Гость
Статьи
Занижаете ли вы свой …

Занижаете ли вы свой возраст на СЗ?

Здравствуйте. Мне 41 год. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Было всего 2 свидания. Оба мужчины оказались старше, чем в анкете.
Первый - в анкете 40, оказалось 46. Выглядел на свой возраст, но, правда, очень хорошо - высокий, подтянутый, обаятельный. Сказал, что возраст в анкете считает истинным, т.к. выглядит он гораздо лучше сверстников (на деле действительно лучше, но не моложе).
Второй - в анкете 43, в реале не знаю сколько, но как минимум на 10 лет больше. Пригласил в дорогой ресторан. Хороший дядечка, весёлый, при деньгах, по общению приятный, но СТАРЫЙ! Выглядит реально как дедушка. Взгляд старческий. Сам рыхлый, ну старик и есть. Зовёт встретиться ещё!!
В общем, я к тому, что кажущиеся ровесники на сз - вовсе не ровесники. По переписке на прямой вопрос многие признавались, что старше на 5-10 лет и что вынуждены занижать свой возраст, т.к. женщины занижают свой!
Это так принято на СЗ сбавлять себе годков? Стоит ли это делать, если я выгляжу хорошо для своего возраста? Оба мужчины высказали приятное удивление, что я в реале лучше, чем на фото и выгляжу как девочка.
С другой стороны, не хочется начинать знакомство со лжи.
Оленька
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мужики врут про возраст, ставят фотки, где они без пуза, про должности тоже привирают. Идёшь на встречу и приходит помятое нечто, лет на 10 старше и с пузом. Вот нафига такое делать?
Я уверен что возраст занижают и женщины, и фото выставляют 5-ти летней давности или после прогона через программки аналога фотошопа. СЗ - это всё сказка пока дело не дойдет до реальной встречи. А делают так скорее всего для того, чтобы хоть как то заинтересовать и увидеться в реальности (авось и понравится).
Гость
рассчитываешь ты, а мы просто прикалываемся
А с такими как ты, как правило, даже до знакомства не доходит.
С возрастом учишься "видеть". Вычисляешь неликвид в лет. Чо время тратить..?
Гость
Кот Бегемот
Все прикалываются...
Это же СЗ. Как можно к нему относиться серьезно..?
ты противоречив, несерьезно относящийся не писал бы то, что пишешь ты
Гость
ты как будто инвестора или бизнес партнера ищешь, заранее в анкете указываешь, что тебя устроит что не устроит буээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ещё и старый?)))))))
Гость
Гость
ты как будто инвестора или бизнес партнера ищешь, заранее в анкете указываешь, что тебя устроит что не устроит буээ
Никаких эмоций,точно. У меня писка,у тебя сиська пошли в кусты🤢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лентяй куды пропал не знаете?)неужели пристроился?)
Гость
Поприкалываться,никто сз всерьез уже не воспринимает, могут женщины написать,что люблю-не могу и ржать,а потом мужик рассказывает своим,что он альфач,по нему сохнут,а с ним бы и на свиданку не пошли даже разовую
Ну, да. Таких все больше.
Но и там хочется какого-то качественного контента. Вот и приходится ограничители выставлять. Так проще "отсеивать".
Гость
ты противоречив, несерьезно относящийся не писал бы то, что пишешь ты
Вовсе нет.
Я не серьезно отношусь к сайтам знакомств. Но не желаю, чтобы меня там обманывали.
Гость
Ну, так а зачем мне и моей собеседнице "напрасные надежды"?
Гость
Гость
А лентяй куды пропал не знаете?)неужели пристроился?)
на работу если только
Гость
Если вы не переборщили с фотошопом, а фотографиям год-два, то возраст не важен. А то напишут 36, а на фотках школьница
Гость
Гость
Они правы. Женщины и девушки все сплошь занижают свой возраст. Фотки выкладывают минимцм на 5 лет моложе, а я встречал, что и на 15 лет. Про цели знакомства тоже пишут, что серьёзные отношения. А напрямую спрашиваешь, отвечают, что секс на 1-2 раза, а там как сложится.
Пока найдете пару, отсеете много шлака. Старвйтесь по возможности отсеять на стадии общения. Но не отчаивайтесь. Например, я со своей женой познакомился на СЗ, причём сначала не впечатлили друг друга 😁 А по итогам уже скоро 20 лет, как вместе 🙂
20 лет назад сз ещё не было
Гость
Дмитрий Анатольевич
Зачем? Мне 34.
Поставь 29, не меняя фотографий. Сильно удивишься
Гость
Гость
Однажды ко мне на свидание приехал дед 42 года, вместо парня 28…
На фотках был другой человек?
Гость
На фотках был другой человек?
Частая практика среди девок, кстати...
