Гость
Статьи
Узнала что он женат …

Узнала что он женат как поступить

Произошла со мной такая история: я встретила мужчину, у нас завязались отношения. С самого начала он показал мне серьёзность своих намерений по поводу меня, мы даже строили совместные планы. Он хорошо помогал мне в материальном плане и делалось это просто для того, чтобы я приехала в страну в которой на данный момент работает он (мы на расстоянии на данный момент) В первую встречу он задал мне вопрос «у тебя есть муж?» ответ был отрицательный(тогда это показалось мне немного странным, так как я все таки довольно молодая) Он тоже сказал что у него никого нет. После 5 месяцев отношений я нахожу аккаунт девушки, с которой он был больше 6 лет, у них есть 3 летний ребёнок( искать я начала после его довольно подозрительного поведения касательно аккаунта в ***) . Я стала копать дальше и находить больше доказательств, что они вместе. У меня есть мысли по поводу того, чтобы рассказать его жене о том, что ее муж не тот человек которым кажется. Сама она тоже обеспеченная, красивая. Мне этот мужчина после такой лжи не нужен, семью «разрушать» чтобы забрать его себе мне не надо. Мне просто жаль девушку, которая ждёт этого кабеля в другой стране, думая что все чем он занимается на стороне это работа.
Лана
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Баба Дуня
Настучи его жене, скажи, что залетела от него, будешь рожать и поставишь его на алики. Либо пусть заплатят 3000000 рублей тебе на однушку!
Может потянуть на реальный срок
Статья :»мошенничество»)
Гость
Все идёт к тому . Что правда уже есть , ее Нужно только суметь увидеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перемены в сознании происходят не так быстро , как стреляет оружие
Всему своё время
Да , хотелось бы меньше жертв , но уж как идёт , так идёт
Перемены мирового масштаба - это процесс небыстрый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело же не в « куклах « , а в « кукловодах «
Гость
Серьезно ?
Давайте с подробностями ..
Прям : ведьма ?
Сама по себе
Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.
Возможно. Но, у меня мотивация другая...
Как правило, в большинстве случаев "мужчина за спиной" превращается в скулящего, побитого щенка, когда ему в глаза смотрит обманутая им женщина, способная отобрать у него, например, капитал или детей. Ничего он не сделает. Все мачо, превращаются в трусов, когда их застают и ставят перед фактом неопровержимыми доказательствами измены. Не нужно нас так бояться...
307193
Сказка
Автор - с.у.чка обыкновенная; уж извините. И что самое для нее плохое, сама это понимать и принимать отказывается. Ну, уже всё, ну лопухнулась, ну уже сообразила, что в г...но, простите, вляпалась. Нормальная побудет в шоке от такой вот подлости мужской (хотя от денег в шоке не была; тогда устраивало) - да и скорее постарается как страшный сон забыть всю эту гадость. А этой никак неймется; нет - надо продолжать в этом г...не рыться и вариться, и думать, как остальным нагадить тоже. Если кратко, это так и называется - тем словом, что в начале написала. И полно таких, к сожалению. Нет, я не моралистка и вообще взрослая тетка. Ну, если ты у мужика заранее деньги взяла - кто тебе доктор?? Есть всем известные, понятные и общепринятые нормы поведения на этот счет. Не соблюдаешь - получай последствия. Ну, это вот жизнь. Остальное - детали и рюшечки, да.
Обманутая жена исходится на гамно.

Если вы взрослая тетка, к молоденьким девочкам стоило бы быть снисходительнее. Меня тоже много чему мама учила, да в юности кажется, что сам знаешь лучше.
307193
Сказка
Деточка, как раз поэтому мне не приходится прощать своего, как Вы выразились, кобеля (на всякий случай, это пишется именно так), поскольку в свои (как и Ваши) далеко не 18 как-то сообразила, что прежде чем прыгать в койку к мужику, надо узнать его как человека и сначала все вопросы, жизненно касающиеся дальнейших перспектив, подробно и реально уточнить. И нет, не только с его слов. Для Вас такая новость - что мужчины врут как дышат, если у них есть постельный интерес? Ну, раз Вам нравится играть в инфантилизм, то можете про детективов дальше фантазировать. Нормальной женщине не нужен детектив, чтобы в течение трёх суток уточнить и проверить любую интересующую ее информацию о мужчине. Даже если он в другой стране. У Вас же, в результате, получилось? Ну так и будьте рады, что в дальнейшем сможете быть поумнее. Жена его не виновата, что Вы ду.ра. И по факту - так уж получилось - ...дь. Вы сами себя в это положение поставили, на что тут обижаться? Если это правда, ну если не нравится, то в следующий раз такой не будьте. А женщину оставьте в покое. Вас ее душевное состояние не касается.
Я ненормальная женщина, не знаю, как вычислить женатого в другом городе или стране, расскажите по пунктам? Особенно если он по каким-то причинам живет отдельно, поехал на заработки и прочее.
307193
А стоит ли игра свеч?
Статистика: 5 процентов мужчин (1 из 20) уходит от жен к любовницам. Из этих мизерных 5 процентов 3/4 возвращается к жене в течение года (с любовницей надо снова притираться в быту, а с женой всё давно налажено и со временем, когда играй гормон подутихнет, тянет обратно). Итого к любовнице с концами уходят только 1,25 процента мужчин и в основном это происходит в первые полгода отношений. И большая часть таких ушедших - это медийные, очень богатые лица (много денег дают свободу начать жизнь сначала, не теряя её качество) или маргиналы (этим терять нечего - в очке были, в очке и останутся). Удачи.
Откуда такая статистика? С потолка? Знаю не одну пару, в которой муж/жена/парень/девушка уходили к кому-то, но там отношения уже изжили себя, другой человек был поводом и стимулом уйти, а не причиной разрушения пары.

Но, думаю, это не тот случай, и мужик автора - обычный гуляка, который еще не раз пойдет на сторону.
307193
Сказка
Кто на что учился; что уж тут поделаешь. Можно и нужно принимать деньги от мужчины - если он жених или близкий друг. Вы путаете тёплое с мягким. По легенде, Автор принимала в подарок деньги от мужчины, которого практически не знала. По переписке познакомились. Это неприемлемо. И называется совсем другим словом, отличным от "ухаживать" . Женщинам свойственно очень часто принимать за ухаживания совсем другие процессы. Романтичные ибо весьма и самооценку ценят и саморазвития развивают. В легенде Автора результат налицо. Не знаю, как у Вас, пишете ну прям очень уверенно. Насчёт финансового положения утешу Вас, на всякий случай: первый муж мой был миллионером, но вот тоже путал теплое с мягким, и поэтому быстро стал бывшим. Второй и нынешний зарабатывает чуть меньше, но зато ведёт себя прилично. Ещё у меня с детства компания мужчин в друзьях, 40 лет дружим. Всё обеспеченные, бизнес, должности. Хотите, проведу среди них опрос на тему, как они охарактеризовали бы такую ситуацию и девушку?? Я-то знаю, что услышу, но специально исключительно для Вас - могу.
А моим первым мужем был Илон Маск.

Совершенно нормальная ситуация, когда мужчина ухаживает за девушкой, по какой-то причине не может сам приехать к ней в город/в страну и оплачивает эту поездку девушке. Хотя в идеале он сам к ней должен был приехать.
307193
Гость
Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.
Какая же сильная ненависть или зависть к другим женщинам.

Ишь чего, решила за счет ухажера переехать в другую страну! Много о себе возомнила, так ей и надо, получай!

Да будем честны - половина женщин бы попыталась воспользоваться такой возможностью.
307193
Я ненормальная женщина, не знаю, как вычислить женатого в другом городе или стране, расскажите по пунктам? Особенно если он по каким-то причинам живет отдельно, поехал на заработки и прочее.
Очень легко и просто. Не прыгать к мужикам в кровать хотя бы пока не сделано предложение и не объявлена помолвка🥴
Что сложного
Сколько ни смотрю на все другие варианты - везде где люди поступают легкомысленно - страдания
307193
Королева форума
Очень легко и просто. Не прыгать к мужикам в кровать хотя бы пока не сделано предложение и не объявлена помолвка🥴
Что сложного
Сколько ни смотрю на все другие варианты - везде где люди поступают легкомысленно - страдания
Вы из амишей? Не знаю ни одного человека вне форума, который бы топил за секс только после свадьбы/ помолвки.
307193
Вы из амишей? Не знаю ни одного человека вне форума, который бы топил за секс только после свадьбы/ помолвки.
Нет. А вы чьих будете, принципиальных или беспринципных? Я тоже знаю мало людей которые сразу и честно обозначают свою позицию, а основном все пытаются переобуваться в воздухе когда перехитрить и переиграть не получилось. Ужас да
Так вот внутренняя честность как раз и заключается в том, чтоб признать ошибку. Мужчина он существо простое. Если женщина обозначила отношения как лёгкий роман без обязательств он так и будет относиться
И платить ей за удовольствие.. А она будет платить за это удовольствие слезами и страданиями. Жизнь вообще такая. За все нужно платить
Поэтому.. Стоит ли есть торт с ядом, это я так условно называю грех, каждый решает индивидуально
Сказка
307193
Обманутая жена исходится на гамно.

Если вы взрослая тетка, к молоденьким девочкам стоило бы быть снисходительнее. Меня тоже много чему мама учила, да в юности кажется, что сам знаешь лучше.
Ещё раз, нет обманутой жены в моем лице. Насчёт молоденьких, у меня дочери 24. Я точно знаю, на что, в результате воспитания в нашей семье, она способна и на что нет. Автору родители в детстве не донесли главного: сначала надо думать - потом делать. А не наоборот. В данном случае, снисходительность как раз не полезна, самое время, пока молодая, осознать свои слабые места и что-то с этим сделать.
Сказка
307193

Ишь чего, решила за счет ухажера переехать в другую страну! Много о себе возомнила, так ей и надо, получай!

