Гость
Статьи
Отношения - гиблое …

Отношения - гиблое дело

Мне не довелось состоять в романтических отношениях, но исходя из опытов других людей, пришло понимание, что это гиблое дело, и вот почему:
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Ну или во всяком случае мешает свободе другого. В романтических отношениях такое бывает очень часто. Каждый человек будет отстаивать именно свои интересы, другому придётся под них подстраиваться. Рано или поздно это одному из людей надоест. #отношения
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как говориться: Любишь кататься, люби и саночки возить.

не отношайся твое дело, нам то что
Сережа Корзинкин
Мне одному комфортнее, чем с кем то.
А бывают здоровые отношения, когда гармония и взаимопонимание и никто ничью свободу не ограничивает.
Но нет так нет, в одиночестве быть не запрещено
Захария
мне довелось
и речь не шла об отстаивании интересов
интересы сиюминутные могли не совпасть, тогда каждый занимался своим
а остальное было не отстаиванием, а просто взаимным пониманием, что сейчас лучше..
Да это это все про бытие, а не романтику
В романтике вообще никаких конфликтов))
Гость
дык и не отношайся. это не обязанность, это привилегия.
Гость
Вау⬜❤️⬜
А бывают здоровые отношения, когда гармония и взаимопонимание и никто ничью свободу не ограничивает.
Интересно даже, как это вообще возможно? Ни за что не поверю, чтобы всегда всё и всех устраивало. Ссор не было, конфликтов не было, уступок не было?
Гость
Интересно даже, как это вообще возможно? Ни за что не поверю, чтобы всегда всё и всех устраивало. Ссор не было, конфликтов не было, уступок не было?
Нет, у нас все всегда взаимно и без претензий
Сережа Корзинкин
Вау⬜❤️⬜
Это редкость.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Вам пенсионерам то куда уже конфликтовать и то не можете без взаимных подколок. Жрать то мужу варишь, или опять лень?
Гость
Сережа Корзинкин
Это редкость.
Это старость!
Гость
Вау⬜❤️⬜
Пример хотя бы одного диалога в студию
Гость
Вам пенсионерам то куда уже конфликтовать и то не можете без взаимных подколок. Жрать то мужу варишь, или опять лень?
Муж в 35 пенсионер? Во даёт
Гость
Пример хотя бы одного диалога в студию
Ну вечером было, "хочу есть, я тоже, давай вареники сварим, давай"
Не подходит?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Муж в 35 пенсионер? Во даёт
Это при том, что тебе 57?😂😂😂 Кому ты горбатого лепишь?
Гость
Это при том, что тебе 57?😂😂😂 Кому ты горбатого лепишь?
С чего мне 57? Моей свекрови и то меньше))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не подходит?
"Давай вареники сварим, не, долго, свари себе сам, я бутерами обойдусь" 😆 Лень от тебя никуда не ушла.
Гость
"Давай вареники сварим, не, долго, свари себе сам, я бутерами обойдусь" 😆 Лень от тебя никуда не ушла.
Я такого не писала. И бутерброды я не ем)
Гость
Вау⬜❤️⬜
Не подходит?
И что, неужели всегда так? Что если отрицательный ответ?
Гость
Вау⬜❤️⬜
С чего мне 57? Моей свекрови и то меньше))
Не бери на понт, подруга, о тебе инфа на форуме.
Гость
И что, неужели всегда так? Что если отрицательный ответ?
Тогда без проблем каждый ест, что хочет.
Гость
Не бери на понт, подруга, о тебе инфа на форуме.
Дай почитать
Гость
Вау⬜❤️⬜
Я такого не писала. И бутерброды я не ем)
Праально потому, что тебе некогда, ты не продрав глазки на форуме зависаешь. И раньше не отличалась нормальными отношениями с мужчинами, а теперь и подавно тебе плевать чем он питается.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Дай почитать
А ты у Инки спроси, вот где кладезь информации.
Гость
Праально потому, что тебе некогда, ты не продрав глазки на форуме зависаешь. И раньше не отличалась нормальными отношениями с мужчинами, а теперь и подавно тебе плевать чем он питается.
Почему меня должно заботить, чем он питается? Его дело, что хочет то и ест. Я что, врач диетолог?))
Гость
А ты у Инки спроси, вот где кладезь информации.
А это ещё кто?
Гость
Вау⬜❤️⬜
Почему меня должно заботить, чем он питается? Его дело, что хочет то и ест. Я что, врач диетолог?))
Но ты же замужем вроде, не? Аа если тебе пофиг на собственного мужа, с которым прожили немало лет, то какого члена из себя правильную корчишь?
Гость
Вау⬜❤️⬜
А это ещё кто?
Вау, вот даже не остроумно!
Гость
Но ты же замужем вроде, не? Аа если тебе пофиг на собственного мужа, с которым прожили немало лет, то какого члена из себя правильную корчишь?
В смысле пофиг? Он вроде не идиот, не УО, не инвалид, сам знает что ему съесть. Или тебе присмотр нужен в этом деле, поэтому по себе судишь? 😨
Гость
Вау, вот даже не остроумно!
Это твой воображаемый друг?
Гость
Вау⬜❤️⬜
В смысле пофиг? Он вроде не идиот, не УО, не инвалид, сам знает что ему съесть. Или тебе присмотр нужен в этом деле, поэтому по себе судишь? 😨
Злиться начинаешь? Знач правда и тебе посррать на своего мужика. Как он тебя до сих пор не бросил, непонятно. Каблук наверное.
Гость
Вау⬜❤️⬜
Это твой воображаемый друг?
Это твоя реальность, не тупи!
Гость
Когда начинают подводить целую занудную базу под обычное дело житейское, я даже не дочитываю. Сиди один(одна), аминь
Гость
Злиться начинаешь? Знач правда и тебе посррать на своего мужика. Как он тебя до сих пор не бросил, непонятно. Каблук наверное.
Зачем мне злиться? 😳
А ты точно не пенсионер, а то какие-то мысли у тебя невнятные.
Кстати, это у вас пенсионеров вроде принято, чтоб жена мужа кормила, следила за тем что он ест, и поменял ли вовремя трусы 😂
Гость
Это твоя реальность, не тупи!
У меня таких знакомых нет, извини...
Гость
Вау⬜❤️⬜
Зачем мне злиться? 😳
А ты точно не пенсионер, а то какие-то мысли у тебя невнятные.
Кстати, это у вас пенсионеров вроде принято, чтоб жена мужа кормила, следила за тем что он ест, и поменял ли вовремя трусы 😂
😁 Держишь хорошую мину при плохой игре? Забавные вы пенсы в ваш преклонный возраст!
Гость
😁 Держишь хорошую мину при плохой игре? Забавные вы пенсы в ваш преклонный возраст!
Сдулся, обтекай.
Жора
"..., другому придётся под них подстраиваться. "..
Мы все всю жизнь подстраиваемся в той или иной мере ( на работе, больнице, магазине...да везде).
А если нравятся друг другу ( без ущерба кому из них)----почему и не подкорректировать себя ( ведь на благо обоих это ).
Гость
Вау⬜❤️⬜
Сдулся, обтекай.
Але, Анна Сергевна, с мужчинкой - домоседом у тебя разница в три года, может поэтому ты воспринимаешь его как нечто второстепенное и не считаешь за нормального.
Гость
Але, Анна Сергевна, с мужчинкой - домоседом у тебя разница в три года, может поэтому ты воспринимаешь его как нечто второстепенное и не считаешь за нормального.
Опять неверная информация. Ты хотя бы записывай
Гость
Вау⬜❤️⬜
И то, что тебя зовут не Анна тоже неверно? 😂
Гость
И то, что тебя зовут не Анна тоже неверно? 😂
Имя я сама тут писала. А про 3 года откуда? А мужу сколько? 60 или 54 тогда? 😂
Ладно, утомил ты меня, пойду посплю лучше)
Ты пока тужься, вычисляй кто я такая 😁
Гость
Вау⬜❤️⬜
Але, гараж, все записано
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ты пока тужься, вычисляй кто я такая 😁
Мне ты абсолютно по барабану, любительница куколок и жесткого оральноанального группового секса, в прошлом уклон в лесбо! 😂👌👎
Василий
Бредни необразованного человека.
Гость
Эмигранты все полоумные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 775 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова