Встречались с мужчиной 3 месяца, начиная с октября. Красиво ухаживал, писал каждый день/ звонил, водил по ресторанам и готовил шикарные ужины. Привозил отвозил. Был внимателен и заботлив. Отметили мой день рождения вдвоём на прошлой неделе. На НГ он построил другие планы, я расстроилась. Спросила у него, настроен ли он серьёзно, он сказал, что пока не готов к отношениям. При этом продолжает писать и хочет видеться.
Не понимаю, правильно ли я поступила, что стала выяснять отношения? И что посоветуете? Бросать его? Мне 28, ему 30.
Пиши дальше автор, мы делаем вид, что верим. Скучное у те я свидание, если ты успеваешь писать на форум 😂
Гость
[3270855934]
Автор
Сколько злости, фу. Тебя видимо даже и потрахаться никто не зовёт. Сочувствую.
На свидании вы на форуме????
Д
[1212146479]
Гость
Не поняла, в чем красота ухаживаний? В том, что кормил ужином, писал каждый день "привет" и регулярно тр @хал? Действительно, очень красиво, закачаешься ...
Ахах)))
Гость
[3270855934]
Автор
У меня яркая внешность, даже на улице знакомятся раза 2-3 в неделю) Проблема не в этом
Проблема в голове, а это не видно...на улице до знакомства!
Да уж ты организуешь, в своем бомжатнике сколько лет уборку не делал?
Уборка??! Баба ты из колхоза, старая? Жизнь только по ТВ наблюдаешь!?
Я романтику организую, НОо, домой ко мне я тебя не приглашу! Есть спецХостелы для растопыривания Наташек! ✌️😂
Д
[1212146479]
Интересные девушки все таки бывают.. Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?
Пуська
[1898663769]
Автор
А вы мне что предлагаете? Лежать в подушку реветь неделями?
Все правильно делаешь, общайся с мужчинами, пусть ухаживают. Как дойдет до серьезных отношений, тогда можно сбавить обороты, но все равно шанс давать нужно пока мужа нет.
Гость
[1167124695]
Гость
Типичный олень похоже😂
Не соглашусь он ей нечего не обещал подарки дарил так он сам это делал а не она его просила. И да возможно таким способом было легче добратся до ее ватрушки ведь все дамы разные одна за солатик даст а другая не даст и ее надо брать.Видать просто он не смог ее взять пришлось салатиками кармить.Ну а Алень он или не Алень тут видно что он не залип на мадам и в ЗАГС не побежал просто у чувака есть чудок бабла на то чтобы потратить его.
Гость
[1167124695]
Д
Интересные девушки все таки бывают.. Сначала трахаются как не в себя. Месяцами...А потом только интересуются, типа, милый, а а тебе нравлюсь?)) Хочшеь быть со мной?
Это новая функця ДЕМО версии от женщин.
Пуська
[1898663769]
Гость
Это новая функця ДЕМО версии от женщин.
Ну спросила бы она его до интима об отношениях, он бы нaccaл в уши что она любимая-единственная-хочусемью. Толку?
Гость
[3494980202]
Гость
Я папина дочка :D
Тварь обоссаная
Гость
[828072512]
Гость
Не факт. Некоторые сами в трусы лезут. Без кофе, подарков и ухаживаний.
Бедные твои трусы. Ты свои фантазии то тут поумерь, а то ишь как разгулялся
Гость
[828072512]
Золотая Рыбка
Подешевле, наверное, и девушка попроще будет. Низкой социальной ответственности.
Вот вот, на теплотрассе так там бомжички вообще копейки рады
Гость
[828072512]
Гость
он долго ухаживал за тобой? пару раз сводил в ресторан и дома мясом накормил? три месяца... какое там будущее. на таких не женятся.
А вы так хорошо знакомы с автором, что можете так говорить?
Его интересуют свободные отношения,со всеми вытекающими экстрами,при этом каждый делает что хочет,и вы не имеете права предъявлять что-то,вам это надо?
Гость
[3137156413]
Автор
У меня яркая внешность, даже на улице знакомятся раза 2-3 в неделю) Проблема не в этом
Мужчина оплачивал прежде всего декорации бутафорские к своему настроению. Вы- всего лишь очередная пьеса в веренице его скучных дней:). Настоящая любовь - это иногда бывает больно, нужно много сил. А так...оплатил и нет сердечных волнений:)
Гость
[3137156413]
Автор
Хаха нет) А у вас еду просят когда знакомятся? :( меня зовут на кофе и спрашивают есть ли мужчина… ;)
У жены Месси счастливые глаза. У футболиста. У вас пока самообман. Счастья нет. Ну...для вас не страшно.
Я тоже от любви не горю, но он меня полностью устраивает по характеру, по ценностям, секс отличный, сам он добрый и заботливый. Не хочется такого упускать.
Секс это взаимное удовольствие, не так ли?
Ну не хотите отпускать- выслуживайтесь. Но вам уже ответили, что замуж не возьмут. Зачем вам время-то терять? Ищите новые перспективные отношения, так как здесь вы как жена не рассматриваетесь.
Может я такой деревянный? Где проблема зарыта? Мужчина внимателен, не жаден, *** на месте...Могут у него быть свои проблемы, которые он решает самостоятельно? Почему дамы сразу вешают ярлык...потаскун-поеппун обыкновенный. Может он ордер на квартиру в зубах притащит?
Не понимаю, правильно ли я поступила, что стала выяснять отношения? И что посоветуете? Бросать его? Мне 28, ему 30.
Спасибо заранее #отношения