Девки, это нормально, что я хочу замуж в 19 лет ?
Девки,
Blk_lk
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да хотеть как говорится, не вредно
Алина
Желания это всегда хорошо) но обязательно взвешивать все за и против. Готовы реально на этот серьезный шаг или нет) взрослый подход и взгляд на ситуацию
В 19 уже ум есть. Молодец, что тут сказать еще. Только не тупи с выбором, скорей взамуж выходи за нормального мужчину с работой, жильем и т. д, лет 40-45 и не парься. Он тебя ценить будет, а это главное. И не тяни с рождением первенца!
Гость
Да это нормально. Мне 19 тоже я тоже хочу в замуж. Но всему своë время . Щас мне ни кто не нужен.
Гость
Net. Ty eshe glupaya v 19 let
Гость
Я в 16 начала жить с парнем.В августе,этого года расписались(сейчас мне 19).Ну муж старше на 6лет
Думаю,все норм.Но если брак не помешает тебе найти чебя)
Думаю,все норм.Но если брак не помешает тебе найти чебя)
Гость
Ты девка.
Главное не ошибиться в выборе и не выбрать совсем уж молодого (до 40 лет), такой не будет уважать и ценить тебя. Муж 40-45 лет будет беречь тебя и оберегать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
.
Да. Я хотела в 19. Замуж и родить. Вменяемого не было кандидата. Но, я жила в глухой провинции. К 30 паника, схватила не своё. Сейчас мне 30+, замуж не хочу. Хочу родить от приятного, чтоб любил детей, пусть и нищий. Вижу больше плюсов в статусе мать одиночка. Знакомств было много, это позволило сделать срез мужчин, так сказать. Все они средней паршивости. Это не любовь. Он с тобой, пока ему выгодно и хорошо. Прижмёт и оставит тебя без зазрения совести.
Blk_lk
Да. Я хотела в 19. Замуж и родить. Вменяемого не было кандидата. Но, я жила в глухой провинции. К 30 паника, схватила не своё. Сейчас мне 30+, замуж не хочу. Хочу родить от приятного, чтоб любил детей, пусть и нищий. Вижу больше плюсов в статусе мать одиночка. Знакомств было много, это позволило сделать срез мужчин, так сказать. Все они средней паршивости. Это не любовь. Он с тобой, пока ему выгодно и хорошо. Прижмёт и оставит тебя без зазрения совести.
Ясное дело , что большинство браков распадаются , но пока , есть любящие отношения , почему бы и не попробовать ? Хотя бы в моменте что ли пожить , а так жить и думать , что ты в будущем останешься матерью одиночкой и т.д , это же скучно
Гость
Никогда женщин, не бросал, а они меня да
Гость
К психотерапевту даже. Уже 7 лет, как периодически. Более того первый раз у меня был именно благодаря этому, но потом была череда неудач в течение года и меня отпустило, как до первого раза, хотя больше всего в этом помогла найденная последней 4 года назад содержанка, на которую одну потратил в 6 раз больше, чем на всех остальных вместе взятых. Последний раз встречался с ней год назад в прошлом ноябре
Гость
Этот год нам был очень нужен.Мы смогли встать на ноги.По-немногу обустраивали квартиру.Я устраивалась на подработку.Смогли наладить наши отношения.Так как перед этим,год совместного проживания, 16-17 лет дался нам не просто.Я наладила отношения с матерьяю.Муж пошел на повышения,на работе.Ну и наконец-то,смогли сыграть свадьбу,такую какую хотели.В мои 18,а его 23 мы бы не смогли это сделать,а родители помогали,тем чем могли(иногда продукты).Мы смогли полностью обеспечивать себя самостоятельно
Гость
А что с профессией?
Мария
К психотерапевту даже. Уже 7 лет, как периодически. Более того первый раз у меня был именно благодаря этому, но потом была череда неудач в течение года и меня отпустило, как до первого раза, хотя больше всего в этом помогла найденная последней 4 года назад содержанка, на которую одну потратил в 6 раз больше, чем на всех остальных вместе взятых. Последний раз встречался с ней год назад в прошлом ноябре
Как вы думаете почему так, ваша версия?
Дама
естественно нет, в 19 надо тусить, знакомиться с богатыми возрастными мужчинами, принимать дорогие подарки, заниматься карьерой и саморазвитием, а к 40 годам думать о первенце, причем желательно родить для себя, а *** вонючее послать, пусть деньги главное регулярно переводит
Гость
Этот год нам был очень нужен.Мы смогли встать на ноги.По-немногу обустраивали квартиру.Я устраивалась на подработку.Смогли наладить наши отношения.Так как перед этим,год совместного проживания, 16-17 лет дался нам не просто.Я наладила отношения с матерьяю.Муж пошел на повышения,на работе.Ну и наконец-то,смогли сыграть свадьбу,такую какую хотели.В мои 18,а его 23 мы бы не смогли это сделать,а родители помогали,тем чем могли(иногда продукты).Мы смогли полностью обеспечивать себя самостоятельно
Зачем свадьба? Ну расписались по тихому и ок
Гость
Что? Версия чего?
Ну если я правильно понял вопрос, то мне просто повезло с теми двумя девами (первая вообще была моей любовью номер два, которую встретил в 25, а в 35 она меня в упор не помнила), почему они мне таки дали я не знаю, поскольку дальше мои попытки найти были тщетны, год спустя всё закончилось на содержание, которая отбила всё желание дальнейших поисков. С теми двумя я просто не знаю почему получилось, раз со всеми остальными до и после не получалось.
Ну если я правильно понял вопрос, то мне просто повезло с теми двумя девами (первая вообще была моей любовью номер два, которую встретил в 25, а в 35 она меня в упор не помнила), почему они мне таки дали я не знаю, поскольку дальше мои попытки найти были тщетны, год спустя всё закончилось на содержание, которая отбила всё желание дальнейших поисков. С теми двумя я просто не знаю почему получилось, раз со всеми остальными до и после не получалось.
Мария
Что? Версия чего?
Вы себя считаете счастливым человеком ?
Гость
Вам нахватает вашей матери ?
Для вас мать была центром мира , это понятно) но нужно отпускать людей которые с нами нет
Для вас мать была центром мира , это понятно) но нужно отпускать людей которые с нами нет
Я отпустил, человека, а не комфорт рядом с ним. Отпустил 7 лет назад. Единственная по сути ошибка, надо было таки постараться и сделать то, что собрался. А иначе, то что я позволил написать завещание на троюродного брата не имеет смысла и величайшая глупость моей жизни.
Следующая тема