Не везет с парнями
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гога (Хоха)
не парься, скоро постареешь, и тогда даже для секса не нужна будешь. вздохнешь спокойно)
Гость
Сколько тебе лет?
Гость
Так не бывает, что ты идеальная, а все парни плохие. Тем более они все разные...
Проблема в тебе. Это Л- логика.
Проблема в тебе. Это Л- логика.
Гость
Парни тебе врут, а ты не умеешь им врать, поэтому не везет. Или тобой будут вертеть, или ты будешь вертеть мужиками.
Гость
Ну у вас просто фильтр так настроен что только вранье проходит(психопаты нарциссы)наверно ваш парень вымазан кремом и гелем вымазан должен быть криптоинвестор в nft(или еще в чем то в чем вы не шарите) с отдельной квартирой в 20 лет, знакомьтесь с нормальными честными которые дорогу на зеленый свет переходят когда никто не видит
Гость
Плюс вы сами вот слова говорите ухоженная обечпечнная, отлично! вбухаю на внешний вид, навешаю лапши и нули на счет пририсую и пойду вас соблазнять.
Тим
Опиши своего парня, каким его видишь?
Гость
Автор, очень понятна ваша проблема. Но напишите пример такого обмана чтобы лучше понимать о чем речь. И что вы подразумеваете под не подавать поводов к интимному поведению парней
Гость
Автор, очень понятна ваша проблема. Но напишите пример такого обмана чтобы лучше понимать о чем речь. И что вы подразумеваете под не подавать поводов к интимному поведению парней
Общались с парнем 3 года, были непонятки, всегда звал только к себе домой, на нейтральной территории встречаться отказывался, я не соглашалась на такие встречи. Потом ушел в армию, мы не общались. Вернулся, написал, пообщались и я поняла, что происходит все тоже самое, начал опять звать к себе домой, уверяя, что это не на раз и я ему нравлюсь, но писал всегда с фейков. И я узнала, что у него оказаться все эти три года была и есть девушка
Гость
Общались с парнем 3 года, были непонятки, всегда звал только к себе домой, на нейтральной территории встречаться отказывался, я не соглашалась на такие встречи. Потом ушел в армию, мы не общались. Вернулся, написал, пообщались и я поняла, что происходит все тоже самое, начал опять звать к себе домой, уверяя, что это не на раз и я ему нравлюсь, но писал всегда с фейков. И я узнала, что у него оказаться все эти три года была и есть девушка
Тогда такой вопрос. А зачем вы с ним продолжали встречаться если он подавал явные намеки на единоразовую встречу?
Гость
И вы так и не ответили на второй вопрос. Просто вами что-то может восприниматься как "не подающее сигналов" но парнями как ваша доступность
Гость
И вы так и не ответили на второй вопрос. Просто вами что-то может восприниматься как "не подающее сигналов" но парнями как ваша доступность
С моей стороны в общении не было никаких таких намеков, фотографий и бесконечных разговоров только на эту тему. Часто парни говорят, что именно из-за этого им так интересен секс со мной
Гость
Даже сам факт того что у вас уже был опыт полового контакта делает вас в глазах парней которым нужен от вас только секс более простой "добычей" вы в их глазах не лучше них самих
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Просто ищите честных нормальных парней, знакомьтесь, постепенно выстраивайте отношения, в институте хотя бы, а не жиголо из тиндера.
Гость
Во-первых, не принимать потуги озабоченных затащить Вас в койку близко к сердцу. Во-вторых, если Вы спать с парнем не собираетесь, то шибко назойливых и непонятливых сразу в ЧС (нафига по 3 года с такими общаться?). В-третьих, запоминайте модель поведения этих "мамкиных охотников на красивых самочек", чтобы на будущее в такого дурика не влюбиться.
Также посоветую продолжать общаться и ждать, когда попадётся тот, чье поведение будет Вас устраивать. Не убудет же от Вас с того, что блаженных пачками отшиваете? Лучше в людях разбираться начнёте) Вокруг много парней\мужчин, которые не только перепих ищут.
Также посоветую продолжать общаться и ждать, когда попадётся тот, чье поведение будет Вас устраивать. Не убудет же от Вас с того, что блаженных пачками отшиваете? Лучше в людях разбираться начнёте) Вокруг много парней\мужчин, которые не только перепих ищут.
Что ты можешь дать им помимо секса? Лениво отвечать на его сообщения? "Хочется взаимной любви, но если парень не напишет первый, то мы пропали".
Снег
Ты наверное яркая и красивая,у мужиков стояк сразу 🥴
Парни думающие только о постели - дно, это животные. Очень жаль что таких большинство. Но есть и нормальные, с которыми можно пообщаться, излить душу, но таких мало. Ты ещё совсем молодая, встретишь ещё нормального и всë будет у тебя хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов