Дефицит мужчин
Женщины, вы теперь на любого согласны лишь бы был?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас, навскидку, не скажу, но попадалось исследование по США, где утверждалось, что ***+ сегмент уже превысил 20% среди молодежи, и особенно выражен рост среди "белых мужчин"... Аналогичные тенденции фиксируются по всему миру, и, по моим личным впечатлениям, так оно и есть...
Гость
конечно на любого, как в ковид за гречку давали так и сегодня на любого
Гость
Ага, если бы. Типичный хомяк актобского сэрба. Вы мдшники в принципе не способны на критическое мышление и не имеете СВОЕГО мнения, лично вашего, а не Поздняковского или навязанное двачем, как и фемки.
Вы настолько стереотипны и прозаичны :)
Попробуй хоть раз развить в себе индивидуальность, а не быть штамповкой идеологий.
Попробуй хоть раз развить в себе индивидуальность, а не быть штамповкой идеологий.
Гость
где это можно проверить, я среди своих знакомых, среди коллег по работе ни одного мужчину Би не знаю, но вот девочек лезбух валом
Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...
Ну да, так это результат феминизма, разрушения института семьи, развращение (можно к феминизму отнести), ну и некоторые другие причины тоже, к примеру отсутствие общеполитического направления на молодежь
феминистки виноваты, что они всего лишь говорят, что женщина имеет такое же право на секс до брака, как и мужчина, что мужчина точно также должен вести быт и воспитывать своих детей, как и работающая жена? Ах какая несправедливость! (совсем нет!)
Гость
Сейчас, навскидку, не скажу, но попадалось исследование по США, где утверждалось, что ***+ сегмент уже превысил 20% среди молодежи, и особенно выражен рост среди "белых мужчин"... Аналогичные тенденции фиксируются по всему миру, и, по моим личным впечатлениям, так оно и есть...
а ну в америке и гейропе это да, там такого валом
Гость
Ага, если бы. Типичный хомяк актобского сэрба. Вы мдшники в принципе не способны на критическое мышление и не имеете СВОЕГО мнения, лично вашего, а не Поздняковского или навязанное двачем, как и фемки.
Жду от тебя доказательств что я там кого-то смотрю кого ты там написала.
Если их нет, значит ты врешь, как результат я сказал правду
Если их нет, значит ты врешь, как результат я сказал правду
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю.... У меня обратная противоположная картина "перед глазами": число знакомых *** и би за последние 5-10 лет, наверное, "удесятирилось", в основном, среди студентов и "интеллектуалов" различных сфер, и это при том, что у нас они, по большей части, "шифруются"...
А ну так ты их ищешь видать и крутишься в кругах таких людей.
Гость
Это всё, конечно, очень радует, но почему так медленно, что практически незаметно????.... Хотелось бы побыстрее...
а как тебе это должно быть заметно, лично тебе каждая баба доложить должна, что с иностранцем познакомилась и валить хочет в его страну? могу только предложить как предыдущему товарищу из мд сходить на международный сайт и проверить как там дела у иностранцев с русскими женщинами
Василий
Чушь. Мужчин много. Как и женщин....
Гость
Ой понтов то понтов в комментах. А чуть что любовницы , тусуются на ролях второй 🤣 а в связи с ситуацией в стране, вообще будут третьими
Гость
опять виноват кто-то другой в поведении мужчин))) Мужчины! Вы же сильный пол! А не можете осилить элементарную ответственность за свою собственную жизнь?
Не путай теплое с мягким )))
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.
Ты просто не осознаешь как именно повлиял феминизм, но меня это не удивляет, вот совсем не удивляет.
Следующая тема
Предыдущая тема