Я девушка 20 лет. Еще никогда ни с кем не встречалась. Всегда была занята учёбой и работой. Решила что хватит с меня, но так как я не имею никакого опыта в отношениях, да и в принципе в знакомствах,не знаю где можно познакомиться с парнем. Вариант с сайтами знакомств мне не подходит, пробовала как-то раз, не моё это. Я люблю больше личное общение. #знакомства
В смысле познакомиться с мужчиной? Тут бабы пишут что они все поумнели и теперь с мужчинами не связываются.
дык иди туда, где твои ровесники тусят, и знакомься. в 20 лет это разве проблема?
В основном негде, куда ни посмотришь либо с девушкой либо с женой ходит, я имею ввиду в магазине, на улице и прочее.
Сначала определитесь какого человека вы хотите видеть и с какими чертами характера. Если хотите создать счастливую пару, то это продумать обязательно. Например вы хотите общие интересы, то попробуйте записаться на вечернее занятие какое Вам интересно и уже там ищите. Можно попробовать в спортзале еще, но в первую очередь продумайте общность взглядов, где вам интересно туда и идите.
Хороших женщин мужчины сами находят. Женщина зацепить может даже тем, как сидит за столиком в кафе. Знаешь, что такое элегантность? Если знаешь, то посмотри вокруг на стоящих, идущих, сидящих женщин. Много элегантных? 1-2 на тысячу! И эти 999-998 женщин в своей походке, в своём поведении и своих жестах похожи друг на друга. Мы, мужчины, не пьющие, не жрущие, не гуляющие даже с друзьями потому, что друзья заканчиваются там, где начинаются интересы наших семей ищем в толпе именно этих 1-2 женщины и если мы им не подходим или они уже заняты, мы просим их познакомить нас с кем-нибудь из их окружения, на что они всегда возмущаются, что их рассматривают как сводниц, но знакомят. А вам удачи в поиске себе мужчины, но нормальные мужчины недолюбливают охотниц за ними.
Я тоже както сидел на СЗ. кароче в двух словах там как мужчина ты никто, сидишь ишешь хоть когото чтоб хотябы ответили :D я сидел специально искал некрасивых и толстых, и даже они ко мне относились как к человеку второго сорта, ну у меня самооценка опустилась удалил приложение, а потом бывшие однокласники позвали на речку, там было много народу девушки, парни, и так там ко мне сами подходили и знакомились девушки красивые, я со своей самооценкой даже посмотреть в их сторону побоялся бы, а они сами знакомятся, с одной из них мы шикарно несколько лет даже провстречались, с тех пор я на сз не сижу не прикаких обстоятельствах и с самооценкой все норм. Вывод такой: всякие сайты это место где люди с психическими отклонениями обитают. Надо выходить на улицу, в людные месте, жить реальной жизнью и все будет нормально, а если вы в комнате у себя живете то туда к вам никто не придет.
На Улице Ленина, возле 38 дома. Там всегда стоят парни для знакомства с 20 летними занятыми девушками. Просто подходишь и говоришь мне одного, или мне двух пожалуйста. И всё
работа, учеба поездки... в барах и кафе найдете приключений на задницу, но может вам сие и нужно.. в музеях и театрах мужики как правило с дамами.. дамы могут вам прическу поправить если что. на футболе или хоккее - контингент мужиков своеобразный.
попробуйте поискать в группах по интересам в соцсетях...
Автор тут темкой ниже парнишка убивается 25 лет. Никогда не было отношений. Но он *** и сам боится всего. Попробуйте может как человек не плох. Он просто без опыта пока, туповат по молодости, а если за него взяться может выйти нормальный. По крайней мере абьюзера я а нем не увидела. Программист.
Может вы из одного города оба из москвы или питера? Попробуйте написать. А вдруг))
В 20 лет учеба и работа и Вы уже устали? Смешно звучит фраза "хватит с меня". 20 лет, а ума нет.
Вы должны быть свободны; свободны внутренне (то есть, самое главное- НЕ ИСКАТЬ!). Заниматься своими делами- быть интересной, находится в обществе, занимаясь хобби и различными увлечениями и просто тогда шансы на знакомства удвоятся. А вот специально куда то ходить и ждать, ждать, думать- совсем не вариант!
В смысле познакомиться с мужчиной? Тут бабы пишут что они все поумнели и теперь с мужчинами не связываются.
Ты целка?
Ты из Москвы?
где бываете, там и знакомьтесь.
приходи вечером на сеновал
Тогда попробуй сауну. Там место для знакомства идеально. Ты же любишь чтобы все было идеально, так?
Кидай инсту
У меня как-то всё само собой получается знакомится 🤷могу в парке,в магазине,на остановке(завести новое знакомство)
Кидай инсту
куда ее нынче можно кинуть? )) в пропасть если только
У меня как-то всё само собой получается знакомится 🤷могу в парке,в магазине,на остановке(завести новое знакомство)
К вам подходят знакомиться или вы?
Ты из Москвы?
вряд ли она старпера ищет.
быть больше социализированной. Клубы по интересам, танцы, спортзал
Внизу неумеха плачет в шапочке, напиши ему.
вряд ли она старпера ищет.
Ну раз уж добралась до этого форума, то думаю не побрезгует от возрастного партнёра.
Чувствуется,что девушка в отчаянии...😉
Ну раз уж добралась до этого форума, то думаю не побрезгует от возрастного партнёра.
Чувствуется,что девушка в отчаянии...😉
на деда можно от безысходности клюнуть, но думаю она ещё до этого не дошла что бы гниющую плоть воспринимать.
на деда можно от безысходности клюнуть, но думаю она ещё до этого не дошла что бы гниющую плоть воспринимать.
Откуда такая уверенность? За бабло можно и со старецшеной спать
никого не волнует, что ты там любишь, нищенка неликвидная
Сама специально не знакомлюсь по причине уже имеется молодой человек, но часто получается что парни сами подходят и знакомятся. Обычно в парке, когда прогуливаюсь одна либо с подружкой. Бывает в торговом центре.