Да будем честны - половина женщин бы попыталась воспользоваться такой возможностью.
Подождите, дак все было бы прекрасно - но ведь автор-то по легенде недовольна результатом? Так если результат не соответствует запланированному, значит, что-то в процессе его достижения было сделано не так? При чем здесь ненависть какая-то, бред пишете. Простая логика, линейная - даже не требует усилий на поверхности лежащий вывод.
Гость
Королева форума
Что сложного
А не приходило в голову что не все хотят замуж? Мне вот от мужиков меньше всего нужно предложение.
Гость
Сколько упоротых защитниц кобеля набежало! Опять у них женщина во всём виновата, а хрен святой. Стыдно за женский пол из-за таких. Такие и мать, и дочь продадут за штаны в доме. Скорее бы уже поколение престарелых кошёлок вымерло.
Гость
Сама по себе
Вы рассуждаете, как мужчина, с позиции силы. Я всегда помню, что я женщина и отпор могу дать только словами и, возможно, не всякому. Вам легко говорить, потому что вы насильники, условно. И в сексе, и в жизни у вас сильная позиция. Я бы не стала связываться с женщиной, у которой за спиной мужчина. Не известно, что у него на уме.
Лучше рассуждать с позиции силы, чем с позиции терпилы.
Гость
Сказка
Кто на что учился; что уж тут поделаешь. Можно и нужно принимать деньги от мужчины - если он жених или близкий друг. Вы путаете тёплое с мягким. По легенде, Автор принимала в подарок деньги от мужчины, которого практически не знала. По переписке познакомились. Это неприемлемо. И называется совсем другим словом, отличным от "ухаживать" . Женщинам свойственно очень часто принимать за ухаживания совсем другие процессы. Романтичные ибо весьма и самооценку ценят и саморазвития развивают. В легенде Автора результат налицо. Не знаю, как у Вас, пишете ну прям очень уверенно. Насчёт финансового положения утешу Вас, на всякий случай: первый муж мой был миллионером, но вот тоже путал теплое с мягким, и поэтому быстро стал бывшим. Второй и нынешний зарабатывает чуть меньше, но зато ведёт себя прилично. Ещё у меня с детства компания мужчин в друзьях, 40 лет дружим. Всё обеспеченные, бизнес, должности. Хотите, проведу среди них опрос на тему, как они охарактеризовали бы такую ситуацию и девушку?? Я-то знаю, что услышу, но специально исключительно для Вас - могу.
Лол, то есть мужику можно спать с женщиной, если она не невеста и не близкий друг, а деньги от него принимать нельзя? Вы мужик, признавайтесь? Очень надеюсь, что да, а то для женщины очень уж стрёмная позиция.
Гость
Сказка
По легенде, у Автора это вторые отношения после одних, но "длительных". К тому же, мужчина живёт в другой стране. В нормальной семье (где не только содержанием, но и воспитанием детей занимаются) мама была бы в курсе этих обстоятельств. И уж точно навела бы справки о мужчине, к которому дочь лететь намерена по купленному этим мужчиной билету.
Не вам рассуждать о том, что бывает в нормальной семье. Вам об этом знать неоткуда судя по вашей агрессии в сторону автора.
Вы наверное уже забыли свою молодость, но девушкам вовсе не всегда хочется делиться с матерями личной жизнью. Мы за детство и юность устали от родительского контроля, чтобы его ещё во взрослую жизнь тащить. Когда я путешествовала автостопом по Европе моя мама пребывала в счастливом неведении и думала что у меня автобусный тур ))) В юности хочется всё решать самой и не перед кем не отчитываться. Вы тоже про своих детей многого так никогда и не узнаете, поверьте.
Гость
307193

Жалость .
Ненависти и зависти нет
А стоит ли игра свеч?
307193
Откуда такая статистика? С потолка? Знаю не одну пару, в которой муж/жена/парень/девушка уходили к кому-то, но там отношения уже изжили себя, другой человек был поводом и стимулом уйти, а не причиной разрушения пары.

