Ни разу за всю жизнь не видела красивого парня, модельной внешности, тонкого, лицо красивое, длинные волосы, голубые-зеленые глаза. Чтобы ноги были красивые, походка. Хочется такого фотать. Чтобы он был на зоже. Чтобы заботился о фигуре, стиль классный, умный, добрый. Как вы считаете, такие парни существуют?
Здесь не могу согласиться... Все мои знакомые бишечки со временем начинали отдавать предпочтение мужчинам. Кто поймет строение члена и удовольствие от простаты лучше, чем другой мужчина? Я и сам такой же) Мне понятнее и проще мужской мир. Хотя! Переодически размышляя о будущем, я понимаю, что с этим уровнем сексуализации среди гейчиков шанс на построение действительно длительного союза как минимум в России ничтожно мал. Вот и остается, что становиться таким же женатиком...
Гость
[1424226174]
Гость
Да, в других странах.
чем им в России не живется? красивый русский парень по-вашему как выглядит?
Гость
[2472218062]
Паневин А.
Здесь не могу согласиться... Все мои знакомые бишечки со временем начинали отдавать предпочтение мужчинам. Кто поймет строение члена и удовольствие от простаты лучше, чем другой мужчина? Я и сам такой же) Мне понятнее и проще мужской мир. Хотя! Переодически размышляя о будущем, я понимаю, что с этим уровнем сексуализации среди гейчиков шанс на построение действительно длительного союза как минимум в России ничтожно мал. Вот и остается, что становиться таким же женатиком...
Фупля.
Гость
[1424226174]
Паневин А.
Как вы считаете, такие парни существуют?