Девушки, стали бы вы жить с мужчиной , будучи сами полностью обеспеченными?
Представьте у вас есть жилье, автомобиль, высокооплачиваемая работа . Стали вы жить с мужчиной?
Опрос
вопрос в теме
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 410 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Итак будем
Гость
Конечно же НЕТ! А смысл??
Мужик феменист
Никто не будет пускать другого человека нв свою жил.площать без весомой причины
Захария
переформулирую для себя вопрос
стала бы я жить с кем то, зная, что он не будет меня обеспечивать..
стала бы, собственно так и жила, в голову не приходило думать про обеспечение...
стала бы я жить с кем то, зная, что он не будет меня обеспечивать..
стала бы, собственно так и жила, в голову не приходило думать про обеспечение...
Аноним
Да. Для меня отношения - это не о выгоде, а о счастье
Фемистокл
Описанная женщина хороший вариант для секса без обязательств. Встретились, поболтали, чпокнулись, погуляли, скатились на юга и каждый живёт своей жизнью.
Секси Котёнок
Если прямо совсем обеспеченная, богатая, то только с таким же. Ровня чтобы был.
Лучик
В целом нет. Это была бы не я. Мои ценности и взгляды на отношения иные. Еслиб я была преуспевающей карьеристкой с машинами квартирами думаю это наложило бы свой отпечаток на мои взгляды характер и мировоззрение. Мужчине бы пришлось еще сильнее стараться. А трудоголиков мне жаль. Кто хочет живите как хочет, не осуждаю.
Гость
Нет, если самой работать, то зачем тогда мужик, ну и времени и сил на него уже не останется.
Джафар
Мои знакомые женщины обеспеченные и встречались, и жили. Мужчины, кстати, платили за всё сами.
С ровней да. Не с альфонсами.
Гость
Если бы были взаимные чувства то да конечно. А что с мужчинами только из-за денег можно жить? Незнала! Я так не считаю.
Гость
я автор с полной уверенностью отвечаю что не жила бы с мужчиной, если все ништяки имела сама. ради члена? да ну
Гость
«Есть подразделения, которые бегут у нас под Соледаром, бежали и бегут»
Алексей Арестович
Алексей Арестович
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Аноним
тоже не поняла. счастье в чем? что какое-то туловище составляет компанию , трахает иногда и рассказывает про любовь?
Не у всех мужчины - мудаки) если у вас неполная семья, бросил отец, или вам интересуются только для удовлетворения своих потребностей, то не надо проецировать это на других, это только ваш опыт
Гость
Вы считаете, машина вам заменит родного человека? Квартира спасет от тоски? Будете сидеть в этой квартире одна и выть от одиночества.
Гость
я бы раньше ушла из исчерпавших себя отношений, тогда была скована по рукам и ногам
Гость
А дети? Если женщина хочет родить, как одной быть с младенцем на руках, пробовали? А если в целом с мужчиной комфортно, ежедневное общение, секс, прогулки, мероприятия, даже быт..Как можно во всем этом не видеть смысла? Не обижайтесь пожалуйста, но Вы совсем бесчувственная, фригидная личность с аутистичными чертами характера?
Гость
Стала бы, если бы планировали детей. Жить вместе без детей смысла не вижу, просто встречаться норм
Марина А.
Ну живу же.
А какая связь между личной жизнью и финансами?
А какая связь между личной жизнью и финансами?
Марина А.
Вы считаете, машина вам заменит родного человека? Квартира спасет от тоски? Будете сидеть в этой квартире одна и выть от одиночества.
А как одно исключает другое?
Знаете, одиноких людей куда больше, чем бездомных, и тачек на дорогах и во дворах - не протолкнуться. Значит, большинство людей имеет иикаартиры- машины, и семьи, а не выбирает между тем или другим.
Знаете, одиноких людей куда больше, чем бездомных, и тачек на дорогах и во дворах - не протолкнуться. Значит, большинство людей имеет иикаартиры- машины, и семьи, а не выбирает между тем или другим.
да. Обнимашки-целовашки с мужем у меня, а не с работой или машиной
Гость
Автор, извините, но ваши рассуждения - это рассуждения нищебродки, которая ради денег и «ништяков» готова хоть с кривым хоть с косым, хоть с абьюзером жить и быть бытовой рабыней.
Большинство женщин, способных себя нормально обеспечить ищут в отношениях с мужчиной эмоциональный, физическую и психологическую близость. То есть не просто секс, а дружбу, влечение и если у них ещё определённый уровень интеллекта - интеллектуальную поверь как минимум, которые возможно перерастут в совместный проект на долгие годы под названием «семья». Обычно это как минимум ровня должна быть для женщины если не в финансовом, то как минимум в интеллектуальном/социальном плане, чтобы она чувствовала себя психологически комфортно в отношениях.
Большинство женщин, способных себя нормально обеспечить ищут в отношениях с мужчиной эмоциональный, физическую и психологическую близость. То есть не просто секс, а дружбу, влечение и если у них ещё определённый уровень интеллекта - интеллектуальную поверь как минимум, которые возможно перерастут в совместный проект на долгие годы под названием «семья». Обычно это как минимум ровня должна быть для женщины если не в финансовом, то как минимум в интеллектуальном/социальном плане, чтобы она чувствовала себя психологически комфортно в отношениях.
Гость
Автор, извините, но ваши рассуждения - это рассуждения нищебродки, которая ради денег и «ништяков» готова хоть с кривым хоть с косым, хоть с абьюзером жить и быть бытовой рабыней.
* интеллектуальную ровню
Гость
Как то один знакомый, 50 лет, 2 детей, ни разу не женатый, рассказывал что хочет себе ухоженную, красивую, спортивную, чтоб сама зарабатывала. Я так поняла, чтоб моложе его. И чтоб быт вела. Пополамщик короче.Характер кстати у него не сахар, абьюзить может. А чтоб она образованная и умная ещё была. И тут я засомневалась что образованная и умная с ним свяжется. Любит ещё считать сколько у женщины было партнёров до него.
автырь
этот вопрос я взяла с блога Руслана Дягилева. поэтому все претензии к нему , бошку лечи фантазер
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 580 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Как понять парня весы?6 ответов
- Мне нравятся высокие женские запросы .. Они меня заводят ..14 ответов
- Стоит ли ехать к бывшей?9 ответов
- Мой парень меня морально растоптал48 ответов
- Вам было удобно/комфортно переехать к мужчине?13 ответов
- Воспринимаете парней младше себя?13 ответов
- Как строить отношения?5 ответов
- Это вообще нормально? Ему 53, а ей 2111 ответов
- Правда, что у россиянок и француженок много общего?15 ответов