у дочери стремительно развиваются отношения с мужчиной из Кавказа. она у меня такая своенравная вряд-ли этому мужчине такое по душе... переживаю за дочку. дочь говорит, что хочет туда поехать жить, как окончит магистратуру. успокойте меня 🙏
Ну чё, мама, растили дочу в духе все люди - братья, расизму нет, гамадрилы тоже люди? Ну чего ж теперь, логичный плод ваших трудов - ***. За ваши интернациональные взгляды придется расплачиваться - вам нервами, а дочке как повезет. Если 18 есть, то запретить не получится. Скажите, что при любом раскладе пустите обратно.
Таня
[1096646080]
Конечно! НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ! НЕТ НАСИЛИЮ! ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!!!
Гость
[1947758578]
Таня
Конечно! НЕТ НАЦИОНАЛИЗМУ! НЕТ НАСИЛИЮ! ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ!!!
Её скоро вернут как непригодную, там своенравных не терпят. Стало спокойней?
Гость
[418740049]
Вы не видите разницы между терпимостью к другим нациям и любовными отношениями с ними?
Гость
[4028497981]
А Вы вообще знакомы с этим мужчиной?
Гость
[849035096]
Вы просто завидуете. Признайтесь себе. У вас муж есть?
Гость
[321122472]
Кавказ - понятие расширенное, куда именно, в республику, в страну?
Гость
[2063666744]
Махмуду будет поля вспахивать или если нет полей ) дома батрачить! Свекровь гнобить будет и говорить сыночку зачем взял русскую, ну в принципе по сюжету сериала
Кавказ - понятие растяжимое. Есть мусульманские республики, а есть Грузия, Армения, Осетия. Там парни подемократичнее. Правда русских невесток там никто не хочет)) Натащи у нас не в почёте. 🤣
Ясмина
[1843708316]
Блин, по заголовку чуть не подумала, будто моя мама тут пишет😅
Кавказ - понятие растяжимое. Есть мусульманские республики, а есть Грузия, Армения, Осетия. Там парни подемократичнее. Правда русских невесток там никто не хочет)) Натащи у нас не в почёте. 🤣
она у меня такая своенравная вряд-ли этому мужчине такое по душе... переживаю за дочку. дочь говорит, что хочет туда поехать жить, как окончит магистратуру. успокойте меня 🙏