Ему уже 23 года, а машины до сих пор нет. Работает на вахте кем-то там. Стали бы вы с таким встречаться. Я девушка умная и красивая и достойна лучшего мужчину
Если вы такая умница и красавица, зачем вам работяга без машины? Может поискать другого кандидата с машиной? А парень пусть будет счастлив без вас, все равно вы его не любите!
Гость
[768868412]
Кем ты работаешь.. умная?
Гость
[3280601713]
Ты достойна только хача на Приоре, иди работай и образовывайся, а то найдешь максимум 30 летнего пузана, который тебя будет арматурой бить
Хаха, тот же вопрос. Что же там за красотка за экраном сидит?
Гость
[3785147559]
Познакомлюсь с мужчиной с машиной, можно без мужчины...
Гость
[2434765669]
Вы умная? Ха!!!!!!!!!!!!!!
Гость
[3785147559]
Бабца даже не знает, кем парень на вахте работает. Может он лес валит или трубопровод какой по тундрам тянет, вот сто лет ему там машина нужна...
Гость
[1444986283]
Зачем вахтовику машина? Гнить за сараем?
Alice
[3219179397]
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Я гeй, например. Но как это связано с деньгами? Гeи разные бывают, как и импотенты.
Гость
[1935745897]
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Alice
[3219179397]
мальчик зайчик
Я гeй, например. Но как это связано с деньгами? Гeи разные бывают, как и импотенты.
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Я с вами согласна,просто автор так вопрос поставила, что для неё , она в машине приоритет, а не мужчина. Поэтому и комментарии такие. Мы все красавицы и умницы!
Элис, ты либо школьница, либо полная дурра, не исключены оба варианта!
Гость
[1058486471]
Гость