Как вы считаете : наличие девственной плевы дает женщине право требовать от мужчины гарантий что он не бросит ее , не будет изменять и точно возьмет замуж, в отличие от не девственницы , которая таких гарантий требовать не в праве?
Если женишься на девственнице то никогда не пожалеешь. Это аксиома. Порванка это унижение, рано или поздно это зацепит и потом уже от этой мысли не избавишься. Будешь до мелочей у неё выпытывать кто ж ей целку сбивал, по каждой пьянке предъявлять ей это и убеждать себя в том, что главное быть не первым, а последним 😂😂😂 Не будь дураком, если реально любовь взаимная, то хватай её и никому не отдавай! Всегда будешь это ценить, особенно когда уже лет 5 - 10 проживёте! Удачи!
Это ж насколько закомплексованным надо быть, чтоб только о бывших жены и думать) Жесть
Гость
[3260522179]
Я не собираюсь изменять и уходить из семьи по своим убеждениям и исходя из моих ценностей,но брак и семью рассматриваю исключительно с девственницей,так что да,в принципе и без гарантий собираюсь жить так,и считаю нормальным обеспечивать и делать все для семьи,но буду искать девушек с такими же убеждениями.
Гость
[3141711665]
На самом деле, вернуть все как было - очень просто. Достаточно только слово подтвердить делом, т.е. начать и правда жениться за на девственницах и быть им хорошими мужьями. Мальчиков воспитывать в этой парадигме. Чтобы женились в 20 лет (пока ещё есть, из кого выбрать) и сразу пахать, успевать учиться при этом, делить бытовые обязанности с молодой женой, не изменять, естественно. И т.д., и т.п. года очень быстро девственность начнут хранить все, никто не откажется от молодого, привлекательного, обеспечивающего и заботливого мужа. Но мужики же хотят не так, они хотят таскаться до тридцати лет. А потом жениться и чтобы жена все от него терпела и не смела уйти.
Гость
[3141711665]
Гость
Это ж насколько закомплексованным надо быть, чтоб только о бывших жены и думать) Жесть
Да извращенец просто. Будоражит себя этими мыслями.
Хлебород
[2540184808]
Гость
Я не собираюсь изменять и уходить из семьи по своим убеждениям и исходя из моих ценностей,но брак и семью рассматриваю исключительно с девственницей,так что да,в принципе и без гарантий собираюсь жить так,и считаю нормальным обеспечивать и делать все для семьи,но буду искать девушек с такими же убеждениями.
Вы одинок. Следовательно ваша концепция не работает. Вместо того чтобы пересмотреть ее вы продолжаете ее придерживаться и быть одиноким и несчастным. Кого вы наказываете ? Только себя
Хлебород
[2540184808]
Гость
На самом деле, вернуть все как было - очень просто. Достаточно только слово подтвердить делом, т.е. начать и правда жениться за на девственницах и быть им хорошими мужьями. Мальчиков воспитывать в этой парадигме. Чтобы женились в 20 лет (пока ещё есть, из кого выбрать) и сразу пахать, успевать учиться при этом, делить бытовые обязанности с молодой женой, не изменять, естественно. И т.д., и т.п. года очень быстро девственность начнут хранить все, никто не откажется от молодого, привлекательного, обеспечивающего и заботливого мужа. Но мужики же хотят не так, они хотят таскаться до тридцати лет. А потом жениться и чтобы жена все от него терпела и не смела уйти.
Возможно. Да только мальчики так не хотят. Погулять любят.
Гость
[3260522179]
Хлебород
Но брак я так понял вам и не удалось совершить, то есть вы одинок?
Вы так говорите,как будто это трудно совершить,я ещё молод и у меня есть выбор) Не все согласны на шл@х всяких,для кого-то брак нечто большее.
Вы так говорите,как будто это трудно совершить,я ещё молод и у меня есть выбор) Не все согласны на шл@х всяких,для кого-то брак нечто большее.
Тем не менее ваш подход не работает. Но вы не пытаетесь обдумать почему . А продолжаете искать в том же ключе. Не способны к саморефлексии а только к оскорблениям?
Ну я только таких для брака и рассматриваю,многих отшил из-за этого.Если брак и семья,то только с девственницей.
Сам-то "до свадьбы ни-ни"?
