Понял что я противен и гадок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
385 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что, девочки, выпьем Хугарден?)))
Гость
Потом ещё и вместе форум будем захватывать)))))))))
Ха-ха-ха-ха!!)))
Ха-ха-ха-ха!!)))
Гость
Ты девочка не рассуждай и не думай. Лучше скажи, ты будешь водочки для обводочки, или пивка для рывка?
Гость
А болею я из оставшихся команд за славян: за Хорватию
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ника
В крайнем случае можно будет летом в качестве попутчицы к морю найти из бедной глухой сибирской деревни красотку модельной внешности. Которая за отдых в 5* отеле на первой линии от моря в Турции, будет послушно делать минет по первому требованию
вы прилетели а она отказывается и что ты сделаешь?
Гость
Хотела мужа честного, верного, заботливого, ответственного, чтобы с ним как за каменной стеной. Которому можно доверять, сказал - сделал
И теперь от счастья плачешь какое золото тебе досталось
Поэтому радостно гладишь мои рубашки, готовишь рыбный суп, и старательно делаешь минет и раздвигаешь ножки
Поэтому радостно гладишь мои рубашки, готовишь рыбный суп, и старательно делаешь минет и раздвигаешь ножки
Ника
Хотела мужа честного, верного, заботливого, ответственного, чтобы с ним как за каменной стеной. Которому можно доверять, сказал - сделал
вот потому менты и будут выяснить что за наркоты ты мне дал, если я вышла за отброс
Гость
Если вас переместить в осень 1941 года, когда было ощущение что немцы вот-вот возьмут Москву. Вы бы поверили то, что окончится все это дело тем, что красная армия возьмёт Берлин? Или посчитали бы это невыполнимой фантазией?
Вот также и вы не верите мне в то что у меня будет секс с любящей девушкой
Ника
Если вас переместить в осень 1941 года, когда было ощущение что немцы вот-вот возьмут Москву. Вы бы поверили то, что окончится все это дело тем, что красная армия возьмёт Берлин? Или посчитали бы это невыполнимой фантазией?
да признайся ты себе что мужики твоя судьба
Гость
Ты это женщинам на сз пиши.
Ника
Да писать надо я чувствительный парень без опыта, буду рад если ты меня всему научишь. Потому как такая экзотика на очень редкую любительницу
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот убийцы например или тираны, альфонсы. Кто лучше я или они? Конечно они! Они хотя бы какое-то время отношения имеют. А я намного хуже чем они. Я настоящее убожество. Скандалов не устраиваю, отношусь заботливо и доброжелательно. Естественно такую тряпку никто не уважает, постоянно обманывают и относятся с презрением.