Правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем сразу разрывать отношения? Встречайтесь.
Гость
Пиши дальше автор, мы делаем вид, что верим. Скучное у те я свидание, если ты успеваешь писать на форум 😂
Д
Интересные девушки все таки бывают..
Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?
Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?
Гость
Не соглашусь он ей нечего не обещал подарки дарил так он сам это делал а не она его просила. И да возможно таким способом было легче добратся до ее ватрушки ведь все дамы разные одна за солатик даст а другая не даст и ее надо брать.Видать просто он не смог ее взять пришлось салатиками кармить.Ну а Алень он или не Алень тут видно что он не залип на мадам и в ЗАГС не побежал просто у чувака есть чудок бабла на то чтобы потратить его.
Гость
На_куй такого)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Его интересуют свободные отношения,со всеми вытекающими экстрами,при этом каждый делает что хочет,и вы не имеете права предъявлять что-то,вам это надо?
Гость
Мужчина оплачивал прежде всего декорации бутафорские к своему настроению. Вы- всего лишь очередная пьеса в веренице его скучных дней:).
Настоящая любовь - это иногда бывает больно, нужно много сил. А так...оплатил и нет сердечных волнений:)
Настоящая любовь - это иногда бывает больно, нужно много сил. А так...оплатил и нет сердечных волнений:)
Я тоже от любви не горю, но он меня полностью устраивает по характеру, по ценностям, секс отличный, сам он добрый и заботливый. Не хочется такого упускать.
Секс это взаимное удовольствие, не так ли?
Секс это взаимное удовольствие, не так ли?
Ну не хотите отпускать- выслуживайтесь. Но вам уже ответили, что замуж не возьмут. Зачем вам время-то терять? Ищите новые перспективные отношения, так как здесь вы как жена не рассматриваетесь.
Подожди немного, но если так продолжиться пол года или год кидай его в печку. Надоест ждать.
Гость
Бросать его?? А ты его и не имела .
Ты ему никто. Он провел время хорошо с тобой. Всего лишь. А ты уже и. Замуж за него в своей голове вышла.
Ты ему никто. Он провел время хорошо с тобой. Всего лишь. А ты уже и. Замуж за него в своей голове вышла.
Не готов к отношениям в 30 лет?! 😳
Форум: Семья
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?3 ответа
- Муж подал на развод59 ответов
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным2 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж244 ответа
- Муж запрещает снимать никаб62 ответа
- Муж подал на развод61 ответ
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, правильно ли я поступила, что стала выяснять отношения? И что посоветуете? Бросать его? Мне 28, ему 30.
Спасибо заранее #отношения