Я парень мне уже за 40, у меня тоже полноценного секса не было. А поцелуи только в щечку. Так в детском садике (когда мне было лет 5) шалости были с девочками.в юношестве всякие игрища ,но без секса с девушками. Тоже хотелось чего то более подходящего(девушки) с кем будут общие интересы,взгляды,ценности,религия,взгляд на детей(я хотел бы детей). А тут недавно мобилизация была еще и неизвестно что будет дальше...,до детей ли заводить,до отношений создавать ли,какое время то,зарекаться ли от тюрьмы и от сумы? А сейчас как же хочется секса особенно по любви. Все еще хочется встретить не просто кто нравится,но и чтоб все что выше писал в большей степени присутсвовало. И чтоб мог доверять. Видимо проблема найти порядочную девушку чтоб было взаимное доверие в том числе,чтоб приятно было общаться.
Тут задумываешься иногда,а может а ну его порядочность. Может уже пора в омут с головой. Ну хоть с кем то хоть кто не идеально подходит,а хоть в чем то.
И понимаю что если самому не двигать дела в поиске,в успешном поиске,то может и не получится ничего. Ладно я парень. Девушкам без детей сложнее, что там примерно до 45лет,а потом все сложнее детей иметь,если такая цель будет стоять(хоть есть пример и в 66 рожали в мире,но не надо ориентироваться на частности).
Думаю и вам и мне и другим в походей ситуации надо больше обшаться с противоположным полом,не пресекать попытки других заговорить,поддерживать общение. И заводить общение самому. И тренироваться в этом. Не надо себя сдерживать в общении с теми кто нравится. Лично меня отшивали девушки раза три точно. Это не повод отчаиваться. Как там истрия про порутчика Ржевского. Почему ему так удавалось со многими переспать. Секрет в том что из 10 девушек к кому он подходил с предложением можно вам впердолить? От 8-9 девушек он получал отказ или пощечину а одна или две соглашались. Возможно это шутка. Но подход правильный больше общения с разными людьми(противоположный пол),а дальше уже цель на сближение!
Искать где места для знакомст