Ваше поведение крайне эгоистично, сначала вы считаете что главное основа для брака - это экономическое благополучие , потом через некоторое время приходите к выводу что для счастья не обязательно иметь богатства, и вам теперь не хватает нежности ,внимания, и бабочек в животе. Вы меняете погоду не учитывая людей которые посвятили вам свою жизнь . Слишком дорогая цена , чтобы люди смогли примерить, что же всё таки лучше, потому что в этих случаях всегда кто то будет жертвой. Мой вам совет, садовник - не ваш герой это точно, просто вы в нём нашли выход из того положения в которое себя загнали. Вам сейчас самое главное нужно принять правильное и честное решение для всех сторон, а это обсудить с мужем ваши отношения что вы не можете так дальше жить, что нужно что-то менять, иначе разойдётесь. Если вы ему дорога то он будет , делать какие-то позитивные действия. Если всё будет продолжаться так же ,то разводитесь и начинайте новую жизнь уже с чистого листа. Тогда по крайней мере вы свою карму не разрушите , обманывая всех.
Но вот любви, кроме как материальной, у него в мою сторону нет. Он не обращает на мене внимание и интим всегда по моей инициативе.
В итоге, я познакомилась в соц.сети с другим. Он старше, интереснее, но очень уступает мужу финансово. Но я с ним чувствую себя счастливой. Мы из разных городов, вживую не виделись. Как бы вы развивали эту историю?
P.s переписка и звонки постоянно, но муж или делает вид или действительно ничего не замечает.