Скажем, есть ухажер. Хороший. Не пьет, не курит. Добрый. Высокий и статный. Служит командиром отделения в воинской части, прапорщик. Недавно повысился, до этого был рядовым по должности стрелком, в звании сержант, которое получил на срочной еще. Ему 27 лет. Учится на юриста заочно ещё. Служит у себя в части, по гарнизонам не катается.
Ну вы посмотрите сколько он получает, если не менее 200к, то пойдет... Но военные все с характером я бы не выбрала, но пенсия хорошая, но лучше обычные московские высокоранговые бизнесмены миллиардеры они и легче раскручиваются и щедрые
Ну вы посмотрите сколько он получает, если не менее 200к, то пойдет... Но военные все с характером я бы не выбрала, но пенсия хорошая, но лучше обычные московские высокоранговые бизнесмены миллиардеры они и легче раскручиваются и щедрые
😂😂😂😂😂
Гость
[3713232588]
Ivanov.yemelyan
😂😂😂😂😂
Вы не думайте, я не против военных, но смотрите, что легче
Ольга
[2848887593]
Гость
Получает сколько точно не знаю, но живем на севере, Восточная Сибирь, северные надбавки всякие имеет всяко. И гражданская одежда у него стильная. И в рестораны ходит. Экипировку себе сам покупает продвинутую. И при этом он обычный прапорщик.
Характер у него мягкий, добрый, довольно мило ревнует.
Ольга
[2848887593]
Гость
Пенсия да, говорят, что у них неплохая и раньше. Я спрашивала у него, говорит, раньше 60 не уйду.
Гость
[2918026605]
Прапорщик - ума не хватило, хотя бы какое-то училище закончить
Ну вот такие хорошие и статные и гибнут первыми от Химарсов Или ты мечтаешь о гробовых?
Гость
[2314969456]
Я б за врача могла выйти, а за солдата нет. Если только встречаться в малолетском возрасте для тра".
нет. прапор - это как работяга. ищи офицера. сейчас из-за сво можно и 27летнего полковника подыскать.
Ольга
[2848887593]
Гость
Что-то поздновато он прапорщика получил, в 27 лет. Впрочем, сейчас служат до 50, ещё успеет карьеру сделать, если захочет.
Недавно с ним разговаривали, говорит Путин продлил предельный возраст, до 50 первый контракт, а служить можно гораздо дольше
Вот загуглила По действующему законодательству его вправе заключать российские граждане в возрасте от 18 до 40 лет и иностранцы в возрасте от 18 до 30 лет. Теперь это ограничение будет снято: пойти служить в армии по контракту смогут и те, кто старше, — до окончания трудоспособного возраста.
Гость
[2314969456]
Гость
Врачи тоже неплохо получают, особенно главные
Да какие там зп нищита.. Я имею ввиду, что сделала бы выбор по характеристике человека. А по внешке молодой, худой, побритые светлого цвета волосы, со светлыми глазами, солдат именно для интима заходит. Мне так кажется😍👍
Недавно с ним разговаривали, говорит Путин продлил предельный возраст, до 50 первый контракт, а служить можно гораздо дольше
Вот загуглила По действующему законодательству его вправе заключать российские граждане в возрасте от 18 до 40 лет и иностранцы в возрасте от 18 до 30 лет. Теперь это ограничение будет снято: пойти служить в армии по контракту смогут и те, кто старше, — до окончания трудоспособного возраста.
Зачем такая большая армия? Кто-то решил пойти войной на прибалтику?
Пуся
[755221774]
Военные и менты нет!!! Никогда!!!
Гость
[2314969456]
Гость
Что-то поздновато он прапорщика получил, в 27 лет. Впрочем, сейчас служат до 50, ещё успеет карьеру сделать, если захочет.
Название такое стремное.. "прапорщик", не могли что ли более звучное придумать. 😁
Гость
[1520076461]
Ну сидеть в гарнизоне он все время не будет, а если повышаться дальше будет, или он прапорщиком всегда будет служить ?, время не простое сидеть не дадут на месте, в любое время могут мобилизовать Высокий и статный а значит на службе много девушек военных около него, вы на это не смотрите
Гость
[340993656]
Дмитрий
Зачем такая большая армия? Кто-то решил пойти войной на прибалтику?
Сокращение армии до "маленькой и мобильной" при либеральных реформах 90х привели к мобилизации. Так что выбирайте сами - либо большая армия, либо мобилизация.
