Необходимость мужчин
Зачем женщине мужчина? Кроме денег и полового органа
Худышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
как грустно, в очередной раз убеждаюсь что бабы тупые. Одну и ту же тему по 100 кругу и никак не способны понять элементарного.
Роман
Быть еще как другом. . Ну в плане поддержки. Если конечно мужчина нормальный.
Гость
Мужчина нужен чтобы ухаживал, заботился о женщине. Иначе он не интересен. Секс мне не интересен как таковой. Секс мужчине нужно заслужить.. Сначала проявить себя как мужчина. Доказать что он мужчина. Пиzдeболы, халявщики не интересуют
Гость
Мужчина, который намекает на секс ничего для меня не делая будет слит и забыт
Гость
никакого секса и даже внимания не должен получить жадный халявщик вообще он не должен что то там требовать и указывать если он ничего для тебя не сделал ! не даю внимания халявщикам . даю внимание только щедрым и успешным мужчинам они заслуживают ! к другим даже не подходить это не мужчины
Гость
Типичный вопрос рабыни-традиционщицы
Гость
Для любви. А любить можно только заботливого и щедрого
Гость
Чтоб в рот и в жо. пу *** и по еб. лу вовремя давал!
Гость
И член не нужен. Пусть деньжат подкинет-и свободен!
Гость
Для понимания, уважения, благодарности, внимания, приятных часов в постели, совместных путешествий, чувства защищенности, материальной страховки, совместного воспитания детей! Наверное, что то забыл! )))))
Гость
Поближе к зиме европейцы начали смутно подозревать, что ценности Запада не греют.
🤣👍
🤣👍
Гость
Я не рабыня, я независима от мужчин. У меня есть стабильный зарабаток, а половой орган мужчины можно всегда заменить дилдо. Так зачем нужны мужчины? В качестве друзей можно всегда найти подружку, которая будет гораздо компетентнее в женских вопросах.
Ну я и говорю, типичное рабское мышление. Вы не в состоянии представить жизнь с мужчиной, где жить легче и приятнее чем без него. Потому что мысленно являетесь рабыней, а отсутствие мужчины приравниваете к отсутствию рабства
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
если мужчина просто будет развлекаться общаясь с мной при этом не решая моих проблем и не интересуясь как я себя чувствую то я закончу с ним общение . я считаю внимание женщины стоит дорого . слишком долго они получали наши внимание просто так . обнаглели и охамели . я даже не общаюсь с мужчиной если он не хочет решать моих проблем
Гость
никакого секса и даже внимания не должен получить жадный халявщик вообще он не должен что то там требовать и указывать если он ничего для тебя не сделал ! не даю внимания халявщикам . даю внимание только щедрым и успешным мужчинам они заслуживают ! к другим даже не подходить это не мужчины
Вам бы школу закончить...Правописание подтянуть....
Гость
я читаю все чаты с женщинами для мужчин надо сделать платными . пусть с нами общаются за деньги
Гость
раньше были дуры помню даже видела как девушки занимались виртуальным сексом с мужлом в чатах ! и все бесплатно . пусть теперо платят за общение . оборзели . время только тратят наше
Гость
если мужчина просто будет развлекаться общаясь с мной при этом не решая моих проблем и не интересуясь как я себя чувствую то я закончу с ним общение . я считаю внимание женщины стоит дорого . слишком долго они получали наши внимание просто так . обнаглели и охамели . я даже не общаюсь с мужчиной если он не хочет решать моих проблем
Простите, а почему время женщины ценнее мужского?
Гость
А зачем мужчине, женщина?? Разве что для секса. Хотя можно купить резиновую вагину и не париться.
Ну не нужен вам мужчина. Живите в одиночестве, кто вам мешает??
Ну не нужен вам мужчина. Живите в одиночестве, кто вам мешает??
Гость
а так мне секс не нужен не возбуждают эти тупые обезьяны
Гость
Ну я и говорю, типичное рабское мышление. Вы не в состоянии представить жизнь с мужчиной, где жить легче и приятнее чем без него. Потому что мысленно являетесь рабыней, а отсутствие мужчины приравниваете к отсутствию рабства
так жить с мужчиной это и есть рабство. особенно если учитывать мужчин на востоке где царствует патриархат.
Гость
Считай, твое мнение мужчинам не интересно
Гость
так жить с мужчиной это и есть рабство. особенно если учитывать мужчин на востоке где царствует патриархат.
Ну тут наверное все же люди не из восточных стран в основном общаются, а преимущественно из европейских стран бывшего СССР. И у нас женщина сама выбирает, какие отношения ей по душе. Но автор, судя по вопросу, не может представить себе жизнь в любви, во взаимном уважении, равноправии и поддержке словами и делом. То есть для нее жизнь с мужчиной - это стирать его трусы, собирать разбросанные по дому носки, убирать и готовить в 2 раза больше прежнего. Людям с более современным мышлением, после поиска подходящего под это мышление партнера, жить вдвоем гораздо приятнее
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что он халявщик?
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы ....остро...реагируете? Вопрос про время задел что то личное? Простите!
Для женщины иметь рядом с собой мужчину при деньгах - это плюс. Для мужчины с деньгами иметь рядом с собой женщину - это минус. Дальше, каждый сам для себя пусть делает вывод о пользе таких отношения.
Гость
А кто тебя содержать будет, умная такая?
Гость
Сообщение было удалено
Был задан конкретный вопрос, жду конкретного ответа.
Советов у тебя не спрашивал, так что оставь их при себе или вбивай в голову сынишке
Советов у тебя не спрашивал, так что оставь их при себе или вбивай в голову сынишке
Гость
Женщины не давайте своего общения и внимания не достойным жадным прохиндеям! Сливаем их
Следующая тема
Предыдущая тема