Почему мужчины, что смогли жить для себя, наперекор обществу и государству, прививающим культ пожизненного долга, осуждаются женщинами? Дайте честный ответ в голосованиях и комментариях.
По сути и факту, мужчина никому ничего не должен. Не должен быть полезным, содержать, защищать, жить чужими желаниями. Сейчас не времена патриархата.
Все что должен мужчина - быть счастливым и жить для себя. Я по такой доктрине живу довольно долго, и это реальный кайф - когда можешь позволить себя питаться в ресторанах, жить на море и покупать крутые компы и всякую *** для хобби, к примеру я - дайвер, и классная снаряга - просто секс.
Опрос
Почему вы осуждаете мужчин что живут для себя, на перекор обществу?
Граммар наци опять разбушевались, да ошибся человек, но ты же понял(а), что он имел ввиду, просто уводишь тему, пытаешься унизить человека и тем самым победить в дискуссии. Это низко.
Но каков пафос! Унижение в пофигистическом отношении к оппоненту при написании собственного коммента, здесь 30% таких. И я не выкладываю гневный пост, как делаешь это ты, к кому вообще не обращались? Недостаток внимания? Блесни эрудицией и привлечешь поклонников.
Гость
[3194609357]
Гость
Да он какой-то е.б.нутый на голову , пришел на форум в надежде сейчас ему бабы начнут себя навязывать, а оказалось всем на него поххрен абсолютно, у м.удла так всегда сами придумали, сами обиделись .
Ты не ответила, ты няшка? Просто никого рядом? Тогда я иду к тебе! ❤️😘😋
Гость
[3173462759]
У меня секс
Гость
[3194609357]
Гость
У меня секс
Везет же некоторым, а я вот в режиме ожидания, 885 жду. 😊
Гость
[512095885]
Гость
У меня секс
Мозоли не натри
Гость
[3194609357]
Гость
Мозоли не натри
Че завидуем и не отвечаем? Опиши себя, ты блонда?
Гость
[1950772641]
Гость
У меня много таких знакомых парней,классные,образованные и холостые до 40...Честно,думаю,что это неплохо,но считаю,что ни одна свободна не сравнится с взаимной любовью с лучшей из женщин!!
Просто, женщины в большинстве своем, не умеют любить. Они умеют только благодарить мужчин за любовь, но не думаю что мне это надо.
У меня много таких знакомых парней,классные,образованные и холостые до 40...Честно,думаю,что это неплохо,но считаю,что ни одна свободна не сравнится с взаимной любовью с лучшей из женщин!!
И у меня есть такие знакомые и мужчины, и женщины. Считаю, что люди должны жить так, как им нравится. Нравится быть одному - прекрасно). Но чаще, на мой взгляд, это скорее вынужденная ситуация из-за того, что они не хотят жить с тем, кто им не подходит, а тех, кто подходит, они не встретили.
Гость
[665030935]
Гость
Что нет? если не хочешь брать ответственность то не заводи семью имеешь право
Вот и ты баба. Не хочешь брать ответственность - шликай молча
Гость
[665030935]
Дельта
Читаешь комменты и диву даёшься 🤦🤦🤦🤦 Народ высокопарно владеет рЕторикой и пытается друг другу чёт доказать.
Автор. Вы никому ничего не должны🤣 Окей. Живите в лесу. Уединенно. В землянке. Занимайтесь собирательством и земледелием. И даже в этом случае вы будете ВЫНУЖДЕНЫ НАУЧИТЬСЯ беречь природу и ресурсы. И вся ваша теория потребления накроется медным тазом. Даже в случае с землянкой.
Все просто. Не потребляйте. И не должны будете отдавать.
А так вся ваша демагогия выеденного яйца не стоит🤦 Ибо невозможно жить в обществе и быть свободным от него.
В экономическом, моральном , нравственном, правовом - во всех аспектах.
Учите матчасть. У меня все.
Я предпочитаю кататься по миру и все такое. Оставим землянки для вагинь.
1. никто тут о твоем счастье не беспокоится 2. про дитачек ни слова 3. про твою жизнь никто не поинтересовался 4. мы не вымрем, а что с тобой нам неизвестно 5. пусю хочешь и п и с ти шь.
Сам придумал, сам написал, сам за бап ответил, сам прочитал, сам ржет. Автор да тебе вообще никто не нужен, ты на полном самообслуживании
Сама с собой пи..т. ***.. дырко
Гость
[665030935]
Гость
Да он какой-то е.б.нутый на голову , пришел на форум в надежде сейчас ему бабы начнут себя навязывать, а оказалось всем на него поххрен абсолютно, у м.удла так всегда сами придумали, сами обиделись .
По себе вагиньки судят))
Гость
[585508668]
Не показывай,а показывай
Гость
[2343352875]
Гость
Вот читаю и ржу) и тут баб бомбит казалось бы - тебе пофиг? так пройди мимо темы, но бегут роняя кал, чтобы высказать свое пахучее мнение вереза что им пофиг))) все как в реале, когда невостребованные бабы лезут тебе рассказать 1.что ты несчастен без бабы 2.что дитачки нужны для самореализации 3.что твоя жизнь боль и бесцельна 4.чта мы все вымрем и ты по факту обязан!! 5.что ты наверно *** раз у нее пуся, а ты не хочешь)))
ппц убогие создания
Вот только я хотела ответить вам, какой вы молодец, научились жить, прислушиваясь к своим желаниям. Готова была согласиться с вами, только с одной поправочкой - не только мужчина должен быть счастливым и независимым, а любой человек любого пола… а тут бац! И этот хамский коммент… мда… счастливые люди не хамят на пустом месте только потому, что всем без разницы, как вы живете. Вы задали вопрос в теме. Люди отвечают. В вашем списке возможных ответов не фигурирует вариант «мне без разницы». Вам этот вариант настолько тяжело допустить?
Гость
[3194609357]
Гость
Вот только я хотела ответить вам, какой вы молодец, научились жить, прислушиваясь к своим желаниям. Готова была согласиться с вами, только с одной поправочкой - не только мужчина должен быть счастливым и независимым, а любой человек любого пола… а тут бац! И этот хамский коммент… мда… счастливые люди не хамят на пустом месте только потому, что всем без разницы, как вы живете. Вы задали вопрос в теме. Люди отвечают. В вашем списке возможных ответов не фигурирует вариант «мне без разницы». Вам этот вариант настолько тяжело допустить?
Разумно, оказывается и среди женщин есть здравомыслящие существа!))
Гость
[426511519]
Гость
)) ... с лучшей из женщин, то есть с тобой)) Логично! 😊👍
Гость
[2471425548]
Не осуждается, живи как хочешь
Гость
[985307957]
Почему нет варианта, что мне плевать на то как ты живешь??)
Гость
[985307957]
Гость
В этом только лишь на первый, поверхностный, взгляд можно увидеть противоречие. В действительности, этот сайт часто посещают парни, находящиеся, что называется, в смятении чувств, в отношении данного круга вопросов, и как раз им и адресована моя реплика...
Конечно в смятении чувств: вагина растет вместо яиц! И я бы смутилась🤣🤣🤣
Гость
[4164307392]
Гость
Согласен с автором!!!.. Сам комфортно живу один и другого варианта для себя даже не представляю!.. Считаю свою независимость от женщин и их влияния (во всех аспектах, но в первую очередь, в эмоционально-психологическом) одним из важнейших условий счастливой и полноценной жизни...
А как ты справляешься. Ну тянет к женщинам и всё. Я умом понимаю что ничего хорошего в них нет ..но влечение сильнее ...как ты с этим справляешься?
Гость
[1538588710]
Гость
Конечно в смятении чувств: вагина растет вместо яиц! И я бы смутилась🤣🤣🤣
У людей, на разных жизненных этапах, могут возникать самые различные проблемы и недоумения в осмыслении собственного места в этом мире и в обществе... Думаю, им нужно помочь, если есть такая возможность, хотя бы добрым советом...
А как ты справляешься. Ну тянет к женщинам и всё. Я умом понимаю что ничего хорошего в них нет ..но влечение сильнее ...как ты с этим справляешься?
А то ты не знаешь, дырявый, как справляются 🤣🤣
Гость
[1538588710]
Гость
Вы знаете, лично я, по этому поводу, особо не страдаю. У меня в ранней юности был период, когда я активно общался с женщинами, но в результате этого "общения" у меня выработалось такое жесткое неприятие и отвращение к ним, что сама мысль об "отношениях" с ними кажется неприемлемой... С другой стороны, я понимаю, что далеко не всем это так легко принять!! Многим требуется долгая кропотливая работа над собой, над своим самосознанием... Это, в какой-то мере, сродни борьбе с алкоголизмом, или наркоманией... Не все с этим справляются...
Дельта
[3937177298]
Гость
Словарное слово "риторика" Следует запомнить, что словарное слово "риторика" пишется с буквами "и" и "и".
🤣🤣🤣🤣 вы серьезно полагаете, что рЕторика - а именно так было написано - МОЯ случайная ошибка ? А не намеренное выделение ? Вы не обратили внимание, что буква "Е" напечатана заглавной, не строчной?
Почитайте комменты выше. Поймёте .
Дельта
[3937177298]
Гость
Я предпочитаю кататься по миру и все такое. Оставим землянки для вагинь.
Суть не отелях, аппартаментах, землянках, квартирах, срубах, домах, имениях или усадьбах 🤣🤣🤣
Согласен с автором!!!.. Сам комфортно живу один и другого варианта для себя даже не представляю!.. Считаю свою независимость от женщин и их влияния (во всех аспектах, но в первую очередь, в эмоционально-психологическом) одним из важнейших условий счастливой и полноценной жизни...
Это вас прежнее поколение старой закалки осуждают. А современные женщины нормально к этому относятся. Те, которые ещё не были замужем не злятся, вы им просто не подходите, а те, которыещамужем были и больше туда не хотят, рассматривают вас в качестве потенциального любовника, и нет, не осуждают. Это ваша жизнь.
Гость
[1538588710]
Гость
Это вас прежнее поколение старой закалки осуждают. А современные женщины нормально к этому относятся. Те, которые ещё не были замужем не злятся, вы им просто не подходите, а те, которыещамужем были и больше туда не хотят, рассматривают вас в качестве потенциального любовника, и нет, не осуждают. Это ваша жизнь.
А меня никто особо не осуждает (во всяком случае, вслух:)) - грех жаловаться.. Тем более, дети у меня есть... Правда, регулярно пытаются кого-то сосватать (уж не знаю, конечно, насколько всерьез:))...
автор если у тебя будет семья то определенные обязанности будут перед семьёй
Вы зачем абстрактной женщине такое вот желаете?
Гость
[342214758]
Вопли обиженного соплежуя
Гость
[665030935]
Гость
Люди разные. Мне в кайф боль и зависть баб. И я живу счастливым))
Гость
[665030935]
Гость
Почему нет варианта, что мне плевать на то как ты живешь??)
Потому что вопрос к тем кто бомбит. Те, кто относятся адекватно - с ними и так все норм и понятно
Гость
[665030935]
Гость
Ммм. Может у тебя жизнь слишком бедна на эмоции, или животное начало доминирует?
Гость
[665030935]
Дельта
Суть не отелях, аппартаментах, землянках, квартирах, срубах, домах, имениях или усадьбах 🤣🤣🤣
Прочитайте ещё раз пост.
Попробуй понять смысл ответа. Второй слой
Гость
[665030935]
Гость
Как ни странно бомбит и молодых
Гость
[4164307392]
Гость
Вы знаете, лично я, по этому поводу, особо не страдаю. У меня в ранней юности был период, когда я активно общался с женщинами, но в результате этого "общения" у меня выработалось такое жесткое неприятие и отвращение к ним, что сама мысль об "отношениях" с ними кажется неприемлемой... С другой стороны, я понимаю, что далеко не всем это так легко принять!! Многим требуется долгая кропотливая работа над собой, над своим самосознанием... Это, в какой-то мере, сродни борьбе с алкоголизмом, или наркоманией... Не все с этим справляются...
Это потому что ты ***). Сам же признался)). А вот натуралам без женщин очень фигово.
Гость
[678455093]
Гость
Какая боль и какая зависть?)) Женщины вполне могут быть самодостаточными да ещё и прожить гораздо дольше мужичка.
Гость
[678455093]
Гость
Этот персонаж писал в соседних ветках, что он иногда с парнями того самого)). Так и справляется 😁. Ты сам погугли по его номеру). Сейчас и тебя научит так справляться 😆
Гость
[1538588710]
Гость
Это потому что ты ***). Сам же признался)). А вот натуралам без женщин очень фигово.
Все же я не *** (в общепринятом понимании), а, скорее, ***: у меня обширный опыт общения с женщинами и дети в наличии... Ну да, ладно... Я знаком со множеством счастливых одиноких "закоренелых холостяков" самого разного возраста: кто-то из них увлечен наукой, кто-то вращается в религиозно-духовных сферах, кто просто спокойно живет, в гармонии с окружающим миром - но все они абсолютно довольны своей жизнью и не нуждаются в женщинах, и они вовсе не ***... А страдают без женщин, в основном, вдовцы, после 20-30-50+ лет брака, и некоторые разведенцы, привыкшие к женам-"домработницам"... Большинство же холостяков и думать не хотят о женитьбе - вовсе им не "фигово"...
Гость
[2343352875]
Гость
Да где вы все таких «баб» находите?))) У меня в окружении все люди нормальные, как женщины, так и мужчины, все финансово независимые, друг друга ценят и уважают, никто никому не завидует и какашками друг в друга не кидает))) видимо, правило «подобное притягивает подобное» действительно работает)))
Суть не в женщине и в мужчине, суть в том, что люди существа социальные. И каждому в этом мире хочется, чтобы рядом был кто-то близкий. Никто вами не гордится, вашим успехам никто не радуется, вашим неудачам никто не огорчается. Вас будто нет и на вас пофиг. Вы приходите с роскошную (предположим) хату вечером, а она пустая. Даже поговорить не с кем. Вы взбираетесь на самую высокую гору, а похвастаться-то некому, разделить отличные пейзажи не с кем. Даже пивка махнуть вечером не с кем. Если вы заболеете, сидеть с вами тоже никто не будет, и за лекарствами и едой вам придется тащиться самому. Как хотите. Друзья-то уже женатые, детные, небось, им недосуг. Что касается реакции на таких как вы извне... а что там реагировать - вас нет. Вы невидимый. На вас, скорее всего, всем откровенно плевать. Насчет зависти... конечно, несчастные по какой-то причине люди (ну у кого брак неудачный, у кого-то бедность) вам и позавидуют, но те кто более ли менее доволен своей жизнью (коих большинство) все же вряд ли.
Гость
[1547034895]
Sirenka
Суть не в женщине и в мужчине, суть в том, что люди существа социальные. И каждому в этом мире хочется, чтобы рядом был кто-то близкий. Никто вами не гордится, вашим успехам никто не радуется, вашим неудачам никто не огорчается. Вас будто нет и на вас пофиг. Вы приходите с роскошную (предположим) хату вечером, а она пустая. Даже поговорить не с кем. Вы взбираетесь на самую высокую гору, а похвастаться-то некому, разделить отличные пейзажи не с кем. Даже пивка махнуть вечером не с кем. Если вы заболеете, сидеть с вами тоже никто не будет, и за лекарствами и едой вам придется тащиться самому. Как хотите. Друзья-то уже женатые, детные, небось, им недосуг. Что касается реакции на таких как вы извне... а что там реагировать - вас нет. Вы невидимый. На вас, скорее всего, всем откровенно плевать. Насчет зависти... конечно, несчастные по какой-то причине люди (ну у кого брак неудачный, у кого-то бедность) вам и позавидуют, но те кто более ли менее доволен своей жизнью (коих большинство) все же вряд ли.
вот потому ты одинокая и бездетная выдра из Польши и смердишь на русском форуме для иллюзии общения и своей нужности
вот потому ты одинокая и бездетная выдра из Польши и смердишь на русском форуме для иллюзии общения и своей нужности
вали к полякам. курва
Гаффи, золотце. Одинокая у нас ты. И нужность на форуме у нас ищешь ты, мне от чужих людей нужности не надо. Ты не пались так сильно, если бы помалкивала, мы бы и не знали о твоих проблемах.
Гость
[3542649815]
Sirenka
Гаффи, золотце. Одинокая у нас ты. И нужность на форуме у нас ищешь ты, мне от чужих людей нужности не надо. Ты не пались так сильно, если бы помалкивала, мы бы и не знали о твоих проблемах.
Это тебе родители говорят "найди мужика" но ни поляки ни европейцы не желают траахать стремную тебя
принимай свои таблетки от шизы и вали на свой польский хутор
Это тебе родители говорят "найди мужика" но ни поляки ни европейцы не желают траахать стремную тебя
принимай свои таблетки от шизы и вали на свой польский хутор
Эту *** тоже якобы я тебе сказала? У тебя отличная фантазия. Хотя судя по тому, что о тебе рассказали и что ты мне орешь, ты проецируешь на других свои проблемы. Значит, это твои родители тебя хотят из дома выперделить, ты уже и их достала? А не могут, потому что тебя, такую "красавицу", даже последний алкаш забирать отказывается? Да и характер у тебя... работай над собой сестричка, иначе под мостом на старости лет останешься.
Гость
[3194609357]
Гость
Без молодых, некомфортно, постоянно хочется кого нить траххнуть, а без кошелок чудненько, никто мозги не выносит.
Гость
[3194609357]
Гость
Какая боль и какая зависть?)) Женщины вполне могут быть самодостаточными да ещё и прожить гораздо дольше мужичка.
Заееббетесь мадам, лечиться по щитовидке! 😁
Гость
[3194609357]
Гость
Этот персонаж писал в соседних ветках, что он иногда с парнями того самого)). Так и справляется 😁. Ты сам погугли по его номеру). Сейчас и тебя научит так справляться 😆
Типичная зависть! 😊😁😅😂
Гость
[3194609357]
Sirenka
А теперь отзеркаль на баб, для профилактики - один в один!)))
По сути и факту, мужчина никому ничего не должен. Не должен быть полезным, содержать, защищать, жить чужими желаниями. Сейчас не времена патриархата.
Все что должен мужчина - быть счастливым и жить для себя. Я по такой доктрине живу довольно долго, и это реальный кайф - когда можешь позволить себя питаться в ресторанах, жить на море и покупать крутые компы и всякую *** для хобби, к примеру я - дайвер, и классная снаряга - просто секс.