Парень без машины
Ему уже 23 года, а машины до сих пор нет. Работает на вахте кем-то там. Стали бы вы с таким встречаться. Я девушка умная и красивая и достойна лучшего мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Встречаетесь с парнем и до сих не знаете кем он работает? Вы пустышка автор. С вами бы не стала встречаться
Жалко вашего парня, работает,старается. Скажи спасибо, не за твой счет живет.
Нет ,конечно. Нафига такой нужен
Гость
А "лучший" знает о существовании такой прынцессы?
Амара
Если вы такая умница и красавица, зачем вам работяга без машины? Может поискать другого кандидата с машиной? А парень пусть будет счастлив без вас, все равно вы его не любите!
Гость
Кем ты работаешь.. умная?
Гость
Ты достойна только хача на Приоре, иди работай и образовывайся, а то найдешь максимум 30 летнего пузана, который тебя будет арматурой бить
Гость
"достойна лучшего мужчину"
Достойна ты только, чтоб словарем тебя уе*али.
Достойна ты только, чтоб словарем тебя уе*али.
Ну раз достойна лучшего, то зачем спрашиваешь тут? Сомневаешься, что этому лучшему ты нужна?
Гость
Познакомлюсь с мужчиной с машиной, можно без мужчины...
Гость
Вы умная? Ха!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Бабца даже не знает, кем парень на вахте работает. Может он лес валит или трубопровод какой по тундрам тянет, вот сто лет ему там машина нужна...
Гость
Зачем вахтовику машина? Гнить за сараем?
Alice
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Dungeon_Master_72
Ахахахах.
Жирный байт.
Жирный байт.
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Я гeй, например. Но как это связано с деньгами? Гeи разные бывают, как и импотенты.
Гость
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Амара
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Я с вами согласна,просто автор так вопрос поставила, что для неё , она в машине приоритет, а не мужчина. Поэтому и комментарии такие. Мы все красавицы и умницы!
У меня и в 32 года машины нет )
Гость
Элис, ты либо школьница, либо полная дурра, не исключены оба варианта!
Гость
😆 Но это же твой "муж" и твои стоны!
Гость
попробуйте анальный секс😜😜👍👍
Гость
Иди нкуй шмарятина. Подставляй зад тем, у кого есть авто. А от.парня этого отстанб, маромойка ссаная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Предыдущая тема