Гость
Статьи
Какую бы вы девушку …

Какую бы вы девушку точно не хотели видеть в роли вашей жены?

Мужчины, а какую бы вы девушку точно не хотели видеть в роли вашей жены?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
***, это насколько худой, если я дюймовочка 46 вешу. При росте 161.
Да, я очень худой, руки как у анорексички какой-то)
Такие как я далеко не всем захотят в плане внешности, но есть и любительницы дрищей, бывшая из таких была
Гость
Гость
А какая тебе по сути разница, если тебя не буду впутывать?) реально будешь сумму и я молчу, никакого выноса мозга, лишней болтовни. Всем классно , всем все нравится.
Ну это же нездоровые отношения, это не то чего я ищу. То, что я готов содержать любимую девушку, не значит что я ищу содержанку, которая спит со мной за бабло и подарки, это разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уф какие мы злые)
Гость
Гость
Нет уж, согласна, это круто и совместная готовка) просто выводит из себя когда на тебе хотят сэкономить и воспринимают как удобную.
Бывший было такой, а у меня лябуууф🤣
Простите.
Понятно... а мне не нравится всегда, когда домашнюю еду противопоставляют ресторанам. Складывается впечатление что девушка корчит из себя такую фифу, которую только по ресторанам каждый день нужно водить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и пациент из той самой психушки... ох уж эти современные технологии...
Гость
Гость
Брр, боже упаси, я с такой не уживусь)
Мне нужна интровертка, которой будет в кайф сидеть со мной дома 24/7.
Вкусы у всех действительно разные)
Бедняга, это ты так и просидишь в четырех стенах, а потом уже плавно переедешь в деревянный макинтош ). Не понимаю таких существ амебных, для чего живут непонятно. Инфузория туфелька
Да примерно 99% баб ни в каком виде не подходят на роль моей жены. Даже ужиться бы с ними не смог.
Гость
Гость
Бедняга, это ты так и просидишь в четырех стенах, а потом уже плавно переедешь в деревянный макинтош ). Не понимаю таких существ амебных, для чего живут непонятно. Инфузория туфелька
Ну меня мой образ жизни полностью устраивает, живу в достатке, могу покупать себе всякие погремушки типа айфонов, топового железа и т.п.)
У меня просто нет причин чтобы выходить из дома, всякие походы в кино/рестораны/театры мне просто неинтересны, какой в них смысл?
Я вот тоже не понимаю тех, у кого шило в одном месте и им не сидится на одном месте и все время нужно куда-то идти, ехать, общаться. Как-будто если они хоть на мгновение останутся наедине с собой, то сойдут с ума
Гость
феминистку активистку веганку мрачную
Гость
Гость
а вот и пациент из той самой психушки... ох уж эти современные технологии...
Я пишу из дома, а это уже твои больные фантазии, липучка ты навязчивая.
Гость
На роль жены никому не подходит безработная, старая, страшная, беззубая толстуха.
Как увидите ее на улице - бегите изо всех сил в противоположном направление.
Гость
Бедную, из семьи алкоголиков. Без высшего образования. Рожавшую. Толстую, с неприятным лицом. Возраст не важен.
Гость
Ту которая считает, что ей по факту все должны, только потому что она женщина.
Гость
Мужененавистницу, даже частичную, и дурру колхозно нерусскую
Гость
Матриархалку без джипа
Гость
Гость
Я 250к зарабатываю, работаю из дома, программист, интроверт. Это не в целях экономии, просто я веду такой образ жизни, сижу 24/7 дома, пишу код, смотрю сериалы и аниме, читаю мангу/манхву, играю в игры. На улицу выбираюсь раз в 2 недели за продуктами и на этом все. Поэтому и девушка мне нужна со схожими интересами, мало какая захочет из дома не выходить, большинство хочет ходить по всяким кино/ресторанам/театрам как вы, с такой я не уживусь.
Вряд ли я конечно встречу такую. Я знаю что такие есть, но они ведь так же сидят 24/7 у себя дома, мы с ней просто не встретимся 😁
А зачем вам столько денег с таким образом жизни?
Гость
Гость
Там нолик лишний, вот зачем
Гость
Мне кажется тут все мужчины будут единодушны - в первую очередь не хочется гулящую, у которой было много контактов с разными мужчинами всех национальностей
Гость
Гость
Мне кажется тут все мужчины будут единодушны - в первую очередь не хочется гулящую, у которой было много контактов с разными мужчинами всех национальностей
И инцелка престарелая никому не нужна
Гость
Гость
Скорее нищих и колхозных 40+ летних не желают
Вот это более реальный ответ
Гость
Гость
Скорее нищих и колхозных 40+ летних не желают
Вот это более реальный ответ
Да нет, как раз материальное положение женщины мало влияет. Колхозных не очень понимаю как можно найти если они не из твоего круга общения. Возраст да, также важен
Гость
Гость
Да нет, как раз материальное положение женщины мало влияет. Колхозных не очень понимаю как можно найти если они не из твоего круга общения. Возраст да, также важен
Тут в основном одни нищие колхозанки
Колхозанки и нищета, вещи сугубо парные
Гость
Гость
Нищая никому не нужна, ее же содержать надо, а она ещё и матриархат и и инцелит, дурры короче вуманши
Гость
Гость
Не гулящая может быть никому нахрен ненужная нетраханная особь одиночки с огорода
Гость
РСПху или с в\привычками.
Гость
Гость
Я тебе подхожу, я никакая!
Неплохо )))
Гость
Гость
Ту которая считает, что ей по факту все должны, только потому что она женщина.
Первое по делу
Гость
Гость
Ну уж точно не для того чтобы тебя кормить
Гость
Гость
РСПху или с в\привычками.
Точно
Гость
Гость
Да, я очень худой, руки как у анорексички какой-то)
Такие как я далеко не всем захотят в плане внешности, но есть и любительницы дрищей, бывшая из таких была
В зал иди, ***!
Лучше бабам поясни чо с бывшей разбежался.
А то они на твои 250 уже чемоданы пакуют.
Гость
Гость
На роль жены никому не подходит безработная, старая, страшная, беззубая толстуха.
Как увидите ее на улице - бегите изо всех сил в противоположном направление.
Так такие уже давно замужем 😂
Гость
Гость
Не спешите такие обычно все замужем и весьма удачно .у меня самая гулящая одноклассница лучше всех пристроилась, а правильные девочки с обычными васьками на Турцию копят
Гость
Объясните кто такая нищая, если есть квартира и машина но работа плохая только на еду и комуналку это нищая для девушки? Или норм?
Гость
Гость
Объясните кто такая нищая, если есть квартира и машина но работа плохая только на еду и комуналку это нищая для девушки? Или норм?
Такая на вумане не сидит, некогда, машина, квартира и работа отнимают всё время до капли, и не надо спорить об обратном, бездельница нищеепка без кола и двора
Гость
Гость
Такая на вумане не сидит, некогда, машина, квартира и работа отнимают всё время до капли, и не надо спорить об обратном, бездельница нищеепка без кола и двора
Да прям, квартиру купили и подарили родители, на машину насобирал сама .работа у меня обычный офисный планктон где 50% времени сплетни и кофе
Абсолютно фригидную.
Жирную.
Волосатую ( неухоженную).
Ооооочень высокомерную.
Гость
Гость
Добрый день, это я тот хиккан, просто сегодня с другого акка.
Отвечаю на вопрос - чтобы жить достойно, чтобы не жить одной работой, чтобы было время на хобби, увлечения. Я из достаточно бедной семьи и целью жизни было сделать все, чтобы жить в достатке, я это цели более или менее добился
Гость
Гость
В зал иди, ***!
Лучше бабам поясни чо с бывшей разбежался.
А то они на твои 250 уже чемоданы пакуют.
С бывшей я встречался еще когда был бедным студентом без гроша в кармане. Она была именно такой, какой я описывал. Симпатичная хикка, которая готова 24/7 сидеть дома, не меркантильная. Расстались в основном по моей вине. У меня тогда не было ни целей в жизни, ни мотивации, ни желания что-либо менять в своей жизни. Она хотела быть уверенной в завтрашнем дне, намекала на свадьбу после того как закончим обучение, но я был неуверенным в себе ребенком, который был не способен нести ответственность даже за себя, не говоря уже о том, чтобы брать ответственность за кого-то другого, в итоге расстались.
А по поводу зала, мне это не поможет, у меня просто тип телосложения такой, эктоморф, мне нереально вес набрать вообще. Я ем много и ни в чем себе не отказываю, но не поправляюсь, при этом с желудком есть небольшие проблемы, но ничего серьезного, в остальном полностью здоров
Гость
Гость
С бывшей я встречался еще когда был бедным студентом без гроша в кармане. Она была именно такой, какой я описывал. Симпатичная хикка, которая готова 24/7 сидеть дома, не меркантильная. Расстались в основном по моей вине. У меня тогда не было ни целей в жизни, ни мотивации, ни желания что-либо менять в своей жизни. Она хотела быть уверенной в завтрашнем дне, намекала на свадьбу после того как закончим обучение, но я был неуверенным в себе ребенком, который был не способен нести ответственность даже за себя, не говоря уже о том, чтобы брать ответственность за кого-то другого, в итоге расстались.
А по поводу зала, мне это не поможет, у меня просто тип телосложения такой, эктоморф, мне нереально вес набрать вообще. Я ем много и ни в чем себе не отказываю, но не поправляюсь, при этом с желудком есть небольшие проблемы, но ничего серьезного, в остальном полностью здоров
Сомнительно про вес.
В 17 лет будучи кмс по легкой атлетике весил 57 при росте 182.
К 30 уже завязав со спортом, но начав качаться весил 90+.
Вы начните и через пару лет убедитесь, что это работает.
По вкусу своего покойного мужа, могу сказать, что он хотел себе развязную девченку, готовую с ним на все. О н любим меняться партнерами и я была не против. Один случай был самым классныым. Мы поменялись с *** парой и все было в одной комнате. Его сначала жахали в два ствола ( в ротик и попочку), а потом он лизал одному попку, смотря на то, как я ублажала второго. После этого он и полюбил страпон.
Анастасия
Гость
Экстравертку, активную, с шилом в одном месте и постоянным желанием куда-то сходить. Меркантильную тоже не хотелось бы
Так вот оно, почему у меня нет мужчины.
Гость
Гость
1. С большой накачаной попой и тонкой талией
2. Обеспеченная и платежеспособная
3. Соблюдающая гигиену (чтобы тело всегда было чистое и не воняло)
А ты ей зачем?
Гость
Канефрон
Да примерно 99% баб ни в каком виде не подходят на роль моей жены. Даже ужиться бы с ними не смог.
Какой сам, такие и бабы. Подобное к подобному.
Гость
Гость
А как ты узнаешь про партнеров разных национальностей? Кто у нас не первый, тот всегда второй 😄
Гость
Гость
Брр, боже упаси, я с такой не уживусь)
Мне нужна интровертка, которой будет в кайф сидеть со мной дома 24/7.
Вкусы у всех действительно разные)
действительно? а были сомнения?
Гость
глупый вопрос. настолько глупый, что даже читать ответы комментаторов неинтересно. все люди разные. опрашивать - так опрашивать абсолютно всех.
Гость
Гость
Сомнительно про вес.
В 17 лет будучи кмс по легкой атлетике весил 57 при росте 182.
К 30 уже завязав со спортом, но начав качаться весил 90+.
Вы начните и через пару лет убедитесь, что это работает.
Легко я не смогу его набрать. Для этого нужно будет полностью поменять образ жизни, кучу времени уделять тренировкам и есть вероятность еще больше посадить желудок, но даже так я поправлюсь максимум на 5кг, а как только прекращу все тренировки снова похудею обратно, уже проходил это)
Оно того не стоит просто как мне кажется. Мне в жизни никак не мешает то, что я худой, ради чего мне напрягаться? Единственный минус - далеко не всем девушкам захотят такие парни, но я активно отношений не ищу, мне и одному норм пока. Так же есть девушки, которым нравятся худые, как минимум 2 таких у меня было, конечно таких меньшинство, но они есть. Короче смысла не вижу что-то менять в этом плане, оно того не стоит)
Гость
Какой сам, такие и бабы. Подобное к подобному.
У меня только лучшие.
Гость
Канефрон
У меня только лучшие.
Были бы лучшие, ты бы тут не кис.
Гость
Не хотел бы видеть:
пьющую
врущую
грубую
непорядочную
ленивую