Ситуация странная, расстались мы 3 года назад. Были вместе год. Переписывались иногда после расхода, я начала отношения с другим парнем спустя 4 месяца, он объявился давай встретимся. Я дура приехала к нему, изменила нынешнему. Порвала все контакты с бывшим, он начал угрожать, если не будет продолжаться так же сексом, то все расскажет моему парню (тоже уже бывшему) знаю что ужасно поступила, не кидайте тапками. И вот с того момента прошло 1,8 года. Я одна. Этот бывший манипулятор мне написывал, названивал. Умоляет встретиться. Я не понимаю человека разошлись в 2019 И по сей день идут от него сообщения. Он не страшный, не кривой, нутро гнилое. Неужели нельзя было найти даже на 1 ночь девушку? Он хочет опять только секса от меня? Тогда это странно, столько времени писать, чтоб по****ахатся. Позвонил я сняла трубку, умолял сходить в ресторан, я сказала потом напишу. Что делать с этим .... #бывший
Поэтому мужчинам и необходимо проверять телефон у женщин, вот парня обманули переписывались с другим и встретились. Как верить мужикам потом то таким бабам??
Гость
[1791294001]
Серые будни очередной шалашовки подвида vagina-vulgaris
Гость
[1006155612]
Гость
Поэтому мужчинам и необходимо проверять телефон у женщин, вот парня обманули переписывались с другим и встретились. Как верить мужикам потом то таким бабам??
Речь не про того которому изменила. Он тоже хорош не раз сосался по пьяне в клубах. Что надо этому?
Гость
[1006155612]
Гость
Серые будни очередной шалашовки подвида vagina-vulgaris
Ничего не зная всей картины и ситуации,я *** ахахаха. Тот тоже молодец с бабами шлялся, и просил пароль от моего телефона, мало ли изменю.
Гость
[1006155612]
Гость
Как мужчина с нами, так и женщина поступает. Все зеркально.
Гость
[4234312809]
Идите обязательно, вы ещё не все квесты прошли. (Если что это ирония)
Гость
[2692666433]
Тьфу животное . Тебя любой бомж поманит и будешь у всего города на кую скакать тьфу тварь
Гость
[1791294001]
Гость
Ничего не зная всей картины и ситуации,я *** ахахаха. Тот тоже молодец с бабами шлялся, и просил пароль от моего телефона, мало ли изменю.
А ты рассчитывала, что с подобной шалашовкой, свяжется достойный парень?
Гость
[2965392387]
Гость
А ты рассчитывала, что с подобной шалашовкой, свяжется достойный парень?
А что такого? вы как то с голода не умерли, остальные думаете хуже вас?
Гость
[4234312809]
Гость
Он вам контекстное предложение делает, вы не поняли? Мол никто не свяжется, а вот я замуж взять готов:)
Гость
[1791294001]
Гость