Девушки почему вы работаете в отношениях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
602 ответа
Последний —
Перейти
Гость
🌑
Сообщение было удалено
нарисовано всё.
а теперь реал
а теперь реал
Гость
Муж 4 месяца был без работы, я посмотрела на все это, решила, что буду работать теперь. Мало ли что. Умрет, уйдет. заболеет, и как жить? Активы продавать не собираюсь.
Гость
🌑
Сообщение было удалено
не скажу. на фотках красивый и классный
общался на форуме
пока себя похожую на реал не покажешь
парень то реальный
общался на форуме
пока себя похожую на реал не покажешь
парень то реальный
Гость
Сначала отвечу на ваш вопрос в теме. Сегодня в отношениях, завтра нет. Сегодня молодая,красивая, можно перепрыгнуть в другую постель. А завтра нет. И что тогда? Идти мыть полы в подъезде?
Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно).
Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.
Чем самостоятельнее женщина, тем больше её ценит и уважает мужчина. Любят одинаково и работающих, и не работающих. На каком-то этапе. Но, если женщина успешна в работе, то об неё никогда ни один мужчина даже не попытается вытирать ноги( не упрекнёт, что много тратите, не упрекнёт,что не идеально чисто. Образно).
Работа-это не только зарабатывание денег.Это самореализация, общение. Никогда не любила домашние женские дела. Не представляю, как можно только ими заниматься. Понимаю, что плюсом может быть фитнес, бассейн, встречи с подругами, салоны. Но они воспринимаются гораздо ярче, когда идёшь туда вечером, после работы вместо плиты.
Вот +100. Самая большая каторга в моей жизни - варить ребенку кашу на современной плите или мультиварке. Я ненавижу готовить. Ненавижу.
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Тут уже точно модель. 👍 Не подкопаются.
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Должен же я хоть что то уметь.😁
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Но я одной рукой их крутил поэтому сначало промазал.😁
Гость
🌑
Сообщение было удалено
а на ногах как заготовки для изготовления обуви
замылено все и фото как в рекламе шмота постановка
так не пойдет
если ты красотка.. так покажи норм то фотку
замылено все и фото как в рекламе шмота постановка
так не пойдет
если ты красотка.. так покажи норм то фотку
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Конечно. Справа сексуальное красное платье. Слева модельный рост и ноги.😁👍 Молодец. Ты совершенство.
Гость
🌑
Сообщение было удалено
Там 0 фотошопа 🤏😂
Гость
🌑
Сообщение было удалено
не поверю))
сфоткай сейчас себя))
сфоткай сейчас себя))
Гость
Так можно делать только, если муж миллионер и в банке на твоем личном счету лежит несколько миллионов.
Гость
Просто сидеть дома и нищебродить и выискивать, где что подешевле урвать тупо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну а зачем мужчина если он не содержит семью? Мне от мужчины никакой пользы нет,кроме денег.Секс? Это мужчине секс нуден,а не мне)
Дети?Женщина их рожает и портит свое здоровье,а не мужчина.
Ну так какая польза от мужчины,если не содержит?
Дети?Женщина их рожает и портит свое здоровье,а не мужчина.
Ну так какая польза от мужчины,если не содержит?
Почему мужчина должен жить вам на пользу? Каждый имеет право на личное удовольствие.
Печально, что у вас плохая половая жизнь.. Но не переживайте, на сексе с таким подходом долго не протянете.
Печально, что у вас плохая половая жизнь.. Но не переживайте, на сексе с таким подходом долго не протянете.
Гость
Я хочу в декрет. Работа убивает.... Работаю официально 5 лет. Пришла абсолютно здоровая. Работа в кабинете и все равно приобрела кучу болезней. Страшно подумать, работать 20 лет... Ещё и спину гнуть дома. У моей начальницы ещё и огород. Выглядит она ужасно, куча болячек. Муж её бросил, живёт отдельно, но не развелись. Она говорит, отдала себя семье, себя не жалела, и не смотря на работу на заводе в цехе в то время, она всегда готовила ему, и никто не оценил. Мораль - надо себя беречь. Поменьше работать. Побольше напрягать мужа.
А мужу можно болеть, стареть и тд?
Гость
У меня интересная работа. С какого фига я ее должна бросать из-за отношений с мужиком? Вдобавок, конечно, от сидения дома и занятий только домашними делами и детьми любой человек быстро деградирует и тупеет. Я че-то как-то не хочу тупеть, я десять лет училась не для того, чтобы все свои умственные усилия спустить в унитаз.
Лентяй Диванушко
ну да. на 100 проц её фотка
а потом редактор и 100 проц корректуры
пропорции ноги тело посмотри посчитай
и скажи.. у какого процента людей такая есть
000000... 1)))) и хде грудь? на первой фотке
а потом редактор и 100 проц корректуры
пропорции ноги тело посмотри посчитай
и скажи.. у какого процента людей такая есть
000000... 1)))) и хде грудь? на первой фотке
Такие длинные у небольшого процента. Я и написал супермодельная внешность и совершенство. Поэтому все её фразы. Типа "Я Богиня вы страшко имеют определённые основания".
Насчёт груди. Всё гораздо проще. Темная кофта и так свет попал.
Гость
🌑
Сообщение было удалено
кидай.
и сколько тебе платят за моделинг напиши
и сколько тебе платят за моделинг напиши
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
Вполне конкретные основания для таких утверждений.
Честно не сомневаюсь. С радостью бы увидел.😃
Честно не сомневаюсь. С радостью бы увидел.😃
Гость
Такие длинные у небольшого процента. Я и написал супермодельная внешность и совершенство. Поэтому все её фразы. Типа "Я Богиня вы страшко имеют определённые основания".
точняк. тоже думаю
пришла на вуман супербогиня
и грудь просто свет неудачно упал или рука съехала
пришла на вуман супербогиня
и грудь просто свет неудачно упал или рука съехала
Гость
Катя
Сообщение было удалено
упасть))) а где странички то? первая ссылка?))))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
кидайте настоящую Полину))))
Лентяй Диванушко
опять дивану достанется))) затраахал ты его после рисунков Полины
ну раз реально красивая.. то подгоним её и парня красивого.
а ты с диваном тыки тык
ну раз реально красивая.. то подгоним её и парня красивого.
а ты с диваном тыки тык
Не сыпь мне соль на рану.😢
Я сам ничё такой симпатичненький. И ожидал увидеть симпатичную девушку или красивую. Но не супермодель и совершенство. Тут уж настолько порядков выше, что только любоваться и грустить остается.
Я сам ничё такой симпатичненький. И ожидал увидеть симпатичную девушку или красивую. Но не супермодель и совершенство. Тут уж настолько порядков выше, что только любоваться и грустить остается.
Гость
Автор, глупая ты ещё. Мужик он сегодня есть, а завтра...как пнёт пинком под зад в сугробы. Надо на себя надеяться.
Гость
У меня муж хорошо зарабатывает, но дома не могу сидеть, скучно, два выходных мне хватает, один заниматься домашними делами, второй - отдыхать
Следующая тема
Предыдущая тема
Но вопрос к работающим женщинам. Объясните своё мировоззрение? почему вы работаете? Не сидите дома, а хотите ещё с 8 до 6-8 на полный рабочий? Сами? Причём всё чаще встречаю в комментариях, что работающие женщины оказывается тоже хотят чтобы муж добытчик...Но при этом работают как и он.
В моём понимании обеспечивают это полностью не работающую женщину. Или если у вас занятие, которое много денег не несёт. Доход маленький. Тогда да, с мужчины есть спрос, если ваша работа скорее хобби. Тут он изначально видит с кем связался. Это в моём понимании.
Но всё больше вижу, женщины хотят и сами работать. Прямо рвутся туда зачем то. Даже замужние. Ругают кто домохозяйством хочет. Ещё и обожают рассказывать, что сами себя одевают ноготочки, уход и прочее. И тут же говорят что ответственность за семью в их понимании на мужчине. Коммуналка еда и тд.
Как так? Вы ждете что он начнёт брать на себя все как добытчик? Но вы же тоже работаете.
Как вы распределяете средства? Коммуналка, еда, одежда траты лечение бензин путешествия? На что тратите свои а на что ваш мужчина?
А если допустим у обоих премия - 100 тыс. Мужчина должен все потратить на вас и семью, а вы на "на ноготки"? Но вроде некрасиво прятать от половинки. Спасибо. #отношения #работа #финансы