Отношения. Парень при каждой ссоре, выгоняет из дома
Парень при каждой ссоре, выгоняет из дома, а потом просить прощение,типо я его довела, что он выгоняет.Это норм? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас нет обязательств по отношению друг к другу. Вы никто и просто секс есть. Мы же не знаем вас, почему ссоры, чего хотите от этих отношений.
Гость
Нет, это абьюз.
Гость
уйдите уже раз и навсегда от него
И вы после таких закидонов к нему каждый раз возвращаетесь? Продолжайте в том же духе, потом будете синяки замазывать, а он будет вам объяснять, что неуиноуат, сама довела. А может, еще посчастливится с маленьким ребенком в халате и тапочках зимой на улице стоять, потому что оба довели "отца семейства".
Яяя
Нет конечно, не норм. Меня так один любовник выгонял, вспомнила))) дурацкий характер это. Но у меня своя квартира была, просто плохое это отношение. Я с ним не стала дальше встречаться
Гость
А после первой его выгонялки у тя не хватило ума забанить его и забыть.
Те нравится когда тя метлой в жопппу из хаты как мусор.
Ну-ну..твоя жизнь
Те нравится когда тя метлой в жопппу из хаты как мусор.
Ну-ну..твоя жизнь
Гость
У вас нет обязательств по отношению друг к другу. Вы никто и просто секс есть. Мы же не знаем вас, почему ссоры, чего хотите от этих отношений.
Секс это уже не просто.Заканчивайте считать что женщины это мясо для бесплатного секса,чтобы мужчины не тратитись.
Секс это уже обязательство и имеет последствия.
Если мужчины это не понимают,значит секса у них не должно быть
Секс это уже обязательство и имеет последствия.
Если мужчины это не понимают,значит секса у них не должно быть
Интересующаяся
Так а ты в его доме живешь?
А нафига вообще съезжалась до брачного предложения?
Охота обслуживать чужого мужика с говнистым характером?
А нафига вообще съезжалась до брачного предложения?
Охота обслуживать чужого мужика с говнистым характером?
Гость
Конечно норм, так все делают
Гость
И вы после таких закидонов к нему каждый раз возвращаетесь? Продолжайте в том же духе, потом будете синяки замазывать, а он будет вам объяснять, что неуиноуат, сама довела. А может, еще посчастливится с маленьким ребенком в халате и тапочках зимой на улице стоять, потому что оба довели "отца семейства".
Ну да, по мобственной глупости, начинаю возвращаться, скорей он возвращает, я как малолетняя дурочка ведусь
Гость
Какой идиот прыгнет с парашюта, если он в 80% не раскроется? Потом спиногрыз, развод и нафиг пойдёт со своей квартиры, ещё платить алименты будет непонятно за чьего ребёнка.
Вы не правы, во- первых манипулировать им очень сложно, скорейх он мной манипулирует. Во- вторых выгоняхть я его точно не буду, скорей сама уйду, с его то характером.
Гость
Какой идиот прыгнет с парашюта, если он в 80% не раскроется? Потом спиногрыз, развод и нафиг пойдёт со своей квартиры, ещё платить алименты будет непонятно за чьего ребёнка.
Вон, свадьбу отменила, он уже в чс добавил, и не контактирует.Вы говорите манипулировать им, скорей он манипуляции вечно осуществляет
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нет, не норм. Даже собаку не выгоняют из дома, если она домашняя, ну вы видимо для него хуже псины.
Гость
Бежать от такого надо и как можно скорее и не возвращаться. У меня был такой, закончилось однажды тем, что чуть не убил, благо хватило сил уйти и не возвращаться. Сейчас живу вполне неплохо и никакого желания жить с подобными
Гость
а потом что? с ребенком выгонять на мороз будет?
не норм
уходи от него
не норм
уходи от него
.
Вспыльчивый. И в гневе теряет голову. Ему надо меняться. Нет, ситуация не нормальная. Наверное, в семье его папа вёл точно так же. Узнайте, как его папа вёл себя. Откроете для себя новые перспективы.
Автор
Вспыльчивый. И в гневе теряет голову. Ему надо меняться. Нет, ситуация не нормальная. Наверное, в семье его папа вёл точно так же. Узнайте, как его папа вёл себя. Откроете для себя новые перспективы.
Вы правильно подметили, он копия отца! Слышила, что отец его от первой жены ушел, там хотя бы причина (измена).А у нас, из- за любой ссоры, уход, стоит поссориться, уходит и прерывает отношения.
Сергей-Юрист 89268888368
Есть такие отношения "Я ухожу, я разведусь, я я я я я ...", вот Вы возьмите и уедите и тогда поймете, что к чему, если любовь, то можно вернуться, если просто потрах....шки, то и Бог с ним, вещи оставшиеся потом заберете.
Автор
Есть такие отношения "Я ухожу, я разведусь, я я я я я ...", вот Вы возьмите и уедите и тогда поймете, что к чему, если любовь, то можно вернуться, если просто потрах....шки, то и Бог с ним, вещи оставшиеся потом заберете.
Возвращалась, потому чувства к нему есть! Пользуется, этим делаю вывод! Переосилю себя , и уйду! Терпеть такое поведение, даже если чувства есть, не нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 455 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Не могу забыть мужчину5 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.1 ответ
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?38 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?204 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов114 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал94 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема