Мужчина бросил меня после того как я купила себе машину, как быть? стоил ли говорить ему что-то?
всем привет. дайте совет. с парнем вместе три года, готовились к свадьбе. живем в пригороде, у него есть машина, у меня нет. я тоже работаю. насобирала на машину примерно такую же как у него, немножко лучше. я давно хотела себе ее купить так как постоянно было неудобно куда-то добираться, приходилось ездить на автобусах или просить парня отвезти. он часто не мог, так как у него много работы и своих дел. на своей машине он ездить давал очень редко, аргументируя это тем, что машина у него недешевая, а опыта у меня мало. когда я говорила что хочу купить машину он говорил "у нас есть машина" или "не у всех же девушек есть машина, зачем она тебе". хоть по сути она только у него, ездить на его машине сама куда-то когда мне захочется я не могла. в общем он был против моей покупки. еще из-за того, что считал что он еще доложит свои деньги и такую большую сумму мы можем потратить на что-то крупное совместное. например квартиру. я была не против этого, но все же понимала что мне нужен сначала транспорт. короче я купила себе машину и он перестал со мной разговаривать, начал писать гневные сообщения, оскорблять и говорить, что между нами уже ничего быть не может больше. мне очень плохо, я не ожидала что после такого человек откажется от меня. пару недель назад я съехала от него, но ужасно мучаюсь. посоветуйте что-нибудь, как бы вы вели себя? мне 24 года, ему 29
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Что-то доложит" и будет полноценным собственником. Эх, ну почему же я не такая прошаренная((
Laika
Никак, тупо перетерпите пока нейронные связи и гормоны перебесятся. Хорошо что личико свое показал, овнюк.
Laika
А харя у него треснула уже давно, не ему решать было нужна вам машина или нет. К@зел.
Гость
Хочет быть главным за твои же деньги.
Гость
разводка тупая. еще и сплошным текстом, читать невозможно
съехала. мучается.
че советовать?
съехала. мучается.
че советовать?
Гость
Ты умница! Тварь хотела развести тебя на деньги.
Марточка
Не грустите. Купили собственную машинку - великолепно! Купите и собственное жилье. А парня встретите хорошего и под стать), а не желчного завистника.
Гость
Я вам верю почему то... Печально.
Просто сама была в такой ситуации. И до сих пор не могу понять, как...?
Ну вот как после того, как я купила машину, он из доброго, заботливого и любящего мужчины превратился в полное г....
Завидовать? Особо нечему. У него самого машина.
Просто сама была в такой ситуации. И до сих пор не могу понять, как...?
Ну вот как после того, как я купила машину, он из доброго, заботливого и любящего мужчины превратился в полное г....
Завидовать? Особо нечему. У него самого машина.
А чем он аргументировал свои выпады? ... Вот просто интересно..девушка покупает за СВОИ деньги, какое ему дело до того, куда вы потратили свои деньги? А вообще вам повезло , у вас хороший ангел хранитель, увидели истинное лицо мужчины.
Гость
ну он урод, обычный эгоист, думал нашел лохушку и теперь злится, что обломалось
пусть пасется
пусть пасется
Гость
Честно, не понимаю, чему вы удивляетесь? Вы показали своему парню, что вам плевать на его мнение, что вы будете делать за его спиной всё, что вам взбредёт в голову. Как с таким человеком семью строить? Я парня понимаю в этой ситуации.
Гость
Честно, не понимаю, чему вы удивляетесь? Вы показали своему парню, что вам плевать на его мнение, что вы будете делать за его спиной всё, что вам взбредёт в голову. Как с таким человеком семью строить? Я парня понимаю в этой ситуации.
A почему надо спрашивать мнения парня о том как тратить СВОИ деньги?
Гость
Ответ до безумия прост: потому что нет у меня хозяина. А воспринимать любую совместную работу над отношениями, как раболепие, как унижения - это странно. В неполной семье росли? Вам бы к психотерапевту сходить, что ли...
А он, перед тем, как свою машину покупать, тоже у неё разрешение спрашивал?😏
Laika
Гость
ну что же- маленький Маугли поднял голос на Шархана 😄 люди тут же разделились на два лагеря..-она успешная и независимая..сама приобрела то что долгое время ей показывали как роскошь и -ай яй яй нельзя...но все же..это непослушание...это пощечина чужому эго...это несбывшаяся мечта..о большой квартире, о детях о шумном гулянии с родственниками...а они ..ну вы...как пример для подражания успешной семьи...вот они...две машинке...*** к жопке...она крутая у тебя...ага..сама накопила...гадина, даже не сказазала...ну в общем такой мир...вопрос--давать не давать когда станет просить...-ну дай...и тачку и девичью честь...будет очередной..писолис
Гость
пусть старается..раз у тебя теперь яички в семье
Гость
знаете, вот многие друзья познаются в радости, а не в горе. так и с вашим мужчиной вышло. не смог он не обзавидоваться
Гость
Три причины:машина теперь это ваша свобода, а он бы хотел вас ограничивать в этом,контролировать;тем более не давал пользоваться своим автомобилем;вторая:зависть, да, мужчины завидуют женщинам, видят в них конкуренток, если у неЁ получается,и лучше, чем у него;третья: хотел бы чтоб распоряжаться вашими финансами, а оно вам надо?
