Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна. Но вопрос к работающим женщинам. Объясните своё мировоззрение? почему вы работаете? Не сидите дома, а хотите ещё с 8 до 6-8 на полный рабочий? Сами? Причём всё чаще встречаю в комментариях, что работающие женщины оказывается тоже хотят чтобы муж добытчик...Но при этом работают как и он. В моём понимании обеспечивают это полностью не работающую женщину. Или если у вас занятие, которое много денег не несёт. Доход маленький. Тогда да, с мужчины есть спрос, если ваша работа скорее хобби. Тут он изначально видит с кем связался. Это в моём понимании. Но всё больше вижу, женщины хотят и сами работать. Прямо рвутся туда зачем то. Даже замужние. Ругают кто домохозяйством хочет. Ещё и обожают рассказывать, что сами себя одевают ноготочки, уход и прочее. И тут же говорят что ответственность за семью в их понимании на мужчине. Коммуналка еда и тд. Как так? Вы ждете что он начнёт брать на себя все как добытчик? Но вы же тоже работаете. Как вы распределяете средства? Коммуналка, еда, одежда траты лечение бензин путешествия? На что тратите свои а на что ваш мужчина? А если допустим у обоих премия - 100 тыс. Мужчина должен все потратить на вас и семью, а вы на "на ноготки"? Но вроде некрасиво прятать от половинки. Спасибо. #отношения#работа#финансы
Муж 4 месяца был без работы, я посмотрела на все это, решила, что буду работать теперь. Мало ли что. Умрет, уйдет. заболеет, и как жить? Активы продавать не собираюсь.
Гость
[665338664]
🌑
Сообщение было удалено
не скажу. на фотках красивый и классный общался на форуме
пока себя похожую на реал не покажешь парень то реальный
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Отстань противная. Лентяй приятен ростом, телом и лицом. 😃
ты уже буддист стал и мантры читаешь мои поздравления)))
Гость
[1051690062]
Ирина
Сначала отвечу на ваш вопрос в теме. Сегодня в отношениях, завтра нет. Сегодня молодая,красивая, можно перепрыгнуть в другую постель. А завтра нет. И что тогда? Идти мыть полы в подъезде? Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно). Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.
Вот +100. Самая большая каторга в моей жизни - варить ребенку кашу на современной плите или мультиварке. Я ненавижу готовить. Ненавижу.
Да отцепись фотошоп ноги не удлинит, жир не уберёт. А красивое лицом мы на нескольких видели чтобы потвердить.
Гость
[665338664]
🌑
Сообщение было удалено
не поверю)) сфоткай сейчас себя))
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Да отцепись фотошоп ноги не удлинит, жир не уберёт. А красивое лицом мы на нескольких видели чтобы потвердить.
наивнячок ))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
наивнячок ))
У тебя просто черная зависть. А я реально полюбовался.
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
У тебя просто черная зависть. А я реально полюбовался.
так любуйся. я те картинок могу еще накидать будешь год любоваться на них а лучше сам найди по своему вкусу
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
так любуйся. я те картинок могу еще накидать будешь год любоваться на них а лучше сам найди по своему вкусу
Ты не разбираешься в психологии. Это её фото 90%
Гость
[911270588]
Так можно делать только, если муж миллионер и в банке на твоем личном счету лежит несколько миллионов.
Гость
[911270588]
Просто сидеть дома и нищебродить и выискивать, где что подешевле урвать тупо.
Гость
[2790813845]
Гость
Это работающая баба хозяйка жизни? Хахахв
В чём заключается хозяйство жизни неработающей по вашему?
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Ты не разбираешься в психологии. Это её фото 90%
ну да. на 100 проц её фотка а потом редактор и 100 проц корректуры пропорции ноги тело посмотри посчитай и скажи.. у какого процента людей такая есть 000000... 1)))) и хде грудь? на первой фотке
Ну а зачем мужчина если он не содержит семью? Мне от мужчины никакой пользы нет,кроме денег.Секс? Это мужчине секс нуден,а не мне) Дети?Женщина их рожает и портит свое здоровье,а не мужчина. Ну так какая польза от мужчины,если не содержит?
Почему мужчина должен жить вам на пользу? Каждый имеет право на личное удовольствие. Печально, что у вас плохая половая жизнь.. Но не переживайте, на сексе с таким подходом долго не протянете.
Гость
[2790813845]
Михаил
Не нужен, зачем тогда отношения вам?
Будьте одна.
Вы честно признаетесь в начале отношений, что вы такая? Или обманываете?
В общем, обыкновенная прости**** . Уж извините, но это факт
Ни любовь, ни уважение к партнёру
Гость
[2790813845]
Гость
А мы таких не берём, кто сегодня есть, завтра нет.
А вы здесь ничего не решаете. Завтра упал кирпич и всё нет..
Гость
[2790813845]
.
Я хочу в декрет. Работа убивает.... Работаю официально 5 лет. Пришла абсолютно здоровая. Работа в кабинете и все равно приобрела кучу болезней. Страшно подумать, работать 20 лет... Ещё и спину гнуть дома. У моей начальницы ещё и огород. Выглядит она ужасно, куча болячек. Муж её бросил, живёт отдельно, но не развелись. Она говорит, отдала себя семье, себя не жалела, и не смотря на работу на заводе в цехе в то время, она всегда готовила ему, и никто не оценил. Мораль - надо себя беречь. Поменьше работать. Побольше напрягать мужа.
У меня интересная работа. С какого фига я ее должна бросать из-за отношений с мужиком? Вдобавок, конечно, от сидения дома и занятий только домашними делами и детьми любой человек быстро деградирует и тупеет. Я че-то как-то не хочу тупеть, я десять лет училась не для того, чтобы все свои умственные усилия спустить в унитаз.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
ну да. на 100 проц её фотка а потом редактор и 100 проц корректуры пропорции ноги тело посмотри посчитай и скажи.. у какого процента людей такая есть 000000... 1)))) и хде грудь? на первой фотке
Такие длинные у небольшого процента. Я и написал супермодельная внешность и совершенство. Поэтому все её фразы. Типа "Я Богиня вы страшко имеют определённые основания".
Насчёт груди. Всё гораздо проще. Темная кофта и так свет попал.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
если Полина скинет фотку тру потом расскажешь
Я уже увидел то что хотел и офонател.😃
Гость
[665338664]
🌑
Сообщение было удалено
кидай. и сколько тебе платят за моделинг напиши
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Я уже увидел то что хотел и офонател.😃
наивный бобруйский зайчик картофанчик))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
🌑
Сообщение было удалено
Вполне конкретные основания для таких утверждений.
Честно не сомневаюсь. С радостью бы увидел.😃
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Такие длинные у небольшого процента. Я и написал супермодельная внешность и совершенство. Поэтому все её фразы. Типа "Я Богиня вы страшко имеют определённые основания".
Насчёт груди. Всё гораздо проще. Темная кофта и так свет попал.
точняк. тоже думаю пришла на вуман супербогиня и грудь просто свет неудачно упал или рука съехала
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Вполне конкретные основания для таких утверждений.
Честно не сомневаюсь. С радостью бы увидел.😃
у тебя уже много рисунков Полины то? это она с Моней мутила?
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
наивный бобруйский зайчик картофанчик))
Так если реально супер красивая, почему я должен писать как вы гадости от злобненькой душеньки?
Увидел, упал, возбудился.😁
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
точняк. тоже думаю пришла на вуман супербогиня и грудь просто свет неудачно упал или рука съехала
у тебя уже много рисунков Полины то? это она с Моней мутила?
Не знаю ни какого Моню. Три фото есть, на всех красивая.
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Так если реально супер красивая, почему я должен писать как вы гадости от злобненькой душеньки?
Увидел, упал, возбудился.😁
опять дивану достанется))) затраахал ты его после рисунков Полины
ну раз реально красивая.. то подгоним её и парня красивого. а ты с диваном тыки тык
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Не ворчи. Любуйся как я лучше.
ну мне то не для чего любоваться))
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Не знаю ни какого Моню. Три фото есть, на всех красивая.
на всех красиво нарисована) Моню то не знаешь? он на скрипке играет.
Гость
[665338664]
Катя
Сообщение было удалено
упасть))) а где странички то? первая ссылка?))))
Гость
[665338664]
Катя
Сообщение было удалено
кидайте настоящую Полину))))
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
опять дивану достанется))) затраахал ты его после рисунков Полины
ну раз реально красивая.. то подгоним её и парня красивого. а ты с диваном тыки тык
Не сыпь мне соль на рану.😢
Я сам ничё такой симпатичненький. И ожидал увидеть симпатичную девушку или красивую. Но не супермодель и совершенство. Тут уж настолько порядков выше, что только любоваться и грустить остается.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
на всех красиво нарисована) Моню то не знаешь? он на скрипке играет.
Не знаю. Я что то сильно пропустил кажись.
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Не сыпь мне соль на рану.😢
Я сам ничё такой симпатичненький. И ожидал увидеть симпатичную девушку или красивую. Но не супермодель и совершенство. Тут уж настолько порядков выше, что только любоваться и грустить остается.
может тебе пластику лица сделать?
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Не знаю. Я что то сильно пропустил кажись.
а все рисунки Полины и диван))
Гость
[3941104671]
Автор, глупая ты ещё. Мужик он сегодня есть, а завтра...как пнёт пинком под зад в сугробы. Надо на себя надеяться.
Лентяй Диванушко
[2868393274]
Гость
может тебе пластику лица сделать?
Сложной вопрос. Насколько значительную?
Гость
[665338664]
Лентяй Диванушко
Сложной вопрос. Насколько значительную?
очень)
Гость
[3060559888]
У меня муж хорошо зарабатывает, но дома не могу сидеть, скучно, два выходных мне хватает, один заниматься домашними делами, второй - отдыхать
Но вопрос к работающим женщинам. Объясните своё мировоззрение? почему вы работаете? Не сидите дома, а хотите ещё с 8 до 6-8 на полный рабочий? Сами? Причём всё чаще встречаю в комментариях, что работающие женщины оказывается тоже хотят чтобы муж добытчик...Но при этом работают как и он.
В моём понимании обеспечивают это полностью не работающую женщину. Или если у вас занятие, которое много денег не несёт. Доход маленький. Тогда да, с мужчины есть спрос, если ваша работа скорее хобби. Тут он изначально видит с кем связался. Это в моём понимании.
Но всё больше вижу, женщины хотят и сами работать. Прямо рвутся туда зачем то. Даже замужние. Ругают кто домохозяйством хочет. Ещё и обожают рассказывать, что сами себя одевают ноготочки, уход и прочее. И тут же говорят что ответственность за семью в их понимании на мужчине. Коммуналка еда и тд.
Как так? Вы ждете что он начнёт брать на себя все как добытчик? Но вы же тоже работаете.
Как вы распределяете средства? Коммуналка, еда, одежда траты лечение бензин путешествия? На что тратите свои а на что ваш мужчина?
А если допустим у обоих премия - 100 тыс. Мужчина должен все потратить на вас и семью, а вы на "на ноготки"? Но вроде некрасиво прятать от половинки. Спасибо. #отношения #работа #финансы