Гость
Статьи
Узнала что он женат …

Узнала что он женат как поступить

Произошла со мной такая история: я встретила мужчину, у нас завязались отношения. С самого начала он показал мне серьёзность своих намерений по поводу меня, мы даже строили совместные планы. Он хорошо помогал мне в материальном плане и делалось это просто для того, чтобы я приехала в страну в которой на данный момент работает он (мы на расстоянии на данный момент) В первую встречу он задал мне вопрос «у тебя есть муж?» ответ был отрицательный(тогда это показалось мне немного странным, так как я все таки довольно молодая) Он тоже сказал что у него никого нет. После 5 месяцев отношений я нахожу аккаунт девушки, с которой он был больше 6 лет, у них есть 3 летний ребёнок( искать я начала после его довольно подозрительного поведения касательно аккаунта в ***) . Я стала копать дальше и находить больше доказательств, что они вместе. У меня есть мысли по поводу того, чтобы рассказать его жене о том, что ее муж не тот человек которым кажется. Сама она тоже обеспеченная, красивая. Мне этот мужчина после такой лжи не нужен, семью «разрушать» чтобы забрать его себе мне не надо. Мне просто жаль девушку, которая ждёт этого кабеля в другой стране, думая что все чем он занимается на стороне это работа.
Лана
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сама по себе
А вы уверены, что можно наказать лживого и беспринципного? Ему не будет обидно или больно, он бесчувственный.
Это не повод бездействовать в данном случае...
Гость
А. Без деталий и лиц - все : « домыслы «
Но надо понимать чем может обернуться
Автор об этом и спрашивала
Мне мотив не нравится , но я же могу и ошибаться :
Потому , что и автор ( вряд ли ) объективно расценивает произошедшее
Вобщем : сколько людей , столько и мнений
Гость
Лана
Вы так уверено пишите про секс между нами🤣 Начал он помогать мне без какого-либо намёка на секс, даже без поцелуев. Он говорил, что я просто интересую его как человек, ему со мной комфортно, он хочет совместного будущего. На секс никогда не настаивал, все зависело от меня и моего желания. Возможно именно поэтому у меня никогда не возникало чувства что мной пользуются.
И было это все пару месяцев. Для меня все ещё остаётся вопросом, как можно помогать материально «любовнице» которая даже с тобой не спит.
Вот. Теперь очень странно
Помощь была от него
А секса НЕ было ?
Вы получили что- то , и ничем НЕ уступили ?
О чем рассказывать собрались ?
О спонсорской помощи одинокой девушке ?
Не было измены ? Вы - не любовница ?
Что- то непонятное (((
Гость
Гость
Вот. Теперь очень странно
Помощь была от него
А секса НЕ было ?
Вы получили что- то , и ничем НЕ уступили ?
О чем рассказывать собрались ?
О спонсорской помощи одинокой девушке ?
Не было измены ? Вы - не любовница ?
Что- то непонятное (((
Ключевое слово «первое время»
Потом он мне купил билет и уже начались «полноценные отношения»)
Лана
Гость
Первые 3 месяца
Гость
Лана
Первые 3 месяца
Так Вы к нему сьездили ?
Сказка
Лана
А ..лядью я с какого перепуга стала?
То, что он будучи женатым ищет себе девушек (которые не обременены ничем подобным) не делает именно его ..лядью? Так ещё и нагло обманывая об этом
Вы справки на всех с кем встречаетесь наводните? Может быть нужно было сразу к частным детективам обратиться… В следующий раз именно это и сделаю прежде чем «прыгать к мужчине( который нравится) в койку»
Что у подобных тебе особ в голове? Сколько раз уже своего кабеля прощала?)