Ну и пишет гневные сообщения, думаю, что попытка вас сломать и чтоб жили по его правилам. А оно вам надо?? Если бы у него были деньги, то он тоже особо не спрашивал чужого мнения , распоряжался на своë усмотрение.
Вот он и показал себя.
Ему надо такую, на фоне которой можно самоутверждаться, у которой нет целей в жизни, кроме как ему в ротик заглядывать.
Это ваши деньги, что хотите, то и делайте с ними.
Сейчас есть авто и это такая свобода в движении, что страдать-только время терять.
Ну и пишет гневные сообщения, думаю, что попытка вас сломать и чтоб жили по его правилам. А оно вам надо?? Если бы у него были деньги, то он тоже особо не спрашивал чужого мнения , распоряжался на своë усмотрение.
Вот он и показал себя.
Ему надо такую, на фоне которой можно самоутверждаться, у которой нет целей в жизни, кроме как ему в ротик заглядывать.
Это ваши деньги, что хотите, то и делайте с ними.
Сейчас есть авто и это такая свобода в движении, что страдать-только время терять.
Гость
Какой хороший парень! Показал себя сразу. Контролировать будет все деньги и тратить только на свои хотелки. А вам девушка несказанно повезло, что он показал себя до свадьбы и совместного у вас ничего нет. Это счастье! Выдыхайте и живите для себя, не подстраивайтесь под всякий сброд! У вас будет счастье, если этого забудете! И никогда, слышите никогда не идите на чужие хотелки. Сама заработала и сама потратила, так, как захотела!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не переживайте. Хорошо, что во время увидели его характер. Это звоночек,который женщины не любят замечать. По-моему жлоб какой то. Это вы ещё не жена. Бегите от него.
Гость
Она ему не жена,деньги её личные... Спрашивать разрешение куда их потратить она не должна абсолютно! Вот поженятся, общий бюджет заведут и квартиру купят общую. Правильно сделала, пусть знает , что девушка самодостаточная. Он поэтому и взбеленился, что она не дурочка как ему хотелось...
Гость
Если автор пишет, что съехала - значит, получается жила у парня в квартире? А как совместные траты распределялись?
Потому что если парень тащил финансово обоих, а автор копила себе на машинку, парень мог из-за этого психануть.
Потому что если парень тащил финансово обоих, а автор копила себе на машинку, парень мог из-за этого психануть.
Гость
Она ему не жена,деньги её личные... Спрашивать разрешение куда их потратить она не должна абсолютно! Вот поженятся, общий бюджет заведут и квартиру купят общую. Правильно сделала, пусть знает , что девушка самодостаточная. Он поэтому и взбеленился, что она не дурочка как ему хотелось...
При том условии, что в быт они вкладываются оба.
fifalipskaya
А Вы всё житье ваше совместное с ним пополам оплачивали и накопили или жили на его деньги, а свои шкерили и машину купили?
Гость
А Вы всё житье ваше совместное с ним пополам оплачивали и накопили или жили на его деньги, а свои шкерили и машину купили?
Он знал изначально, что у нее есть деньги, которые он надеялся пристроить на квартиру, купленную естественно в браке, вы читать умеете, а эта ситуация вас наверное устраивает, да?)) Нечего бабе откладывать СВОИ деньги на свои нужды, действительно, а то мальчику не достанется и он теряет единственный атрибут власти, плак плак
Гость
Да радоваться надо, а не переживать. Вы все правильно сделали, а от гамадрила прям Бог отвел. Деньги ваши и не ему на них планы строить. Это нацрательское отношение (баба, пешком доберется, какая ей машина, мои дела важнее, мне машина нужнее, я ж мужиГ, пусть попросит, а я подумаю, везти или нет и т.д.), вот все это го.в.ни.ще поперло из него полным ходом. Он там придумал че то на ваши деньги, на на..х с таким общая квартира, чтоб потом заманаться ее с ним делить.
Ну блин глупые бабы, ваш интеллект на столько примитивен, что лучше не связавайтесь и не травмируйте психику нормальным мужикам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 640 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят2 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины19 ответов
- Остались ли такие?20 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5015 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?10 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?386 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше100 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?31 ответ
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?27 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя26 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема