Он из богатой семьи а я из бедной
За мной ухаживает парень из очень богатой семьи. Все его многочисленные родственники женаты/замужем за теми, чьи семьи богаты. Я из бедной семьи, получила степень бакалавра в своём городе затем переехала в другой поступила в магистратуру. Он говорит о том, что любит меня, что у него ко мне серьёзные намерения. Познакомил меня со своей семьёй. Представил им меня как подругу. Родителям о нём ничего не рассказывала. В плане интима у нас ничего не было)) он отнёсся к этому с пониманием. Я не верю в то, что у нас вместе, как пары, есть будущее. Думаю, у каждого своя судьба, у нас разные дороги. А что любовь? Я его тоже люблю, но никогда не позволю никому себя использовать и других не использую никогда. Любовь проходит, а обыденная жизнь остаётся. Я очень хочу крепкую семью, детей, уважение, а не бесконечное напоминает о том, что я ему не ровня. У меня нет опыта отношений, секса тоже никогда не было. Этими отношениями я мучаю себя, т.к с каждым днём люблю его больше. До меня у него были романы с моделями, наверное , он тоже обещал любовь вечную а в итоге они расстались. Что думаете по этому поводу? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Каждая кто сейчас замужем за нищим васей в твоем возрасте тоже так думала))))) дружить и заводить отношения это разное, даже родителям представил просто как подругу, а не как любимую девушку. Это о многом говорит. В лучшем случаем ты во френдзоне, в худшем просто стебется с простушки, потрахивая на стороне других
Гость
Каждая кто сейчас замужем за нищим васей в твоем возрасте тоже так думала))))) дружить и заводить отношения это разное, даже родителям представил просто как подругу, а не как любимую девушку. Это о многом говорит. В лучшем случаем ты во френдзоне, в худшем просто стебется с простушки, потрахивая на стороне других
Его родственники были в восторге от меня на самом деле)
Viktotiya
Сообщение было удалено
Он не богатый, у меня даже машина дороже на порядок
Автор, с моделями романы у многих встречаются. У фотографов, у шоферов, у модельеров, просто у каких то левых мужских щей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жаль на вумане нет историй. Типа, влюбилась в простого рабочего пролетария с мазутными руками, взяла его к себе жить)))
Гость
.
Гость
Он не мужчина, а парень, а в юности свойственно просто развлекаться. Какого момента он ждет? Провести с тобой мальчишник перед свадьбой с богатой девушкой и кинуть на следующий день? Если не дура возьмешь все в свои руки, а иначе просто упустишь шанс
Ну какой там шанс? Фантазии автора. Она для него просто подруга по учебе
Гость
Завидует. Зависть она такая) несчастный человек всегда так реагирует. Не воспринимаю таких всерьёз вообще)
А можно подумать тебя кто то всерьез воспринимает? Примитив, которая пришла на вуман похвастаться знакомым другом богатеньким, да планами своими на свадьбу с тем, кто ее даже девушкой своей не представляет
Предыдущая тема