Деточка, как раз поэтому мне не приходится прощать своего, как Вы выразились, кобеля (на всякий случай, это пишется именно так), поскольку в свои (как и Ваши) далеко не 18 как-то сообразила, что прежде чем прыгать в койку к мужику, надо узнать его как человека и сначала все вопросы, жизненно касающиеся дальнейших перспектив, подробно и реально уточнить. И нет, не только с его слов. Для Вас такая новость - что мужчины врут как дышат, если у них есть постельный интерес? Ну, раз Вам нравится играть в инфантилизм, то можете про детективов дальше фантазировать. Нормальной женщине не нужен детектив, чтобы в течение трёх суток уточнить и проверить любую интересующую ее информацию о мужчине. Даже если он в другой стране. У Вас же, в результате, получилось? Ну так и будьте рады, что в дальнейшем сможете быть поумнее. Жена его не виновата, что Вы ду.ра. И по факту - так уж получилось - ...дь. Вы сами себя в это положение поставили, на что тут обижаться? Если это правда, ну если не нравится, то в следующий раз такой не будьте. А женщину оставьте в покое. Вас ее душевное состояние не касается.
Сказка
Гость
То есть, для Вас нормально, что по факту посторонний Вам мужчина отправляет Вам деньги неважно на что, и Вы их принимаете? Ну, мягко говоря, тут Ваша мама несколько не доработала. А он как раз Вас понял правильно. Ну, это так, на будущее Вам. Мало ли, вдруг с первого раза не поймёте. Денежные подарки можно принимать только от близких, и никак не от мужчины, с которым Вас, кроме блабла, по факту ничего не связывает. Это называется аванс. Вот Вы его и приняли. К кому претензии -то, Автор? Исключительно к собственному воспитанию. И только.
Сказка
Гость
О, типичная рашен-баба терпиоа! Все у неё виноваты кроме неприкосновенного яйценосца. Сама рогатая, как троллейбус, зато "семью" сохранила! Зато на диване волосатое туловище пердит! И ведь ещё пытается своё убогое видение счастья другим навязать! Тьфу. Аж руки помыть захотелось.
У Вас бурное воображение. Помойте голову вместе с руками - и желательно, холодненькой водичкой.
Гость
Сказка
То есть, для Вас нормально, что по факту посторонний Вам мужчина отправляет Вам деньги неважно на что, и Вы их принимаете? Ну, мягко говоря, тут Ваша мама несколько не доработала. А он как раз Вас понял правильно. Ну, это так, на будущее Вам. Мало ли, вдруг с первого раза не поймёте. Денежные подарки можно принимать только от близких, и никак не от мужчины, с которым Вас, кроме блабла, по факту ничего не связывает. Это называется аванс. Вот Вы его и приняли. К кому претензии -то, Автор? Исключительно к собственному воспитанию. И только.
Автор " мутит " ..
Гость
Автор , к Вам еще вопрос :
Вы сирота и нищая ?
Гость
Гость
Автор , к Вам еще вопрос :
Вы сирота и нищая ?
Простите ,нашла в комментах , что Вы " не из бедной семьи ".
Мама была знакома с тем ,к кому Вы ехать собрались ?
Сказка
Гость
Автор " мутит " ..
Автор - с.у.чка обыкновенная; уж извините. И что самое для нее плохое, сама это понимать и принимать отказывается. Ну, уже всё, ну лопухнулась, ну уже сообразила, что в г...но, простите, вляпалась. Нормальная побудет в шоке от такой вот подлости мужской (хотя от денег в шоке не была; тогда устраивало) - да и скорее постарается как страшный сон забыть всю эту гадость. А этой никак неймется; нет - надо продолжать в этом г...не рыться и вариться, и думать, как остальным нагадить тоже. Если кратко, это так и называется - тем словом, что в начале написала. И полно таких, к сожалению. Нет, я не моралистка и вообще взрослая тетка. Ну, если ты у мужика заранее деньги взяла - кто тебе доктор?? Есть всем известные, понятные и общепринятые нормы поведения на этот счет. Не соблюдаешь - получай последствия. Ну, это вот жизнь. Остальное - детали и рюшечки, да.
Сказка
Гость
))))))
Гость
Сказка
))))))
Волшебная семья .
Денег много ,а на жизнь дочери наплевать ?
Лана
Сказка
Взрослая вроде «тетка» а мозгов нет)
Кто сказал, что он отправляет мне деньги неважно на что? Я живу полностью за свой счёт, работаю. Моя обеспеченная семья всегда растила меня самостоятельной девушкой и они мне всегда доверяли. Когда он узнал об этом, он настоял на том, чтобы помочь мне хоть с чем то, иначе он не чувствует себя мужчиной. Разве есть что-то зазорного в том, что у него хватает финансов чтобы помочь мне с оплатой квартиры? :) А вы, женщина, так и брызжите кислотой. Дерьмом от вас несёт
Лана
Гость
Волшебная семья .
Денег много ,а на жизнь дочери наплевать ?
С чего такие выводы? Моя семья обо всем знает
Гость
Лана
Неа .
Вы не знаете ,как бывает в семье в таких !!ситуациях .
Не знаете .
Или Вы оооочень врослая и денег нет .((
Лана
Сказка
Деточка, как раз поэтому мне не приходится прощать своего, как Вы выразились, кобеля (на всякий случай, это пишется именно так), поскольку в свои (как и Ваши) далеко не 18 как-то сообразила, что прежде чем прыгать в койку к мужику, надо узнать его как человека и сначала все вопросы, жизненно касающиеся дальнейших перспектив, подробно и реально уточнить. И нет, не только с его слов. Для Вас такая новость - что мужчины врут как дышат, если у них есть постельный интерес? Ну, раз Вам нравится играть в инфантилизм, то можете про детективов дальше фантазировать. Нормальной женщине не нужен детектив, чтобы в течение трёх суток уточнить и проверить любую интересующую ее информацию о мужчине. Даже если он в другой стране. У Вас же, в результате, получилось? Ну так и будьте рады, что в дальнейшем сможете быть поумнее. Жена его не виновата, что Вы ду.ра. И по факту - так уж получилось - ...дь. Вы сами себя в это положение поставили, на что тут обижаться? Если это правда, ну если не нравится, то в следующий раз такой не будьте. А женщину оставьте в покое. Вас ее душевное состояние не касается.
Опять 25) Жена не виновата, что я дура :) А мужик в итоге белый и пушистый . Вам бы провериться сходить к психиатру. Врут и мужчин, и женщины.
А вы, мадам, обижены на жизнь и женщин, которые могут получать помощь финансовую от мужчин. Такой акцент на этом сделали :О Для меня такое и вправду не в новинку, так как все мужчины которых я встречала всегда восхищались мной и чувствовали себя ущербными если не могли мне никак помочь. Должно быть у вас такого никогда не было.Бедная и несчастная.
Жене рассказать надо. Уверена на 100% что жена его не является такой **анутой как вы. Таких ещё поискать надо.
Ваша ниша подтирать *** за своим взрослым дядькой, который кроме слов и измен вам ничего не даст (хотя не удивлюсь если кОбель и вправду изменил вам и ушёл в туман) но тут и вправду есть за что:))
Гость
Лана
Добро пожаловать в реальный мир !
Лана
Гость
Неа .
Вы не знаете ,как бывает в семье в таких !!ситуациях .
Не знаете .
Или Вы оооочень врослая и денег нет .((
Вообще смысл комментария не поняла. Я написала про всю эту ситуацию и утверждаю, что семья про всю эту ситуацию знает :/
Лана
Гость
Добро пожаловать в реальный мир !
Спасибо за столь тёплые пожелания. Этот форум как раз для тех, кто не понимает, что этот мир может быть непредсказуемым и жестоким. Но в итоге все учатся на своих ошибках
Гость
Лана
Вообще смысл комментария не поняла. Я написала про всю эту ситуацию и утверждаю, что семья про всю эту ситуацию знает :/
Я иначе спросила .)
С мамой он знаком ?
Гость
Лана
В какой он стране живет ?
Лана
Гость
Я иначе спросила .)
С мамой он знаком ?
А это необходимо при условии, что бОльшую часть времени мы провели находясь на расстоянии и отношения наши не были близки к замужеству?) Бывают разные семьи. Моя семья доверяет мне, и они хотят знакомиться лично только с человеком, на которого есть серьёзные планы. 5 месяцев это маленький срок. Обвинять меня и мою семью в том, что они не познакомились с человеком, которого я относительно недавно встретила-абсурд. Семьи должно знакомиться с двух сторон.
