Бесит чрезмерное внимание от противоположного пола
Блондбариста
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты начитался эволюции и вообразил что ты хищник. Перестань читать всякую ***, мечтатель. Ну и выглядеть надо нормально
Гость
Прикольно, у нас на работе тоже есть такой парень няшка, на эльфа похож. Не пристаем, любуемся и переживаем, чтобы не обидели.
Автор, советую говорить: есть девушка, я влюблен и она мисс и модель .С мисс мало кто может конкурировать.
Автор, советую говорить: есть девушка, я влюблен и она мисс и модель .С мисс мало кто может конкурировать.
Меркантилка
Выглядишь дёшево, вот и *** лезет. Если девушка красива от природы, ухоженная и роскошная, к ней ни один нищеброд и неудачник не полезет. Это аксиома.
Гость
на лоб татуировку, Моргенштерн так поступил, чтобы не работать на дядю
Василий
Это скоро пройдёт! Несколько лет подождите....
Гость
Увы при такой работе, внимание неизбежно.
Продавшица из Пятёрочки
Тут постоянно мужской пол темы создает, вот и создал свою. Форум читаю иногда чисто из любопытства и отдохнуть. Про всякие браки, ипотеки, детей, тещ и прочее... Но это редко, когда пять минут есть, чисто поржать
А нах ты как баба написад текст
?
Специально же педдик
Служил? Плх уже на это,б у меня соседа неслуживого утащили
И т5бя утащат, там со саоими паклями и отбивайся
Фууу педдик йоьанный
?
Специально же педдик
Служил? Плх уже на это,б у меня соседа неслуживого утащили
И т5бя утащат, там со саоими паклями и отбивайся
Фууу педдик йоьанный
Красотка
Лицо кирпичом пробовали?
Гость
Не хотите внимания - не надо выглядеть как попугай, все просто. Да, вам могут нравиться пирсинги, дреды и татухи, но придется принять факт того, что это все привлекает внимание.
У меня были однажды нежно-голубые волосы, мне очень шли, но после месяца ошалевших взглядов встречных-поперечных и повышенного внимания я от них избавилась, я к этому не готова. Блондинкой мне тоже хорошо, а ажиотажа меньше. Видите как просто.
В социуме есть определенные законы, нравится вам или нет. Люди реагируют на яркое, на пестрое, на громкое, на нестандартное, на вызывающее. И вы либо принимаете внимание связанное с этим как должное, либо становитесь тише, спокойнее и стандартнее. По-другому не будет, мир не сломается и под вас не подстроится.
У меня были однажды нежно-голубые волосы, мне очень шли, но после месяца ошалевших взглядов встречных-поперечных и повышенного внимания я от них избавилась, я к этому не готова. Блондинкой мне тоже хорошо, а ажиотажа меньше. Видите как просто.
В социуме есть определенные законы, нравится вам или нет. Люди реагируют на яркое, на пестрое, на громкое, на нестандартное, на вызывающее. И вы либо принимаете внимание связанное с этим как должное, либо становитесь тише, спокойнее и стандартнее. По-другому не будет, мир не сломается и под вас не подстроится.
Гость
Работа ваша располагает людей к общению, трепу, флирту. Многие из них при этом не умеют ни общаться, ни флиртовать) К этому стоит отнестись с пониманием, нет смысла обижаться на людей. Не можете смириться - становитесь бухгалтершей, будете вариться в бабьем коллективе всю жизнь и умрете старой девой.
Гость
Сочувствую. Есть такие уникумы, что пытаются прилипнуть даже когда я бегаю (летом я бегаю в футблке из ТВОЕ 50го размера и
с красным лицом и мокрыми от жары волосами, собранными в абсолютно случайный хвост, а зимой в костюме гопника и носом деда мороза). Так ведь все равно слышу эти "кис-кис-кис", "давай побегаем вместе", "вай красавица" и тд. Я не понимаю зачем это надо и какова цель, но это очень неприятно. Не представляю как работать с такими людьми и еще не иметь возможности послать их на х...
с красным лицом и мокрыми от жары волосами, собранными в абсолютно случайный хвост, а зимой в костюме гопника и носом деда мороза). Так ведь все равно слышу эти "кис-кис-кис", "давай побегаем вместе", "вай красавица" и тд. Я не понимаю зачем это надо и какова цель, но это очень неприятно. Не представляю как работать с такими людьми и еще не иметь возможности послать их на х...
