂 Такой у тебя патриотизм исконный в отношении женщин, да же?😹
Что-то много ты тут разговариваешь. На СВО иди!!!
Гость
[233395731]
Аматерасу-Хатшепсут
Вот я пообщалась за месяц с тремя или четырьмя мужиками, которые ко мне подкатывали. И каждый из них мне навязывался, и НИ ОДИН не подумал - может я ей не нужен? Что ей нужно вообще? Что за уровень, бл???? Только Есенин оказался адекватным. И то, из-за мелкого роста, наверняка!)))))
Адекватный мужчина не будет подкатывать. В этом и вся суть. К адекватному скорее женщине самой придется подходить знакомиться, т.к. у него много серъезных дел и ему не до женщин