Гость
Лана
Спасибо за столь тёплые пожелания. Этот форум как раз для тех, кто не понимает, что этот мир может быть непредсказуемым и жестоким. Но в итоге все учатся на своих ошибках
Все Слава Богу
Надежда
Гость
Я иначе спросила .)
С мамой он знаком ?
Кажется комментарии пишет Сказка, но с другого аккаунта. Уже не знаете с какой стороны на девчонку накинуться. Все обвинения-высосаны из пальца. Вопрос тут заключался совсем в другом
Вот именно из-за таких терпил наше общество все ещё очень-очень далеко от чего-то адекватного.
Гость
Лана
А это необходимо при условии, что бОльшую часть времени мы провели находясь на расстоянии и отношения наши не были близки к замужеству?) Бывают разные семьи. Моя семья доверяет мне, и они хотят знакомиться лично только с человеком, на которого есть серьёзные планы. 5 месяцев это маленький срок. Обвинять меня и мою семью в том, что они не познакомились с человеком, которого я относительно недавно встретила-абсурд. Семьи должно знакомиться с двух сторон.
Бог Вам судья .
Всего доброго
Гость
Сказка
У Вас бурное воображение. Помойте голову вместе с руками - и желательно, холодненькой водичкой.
Если нечего ответить по факту, то лучше промолчите - умнее будете выглядеть.
Гость
Сказка
А что не так с деньгами? Вы наверное замужем за нищебродом, если не приучены к тому что принимать деньги от ухаживающего за тобой мужчины - нормально? Я д говорю - убогое видение мира. К счастью не все так живут.
Гость
Гость
А маме это зачем? Её дочь взрослая, не обязана отчитываться. Что за бред вы несёте? Сейчас бы каждого ухажёра с мамами знакомить)))
А стоит ли игра свеч?
Статистика: 5 процентов мужчин (1 из 20) уходит от жен к любовницам. Из этих мизерных 5 процентов 3/4 возвращается к жене в течение года (с любовницей надо снова притираться в быту, а с женой всё давно налажено и со временем, когда играй гормон подутихнет, тянет обратно). Итого к любовнице с концами уходят только 1,25 процента мужчин и в основном это происходит в первые полгода отношений. И большая часть таких ушедших - это медийные, очень богатые лица (много денег дают свободу начать жизнь сначала, не теряя её качество) или маргиналы (этим терять нечего - в очке были, в очке и останутся). Удачи.
Сказка
Лана
Взрослая вроде «тетка» а мозгов нет)
Кто сказал, что он отправляет мне деньги неважно на что? Я живу полностью за свой счёт, работаю. Моя обеспеченная семья всегда растила меня самостоятельной девушкой и они мне всегда доверяли. Когда он узнал об этом, он настоял на том, чтобы помочь мне хоть с чем то, иначе он не чувствует себя мужчиной. Разве есть что-то зазорного в том, что у него хватает финансов чтобы помочь мне с оплатой квартиры? :) А вы, женщина, так и брызжите кислотой. Дерьмом от вас несёт
Автор, признавайтесь теперь точненько: Вы тролль) неплохо вышла разводка.
Сказка
Гость
А что не так с деньгами? Вы наверное замужем за нищебродом, если не приучены к тому что принимать деньги от ухаживающего за тобой мужчины - нормально? Я д говорю - убогое видение мира. К счастью не все так живут.
Кто на что учился; что уж тут поделаешь. Можно и нужно принимать деньги от мужчины - если он жених или близкий друг. Вы путаете тёплое с мягким. По легенде, Автор принимала в подарок деньги от мужчины, которого практически не знала. По переписке познакомились. Это неприемлемо. И называется совсем другим словом, отличным от "ухаживать" . Женщинам свойственно очень часто принимать за ухаживания совсем другие процессы. Романтичные ибо весьма и самооценку ценят и саморазвития развивают. В легенде Автора результат налицо. Не знаю, как у Вас, пишете ну прям очень уверенно. Насчёт финансового положения утешу Вас, на всякий случай: первый муж мой был миллионером, но вот тоже путал теплое с мягким, и поэтому быстро стал бывшим. Второй и нынешний зарабатывает чуть меньше, но зато ведёт себя прилично. Ещё у меня с детства компания мужчин в друзьях, 40 лет дружим. Всё обеспеченные, бизнес, должности. Хотите, проведу среди них опрос на тему, как они охарактеризовали бы такую ситуацию и девушку?? Я-то знаю, что услышу, но специально исключительно для Вас - могу.
