Вопрос женщинам у которой есть ребенок, но от другого мужчины. И вот она решила выйти снова замуж. Но так чтобы он зарабатывал больше чем она и обеспечивал и ее и чужого для себя ребенка.
А если бы он не зарабатывал больше чем вы, то не вышли бы за него замуж? Получается он для вас не любимый человек, а мерзкая дойная корова, бездушный банкомат нужный для решения ваших проблем, а так на него наплевать?
недобаффет? ты чего к женщине с ребенком пристаешь?
ты ж вроде завязал узлом тут недавно, целибат принял, и вот опять?
Конечно. Рспхам мужчины нужны как банкоматы.
по теме - да, без денег муж не нужен. завел семью - иди впахивай за троих.
не хочешь впахивать - не заводи семью.
Ну да, все верно. А на что вы рассчитываете беря с ребенком?
Конечно. Рспхам мужчины нужны как банкоматы.
только военкомат принимает тебя таким, какой ты есть. (с)
Ну да, все верно. А на что вы рассчитываете беря с ребенком?
недобаффет хочет, чтобы его усыновила какая-нибудь добрая женщина.
но таких ддур в природе нет.
недобаффет? ты чего к женщине с ребенком пристаешь?
ты ж вроде завязал узлом тут недавно, целибат принял, и вот опять?
Нет, я просто форум читал про такое
Конечно дойная корова! Ребёнок в приоритете.
А женщины которые выбирают штаны ребёнку, это дно.
по теме - да, без денег муж не нужен. завел семью - иди впахивай за троих.
не хочешь впахивать - не заводи семью.
А стал зарабатывать меньше чем раньше, стал отработанным и больше ненужным материалом?
недобаффет хочет, чтобы его усыновила какая-нибудь добрая женщина.
но таких ддур в природе нет.
так это женщины хотят на содержание чтобы ее усыновили, и годами в таких мечтах сидят
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
А стал зарабатывать меньше чем раньше, стал отработанным и больше ненужным материалом?
да. дети-то меньше есть не станут. жкх скидку не сделает, продукты не подешевеют. так что не имеешь права расслабляться, пока семья у тебя есть.
Обычно кто с корыстными целями, пытаются выяснить материальное положение в самом начале общения. Сбрасывайте их и общайтесь с теми, кому вы как человек интересны
так это женщины хотят на содержание чтобы ее усыновили, и годами в таких мечтах сидят
так для женщин это нормально. для мужиков - нет.
да. дети-то меньше есть не станут. жкх скидку не сделает, продукты не подешевеют. так что не имеешь права расслабляться, пока семья у тебя есть.
ну то есть мужа не любишь а просто используешь как бездушный банкомат? сама зарабатывать не умея
Обычно кто с корыстными целями, пытаются выяснить материальное положение в самом начале общения. Сбрасывайте их и общайтесь с теми, кому вы как человек интересны
он никому не интересен, как человек.
так что только деньги могут дать ему шанс поиметь женщину.
Да хоть с ребёнком, хоть без, вы мужчины ликвидны только тогда, когда достигли в жизни чего-то. А так вам никакая не светит, потому что выбираете хуху, а не мозгом.
ну то есть мужа не любишь а просто используешь как бездушный банкомат? сама зарабатывать не умея
чойта? зарабатывающего - люблю. ленивого диванного - моментально разлюблю.
А зачем иебе тетя с ребенком? У тебя ж вроде учительица какая то была?
так для женщин это нормально. для мужиков - нет.
Кто определяет данные критерии нормальности? Дай ка угдаю))
Женщины?!
От рспшного неликвида ничего не надо. Даже секса. За километр обхожу.
Так и тебя за километр все обходят, вот и сидишь здесь.
Кто определяет данные критерии нормальности? Дай ка угдаю))
Женщины?! Ахахах. Или в задницу, бомжихи. 🤣
тебе тоже никто не мешает искать мужика, который будет тебя обеспечивать. не завидуй.
Да хоть с ребёнком, хоть без, вы мужчины ликвидны только тогда, когда достигли в жизни чего-то. А так вам никакая не светит, потому что выбираете хуху, а не мозгом.
Тоже и женщин касается, которые чего то достигли - получают и лучших мужчин.
Тоже и женщин касается, которые чего то достигли - получают и лучших мужчин.
А если ты ленивая бомжиха, то и муж у тебя будет буйный алкаш арбузер.
Как ты арбузер? Тебе хоть одна классная женщина попадалась? Задумайся почему нет.
именно так и воспринимают аленей ***-хи. Для тебя это откровение? именно поэтому, нормальные мужчины их даже эбать брезгуют.
