Реально ли в России встретить девушку такого тиража?
Посмотрел фильм "После". Очень понравилась актриса Джозефина Лэнгфорд. Прям влюбился... Понимаю, звучит смешно, но это так. Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)
В Сибирь уехали. Рассказывали что когда приехали, соседка дала ведро проросшей картошки. Так они посадили свой первый огород в Сибири и начали жить
Дама
[1212146479]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Девочка, у тебя плохие гены... Раз пришлось всю физиономию перекраивать и маскировать тоннами макияжа. А та актриса уж по крайней мере натуральная симпатяга)
Парень
[1526756257]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Ты очень красивая, но такие как ты, это высокий уровень, не наш, не народный) такие как ты в жизни на меня даже не посмотрят. Тебе бы зацепить, ценителя такой модельной внешности)
Гость
[1553012025]
Гость
Каким как я?:) Не выдумывай,куррва. Твой типаж уже реально заддрал, кто вам сказал,что это все красиво? Косите под какую- нибудь актрису зарубежную чернавку. Каждая вторая нацменка так выглядит
В России самые красивые брюнетки и еврейки еще, а вот блондинки симпатичнее в Исландии или Швеции.
Гость
[2771363400]
Гость
В Польше наиболее чисто сохранилось европеоидная раса. Да, там много на русских похожих.
А що ж европейцы к ним относятся хуже чем цыганам:И только пастухи динозавров готовы им *** лизать. Поляков всю, жисть их драли то османы,то венгры и чем больше драли. тем больше поляки кричаоли. что они скифы. пока товарищи учены не доказали . что скифы азиаты.
Парень
[1526756257]
Дама
Девочка, у тебя плохие гены... Раз пришлось всю физиономию перекраивать и маскировать тоннами макияжа. А та актриса уж по крайней мере натуральная симпатяга)
Актриса просто самая лучшая :) Идеал на мой взгляд)
Гость
[3270821798]
Арина Arr
Это из-за беженцев с Украины и мигрантов
Вот кстати с Украины как раз линия отца светловолосые голубогоазые. А линия матери там все кареглазые, хоть и русские, гусары в царское время
Не звезди, девушки в России очень красивые, почти нигде таких красивых нет больше.
Девушки в России очень доступные в первую очередь.
Арина Arr
[1813403670]
Гость
И почему иван грозный сам татарин? Какое нашествие, если татары союзники
Иван Грозный не был татариным. Да и вообще само "монголо-татарское иго" сейчас подбольшим вопросом. Также не было и "Киевской Руси". Сейчас выясняется, что так обозначали для удобства историки территорию.То есть сама терминология - новодел
Гость
[985307957]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Забей на лохов, красивая ты тетка!
Гость
[3270821798]
Арина Arr
Там были и русские естественно. Ген другой вмешался
Не было там русских. Как раз украинские гены взяли вверх. Мать у меня кареглазая темноволосая, ген отца победил. У меня 3 брата и сестра. Все голубогоазые, правда волосы уже русые, не светлые как у отца. У сестры правда один глаз голубой другой зеленый
Не было там русских. Как раз украинские гены взяли вверх. Мать у меня кареглазая темноволосая, ген отца победил. У меня 3 брата и сестра. Все голубогоазые, правда волосы уже русые, не светлые как у отца. У сестры правда один глаз голубой другой зеленый
Не было русских где? В Российской Империи?
Гость
[1667473247]
господи боже и тут про хахлов без мыла везде влезут ну вам что не хватает ua форумов? что вы сюда то прётесь?
Ну тогда не обижайся когда тебя за дypoчка принимают.
Арина Arr
[1813403670]
Гость
Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген
Гость
[2771363400]
Annabell-L
Сообщение было удалено
ааа. это ты нос картошкой до такого клюва сузила.
Гость
[3841934231]
Annabell-L
Сообщение было удалено
Вся морда целиком в фоторедакторе нарисована, даже я это вижу, кассирша из магнита.
Гость
[2771363400]
Арина Arr
Это я к тому, что украинцы сложились позднее при вмешательстве восточных кровей. По идее все из одного истока, а вот уже смешанные гены определили их как нацию...Придерживаюсь такого мнения. У русских есть ген
Украинец это русский ,поляком укушенный
Гость
[1667473247]
главное, орут со всех щелей - "без вас", "без вас" а как деньги зарабатывать - так лезут сюда как на форумах русских - так одни хахлы
Гость
[3270821798]
Великолепный Вася
Не было русских где? В Российской Империи?
Я про империю говорил?
Гость
[1553012025]
Великолепный Вася
Девушки в России очень доступные в первую очередь.
Доступные есть везде, а про россиянок много болтают потому что они красавицы.
Гость
[2771363400]
Гость
господи боже и тут про хахлов без мыла везде влезут ну вам что не хватает ua форумов? что вы сюда то прётесь?
Ну последнее ликвидное, шо у них осталось это баб продать. Грех смеятся на убогими
Украинцы сложились в 1917 году, когда общество русских мигрантов в США переименовалось в общество украинских мигрантов, затем это подхватил Ленин и создал украинцев.
Гость
[1553012025]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Девушки красивые, мужики стремные, но рожденные в 2000-х и после, вроде ничего, симпатичные подрастают.
Понимаю, звучит смешно, но это так.
Реально ли у нас в России встретить девушку похожую типажом?)