Гость
Когда мне было 25, говорили что обманываешь, выглядишь на 18. Когда стало 35, стали говорить, что выглядишь на 40-45
Гость
Когда мне было 25, говорили что обманываешь, выглядишь на 18. Когда стало 35, стали говорить, что выглядишь на 40-45
В первом случае - льстят. Во втором - понижают самооценку.
Я давно не верю во весь этот "звиздешь". Комплименты должны быть "к месту".
Гость
Гость
вы женщина?
Гость
Кот Бегемот
В первом случае - льстят. Во втором - понижают самооценку.
Я давно не верю во весь этот "звиздешь". Комплименты должны быть "к месту".
Мужики реально думают,что понизив женскую самооценку что-то с ней будут иметь?такие уже не воспринимаются в сексуальном плане,возникает отторжение
Гость
Гость
В 25 реально можно выглядеть на 18
Гость
Мужики реально думают,что понизив женскую самооценку что-то с ней будут иметь?такие уже не воспринимаются в сексуальном плане,возникает отторжение
С очень многими и правда работает. Способ подленький, конечно...
Гость
В 25 реально можно выглядеть на 18
Мне кажется, это не правда...
В качестве комплимента может быть и норм, но в реале... В 25 можно выглядеть на 23... на 27... но не на 18. Либо мужчины совершенно не разбираются в возрасте.
Никогда про свой возраст не вру. И весьма скептически отношусь к тому, когда его занижают лет на пять... Это - очевидная ложь...
Гость
Кот Бегемот
В качестве комплимента может быть и норм, но в реале... В 25 можно выглядеть на 23... на 27... но не на 18. Либо мужчины совершенно не разбираются в возрасте.
Никогда про свой возраст не вру. И весьма скептически отношусь к тому, когда его занижают лет на пять... Это - очевидная ложь...
Ну мне раньше часто говорили такое,причем люди вообще незаинтересованные в лести,я их видела пару мгновений,паспорт брали и удивлялись( не касса магазина)) и я в жизни встречала людей,которым их возраст ну просто никак не даш,таких не так много,конечно,но есть
Гость
Кот Бегемот
Занижать возраст тоже не виду смысла,как бы не выглядел ктр,но дата рождения есть дата рождения,от этого не убежишь,а вот уважение растеряешь
Гость
Кот Бегемот
С очень многими и правда работает. Способ подленький, конечно...
Я такого отшила,причем он долго за мной бегал и вот прибег в итоге к этому методу,хотя сам старше был меня на 10 лет,в итоге был послан,а теперь написывает уже лет 5,надеется,что возьмет свое,ну не идиот ли
Гость
Я такого отшила,причем он долго за мной бегал и вот прибег в итоге к этому методу,хотя сам старше был меня на 10 лет,в итоге был послан,а теперь написывает уже лет 5,надеется,что возьмет свое,ну не идиот ли
5 лет..? Это мрак... 😂
Гость
Кот Бегемот
5 лет..? Это мрак... 😂
Прикол в том,что он заблокирован уже везде у меня,но звонит и пишет с разных номеров
Гость
Гость
Я уверен что возраст занижают и женщины, и фото выставляют 5-ти летней давности или после прогона через программки аналога фотошопа. СЗ - это всё сказка пока дело не дойдет до реальной встречи. А делают так скорее всего для того, чтобы хоть как то заинтересовать и увидеться в реальности (авось и понравится).
Лично я всегда ставлю свежие фото и свой реальный возраст. Зачем я буду терять чьё то время, если чел хочет, например не старше, чем 35?
Гость
Гость
Да что вы говорите... И 25 лет назад они уже были, и 30 лет назад, золотой мой Всезнайка 😄
Гость
Гость
А ещё у мобильных операторов был чат знакомств. Так и назывался Чат. Один на всех трёх операторов. И аська была, и СЗ, и в Одноклассниках знакомились тогда, милый мой.
Гость
Гость
А ещё компьютеры работали под windows 95. И прикинь, и интернет тогда уже был, и СЗ. Ты наверно думаешь, что с твоим рождением мы только с деревьев слезли?
Гость
Автор, тебе это писали ещё в прошлых темах. Что в твоём возрасте и весе надо встречаться с 35-летними максимум. Куда тебя к старичью понесло?
Гость
Гость
Да что вы говорите... И 25 лет назад они уже были, и 30 лет назад, золотой мой Всезнайка 😄
Но там нормальные люди не сидели тогда.
Гость
Гость
Лично я всегда ставлю свежие фото и свой реальный возраст. Зачем я буду терять чьё то время, если чел хочет, например не старше, чем 35?
У меня муж хотел не старше 27. И что. Мне было больше и это не помешало ему начать со мной встречаться, а потом пожениться. Они сами не имеют представления, кто как выглядит в каком возрасте.
Гость
Гость
Но там нормальные люди не сидели тогда.
Сайты знакомств - это срез общества. И тогда там было полно нормальных, и сейчас. И тогда там было полно отстоя, и сейчас.
Гость
Гость
Сайты знакомств - это срез общества. И тогда там было полно нормальных, и сейчас. И тогда там было полно отстоя, и сейчас.
20 лет назад не было засилья интернета и такой культуры что все через интернет: работа, доставка продуктов, виртуальный секс, знакомства. Когда кто то говорил что будет работать удаленно, то над такими посмеивались, типа фантазии. На сз 20 лет назад поэтому сидели в основном ботаники, у кого свой комп, занятие связанное с этим скорее всего. Не было смартфонов, поэтому элементарно не посидишь беспалевно на сз. Сейчас смартфоны стоят копейки и они у всех, доступ стал очень лёгкий и поэтому да, полезли туда все.
Гость
Гость
В твоём возрасте тётки покупают вип и свой возраст старческий не указывают вообще. Стесняются.
Если вип надо покупать, то на сз делать нечего. Красивым девушкам вип дарят.
Гость
Оленька
Такой опции нынче нет
Врешь.
Гость
Оленька
Мы созванивались по телефону. Он мне понравился по общению, но про возраст я не догадалась спросить.

Ну и ещё вопрос.

Является ли факт лжи о возрасте в анкете поводом для прекращения общения? Или такая практика общепринята на СЗ и всеми воспринимается нормально?
Смотря как выглядишь, зацепила ли. Для прекращения общения можно любую отмазу придумать. А если понравилась, то и 10 детей простят.
Гость
Кот Бегемот
Для кого как. Для меня да.
Приходя на встречу, ты настроен на совершенно иного человека. А приходит "вот ОНО!".
Не желаю делать над собой никаких усилий. "Я на это не подписывался!" Сразу сваливаю. )
Мой основной аргумент - "Я же НЕ ЛГАЛ! Так, какого черта..?"
Да никто не сваливает от красивой девушки.
Гость
Гость
У меня муж хотел не старше 27. И что. Мне было больше и это не помешало ему начать со мной встречаться, а потом пожениться. Они сами не имеют представления, кто как выглядит в каком возрасте.
Мужу самому сколько?
Гость
Гость
Да никто не сваливает от красивой девушки.
Красивая это какая? У всех вкусы разные,помимо общих стандартов,понятно,что речь не о 100 кг. Для одного знакомого красивая - только худая натуральная блондинка до 170,крашенных терпеть не может,называет фейком,а другой тащится лишь от высоких кареглазых брюнеток с формами,третий -"всеяден" и тд
Гость
Гость
Мужу самому сколько?
30 с лишним.
Гость
Гость
Красивая это какая? У всех вкусы разные,помимо общих стандартов,понятно,что речь не о 100 кг. Для одного знакомого красивая - только худая натуральная блондинка до 170,крашенных терпеть не может,называет фейком,а другой тащится лишь от высоких кареглазых брюнеток с формами,третий -"всеяден" и тд
Вы пост читали на который этот ответ дан? Речь шла о том что пришла абсолютно та девушка которую вы выбрали по фото (то есть вы выбрали худую красивую брюнетку ростом 165, она и пришла), но в процессе узнали что ей не столько лет, сколько вы думали, а к примеру больше на несколько лет. Бегемот пишет что из-за этого откажется от свидания. А я ответила что если она красивая и совпадает с фото, то никто не обратит внимание что ее реальный возраст больше, чем он там себе вообразил.
Гость
Гость
30 с лишним.
Вы не старше его?
Гость
Гость
Автор, тебе это писали ещё в прошлых темах. Что в твоём возрасте и весе надо встречаться с 35-летними максимум. Куда тебя к старичью понесло?
Ей 41, уверен что 35 летние парни знакомятся с женщинами до 35-36.
Гость
Гость
До 40- вполне могут.35 это не парень уже,а мужик явный
Гость
Гость
Вы пост читали на который этот ответ дан? Речь шла о том что пришла абсолютно та девушка которую вы выбрали по фото (то есть вы выбрали худую красивую брюнетку ростом 165, она и пришла), но в процессе узнали что ей не столько лет, сколько вы думали, а к примеру больше на несколько лет. Бегемот пишет что из-за этого откажется от свидания. А я ответила что если она красивая и совпадает с фото, то никто не обратит внимание что ее реальный возраст больше, чем он там себе вообразил.
А если мужик детей хочет,она написала,что ей 35,а на самом деле уже 40+,явно она ему не подойдет,только если секс
Гость
Гость
Так на сз не обязательно возраст указывать. Автор выглядит как девочка, она писала, и весит 50 с чем то кг. По внешке ей могут и еще более молодые писать кстати.