а типа должны лубить безусловно?
так это только мамко может своих детей так лубить. мужиков так никто любить не будет.
тебе тоже никто не мешает искать мужика, который будет тебя обеспечивать. не завидуй.
Когда уже введут уголовную статью за склонение к однополой любви и бракам? Она уже на подходе. Буду вас бомжих репортить.
Как ты арбузер? Тебе хоть одна классная женщина попадалась? Задумайся почему нет.
Было дело, но сейчас ты начнешь кукарекать, что я вру.
Когда уже введут уголовную статью за склонение к однополой любви и бракам? Она уже на подходе. Буду вас бомжих репортить.
а чота я не боюся.
Было, но прошло!
Ну, если он претендует на то, чтобы женщина от него второго родила - обязан как минимум обеспечить первого.
А вообще, если ты выбираешь ***, при этом сам не имея детей - ты неликвид, который не смог найти "партнера в своей категории", то есть бездетную и устраивающую тебя в основных параметрах девушку.
То же самое касается и бездетных девушек, подбирающих детных алиментщиков.
ты ж стремный на рожу. как она терпела-то, бедненькая
Есть женщины которые связывались с намного менее зарабатывающим чем я ради эмоций
чойта? зарабатывающего - люблю. ленивого диванного - моментально разлюблю.
А если форс-мажор?
А если форс-мажор?
у моего форс-мажоры через день. еще ни разу не оставил семью без денег.
или ты про форс-мажоры своего уровня - когда пробухал зарплатку в 25 тыщ или гопники отобрали?
Есть женщины которые связывались с намного менее зарабатывающим чем я ради эмоций
все никак не расстанешься с мечтой о нетакусе?
у моего форс-мажоры через день. еще ни разу не оставил семью без денег.
или ты про форс-мажоры своего уровня - когда пробухал зарплатку в 25 тыщ или гопники отобрали?
Допустим старается, работает, но по объективным причинам в экономике спад и доходы стали меньше чем раньше. Что тогда?
Допустим старается, работает, но по объективным причинам в экономике спад и доходы стали меньше чем раньше. Что тогда?
нормальные мужики идут на вторую работу, продают машину, не тратят бабки на развлекалово. но есть типа тебя кадры, да. те на диван - и страдать о судьбах страны.
нормальные мужики идут на вторую работу, продают машину, не тратят бабки на развлекалово. но есть типа тебя кадры, да. те на диван - и страдать о судьбах страны.
Так если машины нет и все в семью, но зарабатывать получается меньше чем раньше, что тогда? Будешь тоже финансово вкладываться?
Любой мужчина должен понимать, что вступая в отношения с женщиной с ребёнком (взрослые дети не в счёт) он выбирает быть на вторых ролях, если ему это подходит (у него самого есть дети или женщина ему нужна исключительно для секса и готовки, не для любви и привязанности), то могут получиться вполне гармоничные отношения, в противном случае - провал.
бедные долго не живут.
А как тебе такая альтернатива?
Дорогая, я достаточно поработал, идти на вторую работу и напрягаться я не буду. Нашел себе работу полегче за 60 тысяч в месяц.
Не устраивает - разводись. Будешь получать положенные по закону алименты на ребенка 15 тысяч в месяц
Я вообще в результате самоопределения и самоидентификации понял, что я не человек, а дельфин.
Только вот такая проблема. Был в торговом центре. Захотелось в туалет. Вижу туалеты для мужчин. Для женщин. Для инвалидов. Но совсем нет туалетов для дельфинов!
Что делать? Как решить этот вопрос?
Что дельфин делает в торговом центре? Пизздуй в море.
Училка забеременела?
Так если машины нет и все в семью, но зарабатывать получается меньше чем раньше, что тогда? Будешь тоже финансово вкладываться?
пойдет на третью работу.
а если я начну заниматься финансами в семье, то первым делом я избавлюсь от неликвидных активов - мало зарабатывающего мужика и его родни. а также всех его "игрух".
и это будет правильно. с точки зрения финансовой эффективности.
поэтому лучше не искушать.
А как тебе такая альтернатива?
Дорогая, я достаточно поработал, идти на вторую работу и напрягаться я не буду. Нашел себе работу полегче за 60 тысяч в месяц.
Не устраивает - разводись. Будешь получать положенные по закону алименты на ребенка 15 тысяч в месяц
с радостью разведусь. мне такой мужик не нужен.
бедные долго не живут.
Их проблемы, у меня все норм. Это местные нищенки тут сидят на капусте, куриных шеях и бумажных сосисках.