Сказка
Гость
Если нечего ответить по факту, то лучше промолчите - умнее будете выглядеть.
Я по этому волнующему Вас факту ответила Автору, ее предположение (то же, что и Ваше - между прочим, в высшей степени предсказуемое) было чуть выше Вашего на ветке. Читайте ветку, и вопросов не возникнет. А вообще, люди очень не любят, когда вещи называют своими именами. В этом проблема. Особенно если имена столь однозначные. P.S. Нет, предположения на мой счёт неверны. Выше писала даже, почему. Хотите - почитайте.
Сказка
Гость
А маме это зачем? Её дочь взрослая, не обязана отчитываться. Что за бред вы несёте? Сейчас бы каждого ухажёра с мамами знакомить)))
По легенде, у Автора это вторые отношения после одних, но "длительных". К тому же, мужчина живёт в другой стране. В нормальной семье (где не только содержанием, но и воспитанием детей занимаются) мама была бы в курсе этих обстоятельств. И уж точно навела бы справки о мужчине, к которому дочь лететь намерена по купленному этим мужчиной билету.
Гость
Лана
Я у него с самого начала спросила, есть ли у него жена. Ответ был отрицательный. Я никогда не была в отношениях с женатыми, несвободными. Я не жду что люди будут так нагло мне лгать, так как я сама не лживый человек.Что-то не то я стала замечать после 5 месяцев, до этого я ему доверяла, подозрений он у меня не вызывал вообще. Мы даже о семье разговаривали, о своих желаниях по поводу этого в будущем. У него было много возможностей рассказать мне о своей ситуации. Хочешь себе любовницу, то говори об этом на первой встрече. Сейчас много девушек которые будут согласны на это, так ещё и ничего не расскажут жене.
Вас использовали. Обманули. Сожрали Ваше время. Если хотите написать его жене - приведите подробно, когда, как, где Вы с ним были, чтобы это не было так: я и ваш муж любовники.... она не поверит, а вот если все будет расписано - она сама все в своей голове сопоставит....
Я была на Вашем месте. Такие люди как он используют женщин, чтобы получать удовольствие, скидывать напряжение и как не ужастно это звучит: поддерживать свой брак на плаву. Любовница донор к "их" отношениям - подливает свою энергию в их болото. А он питается энергией любовницы.
Гость
Кот Бегемот
Не всегда полезно ДЛЯ КОГО..? 😂😂😂
Дело не в категориях... И не в "полезности". У меня гипертрофированное чувство справедливости. Хорошенькое дельце: он ее 5 месяцев е§ал, а она просто встанет и уйдет. Она в дерьме, жена не знает, а он чистенький-пушистенький..? Все в порядке, не...?
Не, ну а чо..! Давайте оправдаем всех педофилов, например... Или насильников. "Правду знать не всегда ведь полезно..!", "Зачем разрушать..?"... "Подотрись и живи дальше..? Ч шум то разводить..?" Верно..?

За комплимент спасибо..!
для той жены, афигеть да? не полезно знать эту правду. а вы так пишете типо волнуясь за отношения автора, наверно сами такое же прожили. еще раз пишу, не всегда люди хотят знать всю правду. и она и не всегда нужна, важно то, КАК человек может с этой информацией справиться. автор может рассказать и сделать только СЕБЕ легче, а той женщине нет. если его жена не глупа она сама все поймет и будет решать. а вы кажется что слишком молоды чтоб понять что иногда рушить отношения из-за измен когда уже есть дети это вариант дурака.
Настучи его жене, скажи, что залетела от него, будешь рожать и поставишь его на алики. Либо пусть заплатят 3000000 рублей тебе на однушку!