Гость
[340993656]
Гость
Ну сидеть в гарнизоне он все время не будет, а если повышаться дальше будет, или он прапорщиком всегда будет служить ?, время не простое сидеть не дадут на месте, в любое время могут мобилизовать Высокий и статный а значит на службе много девушек военных около него, вы на это не смотрите
Мобилизовать мобилизованного? Это как?
Гость
[1520076461]
Ольга
Получает сколько точно не знаю, но живем на севере, Восточная Сибирь, северные надбавки всякие имеет всяко. И гражданская одежда у него стильная. И в рестораны ходит. Экипировку себе сам покупает продвинутую. И при этом он обычный прапорщик.
Характер у него мягкий, добрый, довольно мило ревнует.
Ну он у вас по вашим описанием душечка а не мужик Добрый и мягкий это пока, потом проявит свой характер, вам не на зарплату и высокий рост надо смотреть а готовиться что и ночами дежурить будет и с деть ему никто не даст, если он конечно прапорщиком останется развития не будет это плохо, станет офицером будет больше на службе пропадать, а там знаете сколько женщин и молодых, лучше ищите не красавца . А мягкий это пока, что вы они все мягкие поначалу.
Гость
[2314969456]
Гость
Врачи тоже неплохо получают, особенно главные
Если врач талантливый, то повысят. Из реалий жизни, у нас обычного врача повысили до заведующего. Хорошая перспектива, если человек усердно учился, и любит свою профессию, попав в хороший коллектив, добьется продвижения по карьерной лестнице. И в семье врач, это просто клад. И в основном парни выбирающие эту профессию осознанно, в молодом возрасте, имеет и голову на плечах, и доброе сердце. Конечно, если судить о заработке, то эти профессии государство не забывает.
Сокращение армии до "маленькой и мобильной" при либеральных реформах 90х привели к мобилизации. Так что выбирайте сами - либо большая армия, либо мобилизация.
90-е же были целое поколение назад. Я за контрактную профессиональную армию, мясом всех закидывать - совсем анахронично.
90-е же были целое поколение назад. Я за контрактную профессиональную армию, мясом всех закидывать - совсем анахронично.
Да хоть 100 поколений назад, что это меняет? Все за контрактную профессиональную армию, но в 90х решили что данная контрактная профессиональная армия должна быть МАЛЕНЬКОЙ, чтобы много на нее не тратить, и в целях финансовой оптимизации ее сократили до уровня твоей Прибалтики. А как пришлось ее задействовать - оказалось что ее МАЛО, потому и пришлось дыры затыкать мобилизацией. Ну если ты инвалид с ампутированными конечностями, что способен пользу принести лишь кидком себя на амбразуру - то это не значит что все такие же неженки как и ты.
Гость
[3680605760]
А вы блондинка? Военным и ментам подходят только блондинки
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
К сожалению, опыт моих подруг говорит о том, что военные - это тот еще треш! Если Вы готовы ходить по струнке, переодически выступать в роли козла отпущения (на службе "имеют" его, дома он "имеет" вас), то может и стоит пробовать. Я бы не смогла так жить, слишком свободолюбива.
К сожалению, опыт моих подруг говорит о том, что военные - это тот еще треш! Если Вы готовы ходить по струнке, переодически выступать в роли козла отпущения (на службе "имеют" его, дома он "имеет" вас), то может и стоит пробовать. Я бы не смогла так жить, слишком свободолюбива.
Обычно такие "свободолюбивые" залетают от чypoк и если те им не дают пинка, то напяливают паранджу и моют ноги всей его родне.
Гость
[2664113587]
Ольга
Короче, служит, учится. Потому не смотрите на погоны, а на человека.
Да хоть 100 поколений назад, что это меняет? Все за контрактную профессиональную армию, но в 90х решили что данная контрактная профессиональная армия должна быть МАЛЕНЬКОЙ, чтобы много на нее не тратить, и в целях финансовой оптимизации ее сократили до уровня твоей Прибалтики. А как пришлось ее задействовать - оказалось что ее МАЛО, потому и пришлось дыры затыкать мобилизацией. Ну если ты инвалид с ампутированными конечностями, что способен пользу принести лишь кидком себя на амбразуру - то это не значит что все такие же неженки как и ты.
А зачем надо было ее задействовать, если ее было мало? Все нормальные злодеи готовятся к завоеванию. А наш альтернативный какой-то.
Гость
[3818228951]
ля расписала, буд-то тебе тут завидовать кто-то станет. нах это г*но не нужно никому, они все с оторванной чикой и поехавшей кукухой адреналинщики и психо-энергетические вампиры с нев*бенным эгоцентризмом.
Бред сивой Кабыльи
[3740539912]
Великолепный Вася
Обычно такие "свободолюбивые" залетают от чypoк и если те им не дают пинка, то напяливают паранджу и моют ноги всей его родне.
Все смешалось - люди, кони. Логика - не Ваш конек))
А зачем надо было ее задействовать, если ее было мало? Все нормальные злодеи готовятся к завоеванию. А наш альтернативный какой-то.
Потому что вариантов других не оставалось. Какие злодеи? Ты мультиков пересмотрел, олигофрен?))
Гость
[3818228951]
Бред сивой Кабыльи
в точку расписали. это не мужчины, а пи*арасы. мужчин нужно искать среди инженеров, ученых и прочих благородных профессиях
Все смешалось - люди, кони. Логика - не Ваш конек))
Если вы не видите связи - это ваши траблы.
Пуся
[755221774]
Бред сивой Кабыльи
И быть периодически изнасилованной. Военные это насильники потомственные.
Гость
[2664113587]
Бред сивой Кабыльи
Вы в армии служили? А я вот да. И скажу так, в армии твои права куда более защищены, чем на гражданке, особенно если работать на частника.
Вы в армии служили? А я вот да. И скажу так, в армии твои права куда более защищены, чем на гражданке, особенно если работать на частника.
сразу видно, что ты припи*нутый на голову. что и требовалось доказать
Гость
[2664113587]
Гость
сразу видно, что ты припи*нутый на голову. что и требовалось доказать
Вас похоже кто-то из военных обидел? Обещал жениться и слово не сдержал? Очень похоже. 😎
Гость
[3818228951]
Гость
Вас похоже кто-то из военных обидел? Обещал жениться и слово не сдержал? Очень похоже. 😎
я ж говорю - ту*ое, припиз*утое, с раздутым эго. во-первых *уй на диване - это мечта клуш, которые тебя окружают, а не нормальных женщин. те сколько лет, вообще, дед? 60+? че ты забыл тут? иди водку жри со своими сви*ями-доярками
Гость
[3818228951]
Гость
ты банальное нич*ожество, не вые*вайся
Гость
[2664113587]
Гость
я ж говорю - ту*ое, припиз*утое, с раздутым эго. во-первых *уй на диване - это мечта клуш, которые тебя окружают, а не нормальных женщин. те сколько лет, вообще, дед? 60+? че ты забыл тут? иди водку жри со своими сви*ями-доярками
О как тебя прёт. Видать точно не ладно у тебя было. На "настоящего полковника" угораздило нарваться?😎
Гость
[2987506880]
Нет. Для меня вообще неприемлемы отношения с госслужащим, с военным особенно э.
Гость
[3060559888]
Гость
Я б за врача могла выйти, а за солдата нет. Если только встречаться в малолетском возрасте для тра".
Врачи циничные и высокомерные, каждый сморчек мнит себя А.Делоном
Гость
[3809640529]
Ольга
Учится заочно. Ездит на всякие курсы военные. Учебки. Офицером точно станет.
А чтобы гибнуть, так их часть не отправляют никуда, они у себя на боевом дежурстве своими делами занимаются
Офицером нужно военное училище закончить, он по возрасту уже пролетел.
Гость
[3809640529]
Гость
Прапорщик - это состояние мозгов и пожизненное звание.
Гость
[2664113587]
Гость
Офицером нужно военное училище закончить, он по возрасту уже пролетел.
Не обязательно. Нужно занять должность от командира взвода и выше и иметь образование не ниже техникума.
Гость
[2754835826]
Даже не встречалась бы. Они не умеют думать, только выполняют приказы и склонны к насилию
Гость
[3036132528]
Ни-ког-да. От всего что связано с военными, войной, милицией/полицией и от всех кто был в горячих точках. Там курс психотерапии нужен. А женщине 300 раз подумать. Опасно для жизни.
Гость
[2971825082]
"недавно повысился" 🤣 лучше бы русский язык что-ли повторили, вместо того чтоб такие вопросы задавать (Не повысился, а повысил звание, повысил должность)
Служит командиром отделения в воинской части, прапорщик. Недавно повысился, до этого был рядовым по должности стрелком, в звании сержант, которое получил на срочной еще. Ему 27 лет. Учится на юриста заочно ещё. Служит у себя в части, по гарнизонам не катается.