Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы работаете в отношениях?

Добрый вечер. Часто слышу, что обеспечивать семью обязанность мужчины. У многих это так. Я тоже не работаю. В моей паре так и происходит. Тут согласна.
Но вопрос к работающим женщинам. Объясните своё мировоззрение? почему вы работаете? Не сидите дома, а хотите ещё с 8 до 6-8 на полный рабочий? Сами? Причём всё чаще встречаю в комментариях, что работающие женщины оказывается тоже хотят чтобы муж добытчик...Но при этом работают как и он.
В моём понимании обеспечивают это полностью не работающую женщину. Или если у вас занятие, которое много денег не несёт. Доход маленький. Тогда да, с мужчины есть спрос, если ваша работа скорее хобби. Тут он изначально видит с кем связался. Это в моём понимании.
Но всё больше вижу, женщины хотят и сами работать. Прямо рвутся туда зачем то. Даже замужние. Ругают кто домохозяйством хочет. Ещё и обожают рассказывать, что сами себя одевают ноготочки, уход и прочее. И тут же говорят что ответственность за семью в их понимании на мужчине. Коммуналка еда и тд.
Как так? Вы ждете что он начнёт брать на себя все как добытчик? Но вы же тоже работаете.
Как вы распределяете средства? Коммуналка, еда, одежда траты лечение бензин путешествия? На что тратите свои а на что ваш мужчина?
А если допустим у обоих премия - 100 тыс. Мужчина должен все потратить на вас и семью, а вы на "на ноготки"? Но вроде некрасиво прятать от половинки. Спасибо. #отношения #работа #финансы
Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Тоже не понимаю, автор, если надо работать, зачем тогда такие недоотношения?
А вы понимаете как можно быть в отношениях с мужчиной, который не умеет готовить и даже не знает как к плите подойти. Который никогда не убирает ни за собой ни за детьми. Который не закупает продукты для семьи и даже не знает как пойти в магазин и купить что-то на ужин. Который никогда даже стол не вытрет, ждёт когда это жена слелает?
Гость
Лентяй Диванушко
Выставлять рандомное фото как свое весьма унылый тролинг. Поэтому я верю что это её фотки. Причем красивые.
ты и своё фото можешь сделать красивым
а Полинку пробить в сети
и .. заплакать
Лентяй Диванушко
Гость
это ты ручонки к мамке тянешь и приговариваешь.. а она тебе попку моет и улыбается да вибратор заводит свой
Я ж говорю тебе крышак от недотрaха снесло.😂
Лентяй Диванушко
Антонио
Сообщение было удалено
Антонио-Полина подтвердил.
Лентяй Диванушко
Гость
ты и своё фото можешь сделать красивым
а Полинку пробить в сети
и .. заплакать
Я все её фото искал через интернет поисковики. Нигде их не нашёл. Что указывает на оригинальность.
Гость
Антонио
Сообщение было удалено
все знают
""я Полина - неземная красота.. а вы...
ну далее много мата. летит гуано и слюни. истерика. помет бегемота

все берут семки.. отходят и наблюдают как Полина башкой на вумане
бьется в припадках
Гость
Авторша, иди в лес. В современной жизни женщина сама себя обеспечивает. А проституцией заниматься стыдно.
Гость
Гость
Как же мне стыдно за женщин неспособных осознать свою целостность... Неужели вам самим не хочется быть хозяйками своей жизни?! Кому вы сдались без увлечений и стремлений? За домом посмотреть и с детьми посидеть это по умолчанию обязанность каждого в паре. Достижения здесь никакого нет.
Это работающая баба хозяйка жизни? Хахахв
Гость
Лентяй Диванушко
Я ж говорю тебе крышак от недотрaха снесло.😂
так ты приговариваешь и нежно гладишь мамку по щеке

