Старый мужик катит ко мне свои яйца
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вежливо, но холодно сводить все подкаты на нет. Дать понять что вам это не интересно.
Гость
Это тот старый мужик которому 19 лет, а ты та самая юная девушка которой 67 лет?
Гость
упоминайте мужа в разговоре как бы невзначай (но по теме естественно)
Гость
Разложи на своем рабочем месте свечи от молочницы, таблетки от трихомониаза, тампоны и жалуйся, как нынче дорога медицина.
.
А вдруг вы с безуминкой и ответите на подкаты? Веди себя холодно. И он отвалится. Прощупывает почву.
Гость
Предложите ему место в доме престарелых
Гость
Если подкатывает свои старые яйца, то дай ему с ноги по этим самым яйцам.
Я в таком случае одному место уступала, чтобы присел и уточняла, как он себя чувствует, предлагала воды принести.
Непсихолог
заплакать в офисе публично после его звонка
начальство попросить перевести этого клиента на другого менеджера, мужчину
и фсех делов
начальство попросить перевести этого клиента на другого менеджера, мужчину
и фсех делов
Василий
Скажите, что вам нужна квартира в собственность. Двухкомнатная, срочно. И ни о чём ином вы думать не можете!
Автоответчик
Как прекратить? Да очень просто, проверить яйца. Если, как вы говорите, они старые, то нужно ему сказать, чтобы поменял.
Гость
Как , как? Иди в атаку! Лучшее средство от защиты это нападение! Изнасилуй его, дай ему подряд пару раз и он умрет от инфаркта!🤣🤣🤣
Гость
Да - это очень противно. У нас в стране долго был культ мужчин, возрастные до сих пор уверены, что любой мужчина - красавец, и ему нужна только юная и красивая, а еще у них дремучие представления, даже у молодых, что черные колготки, красная помада, завитые волосы, рюшки, воланы, даже маленький элемент чего-то леопардового, про цветные колготки, сеточку даже упоминать не буду - хотя - это неофисное, красный цвет, сейчас еще каблуки добавились. Бывает завьешь волосы и все, деды 😱писают кипятком от восторга, тоже посмотрите, что у вас, может колготки черные, про моду они не слышали.
Гость
сказать все прямо ему, мол, старый , ты о*уел? ты зачем меня оскорбляешь своими предложениями
Гость
Я такому сказала дяденька, он все понял и отстал. На работе можете сказать - имя отчество, давайте обсуждать рабочий вопрос. Если вы не можете сконцентрироваться и вы и наша компания теряем время, то я попрошу руководство дать вам другого консультанта для обоюдного более продуктивного решения вопроса.
Автор
Спасибо, я так посмеялась!
Пришла сегодня снова на работу в стрессе
очень мне подняли настроение .
Пришла сегодня снова на работу в стрессе
очень мне подняли настроение .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да - это очень противно. У нас в стране долго был культ мужчин, возрастные до сих пор уверены, что любой мужчина - красавец, и ему нужна только юная и красивая, а еще у них дремучие представления, даже у молодых, что черные колготки, красная помада, завитые волосы, рюшки, воланы, даже маленький элемент чего-то леопардового, про цветные колготки, сеточку даже упоминать не буду - хотя - это неофисное, красный цвет, сейчас еще каблуки добавились. Бывает завьешь волосы и все, деды 😱писают кипятком от восторга, тоже посмотрите, что у вас, может колготки черные, про моду они не слышали.
Дошло до абсурда- я прихожу на работу без макияжа, с чистым лицом и с пучком на голове, в очень простой одежде- ничего облегающего, к внешности моей вообще не придраться.
Автор
Я такому сказала дяденька, он все понял и отстал. На работе можете сказать - имя отчество, давайте обсуждать рабочий вопрос. Если вы не можете сконцентрироваться и вы и наша компания теряем время, то я попрошу руководство дать вам другого консультанта для обоюдного более продуктивного решения вопроса.
Обнаглел, что уже предложил поужинать
Я говорю нет
Это вообще надо было набраться наглости старому деду клеить девку возраста его детей!
Я говорю нет
Это вообще надо было набраться наглости старому деду клеить девку возраста его детей!
Гость
Автор, а сколько вам лет? Когда мне было 20, я реагировала как вы, когда 30, уже прикалывалась, а сейчас в сорок с гаком--я точно знаю, что и как я бы делала с дедом да еще денежным!! Айда в Тай? в автосалон не с"ездим? Мечтаю поужинать в Метрополе после премьеры Сильфиды в Большом.
Фантазируйте и озвучивайте свои фантазии этому мужичку, в конце концов Дед Мороз, тоже дед, ну может и этот дед исполнит ваши фантазии.
Фантазируйте и озвучивайте свои фантазии этому мужичку, в конце концов Дед Мороз, тоже дед, ну может и этот дед исполнит ваши фантазии.
Автор
Автор, а сколько вам лет? Когда мне было 20, я реагировала как вы, когда 30, уже прикалывалась, а сейчас в сорок с гаком--я точно знаю, что и как я бы делала с дедом да еще денежным!! Айда в Тай? в автосалон не с"ездим? Мечтаю поужинать в Метрополе после премьеры Сильфиды в Большом.
Мне 35 и он мне омерзителен. Я не голодаю и не нуждаюсь, ни в какой Тай с ним бы не поехала ни за что, вызывает рвотный рефлекс
Гость
Меркантильная Ш.А.Л.А.в.а
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Старпер- клиент нашей фирмы и приходится работать с ним. Поддерживаю только рабочее общение, но с его стороны постоянно какие-то тухлые подкаты, мне это настолько отвратительно, что в прошлый раз хотелось плакать. Он старше чуть ои не вдвое и внешне абсолютный трэш, но обеспеченный и видимо считает, что он завидный жених. Меня просто тошнит уже от одного его вида.
Как прекратить все это?