Гость
[3260522179]
Хлебород
Вы одинок. Следовательно ваша концепция не работает. Вместо того чтобы пересмотреть ее вы продолжаете ее придерживаться и быть одиноким и несчастным. Кого вы наказываете ? Только себя
Я ее никогда не пересмотрю ее,лучше прожить всю жизнь свободным,чем потерять гармонию с собой и уважение к себе в семье с тем кого не уважаешь и брезгаешь.И в целом мне легко найти человека,я экстраверт с развитой эмпатией,но я хочу быть максимально уверенным в своём выборе и хочу только гармоничную семью,на меньшее не согласен.
Хлебород
[2540184808]
Гость
Я ее никогда не пересмотрю ее,лучше прожить всю жизнь свободным,чем потерять гармонию с собой и уважение к себе в семье с тем кого не уважаешь и брезгаешь.И в целом мне легко найти человека,я экстраверт с развитой эмпатией,но я хочу быть максимально уверенным в своём выборе и хочу только гармоничную семью,на меньшее не согласен.
Похоже на убогое оправдание) и не свободным а одиноким) но не надо передо мной оправдываться.
А что тогда дает девственность? Какие преимущества?
Только уважение. Гарантий ни для кого быть не может.
Хлебород
[2540184808]
Гость
Только уважение. Гарантий ни для кого быть не может.
Уважение за что? Уважать я думал надо за какие то достижение человека . А не за то что так и так дала природа. Вы же не уважаете мужчин за наличие члена
Хлебород
[2540184808]
Да Максим ты хорош. Теперь оправдываться эти нечестивцы будут перед тобой. Спокойствие - сила .
Гость
[3260522179]
Хлебород
Тем не менее ваш подход не работает. Но вы не пытаетесь обдумать почему . А продолжаете искать в том же ключе. Не способны к саморефлексии а только к оскорблениям?
Почему же не работает?Я ещё не хочу в брак,я написал что молод,и пойду на создание семьи и брак,ровно тогда,когда буду уверен в этом.Пока же я путешествую,строю бизнес и учу новые языки,а на отношалки согласных много,ведь я конкурентен.
Хлебород
[2540184808]
Гость
Почему же не работает?Я ещё не хочу в брак,я написал что молод,и пойду на создание семьи и брак,ровно тогда,когда буду уверен в этом.Пока же я путешествую,строю бизнес и учу новые языки,а на отношалки согласных много,ведь я конкурентен.
Снимаю усы знай что тебя уделала женщина . С этим я ухожу. Но вы все будете наказаны
Гость
[3260522179]
Хлебород
Снимаю усы знай что тебя уделала женщина . С этим я ухожу. Но вы все будете наказаны
Да мне в принципе пофиг,уделали бы вы меня,если бы я изменил своим ценностям.А я верен себе и своим ценностям.
Гость
[3260522179]
Хлебород
Похоже на убогое оправдание) и не свободным а одиноким) но не надо передо мной оправдываться.
Мне комфортно одному и с кем-то одинаково,обычно от одиночества страдают неуверенные в себе люди,в попытки убежать от себя и своих мыслей.Даже восприятия у нас с вами разное,что для меня свобода,то для вас одиночество.
Гость
[221276656]
Хлебород
Уважение за что? Уважать я думал надо за какие то достижение человека . А не за то что так и так дала природа. Вы же не уважаете мужчин за наличие члена
Член никуда не денется, а девственность эфемерна. Сохранение её позволяет надеяться, что девушка с уважением относится к собственному телу, а не использует его как разменную монету. Уважение начинается с самоуважения.
Гость
[3260522179]
Гость
Член никуда не денется, а девственность эфемерна. Сохранение её позволяет надеяться, что девушка с уважением относится к собственному телу, а не использует его как разменную монету. Уважение начинается с самоуважения.
Те у кого нет самоуважения,все равно не поймут ваших слов.
какое к черту уважение к телу? тут вон за последние два дня аж 5 тем о том, что я сосу, даю в попу, но только не в вагину, ибо берегу себя для мужа. И вот караул, последний партнер случайно слегка сунул не туда - потеряла ли я девственность? =)))
по моему чем дальше, тем больше таких будет среди этих ваших уважающих себя девственниц. Вот по мне так с неневинной как-то честнее будет, чем тут жениться и гадать - сосала она соседу или нет? =)))
Гость
[221276656]
Гость
Те у кого нет самоуважения,все равно не поймут ваших слов.
Так вот я и задал вопрос) дает ли наличие плевы какое либо преимущество) вы считаете что нет, ок. Посмотрим что считают остальные
Я вышла замуж девственницей, у меня обычный брак, ничем не отличающийся от других. Гарантии? А какие возможны гарантии? Как их практически воплотить в жизнь? Законы не позволяют людей в рабство брать пожизненное, так что гарантию может дать только морг
Гость
[3272134462]
Прикол в том, что девственности не существует, это чисто психологическое, буквально ее нет, что только мужики не придумают, чтобы тешить своё неугомонное глупое эго😁😂
Гость
[3260522179]
mail
какое к черту уважение к телу? тут вон за последние два дня аж 5 тем о том, что я сосу, даю в попу, но только не в вагину, ибо берегу себя для мужа. И вот караул, последний партнер случайно слегка сунул не туда - потеряла ли я девственность? =)))
по моему чем дальше, тем больше таких будет среди этих ваших уважающих себя девственниц. Вот по мне так с неневинной как-то честнее будет, чем тут жениться и гадать - сосала она соседу или нет? =)))
Так это уже не девственницы,у них уже были половые контакты.
Гость
[3595078626]
Хлебород
А как я пойму что человек не дал клятву чтобы меня обмануть например , и как только лишит девственности возьмет и разведется???
Это не принципиальность, а банальный рассчёт. Так что будет изменять. Будет. Ещё как будет. Стоит только откупорить.
Не могу себе представить, что я буду изменять при привязанности к мужу, рассказывать тому, кто со мной не живет, как сделать мне хорошо. Зачем? Не все животноподобные. И еще повторюсь, с замужними кто спит? Тот, кто хочет унизить их мужа и не уважает их. Зачем позволять над собой насмехаться? Человек, или избирательный и у него есть барьер к такому, или он привык жить с чужими мужиками, потому что любофь или просто нужно оторваться. Это не просто физиологический нюанс, это комплекс качеств.
Так это уже не девственницы,у них уже были половые контакты.
это понятно. но как проверить? ведь технически она девственница и вам говорит, что секса не было и в первую брачную ночь - кровь, все как положено. неужто полагаетесь на свою проницательность? что сразу распознаете, что она на самом деле шлюпка?
а вот нецелкам врать и притворяться нет смысла.
Гость
[3595078626]
Гость
Это не принципиальность, а банальный рассчёт. Так что будет изменять. Будет. Ещё как будет. Стоит только откупорить.
Расчет на что? Деньги к деньгам. А припереть животом такая не сможет.
Гость
[3260522179]
mail
это понятно. но как проверить? ведь технически она девственница и вам говорит, что секса не было и в первую брачную ночь - кровь, все как положено. неужто полагаетесь на свою проницательность? что сразу распознаете, что она на самом деле шлюпка?
Человек сейчас живет в открытом обществе,узнать о человеке от подруг и друзей очень легко)
Человек сейчас живет в открытом обществе,узнать о человеке от подруг и друзей очень легко)
то есть детективное расследование проводить будете, прежде чем в брак вступить. ну ок.
Гость
[3260522179]
mail
И в целом об этом чаще всего не спрашивают,а узнают косвенно,прямые вопросы для тупых.
Гость
[221276656]
mail
А я и написал: "позволяет надеяться", а не гарантирует. Таких "девственниц", чьи оральные достижения измеряются километрами я тоже знаю. Но есть и настоящие девушки не разбрасывающиеся собой направо и налево. Я о них.
Гость
[221276656]
mail
то есть детективное расследование проводить будете, прежде чем в брак вступить. ну ок.
Обязательно надо!!!
Гость
[3595078626]
Анна Попытаева-Семавина
Требовать может хоть ковер-самолет. Но кто же на самом деле хоть какие-то гарантии даст? Один пиzzдёж. Поэтому и смысла нет "терпеть"
Какие же такие лишения?)
Гость
[3260522179]
mail
Зачем целое детективное,знать на ком жениться мне кажется это нормально,все инвестируют в минимизацию рисков,это будет стоить денег,но не таких больших,у нас это не так дорого стоит.Сейчас все проверяют у кого есть деньги из моих знакомых и друзей,либо их отцы,я не говорю именно за девственность,а за прошлое в целом,никто не хочет проблем в будущем.
Зачем целое детективное,знать на ком жениться мне кажется это нормально,все инвестируют в минимизацию рисков,это будет стоить денег,но не таких больших,у нас это не так дорого стоит.Сейчас все проверяют у кого есть деньги из моих знакомых и друзей,либо их отцы,я не говорю именно за девственность,а за прошлое в целом,никто не хочет проблем в будущем.