сегодня писали на форуме крышак ))
ты снова по кустам ползал и подсматривал?
Гость
Гость
Должна ли женщина работать, будучи замужем/в отношениях?
Блин, сложно...И как у человека женского пола, у меня такой вопрос: почему в этих спорах никогда нет золотой середины? Ладно, хорошо, я готова работать, но не по 9-12 часов, не с 6 утра, в противном случае я буду уставать настолько, что не смогу не только уделять интимное внимание своему любимому человеку, но и даже просто с ним разговаривать. Отношения тупо отойдут на третий-пятый-десятый план и такая "самостоятельность", к которой вы всех хотите подогнать даст отрицательные побочные эффекты и в этот раз вы будете обвинять женщину, почему она такая холодная и безынициативная. Да потому что не все рождены с шилом в заднице и способны и пахать, и после работы отжигать, и высыпаться за 4 часа одновременно. Если у кого-то так, то я могу только поздравить, но вы такие, я другая. Извиняюсь, что не могу быть такой же многозадачной как вы, но менять свое мнение и себя я точно не буду. Или то, или это.Я не против того, чтобы работать, но только полставки. Работа не должна занимать больше 30-40% времени человека в его бодрствующем состоянии. Иначе это уже какое-то рабство. Но нет, вам надо, чтобы женщина и работала как негр на плантациях, и всегда была улыбчивой и энергичной, и рожала вам детей , потому что вы насмотрелись в инстаграме* на успешных и независимых мамочек, и теперь пинаете на работе даже беременных/недавно родивших. Вы думаете "раз она смогла, значит и все остальные смогут", но это так не работает.
Скажите, а почему в вас полная ставка - это 9-12 часов?
Гость
Лентяй Диванушко
Я все её фото искал через интернет поисковики. Нигде их не нашёл. Что указывает на оригинальность.
угу)) указывает на работу редактора
Лентяй Диванушко
Гость
все знают
""я Полина - неземная красота.. а вы...
ну далее много мата. летит гуано и слюни. истерика. помет бегемота

все берут семки.. отходят и наблюдают как Полина башкой на вумане
бьется в припадках
Все знают у тебя зависть и недотрах
Гость
Лентяй Диванушко
Все знают у тебя зависть и недотрах
мамке не груби. она тебе щас вымоет и присыпкой припудрит питунчик
и будешь ты в носочках есть борщик перед сном
Гость
Гость
Не понимаю, почему мужик должен содержать бабу. В большинстве случаев они не работают, домом не занимаются. Дете сейчас тоже особо не хотят. А только просят и просят. Ладно беременная или в декрете, но ведь нет, просто тунеядка и нахлебница. А потом они еще мозг выносят, что им скучно и что мужик после работы ничего не делает, устал. Меня такое вообще не устраивает. А это высказывание типа "я что должна на халяву давать". Какая может быть халява, если секс это взаимное удовольствие. Короче я бы такую спиногрызину выгнал бы
Нет,секс это невзаимное удовольствие.Секс только мужчине нужен.Мне вообще секс не нужен,тем более не нужен секс с мужчиной который не обеспечивает
Гость
Гость
так ты приговариваешь и нежно гладишь мамку по щеке

сегодня писали на форуме крышак ))
ты снова по кустам ползал и подсматривал?
скажите мне
можно хоть что-то \ словечко. рофл. сленг\написать на форуме без того...
чтобы очередной иностранный олух это не притырил
сидя в кустах?
и как это сделать?
Гость
Гость
У меня отец в 90е увёз нас с матерью, которая занималась только домом и семьей, в деревню и бросил там со словами «жизнь заставит - выживешь». И рванул за безбедной жизнью налегке. Поэтому я выросла с ощущением что сначала учеба, карьера, своё жильё, и только потом можно выдохнуть, оставить это всё и заняться домом и детьми. Сейчас, вроде, уже можно бросить, но втянулась, да и работа нравится)
Вам не повезло с отцом ,мрaзь настоящая
Гость
Гость
Какую глупость вы написали.. По вашему женщина это лицо не в состоянии быть ответственной за свою жизнь. Надо найди мужика, присосаться как пивка и жить на его обеспечении?
Взрослый человек должен быть самодостаточным и независимым. Работа приносит удовольствие, развитие, уверенность в себе и тп, когда это не способ выживания, конечно. В семье есть общие расходы, планы и вложения. В Европе, например, иногда заводят отдельную карту для общего вложения. И это нормально. Также ваш муж может уйти, заболеть, умереть и что вы будете делать? Кто вас без опыта и знаний возьмёт на хорошую работу? Другого кошелька тоже можно не найти. Сегодня вы огонь, а завтра старая неинтересная никому не нужная женщина.
Ну а зачем мужчина если он не содержит семью? Мне от мужчины никакой пользы нет,кроме денег.Секс? Это мужчине секс нуден,а не мне)
Дети?Женщина их рожает и портит свое здоровье,а не мужчина.
Ну так какая польза от мужчины,если не содержит?
Лентяй Диванушко
Антонио
Сообщение было удалено
Почему тогда. Полина уходит, а Антонио приходит в темах?😁
Лентяй Диванушко
Гость
скажите мне
можно хоть что-то \ словечко. рофл. сленг\написать на форуме без того...
чтобы очередной иностранный олух это не притырил
сидя в кустах?
и как это сделать?
Прими таблетки психованная токсичная бабка.
Михаил
Гость
Нет,секс это невзаимное удовольствие.Секс только мужчине нужен.Мне вообще секс не нужен,тем более не нужен секс с мужчиной который не обеспечивает
Не нужен, зачем тогда отношения вам?

Будьте одна.

Вы честно признаетесь в начале отношений, что вы такая? Или обманываете?