Но, думаю, это не тот случай, и мужик автора - обычный гуляка, который еще не раз пойдет на сторону.
Не с потолка. Погуглите. Много таких исследований проводилось, и всегда цифра одна - от пяти до семи процентов уходящих. А в иных странах и меньше двух процентов. Я тоже знаю не одну такую пару, а целых три, но это именно мизер в процентном соотношении по сравнению с теми случаями, когда никто ни к кому не ушел. И со случаями этими так носятся, запоминают их и пересказывают друг другу именно потому, что они, как исключения выделяются на общем фоне пар. Как исключения, лишь подтверждающие правило. Более того, 80 процентов любовниц женатиков, по статистике, замужние дамы, куда и зачем там уходить-то?
Гость
А стоит ли игра свеч?
Не с потолка. Погуглите. Много таких исследований проводилось, и всегда цифра одна - от пяти до семи процентов уходящих. А в иных странах и меньше двух процентов. Я тоже знаю не одну такую пару, а целых три, но это именно мизер в процентном соотношении по сравнению с теми случаями, когда никто ни к кому не ушел. И со случаями этими так носятся, запоминают их и пересказывают друг другу именно потому, что они, как исключения выделяются на общем фоне пар. Как исключения, лишь подтверждающие правило. Более того, 80 процентов любовниц женатиков, по статистике, замужние дамы, куда и зачем там уходить-то?
Так вроде авторка и не собиралась никого из семьи уводить. На хрен вообще нужен изменщик? Занять место рогатой жены? Ну это идиоткой надо быть.
Сказка
Гость
Не вам рассуждать о том, что бывает в нормальной семье. Вам об этом знать неоткуда судя по вашей агрессии в сторону автора.
Вы наверное уже забыли свою молодость, но девушкам вовсе не всегда хочется делиться с матерями личной жизнью. Мы за детство и юность устали от родительского контроля, чтобы его ещё во взрослую жизнь тащить. Когда я путешествовала автостопом по Европе моя мама пребывала в счастливом неведении и думала что у меня автобусный тур ))) В юности хочется всё решать самой и не перед кем не отчитываться. Вы тоже про своих детей многого так никогда и не узнаете, поверьте.
Ну дак у Автора так не выходит колесить, как у Вас. Вот в чем разница. Насчёт агрессии соглашусь. Не люблю, когда мозгами не пользуются по назначению.
307193
Сказка
Подождите, дак все было бы прекрасно - но ведь автор-то по легенде недовольна результатом? Так если результат не соответствует запланированному, значит, что-то в процессе его достижения было сделано не так? При чем здесь ненависть какая-то, бред пишете. Простая логика, линейная - даже не требует усилий на поверхности лежащий вывод.
Да видна злоба по вашим комментариям
У нее не получилось, а с другим бы могло и выйти, 100% результата ни у кого ни в чем не бывает.
307193
Сказка
Ещё раз, нет обманутой жены в моем лице. Насчёт молоденьких, у меня дочери 24. Я точно знаю, на что, в результате воспитания в нашей семье, она способна и на что нет. Автору родители в детстве не донесли главного: сначала надо думать - потом делать. А не наоборот. В данном случае, снисходительность как раз не полезна, самое время, пока молодая, осознать свои слабые места и что-то с этим сделать.
Ой, знаете вы, на что ваша дочь способна. Это даже смешно. Она с вами живет и во всем вам отчитывается? У меня одна из приятельниц в студенчестве много куролесила, ее приличные и хорошие родители вообще не в курсе.
А стоит ли овчинка выделки.
Гость
Так вроде авторка и не собиралась никого из семьи уводить. На хрен вообще нужен изменщик? Занять место рогатой жены? Ну это идиоткой надо быть.
Мужчины разные бывают. Изменщики те весь брак изменяют и с разными - эти кобели, да, будут и второй жене изменять. А влюбляются по уши в любовниц как раз не гуляки, для кого это впервой, которые по 10-20 лет до этого в браке не изменяли. Такие скорее всего и второй жене ещё 10-20 лет изменять не будут точно, а потом тем более не будут, ибо старость. Другое дело, что, повторюсь, случается это в 1-2 процентах случаев, овчинка выделки не стоит, если мужик сам не рвется разводиться.
Сказка
307193
Ой, знаете вы, на что ваша дочь способна. Это даже смешно. Она с вами живет и во всем вам отчитывается? У меня одна из приятельниц в студенчестве много куролесила, ее приличные и хорошие родители вообще не в курсе.
Моя так куролесила - мама не горюй)) но только в том и разница, что я в курсе всех ее историй, а из некоторых помогала выйти без потерь. Нет, конечно, в свои 24 она живёт отдельно от меня. Понятно, что все набивают свои шишки сами, но опыт показывает, что к своим 24-м уже всё же усвоила главное правило: сначала думай, потом делай. С этим управились точно. И как раз, в том числе, именно потому, что разбирали вместе все ее неудачные движения и выясняли, как так вышло, где и что было не учтено, не понято, не принято и пр. Моя точно знает, что если вляпалась в г...но - садись и разбирайся, каким нелегким ветром тебя туда занесло и как так сделать, чтобы в следующий раз вот именно в такое точно не попасть. Это и есть работа над собой - а не вот это ныне модное всякой фигнёй напичканное пресловутое саморазвитие.
Сказка
307193
Да видна злоба по вашим комментариям
У нее не получилось, а с другим бы могло и выйти, 100% результата ни у кого ни в чем не бывает.
Так суть темы-то не в том, с кем вышло, с кем не вышло!) Суть в том, что вышло г...но, и Автор вместо того, чтобы разобраться, как она в такое вляпалась и где ошибка - с целью выводов без перспективы повторения, - сидит и думает, как бы этим го...ном других измазать. Не на то мыслительный процесс направлен) и куча комментаторов её ещё и поддерживают. Как тут здравомыслящему человеку не разозлиться -то?) Глупость, да ещё и воинствующая в массах.
Лана
Гость
Спасибо , Сказка , за комментарий .
У меня от прочтения возникло такое - же впечатление :» сирота казанская «
Но , автор же утверждает обратное : обеспечена , есть опыт , есть Родители …
И Вы верно заметили , что будь история правдивая.. папа и мама озадачились бы тем с кем и куда собралась дочь ( нет , с каждым ухажером знакомить родителей не нужно , но когда собралась к мужчине в другую страну ….) - это особый случай , а уж для « обеспеченных « родителей и подавно .
Автор так и не ответила : съездила ли ?( и какая страна )
Потому , что есть вероятность « засыпаться « на дополнительных вопросах, и все будет выглядеть. Иначе .
С учетом кровищах и прочего : ещё много вопросов
Скорее всего , ситуация прошлых дней , и чего автору ( вдруг ) приспичило вспомнить ?
Вобщем , складывая все , что написано можно сделать вывод :
Что инфантильная женщина ( в возрасте ) которой нечего терять играет роль девочки- жертвы , которую обманул !! Плохой дядя , проживающий за границей .Но , после этого других сравнимых вариантов не находится , и ей больно за упущенную возможность ; отсюда желание реванша .
Человеческая психика так срабатывает , что когда очень больно люди « забывают «( в буквальном смысле ) свои грехи и винят других
Потому , что добивать себя самому самоанализом - это труд и боль . а инфантильные так не могут . У них всегда виноваты : Родители , гос - во , дядя , тетя …
Вобщем .
Скорее всего , у автора недолюбленность и травмы с детства , и будучи взрослой ( по документам ) она так и НЕ выросла в полноценного человека
И это не столько вина , сколько БЕДА .
И пока не разберётся с собой так и будет страдать .
Можно в разные одежды наряжать себя и придумывать подробности , но от « фантика « суть проблемы не меняется
Да , кто- то представился « холостым « ,» разводящимся « ..да , не вышло « сказки « Но причину автору пора искать в себе .
И наладив собственную жизнь : вступать в отношения или пытаться учить других.
С чего вообще такие догадки?
Мои прошлые отношения были с подобным сценарием. На тот момент он жил в Китае, работал в IT. Про его обеспеченность я даже не знала, но уже на 3 встрече он сказал мне, что хочет познакомить меня с родителями и своими друзьями, по поводу расходов я могу не волноваться(к слову, он был даже младше меня, студент). Про «койку» на тот момент не было и речи, последующие 7 месяцев тоже. В итоге мы прекрасно провели время, встретили Новый год на острове. Мои родители знали все, постоянно мне звонили. Когда мы вместе приехали в Россию я их познакомила.
