Парень без машины
Ему уже 23 года, а машины до сих пор нет. Работает на вахте кем-то там. Стали бы вы с таким встречаться. Я девушка умная и красивая и достойна лучшего мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Встречаетесь с парнем и до сих не знаете кем он работает? Вы пустышка автор. С вами бы не стала встречаться
Жалко вашего парня, работает,старается. Скажи спасибо, не за твой счет живет.
Нет ,конечно. Нафига такой нужен
Гость
А "лучший" знает о существовании такой прынцессы?
Амара
Если вы такая умница и красавица, зачем вам работяга без машины? Может поискать другого кандидата с машиной? А парень пусть будет счастлив без вас, все равно вы его не любите!
Гость
Кем ты работаешь.. умная?
Гость
Ты достойна только хача на Приоре, иди работай и образовывайся, а то найдешь максимум 30 летнего пузана, который тебя будет арматурой бить
Гость
"достойна лучшего мужчину"
Достойна ты только, чтоб словарем тебя уе*али.
Достойна ты только, чтоб словарем тебя уе*али.
Ну раз достойна лучшего, то зачем спрашиваешь тут? Сомневаешься, что этому лучшему ты нужна?
Гость
Познакомлюсь с мужчиной с машиной, можно без мужчины...
Гость
Вы умная? Ха!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Бабца даже не знает, кем парень на вахте работает. Может он лес валит или трубопровод какой по тундрам тянет, вот сто лет ему там машина нужна...
Гость
Зачем вахтовику машина? Гнить за сараем?
Alice
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Dungeon_Master_72
Ахахахах.
Жирный байт.
Жирный байт.
Безответственный тип. Если нет машины, значит ему все равно, что от неё подумают женщины. Если ему все равно на женщин, значит он либо ***, либо импотент. Если он *** и импотент, то значит не транжирит деньги на баб и на пьянки, а следовательно он очень выгоден для совместной жизни ☝️
Я гeй, например. Но как это связано с деньгами? Гeи разные бывают, как и импотенты.
Гость
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Амара
Знаете, вот многие осудят. Что вы меркантильны. А я скажу, что вы правы. Машина сейчас не такая уж и роскошь. Если он работает на вахте, получает норм. Либо не хочет сам, либо копит и купит позже. куда страшнее, когда не хочет сам. Мой муж такой. Не умеет водить просто. И нет вот в нем этого, мужского, что то ремонтировать, разбираться в деталях и тд. И когда мой муж на вахте, я сама тащу пакеты, но в последнее время стала ценить время и ездить на такси. муж же, удавится за такси. Будет стоять час на остановке, или два, но такси не вызовет. А если ребенок, кружки, секции. Его это не волнует. Потому что у него есть другие интересы. Творческие хобби.
Я с вами согласна,просто автор так вопрос поставила, что для неё , она в машине приоритет, а не мужчина. Поэтому и комментарии такие. Мы все красавицы и умницы!
У меня и в 32 года машины нет )
Гость
Элис, ты либо школьница, либо полная дурра, не исключены оба варианта!
Гость
😆 Но это же твой "муж" и твои стоны!
Гость
попробуйте анальный секс😜😜👍👍
Гость
Иди нкуй шмарятина. Подставляй зад тем, у кого есть авто. А от.парня этого отстанб, маромойка ссаная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?Нет ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?2 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?5 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?3 ответа
- Муж изменился после свадьбы10 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?4 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите38 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?196 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении182 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"152 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите39 ответов
Предыдущая тема