Если бы мужчина зарабатывал меньше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
недобаффет? ты чего к женщине с ребенком пристаешь?
ты ж вроде завязал узлом тут недавно, целибат принял, и вот опять?
ты ж вроде завязал узлом тут недавно, целибат принял, и вот опять?
Серёженька
Конечно. Рспхам мужчины нужны как банкоматы.
Гость
по теме - да, без денег муж не нужен. завел семью - иди впахивай за троих.
не хочешь впахивать - не заводи семью.
не хочешь впахивать - не заводи семью.
Гость
Ну да, все верно. А на что вы рассчитываете беря с ребенком?
Гость
Конечно дойная корова! Ребёнок в приоритете.
А женщины которые выбирают штаны ребёнку, это дно.
А женщины которые выбирают штаны ребёнку, это дно.
Гость
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Гость
Обычно кто с корыстными целями, пытаются выяснить материальное положение в самом начале общения. Сбрасывайте их и общайтесь с теми, кому вы как человек интересны
Гость
Да хоть с ребёнком, хоть без, вы мужчины ликвидны только тогда, когда достигли в жизни чего-то. А так вам никакая не светит, потому что выбираете хуху, а не мозгом.
Гость
А зачем иебе тетя с ребенком? У тебя ж вроде учительица какая то была?
Гость
Сообщение было удалено
Так и тебя за километр все обходят, вот и сидишь здесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
а типа должны лубить безусловно?
так это только мамко может своих детей так лубить. мужиков так никто любить не будет.
так это только мамко может своих детей так лубить. мужиков так никто любить не будет.
Гость
Ну, если он претендует на то, чтобы женщина от него второго родила - обязан как минимум обеспечить первого.
А вообще, если ты выбираешь ***, при этом сам не имея детей - ты неликвид, который не смог найти "партнера в своей категории", то есть бездетную и устраивающую тебя в основных параметрах девушку.
То же самое касается и бездетных девушек, подбирающих детных алиментщиков.
А вообще, если ты выбираешь ***, при этом сам не имея детей - ты неликвид, который не смог найти "партнера в своей категории", то есть бездетную и устраивающую тебя в основных параметрах девушку.
То же самое касается и бездетных девушек, подбирающих детных алиментщиков.
Гость
Любой мужчина должен понимать, что вступая в отношения с женщиной с ребёнком (взрослые дети не в счёт) он выбирает быть на вторых ролях, если ему это подходит (у него самого есть дети или женщина ему нужна исключительно для секса и готовки, не для любви и привязанности), то могут получиться вполне гармоничные отношения, в противном случае - провал.
Гость
бедные долго не живут.
Гость
нормальные мужики идут на вторую работу, продают машину, не тратят бабки на развлекалово. но есть типа тебя кадры, да. те на диван - и страдать о судьбах страны.
А как тебе такая альтернатива?
Дорогая, я достаточно поработал, идти на вторую работу и напрягаться я не буду. Нашел себе работу полегче за 60 тысяч в месяц.
Не устраивает - разводись. Будешь получать положенные по закону алименты на ребенка 15 тысяч в месяц
Дорогая, я достаточно поработал, идти на вторую работу и напрягаться я не буду. Нашел себе работу полегче за 60 тысяч в месяц.
Не устраивает - разводись. Будешь получать положенные по закону алименты на ребенка 15 тысяч в месяц
Гость
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Что дельфин делает в торговом центре? Пизздуй в море.
Гость
Училка забеременела?
Гость
Так если машины нет и все в семью, но зарабатывать получается меньше чем раньше, что тогда? Будешь тоже финансово вкладываться?
пойдет на третью работу.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
и это будет правильно. с точки зрения финансовой эффективности.
поэтому лучше не искушать.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
Гость
с радостью разведусь. мне такой мужик не нужен.
Серёженька
У нее когнитивное искажение случиться🤣в ее парадигме мужик должен ишачить))
Гость
пойдет на третью работу.
Правильно!!! Пусть ишачит!
Предыдущая тема
А если бы он не зарабатывал больше чем вы, то не вышли бы за него замуж? Получается он для вас не любимый человек, а мерзкая дойная корова, бездушный банкомат нужный для решения ваших проблем, а так на него наплевать?