2. Я не взрослая женщина, мне 22;)
Мужчина про которого я писала тоже не является взрослым, он старше меня на пару лет.
Жизнь у всех разная, кому-то везёт в этом плане(если это можно считать везением, а кому-то нет)
Я не понимаю к чему тут такая озлобленность на то, что я получаю от мужчин финансовую поддержку. Они сразу говорили мне, что хотят чтобы это было серьезно, материальные расходы все на них. И при этом эта помощь была без намёка на интим. Мой бывший тогда был мой единственный мужчина, мужчина которого я очень любила.
Инициативу в этом вопросе проявляла потом уже я(не поверите, но у женщин тоже есть потребности в интиме) :)))
Лана
Сказка
Так суть темы-то не в том, с кем вышло, с кем не вышло!) Суть в том, что вышло г...но, и Автор вместо того, чтобы разобраться, как она в такое вляпалась и где ошибка - с целью выводов без перспективы повторения, - сидит и думает, как бы этим го...ном других измазать. Не на то мыслительный процесс направлен) и куча комментаторов её ещё и поддерживают. Как тут здравомыслящему человеку не разозлиться -то?) Глупость, да ещё и воинствующая в массах.
Ну так мнение «большинства» и показывает, что глупости это именно то, что вы пишете. Не знаю как там ваша дочь, но адекватной она точно не стала (с огромной вероятностью) :D
Скорее всего такая же закомплексованная, озлобленная женщина
Гость
Сказка
Вообще-то автор наоборот хочет жену кобеля из г....а вытащить. За что ей такие наказание? Пусть бежит пока не родила от него и букет болячек не подхватила. Встретит ещё нормального. А вы желаете ей на всю жизнь в этом болоте погрязнуть?
Гость
Лана
Мои прошлые отношения были с подобным сценарием. На тот момент он жил в Китае, работал в IT. Про его обеспеченность я даже не знала, но уже на 3 встрече он сказал мне, что хочет познакомить меня с родителями и своими друзьями, по поводу расходов я могу не волноваться(к слову, он был даже младше меня, студент). Про «койку» на тот момент не было и речи, последующие 7 месяцев тоже. В итоге мы прекрасно провели время, встретили Новый год на острове. Мои родители знали все, постоянно мне звонили. Когда мы вместе приехали в Россию я их познакомила.
Мужчина про которого я писала тоже не является взрослым, он старше меня на пару лет.
Жизнь у всех разная, кому-то везёт в этом плане(если это можно считать везением, а кому-то нет)
Я не понимаю к чему тут такая озлобленность на то, что я получаю от мужчин финансовую поддержку. Они сразу говорили мне, что хотят чтобы это было серьезно, материальные расходы все на них. И при этом эта помощь была без намёка на интим. Мой бывший тогда был мой единственный мужчина, мужчина которого я очень любила.
Инициативу в этом вопросе проявляла потом уже я(не поверите, но у женщин тоже есть потребности в интиме) :)))
Это зависть. Им самим мужчины кроме ху@ ничего не предлагают, вот и бесятся.
Гость
Если Вы уверены, что это его жена, то сообщите ей об этом лжеце!!! Обязательно!!!
Лана
Гость
Это зависть. Им самим мужчины кроме ху@ ничего не предлагают, вот и бесятся.
Это отличное объяснение тому, сколько дерь**ма мне написали из-за этого😅 Чтож, могу только посочувствовать.
Лана
Сказка
Миллионер 🤣 Это вы пофантазировать решили?
Должно быть не очень щедрым был миллионер, да и не любил (что очевидно)
Познакомились по переписке, встретились. Он сказал, что хочет за мной ухаживать,помогать мне, потом я могу переехать к нему . Помогал мне финансово без интима, на расстоянии. Кто же я? Очень интересно услышать мнение от ваших вымышленных знакомых:))))
Сказка
Лана
Автор, так Вы сразу написали бы, что Вам всего-то 22! Тогда и разговор бы шел совершенно в другом тоне. В этом возрасте естественно ещё ошибки делать, можно сказать - самый подходящий возраст для этого увлекательного мероприятия. Но вот смотрите: я не знаю, как и кто учил Вас в школе - но и жизнь как раз и есть, в каком-то смысле, тоже школа. Вот написали Вы контрольную и думали, что на отлично. А оказалось, в результате, два, к примеру, или три. Понятно, что вы психанете - а вот дальше два варианта. Либо вы начнёте обвинять учителя - дескать, какая г.н.и.да, Маше пять поставил, а мне три. И можно даже заодно и к Маше прицепиться - вот же д.р.янь, а ну-ка пусть покажет-ка свою работу, я щас посмотрю чего это она там понаписала! Ну, и процесс этих разборок может увлекательно длиться до бесконечности. А другой вариант: поплакать от обиды, взять свою работу, открывать учебник и сидеть и разбираться со своими собственными ошибками, а Маша уж как Маша, Вас Машина контрольная не касается. В первом случае Вы выплесните негатив всем на головы, и Вам даже полегчает временно. Но как предмета Вы не знали - так и будете не знать. Но будете уверены, что знаете) до следующей контрольной, а там и экзамен на носу. А во втором - сами понимаете. В следующий раз напишете контрольную нормально. Так ведь? Ну, так в жизни то же самое))) вы просто выбираете стратегию) и только. Я помню, дочке в голову именно этот простой принцип с детства только что физически не вбивала)) и, конечно, всё равно она ошибки делала, ещё какие! Но самое главное - работа над ошибками; в этом вся суть. Вот этому я ее прочно научила. Щас уже не то, что раньше - ну так и ей 24. Это жизнь...)
Сказка
Теперь про эти самые ошибки. Я понимаю Вашу установку, это щас у многих молодых (да и не только) такое представление: что мол-де если мужик ценит и серьезно - вот он вкладывается и всякая такая штука. Дак вот; такая книжка увлекательная есть, не суть в содержании, а суть в названии - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры")). Мы можем сколь угодно долго рассуждать, как мы считаем, что они...- и то, и это. Но только - уж поверьте человеку, прожившему 50 лет, 40 из которых я дружу с одной и той же компанией мужчин (и с семьями их тоже, всё у нас в порядке в этом смысле) - у них вообще другое видение большинства житейских ситуаций и процессов. Я потихонечку (для Вас специально) их поспрашивала каждого в отдельности, как бы они такую ситуацию и девушку бы описали, исходя из информации в Вашей теме. Не обижайтесь, ради бога, я для Вашей пользы расспросила - мужики всё до единого поржали и сказали всё вот то, что я Вам в крайне резкой форме написала выше. Дядьки как один всё взрослые, приличные (чтобы не сказать - интеллигентные), к женщинам относятся достойно (чтобы Вы не думали, что это просто мужики такие безобразные); у большинства свой бизнес, один руководитель предприятия, один на очень серьезной должности; все нормальные порядочные мужики. Я понимаю, что Вам крайне эта версия не нравится - это естественно. Но я ещё раз повторю: мы можем сколь угодно долго рассуждать, как и какие они должны быть и всякое такое. К реальности это особого отношения не имеет - и Ваша ситуация тому самое наглядное подтверждение. Есть самое простое правило, и нравится нам это или нет, оно работает во все времена при всех условиях. Хотите, чтобы Вас воспринимали адекватно и всерьёз - ни в коем случае не принимайте никаких авансов, до тех пор, пока у вас не установятся действительно серьёзные прочные отношения с очевидной перспективой. Иначе будете снова и снова попадать в двусмысленные ситуации различного характера.
Сказка
Лана
Миллионер 🤣 Это вы пофантазировать решили?
Должно быть не очень щедрым был миллионер, да и не любил (что очевидно)
Познакомились по переписке, встретились. Он сказал, что хочет за мной ухаживать,помогать мне, потом я могу переехать к нему . Помогал мне финансово без интима, на расстоянии. Кто же я? Очень интересно услышать мнение от ваших вымышленных знакомых:))))
Эх, милая) жизнь иногда такие фортели выкидывает - никакая фантазия не угонится))) был, был первый муж миллионером. В те годы это было не так сложно и исключительно, как стало потом. И ещё как меня любил; я как ему сказала, что разводимся - дак он такую мне цыганочку с выходом закатывал, полгорода плясали вместе с ним! Сама в шоке была; как отбилась - даже рассказывать неохота, могу только "похвастаться" тем, что седая прядка прямо надо лбом (хоть тонкая, но ярко выраженная) как раз тогда и появилась, а мне было-то тогда ещё только 28-29. До сих пор нашей общей дочери мозги нет-нет да и полощет - как он золотой -прекрасный маменька любил да на руках носил, а маменька ишь вон какая... (дальше непечатное)) Ушла по многим причинам; в процессе жизни выяснились наши системные противоречия в понимании того, что называется воспитанием - и все из этого вытекающие проблемы. Ни дня не пожалела, кстати. Это была та самая моя контрольная, в которой пришлось долго и серьезно разбирать свои ошибки, чтобы по второму кругу в то же самое не вляпаться. Так что с Вами я делюсь жизненным опытом и наблюдениям - а дальше уже Ваше дело, как к этому относиться, жизнь она такая штука... Учит независимо от нашего желания принимать участие в процессе. И тех, кто сам не хочет думать головой (а это, к сожалению, большинство), по этой голове и бьёт - вот ровно так, как в старом мультике про Маугли. Очень хороший момент там показан, нагляднее некуда. Я своим детям (из двое у меня) периодически его на всякий случай демонстрирую)) чтоб помнили о том, что именно гласит закон джунглей))) удачи Вам. Решайте сами, как вам разрешать сложившуюся ситуацию. Это Ваша контрольная, и больше ничья.
Лана
Сказка
Теперь про эти самые ошибки. Я понимаю Вашу установку, это щас у многих молодых (да и не только) такое представление: что мол-де если мужик ценит и серьезно - вот он вкладывается и всякая такая штука. Дак вот; такая книжка увлекательная есть, не суть в содержании, а суть в названии - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры")). Мы можем сколь угодно долго рассуждать, как мы считаем, что они...- и то, и это. Но только - уж поверьте человеку, прожившему 50 лет, 40 из которых я дружу с одной и той же компанией мужчин (и с семьями их тоже, всё у нас в порядке в этом смысле) - у них вообще другое видение большинства житейских ситуаций и процессов. Я потихонечку (для Вас специально) их поспрашивала каждого в отдельности, как бы они такую ситуацию и девушку бы описали, исходя из информации в Вашей теме. Не обижайтесь, ради бога, я для Вашей пользы расспросила - мужики всё до единого поржали и сказали всё вот то, что я Вам в крайне резкой форме написала выше. Дядьки как один всё взрослые, приличные (чтобы не сказать - интеллигентные), к женщинам относятся достойно (чтобы Вы не думали, что это просто мужики такие безобразные); у большинства свой бизнес, один руководитель предприятия, один на очень серьезной должности; все нормальные порядочные мужики. Я понимаю, что Вам крайне эта версия не нравится - это естественно. Но я ещё раз повторю: мы можем сколь угодно долго рассуждать, как и какие они должны быть и всякое такое. К реальности это особого отношения не имеет - и Ваша ситуация тому самое наглядное подтверждение. Есть самое простое правило, и нравится нам это или нет, оно работает во все времена при всех условиях. Хотите, чтобы Вас воспринимали адекватно и всерьёз - ни в коем случае не принимайте никаких авансов, до тех пор, пока у вас не установятся действительно серьёзные прочные отношения с очевидной перспективой. Иначе будете снова и снова попадать в двусмысленные ситуации различного характера.
Время меняется, мужчины и женщины тоже. То, что могут сказать ваши знакомые которым за 50, никогда не скажут те, кому нет 30.И если у них настолько «негативное мнение», то видимо сами гулящие:)
Не нужно людям указывать кто правильно ведёт себя, а кто нет.
Все женщины в моей семье вышли замуж за мужчин, которые с самого начала вкладывались в них. Браки удачные. Цветы, деньги. Но они принимали это только от мужчин которые им по-настоящему нравились.
Ещё нужно смотреть на внешность. Если девушка не очень привлекательная, то подобное уже не работает. Тут и вправду стоит говорить, что принимать что-то нужно только от «близких» друзей или женихов.
Я не считаю себя виноватой или пострадавшей в данной ситуации. Если посмотреть трезво, то я только приобрела и ничего не лишилась.
К жене его у меня есть жалось, так как я знаю какого это быть в такой ситуации. Видела боль когда мой очень близкий человек узнал про гудящего мужа, но уже было слишком поздно. Она жалела, что не узнала с самого начала. Так что все люди разные
Лана
Лана
Время меняется, мужчины и женщины тоже. То, что могут сказать ваши знакомые которым за 50, никогда не скажут те, кому нет 30.И если у них настолько «негативное мнение», то видимо сами гулящие:)
Все женщины в моей семье вышли замуж за мужчин, которые с самого начала вкладывались в них. Браки удачные. Цветы, деньги. Но они принимали это только от мужчин которые им по-настоящему нравились.
Ещё нужно смотреть на внешность. Если девушка не очень привлекательная, то подобное уже не работает. Тут и вправду стоит говорить, что принимать что-то нужно только от «близких» друзей или женихов.
Я не считаю себя виноватой или пострадавшей в данной ситуации. Если посмотреть трезво, то я только приобрела и ничего не лишилась.
К жене его у меня есть жалось, так как я знаю какого это быть в такой ситуации. Видела боль когда мой очень близкий человек узнал про гудящего мужа, но уже было слишком поздно. Она жалела, что не узнала с самого начала. Так что все люди разные
Гулящего мужа*
Сказка
Лана
) Помню, дочь моя с ее подругами лет в 181-20 так активно мне доказывали, что вот то, что щас у молодых - вот нам-то в наши 40-50 ваще не досягаемо к осознанию) И вот они-то дюже шибко лучше в курсе, как вот тут и там устроено. И вообще, они сами уже такие, что своим умом куда как лучше разберутся. Я тогда ответила простую штуку. Говорю: да девочки, какие трудности-то? Ради бога, кто вообще с вами спорит? Вы поступайте и вообще живите, как считаете нужным, вы же взрослые уже. Только одну такую штуку вам скажу, а вы можете тут же и забыть, но я скажу на всякий случай. Нет НИКАКОЙ разницы между нами в наши 45 и вами в ваши 18-20. ВООБЩЕ никакой. КРоме единственной, от которой никуда не деться. Единственная разница заключается в том, что нам уже было 20. А вам 45 еще не было. Все остальное - ничего не значит. Все; на этом разговор и закруглили. И я, конечно же, забыла напрочь про него. И только через года три-четыре вдруг девчонки (дочкины подружки) как-то оптом зачастили ко мне на веранду, кофейку попить - ну, самый возраст начался такой... С активной личной жизнью. Приходят, помню, хохочут, и говорят: слушайте, ну вот такое дело приключилось... Че делать-то? Я говорю - а че ко мне-то? Они как прыснут: дак тетя Лена, Вам-то уже было 23!))) А нам-то 45 еще не было! Так что рассказывайте уже давайте - а мы дальше сами будем думать, как тут поступать. Вот, как-то так... Жизнь просто. Удачи Вам. И вообще всех благ.
307193
Сказка
Моя так куролесила - мама не горюй)) но только в том и разница, что я в курсе всех ее историй, а из некоторых помогала выйти без потерь. Нет, конечно, в свои 24 она живёт отдельно от меня. Понятно, что все набивают свои шишки сами, но опыт показывает, что к своим 24-м уже всё же усвоила главное правило: сначала думай, потом делай. С этим управились точно. И как раз, в том числе, именно потому, что разбирали вместе все ее неудачные движения и выясняли, как так вышло, где и что было не учтено, не понято, не принято и пр. Моя точно знает, что если вляпалась в г...но - садись и разбирайся, каким нелегким ветром тебя туда занесло и как так сделать, чтобы в следующий раз вот именно в такое точно не попасть. Это и есть работа над собой - а не вот это ныне модное всякой фигнёй напичканное пресловутое саморазвитие.
Лол, вы такая смешная, мне кажется, что каждая мама, у которой близкие отношения с дочерью, отчего-то думает, что от нее ничего не скрывают.

Я матери тоже рассказывала всякие мелочи вроде хорошо побухала от души, а когда из университета чуть не вылетела, рассказывать не стала.

Или моя подружка: задержка после секса по пьяни, с потенциального "отца" взять нечего кроме анализов на зппп. К счастью, пронесло, но обсуждали, что делать, если тест будет положительным, вариант рассказать маме про аборт вообще не рассматривался.
Сказка
307193
Лол, вы такая смешная, мне кажется, что каждая мама, у которой близкие отношения с дочерью, отчего-то думает, что от нее ничего не скрывают.

Я матери тоже рассказывала всякие мелочи вроде хорошо побухала от души, а когда из университета чуть не вылетела, рассказывать не стала.

Или моя подружка: задержка после секса по пьяни, с потенциального "отца" взять нечего кроме анализов на зппп. К счастью, пронесло, но обсуждали, что делать, если тест будет положительным, вариант рассказать маме про аборт вообще не рассматривался.
Лол, это Вы смешная))) поскольку отчего-то думаете, что вот прям у всех непременно так же, как у Вас с Вашей подружкой. И что ещё скажу Вам: не дай бог Вам и подружке Вашей в жизни выхватить такие приключения, что побежите к маме-папе, неважно что у вас с доверием или ещё там чем, даже если будете уверены, что вам на месте голову оторвут)) всяко дети чудят. И всякие дети бывают. И жизни участся каждый по-своему. Как говорила мне в моей далёкой юности одна исключительная во всех отношениях немолодая женщина: кому много дано, с того многое спросится. Она-то точно знала, о чем говорила. Ибо ей тогда уже было 50, а мне ещё не было))) удачи Вам с подружкой, и старайтесь в жизни сначала думать, потом делать. Хорошая привычка. А насчёт побухать - ну ясен пень, лет в 18 дочка начинала пробовать всякие такие вещи. Друзья у нее тоже живенькие ребята, да и постарше хорошо) прошло года, наверное, 3-4, и теперь у них новая фишка. Лучшая версия про побухать звучит примерно так: тёть Лен, а можно мы к вам на веранду все припремся? Вы ж нас знаете: всё принесем, всё унесем, всё приготовим, всех накормим, всех напоим - только Вы чтоб тоже вместе с нами, нам без Вас не так прикольно)) Ну, вот так у них. Ну, я вообще не специально. Так само собой как-то работает. Я помню, мама в юности мне говорила: хочешь выпить - пей только хорошее, и только со своими. А ещё лучше, со своими, и у себя дома. Ну, у мамы места столько не было - а у меня вполне достаточно. Иногда, в некоторых семьях, людям просто нравится общаться именно друг с другом. И не то чтобы кто-то один там такой умный и загадочный. А просто так случается. Вот и всё.
Сказка
307193

И кстати, про аборт. Зря не рассматривался вариант про рассказать. Если не маме (мамы разные бывают), то какой -то взрослой женщине с жизненным опытом, которой можно доверять. Поскольку мы в роддоме были в разных ипостасях, а вот Вы пока - только в одной. Я не к тому, что надобно рожать неважно что. А что аборты делать тоже можно очень и очень по-разному и с очень разными последствиями. Психологическими в том числе. На будущее: не дай бог, случится повод - не побрезгуйте, а лучше для начала посоветуйтесь не только с докторами, но и с теми взрослыми людьми, кто вас как личность знает, любит, ценит и поможет всё устроить так, как будет в этой ситуации благополучнее для Вас. У меня так одна подруга в молодости поступила: маме с папой не сказала, от ребенка -то избавилась. А после больше мамой стать уже и не смогла. Как ни хотела. Теперь ей сильно 40+. Женщина яркая, активная, самодостаточная, замужем. Время от времени, спасается коньячком. И очень племянников своих приветствует. А что поделать, больше нет у нее вариантов. Всяко бывает. Счастья Вам с подружкой и удачи!)
307193
Сказка
Лол, это Вы смешная))) поскольку отчего-то думаете, что вот прям у всех непременно так же, как у Вас с Вашей подружкой. И что ещё скажу Вам: не дай бог Вам и подружке Вашей в жизни выхватить такие приключения, что побежите к маме-папе, неважно что у вас с доверием или ещё там чем, даже если будете уверены, что вам на месте голову оторвут)) всяко дети чудят. И всякие дети бывают. И жизни участся каждый по-своему. Как говорила мне в моей далёкой юности одна исключительная во всех отношениях немолодая женщина: кому много дано, с того многое спросится. Она-то точно знала, о чем говорила. Ибо ей тогда уже было 50, а мне ещё не было))) удачи Вам с подружкой, и старайтесь в жизни сначала думать, потом делать. Хорошая привычка. А насчёт побухать - ну ясен пень, лет в 18 дочка начинала пробовать всякие такие вещи. Друзья у нее тоже живенькие ребята, да и постарше хорошо) прошло года, наверное, 3-4, и теперь у них новая фишка. Лучшая версия про побухать звучит примерно так: тёть Лен, а можно мы к вам на веранду все припремся? Вы ж нас знаете: всё принесем, всё унесем, всё приготовим, всех накормим, всех напоим - только Вы чтоб тоже вместе с нами, нам без Вас не так прикольно)) Ну, вот так у них. Ну, я вообще не специально. Так само собой как-то работает. Я помню, мама в юности мне говорила: хочешь выпить - пей только хорошее, и только со своими. А ещё лучше, со своими, и у себя дома. Ну, у мамы места столько не было - а у меня вполне достаточно. Иногда, в некоторых семьях, людям просто нравится общаться именно друг с другом. И не то чтобы кто-то один там такой умный и загадочный. А просто так случается. Вот и всё.
Вы для чего эту простыню мне расписали?

Я не думаю, что у всех непременно, как у меня или у моей подруги, у всех по-разному. Я удивлена, что вы так наивно уверены в том, что все знаете про свою взрослую дочь
Сказка
307193
Вы для чего эту простыню мне расписали?

Я не думаю, что у всех непременно, как у меня или у моей подруги, у всех по-разному. Я удивлена, что вы так наивно уверены в том, что все знаете про свою взрослую дочь
В жизни много удивительных моментов. Живите дольше - и накопится их больше.
Гость
Гость
1.Мужчина из другой страны ?Про отношения с женой судить сложно ..
2.Его жена ( со слов автора ) « красивая и обеспеченная «
Значит и мужчина привлёк автора своими возможностями : другая страна , богат ….( матзаинтересованность - очевидна )
Теперь допустим …допустим ..Что М и Ж ( иностранцы ) живут в формате открытого брака ( как вариант ) могут даже делиться интимными подробностями экспериментов / похождений
Кто будет выглядеть глупо ?))
« не зная брода , не суйся в воду «
Но думаю , что автор лукавит ..Маячки того , что женат - были , Но она очень « хотела « и закрывала глаза .
Надеялась на « Авось «
Вобщем , стоит несколько раз подумать , прежде чем бежать « со своими откровениями « .М/ б жена все знает , да ещё и в подробностях : и автору будет только хуже
Я тоже не верю что она даже не догадывалась.Знаки были по любому.Просто напридумывала себе любовь и какое-то то время не лезла с расспросами и расследованиями.а может привязать хотела покрепче.Ну короче автор ,не надо лезть в эту семью,может его жену все устраивает.Вы кто чтобы разрушать этот брак ,очередная любовница..Та жена тоже не дура ,наверняка догадывается что мужик погуливает ,а хочет ли знать наверняка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем
Предыдущая тема