Осталось понять зачем вам это надо? Потом будете создавать тему " Он кАзёл не хочет на мне жениться
Сэмми
[3085883943]
Сама по себе
Сообщение было удалено
Просматривала по вопросам. 😂
Анна Мироненко
[3045557623]
Я конечно не спец, но слышала от многих психологов, что после того, как вы съезжаетесь с парнем, то автоматически начинаете выполнять функции жены(готовить, стирать и пр.). Проще говоря,если Вы хотите потом замуж за этого человека, то лучше не съезжаться сейчас
Гость
[3245758208]
Гость
Ахахах Давно не видела таких дур как автор которая торопится скорее стать сожительницей и обслуживать мужика на халяву
Точно. Я всеми ногами, руками отбрыкивалась, а автор сама, добровольно лезет в совместное проживание. Автор, ты с ума сошла?
Гость
[3245758208]
Наталия
Дату то не обговорили . Хотя изначально говорил с 1 декабря
Тебе это зачем??
Гость
[1299015685]
Не надо жить с чужим человеком, пусть женится
Фатальный
[1573558287]
Ну ничего, другая заедет к нему с возникшим интересом. Что он теряет
Гость
[3060559888]
На фиг вам сьезжаться? Мужика обслуживать так хочется?
Гость
[64668158]
Наталия
Живется конечно ) просто зачем звать и откладывать . Говорит собирай вещи, мне почти ничего не надо собирать . И опять тишина…..
Вы из тех девушек, которые готовы просто так жить... Вас позвали - и вы пошли... Ещё ща готовить ему будете, стирать, убирать.... Уважайте себя и любите! И не становитесь добровольно ковриком. Самомнение у вас на нуле!
Гость
[4012660302]
Гость
Точно. Я всеми ногами, руками отбрыкивалась, а автор сама, добровольно лезет в совместное проживание. Автор, ты с ума сошла?
Может это ее последний вагон, откуда мы знаем)
Наталия
[1925245629]
Анна Мироненко
Я конечно не спец, но слышала от многих психологов, что после того, как вы съезжаетесь с парнем, то автоматически начинаете выполнять функции жены(готовить, стирать и пр.). Проще говоря,если Вы хотите потом замуж за этого человека, то лучше не съезжаться сейчас
Да я и сама не знаю хочу ли замуж за него , хочу посмотреть как будем жить вместе . А там уже видно будет
Но сколько можно, кажется я теряю уже интерес.