остановите планету, дайте я сойду... сильно я отстала от современных трендов
Гость
[3595078626]
Гость
Почему жить так как хочешь - это быть закомплексованным? Из серии "хочешь быть главой семьи - боишься баб". Он же мужчина, он говорит как чувствует это. Блядуну будет все равно на твое прошлое. Но он изменит и ему тоже это будет казаться просто недостатком. Но ты навязываешь, что ему чувствовать. А у блядунов комплексов нет, что они носятся за каждой?
Гость
[3260522179]
mail
остановите планету, дайте я сойду... сильно я отстала от современных трендов
Платить за информацию это уже нормальность в нашем то веке. Ежедневно люди платят за информацию,даже когда нанимают сотрудника,проверяют его.Снижать риски это аксиома в бизнесе,тем более когда это стоит дёшево.
Платить за информацию это уже нормальность в нашем то веке. Ежедневно люди платят за информацию,даже когда нанимают сотрудника,проверяют его.Снижать риски это аксиома в бизнесе,тем более когда это стоит дёшево.
это понятно. но мне видимо надо какой-то тумблер в голове переключить, чтобы начать относится к браку, как к бизнесу, работе, к новому долгосрочному проекту с большими инвестициями с неким новым партнером, которого надо проверить..
не могу так воспринимать союз мужчины и женщины. для меня этот союз описан одним словом - Любовь. а не всем вот этим вот.
Гость
[3595078626]
Хлебород
Ерунда. Человек с любыми взглядами ищет единомышленника в спутники жизни и он не появляется по щелчку пальцев. То есть, если я мыслю так, но пока что встречаю только "между мужчиной и женщиной не просто дружба" из уст того, чья темпераментная сожительница ускакала к другому мч, то это мне нужно измениться и жить как те, кто мне это рассказывают? И тогда я буду счастлива? Лучше я подожду того у кого есть зачатки разума и он строит отношения, а не слаб на передок и разбирается походу
Гость
[3595078626]
Хлебород
ну так брак не напасть
Гость
[3595078626]
Хлебород
Но мужчин уважают за мужественность, а женщин за женственность
Гость
[3260522179]
mail
это понятно. но мне видимо надо какой-то тумблер в голове переключить, чтобы начать относится к браку, как к бизнесу, работе, к новому долгосрочному проекту с большими инвестициями с неким новым партнером, которого надо проверить..
не могу так воспринимать союз мужчины и женщины. для меня этот союз описан одним словом - Любовь. а не всем вот этим вот.
Ну я понимаю ваши эмоции и чувства,кажется что это бесчеловечно. Но подпускать к себе всяких тоже глупо,выбирать своё будущее и брать за это ответственность это уже нормальность.Допустим вы полюбили человека,а он оказался педофилом бывшим,какое у вас отношение к нему будет,такое же?Вы так же будете любить такого морального урода? Нужно знать с кем имеешь дело,особенно если тебя часто хотят из-за твоих денег.
Гость
[3260522179]
mail
Допустим я в процессе узнал,что девушка промышляла мошенничеством в отношение пенсионеров,это говорит об отсутствие каких-то моральных границ,а так я бы не узнал,это было ошибкой или же правильным решением сделать такой анализ?Действительно хороших и порядочных девушек не много,но именно такую хочется,чтобы можно было выкладываться на все 100 и не заниматься самобичеванием всю жизнь.
Гость
[570902030]
Девственница имеет право требовать ровно до того момента, как не стала порванкой. Как только порвалась - все. Либо замуж идите девственницами, либо не ждите ничего.
Гость
[4012660302]
Ничто не вечно. Такие фетишисты как пленочники им нужна постоянная подпитка в виде постоянной поставки девственниц. С чего вы взяли что такие йнтишисты как пленочники на одной телке остановятся. Это феииш. Его нужно постоянно удовлетворять. Либо пускай одна телка рвётся и подшивается регулярно. Чтоб удовлетворить фетиш мужа
Не твоя, вот и злишься:)
[949383288]
Гость
А какая разница девственница или не девственница? Что за бред вы написали. В идеале любая девушка достойна таких гарантий, но гарантий нет ни на что и никогда, откуда вы эти гарантии возьмете, договор заключите?🤣
Целкой распишется 🤣🤣🤣
Не твоя, вот и злишься:)
[949383288]
Гость
Нужно требовать девственность от мужика в таком случае, чтобы было честно, на остальное насьрать