В общем, обыкновенная прости**** . Уж извините, но это факт
Гость
Михаил
Не нужен, зачем тогда отношения вам?

Будьте одна.

Вы честно признаетесь в начале отношений, что вы такая? Или обманываете?

В общем, обыкновенная прости**** . Уж извините, но это факт
На меня ваши урозы и магипуляции не действуют) Все и так знают в глубине души ,что секс нужен больше мужчинам ,а не женщинам.
Женщин интересует обеспечение,а не секс с бесполезным мужчиной
Лентяй Диванушко
Антонио
Сообщение было удалено
Передай её пусть с начало фото в полный рост покажет.😁 Тогда можно и подумать
Лентяй Диванушко
Катя
Сообщение было удалено
Согласен. Но вдруг она коротыш?😱
Гость
Лентяй Диванушко
Прими таблетки психованная токсичная бабка.
вот у тебя уже и конфликт с мамкой старенькой своей
грубишь. хамишь. оскорбляешь.
как она терпит то тебя и куда смотрит отец?
и это после вымытой ею попки твоей

ну. на форуме слова тырить - это ты можешь
да по кустам подсматривать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
нашли акки Полины?
Гость
Лентяй Диванушко
Согласен. Но вдруг она коротыш?😱
тебе и пенек сгодится с дуплом
сиди тихо. не для тебя девка
Лентяй Диванушко
Катя
Сообщение было удалено
Требую фото доказательства😠
Гость
Лентяй Диванушко
Требую фото доказательства😠
в клетку тебя обезьяну

привет тебе от Полины
бобруйский девственник Вдиванпердун
Лентяй Диванушко
Гость
вот у тебя уже и конфликт с мамкой старенькой своей
грубишь. хамишь. оскорбляешь.
как она терпит то тебя и куда смотрит отец?
и это после вымытой ею попки твоей

ну. на форуме слова тырить - это ты можешь
да по кустам подсматривать.
Знатно у тебя подгорело неликвида кособокая. До Луны долетишь.
Гость
Гость
А вы понимаете как можно быть в отношениях с мужчиной, который не умеет готовить и даже не знает как к плите подойти. Который никогда не убирает ни за собой ни за детьми. Который не закупает продукты для семьи и даже не знает как пойти в магазин и купить что-то на ужин. Который никогда даже стол не вытрет, ждёт когда это жена слелает?
У меня муж и содержит и готовить любит.
Гость
Сегодня отношения есть, завтра их может не быть (ковид, дтп, война, просто уйдёт к другой) - женщине нужно иметь свою финансовую основу, профессию и недвижимость
Гость
Гость
У многих прсле работы не то что времени, желания и сил нет идти на какие то там фитнесы, спа и встречи с подругами.
Кто вам вбил в голову что самореализация возможна только в периметре работы и карьеры?
Я за время декрета узнала и попробовала и наобщалась столько, сколько за весь свой рабочий опыт, а он у меня не маленький, не познала.
Так что все сугубо индивидуально.
И кпждый решает сам, что ему ближе.
Но однозначно работа крадет у женщины ее свободное время, подменяя ложными ценностями.
Вот сейчас бы феминистки вместо того чтобы гнать на мудчин, взяли бы и начали отстаивать в госдуме законодательную инициативу о сокращении рабочего времени для женщин при сохранении уровня з/п. Вот это был бы прорыв на уровне Розы Люксембург и Клары Цеткин.
Да, я с вами согласна! Нужно вводить 4-х дневную рабочую неделю. Чтобы у людей была ещё и жизнь, а не только жизнь на работе.
Гость
Лентяй Диванушко
Знатно у тебя подгорело неликвида кособокая. До Луны долетишь.
косоногая Элис.. сегодня было в треде))
читал)))
я понимаю ты бобруйский вдивнпердун унылый
и снова ущемлен. не ной.

какое же языковое бобруйское днище
ничего нельзя написать. вырвет тут же из треда кусок
Гость
Я хочу работать , но не работаю
Хочу, потому что чувствую вину, что без работы , хотя муж не попрекает
Гость
Катя
Сообщение было удалено
приходит на форум красивый парень.
вот для него
а бобруйского оладуха - в топку
Гость
🌑
Сообщение было удалено
Полина. Кинь ссылку на акк свой
Пусть Лентяй заткнется.. если ты красотка
Гость
Я не люблю вести быт, плохо себя в этом чувствую. Ну просто это не мое.
Поэтому я работаю и нанимаю домработницу вместо себя шуршать по дому))
🌑
Сообщение было удалено
ничего, надо ехать!
Лентяй Диванушко
🌑
Сообщение было удалено
А в Бобруйске?
Гость
Пончик
ничего, надо ехать!
Коржик. советуешь?

как думаешь.. Полины фотки свои?