Гость
для той жены, афигеть да? не полезно знать эту правду. а вы так пишете типо волнуясь за отношения автора, наверно сами такое же прожили. еще раз пишу, не всегда люди хотят знать всю правду. и она и не всегда нужна, важно то, КАК человек может с этой информацией справиться. автор может рассказать и сделать только СЕБЕ легче, а той женщине нет. если его жена не глупа она сама все поймет и будет решать. а вы кажется что слишком молоды чтоб понять что иногда рушить отношения из-за измен когда уже есть дети это вариант дурака.
Большое спасибо за комплимент...
За свою жизнь Я понял несколько вещей. Одна из них - Благородство - паршивое качество, и ни к чему хорошему не приводит. Вторая - правда иногда колет глаза. Третья - с трудностями нужно уметь справляться. Четвертая - бумерангов не существует. Пятая - зло, причиненное ТЕБЕ может быть наказано только ТОБОЙ.
Не нужно волноваться за женщину. В ДАННЫЙ момент. О себе нужно думать.
Сказка
Кот Бегемот
Большое спасибо за комплимент...
За свою жизнь Я понял несколько вещей. Одна из них - Благородство - паршивое качество, и ни к чему хорошему не приводит. Вторая - правда иногда колет глаза. Третья - с трудностями нужно уметь справляться. Четвертая - бумерангов не существует. Пятая - зло, причиненное ТЕБЕ может быть наказано только ТОБОЙ.
Не нужно волноваться за женщину. В ДАННЫЙ момент. О себе нужно думать.
Вот соглашусь с последним утверждением на 100 процентов. И в данной ситуации думать о себе -это в случае нормально развитых когнитивных функций означает проанализировать, как ты допустила в своей жизни ситуацию, которая для тебя потенциально неприемлема. И осознать, наконец, что за складывающиеся жизненные обстоятельства, будучи взрослым человеком, отвечаешь, в первую очередь, ты сама - а уж потом все остальные. А Автор тут транслирует позицию несчастной пострадалицы, которую злой дядька - вишь ты, невидаль какая! - обманул. Слушайте, ну детский лепет на лужайке, натурально. И комментаторы туда же: бедная овечка, как он так, как мог, как смел! Знаете, у нас в свое время в типологии клиентов между собой образ был такой, абстрактный, назывался немая, слабоумная сиротка. Вот Автор именно такой психологический контент и излагает. В словосочетании "думать о себе" (тут Вы, возможно, удивитесь) ключевое слово - ДУМАТЬ. Вляпалась? Садись и разбирайся, где ты пропустила, где не сообразила, где и что когда пошло не так. И скажи спасибо тем, кто, может быть, еще тебе подскажет. Я и подсказала - безусловно, в резкой форме. Потому что вытряхнуть эту немую слабоумную сиротку из ментально зрелого человека, как правило, крайне нелегко. Как сказано в прекрасно старом мультике про Маугли, когда медведь ему затрещину влепил - возможно, через эту трещину в голову войдет хоть немного ума. И только.
Гость
Автор, для мужиков это обычное поведение, за всю жизнь устанете всем рассказывать. А так, поступайте как хотите. Я бы просто забила на него и все.
Сказка
Вот соглашусь с последним утверждением на 100 процентов. И в данной ситуации думать о себе -это в случае нормально развитых когнитивных функций означает проанализировать, как ты допустила в своей жизни ситуацию, которая для тебя потенциально неприемлема. И осознать, наконец, что за складывающиеся жизненные обстоятельства, будучи взрослым человеком, отвечаешь, в первую очередь, ты сама - а уж потом все остальные. А Автор тут транслирует позицию несчастной пострадалицы, которую злой дядька - вишь ты, невидаль какая! - обманул. Слушайте, ну детский лепет на лужайке, натурально. И комментаторы туда же: бедная овечка, как он так, как мог, как смел! Знаете, у нас в свое время в типологии клиентов между собой образ был такой, абстрактный, назывался немая, слабоумная сиротка. Вот Автор именно такой психологический контент и излагает. В словосочетании "думать о себе" (тут Вы, возможно, удивитесь) ключевое слово - ДУМАТЬ. Вляпалась? Садись и разбирайся, где ты пропустила, где не сообразила, где и что когда пошло не так. И скажи спасибо тем, кто, может быть, еще тебе подскажет. Я и подсказала - безусловно, в резкой форме. Потому что вытряхнуть эту немую слабоумную сиротку из ментально зрелого человека, как правило, крайне нелегко. Как сказано в прекрасно старом мультике про Маугли, когда медведь ему затрещину влепил - возможно, через эту трещину в голову войдет хоть немного ума. И только.
