Правильно ли я поступила?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Правильно поступила, что споашиваешь р планах на будущее. Немного понаблюдать можно за ним, не зацикливаться особо
Гость
Потому, что есть мужчины, которым доставляет удовольствие дарить подарки, ухаживать, получать позитив и эмоции от одного только общения, от поездок и походов в ресторан с красивой девушкой....и не прыгать в постель ( не ограничивают свой досуг только сексом и пивом!) сразу.
Такие мужчины планомерно идут к цели - брак и гармония. Они шаг за шагом выстраивают свою жизнь, наслаждаясь каждым шагом и каждым моментом.
А потом женщины удивляются : а почему он меня заблокировал? А почему холод с его стороны? А почему не сложилось?
А потому, что всего три месяца общения, а уже губы надуты, что Новый год не вместе провели....
Такие мужчины планомерно идут к цели - брак и гармония. Они шаг за шагом выстраивают свою жизнь, наслаждаясь каждым шагом и каждым моментом.
А потом женщины удивляются : а почему он меня заблокировал? А почему холод с его стороны? А почему не сложилось?
А потому, что всего три месяца общения, а уже губы надуты, что Новый год не вместе провели....
Мася
Пресытился. Пошел искать новый классный секс. Советую не жить ожиданиями и надеждами, а заниматься дальше своей личной жизнью и знакомиться с другими. Тем более выяснилось, что вы не в отношениях
Гость
Тёлки, я ржунемагу 😂
Тема брехня стопудовая
Тема брехня стопудовая
Али-баба
Может я такой деревянный? Где проблема зарыта? Мужчина внимателен, не жаден, *** на месте...Могут у него быть свои проблемы, которые он решает самостоятельно? Почему дамы сразу вешают ярлык...потаскун-поеппун обыкновенный. Может он ордер на квартиру в зубах притащит?
Гость
Тема чисто чтобы 💩
Брехня тема!
Брехня тема!
Гость
Бросайте. А он молодец, что не соврал Вам. Модет у него есть постоянная женщина или сожительница.
Гость
Потому, что есть мужчины, которым доставляет удовольствие дарить подарки, ухаживать, получать позитив и эмоции от одного только общения, от поездок и походов в ресторан с красивой девушкой....и не прыгать в постель ( не ограничивают свой досуг только сексом и пивом!) сразу.
Аы оеисали дамского угодника, которыц просто собирает коллекцию.
Автор
Тема полная правда. Кстати, НГ он отмечал с родителями/ родственниками
Гость
я тебя огорчу но никому нет дела до того, что тебе доставляет удовольствие. У женщины свои представления и планы. Свои удовольствия. И если разочаровал - то огребешь. И будешь по новой проходить конфетно-букетный и тратиться - на другую
Гость
Я люблю когда тёлка растопыриваться!
Как растопырит тёлка свои губищи, всё дряблое пространство аш зияет!
😁
Как растопырит тёлка свои губищи, всё дряблое пространство аш зияет!
😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Поведение кассиров в магазине101 ответ
- Оставила ребенка мужу4 838 ответов
- Как вы справляетесь с повышенным вниманием со стороны мужчин?34 ответа
- Кажется, что нашу семью разрушу именно я352 ответа
- Думаю извиниться перед папиным сыном за школьную травлю, но не уверена, что это правильно272 ответа
Гость
Гость
Авторша ты в растопыринном виде красиво выглядишь?? 😁
Гость
Типичный олень похоже😂
Пуська
Оставь как запасного. Общайся с мужчинами сразу несколькими. Ничего не скрывай, говори правду - у нас же не отношения, я мужчину ищу своего.
Автор
Ну вот я уже сижу на свидании с другим 🤣
Гость
он долго ухаживал за тобой? пару раз сводил в ресторан и дома мясом накормил? три месяца... какое там будущее. на таких не женятся.
Гость
Жирная – ты баба??
У меня есть бабло!
Если ты молодая и красивая я могу тебя купить! ✌️😎
У меня есть бабло!
Если ты молодая и красивая я могу тебя купить! ✌️😎
Автор
А вы мне что предлагаете? Лежать в подушку реветь неделями?
Гость
Авторша ты красивая тёлка в растопыринном виде?😁
Василий
Мужа ищите...
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, правильно ли я поступила, что стала выяснять отношения? И что посоветуете? Бросать его? Мне 28, ему 30.
Спасибо заранее #отношения