Я поэтому давно не только бегаю, но и вообще из дома не выхожу без наушников. Беспроводные, с функцией шумоподавления. Перед проезжей частью касанием выключаю, потом включаю снова. И мужики своим остроумием поблещут, и я об этом не узнаю) Всем хорошо, в общем. Нет смысла жаловаться и страдать из-за того, что вы не можете поменять. Создавайте себе комфорт сами. Ну если вам конечно в тайне не радостно от такого внимания. А то есть такие женщины которые вроде как жалуются на повышенное внимание, но на самом деле хвастаются им в такой типа скромненькой завуалированной форме.
Аноним
Я поэтому давно не только бегаю, но и вообще из дома не выхожу без наушников. Беспроводные, с функцией шумоподавления. Перед проезжей частью касанием выключаю, потом включаю снова. И мужики своим остроумием поблещут, и я об этом не узнаю) Всем хорошо, в общем. Нет смысла жаловаться и страдать из-за того, что вы не можете поменять. Создавайте себе комфорт сами. Ну если вам конечно в тайне не радостно от такого внимания. А то есть такие женщины которые вроде как жалуются на повышенное внимание, но на самом деле хвастаются им в такой типа скромненькой завуалированной форме.
Я не рискну ходить, а тем более бегать и особенно выгуливать собаку в наушниках. У нас слишком много на тротуарах самокатов, велосипедов, снегокатов и тд. Я не собираюсь рисковать своим здоровьем и жизнью своей собаки из-за быдланов, неуважающих чужое личное пространство. Я что Вам где-то пожаловалась? Я посочувствовала автору и поделилась своей историей. Я не сказала что у меня настолько нежная нервная система, что я пожертвую своей безопасностью, лишь бы избегать ситуаций, которые никак не изменят мою жизнь
Гость
Добрые люди,помогите,пожалуйста.У меня нет денег ни на что: ни на еду,ни на одежду,ни сходить постричься в парикмахерскую.
Прошу каждого, кто это читает, переведите пожалуйста любую сумму.Я не мошенник и не обманываю.
Я студент и попал в трудную жизненную ситуацию, когда у тебя ничего нет и тебе никто из близких тоже не может помочь.Заранее всем благодарен.
Номер моей карты сбер:4274 3200 7891 2485 роман д
Прошу каждого, кто это читает, переведите пожалуйста любую сумму.Я не мошенник и не обманываю.
Я студент и попал в трудную жизненную ситуацию, когда у тебя ничего нет и тебе никто из близких тоже не может помочь.Заранее всем благодарен.
Номер моей карты сбер:4274 3200 7891 2485 роман д
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы говорите им,что вы из тех ,что по девочкам.
Муся
Так ты пердило ..еще и на девушек озьобленное.. а мужики не клеятся ?потому что нормальных больше в россии и никто переть тебя петуха не будет.
Если ты родился уродом ,то страдай тварь.и ходь замашься кремом ,типо девушка,все равно все *** как бугаи с большими спинами на каблуках и с иенями выглядят . Позор семьи!!
Если ты родился уродом ,то страдай тварь.и ходь замашься кремом ,типо девушка,все равно все *** как бугаи с большими спинами на каблуках и с иенями выглядят . Позор семьи!!
Муся
Тут постоянно мужской пол темы создает, вот и создал свою. Форум читаю иногда чисто из любопытства и отдохнуть. Про всякие браки, ипотеки, детей, тещ и прочее... Но это редко, когда пять минут есть, чисто поржать
Красавец бориста ,времени ноль на отдых ,а пантов как у человека нормального))))
Бедненький ты наш как же жизнь с тобой жестока((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Да, внешность у меня яркая, как тут любят говорить... Загорелая кожа, татуировки, пирсинг, длинные, выкрашенные в блонд волосы, голливудская улыбка, плюс, подкаченная фигура, с детства в спорте...
Обожаю свою работу, но внимание достало... И это не только на работе, это везде, куда ни приду... Я не ищу отношения, мне это не интересно...Как отвадить всех желающих? Жду советов, но не радикальных... Адекваты, велкам