Подпишусь под каждым словом - если это правда...
Я не хочу спорить. Просто у меня другой подход к вещам. Я не интерпретирую. Возможно автор и виновата в этой ситуации. ВОЗМОЖНО...
Но, написано было четко и ясно. Она спросила - он ответил. Она сочла это правдой - он лгал. После чего воспользовался. Все. Больше для меня не важно ничего. Спекуляции на тему "Как можно было быть такой дурой?!" - мне, опять таки, не интересны. Для меня важно одно: Человеку (каким то образом, не важно) УДАЛОСЬ (!!!) обмануть и воспользоваться другим. За этим должна последовать расплата. Жестокая! "Чтобы неповадно было". Вот и все.
Сама по себе
"Я не жду, что люди мне будут так нагло врать, так как я сама нелживый человек".
А надо было ждать, наивный вы человек. И, вас не оправдывает то, что вы такая вся честная. Рядом живут и лжецы, и подлецы, и ни на ком не написано. Я априори не доверяю мужчинам. Сначала в книгах прочитала, потом в жизни столкнулась и не удивилась. Слепое доверие - это ваша глупость. Не надо портить жизнь жене. Сами разберутся. Я, понимаю ещё, близкая подруга открыла бы ей глаза, а тут - сама виновница решила рассказать про свою глупость. Слышали, предупреждён, значит вооружён. Вас родители не предупредили. Да и вы доверчивы для своего возраста. Обошлись малой кровью, нет, надо всё кровищей залить и устроить пепелище.
Сама по себе
Кот Бегемот
Подпишусь под каждым словом - если это правда...
Я не хочу спорить. Просто у меня другой подход к вещам. Я не интерпретирую. Возможно автор и виновата в этой ситуации. ВОЗМОЖНО...
Но, написано было четко и ясно. Она спросила - он ответил. Она сочла это правдой - он лгал. После чего воспользовался. Все. Больше для меня не важно ничего. Спекуляции на тему "Как можно было быть такой дурой?!" - мне, опять таки, не интересны. Для меня важно одно: Человеку (каким то образом, не важно) УДАЛОСЬ (!!!) обмануть и воспользоваться другим. За этим должна последовать расплата. Жестокая! "Чтобы неповадно было". Вот и все.
Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.
Не пройду мимо пожалуй, вашей темы. Автор жалоба жене ничего не изменит, кроме морального удовольствия, что и ей плохо, если она его любит, а если не любит, на ваши душевные переживания она закатит глаза и скажет: о, очередная жертва мужа, "ну сочувствую, что поделать, се ля ви" может ещё дать совет без брака в койку не прыгать и будет права..
Тем более иностранцы иностранцам рознь. Арабы и мусульмане имеют по несколько жён и любовниц возможно, и своих при этом обожают и целуют в одно место, а к славянкам известно какое отношение. Европейцы действительно часто практикуют открытые браки и свинг
У той же его жены может быть любовник и не один
Ну а если она его любит тут сценариев миллион и я бы не советовала заблуждаться что вас она не прочехвостит по полной
Ну и да. Любовь приводит к секса, секс к любви практически никогда, потому что это даже не повод для знакомства в 21 веке. Пора просыпаться
Сама по себе
Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.
Голос разума..
Женщины всегда своего добивались иным путем, никак не силой, а наоборот искали покровительства
И получается автор хочет укусить руку которая её кормила, но эта рука может с лёгкостью ей сломать и жизнь, и шею..
Гость
Молодец, надо разоблачать кобелей.
Гость
Сказка
Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.
Гость
Гость
Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.
С учетом « ковида « и прочего ( простите )
Предыдущая тема