Гость
Статьи
Назвал меня …

Назвал меня меркантильной

встретилась с мч с сайта знакомств, выпили кофе и поболтали и потом он повез меня в бутик дорогой одежды и сказал бери ято нравится :) ну какая девушка откажется? А пока я примеряла платье он технично свалил и уехал, написав мне сообщение о том что я меркантильная ******* и он таким образом меня наказал. Пришлось ехать домой на такси (очень далеко живу, туда автобусы не ходят) и плакала что потратила на это такси огромные деньги и что он так поступил а потом я поняла что он просто человек больной, нормальный мужик бы так не сделал так что туда ему и дорога
Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В рот давное не брал похоже)
В понедельник брала. Не пожалела! Советую!😁
Гость
Гость
В понедельник брала. Не пожалела! Советую!😁
а ну ясно сосешь за деньги.. сосалка платная
Гость
Гость
Согласна с тем что вопрос очень хороший, как и дик пики, помогает девушкам не терять время и не отвечать озаботам.
зачем ты мне это пишешешь? ты дура чтоли тоже)
Гость
Гость
Цепанет и возбудит вопрос про трусики от незнакомого мужика с сз? 😂
Ага, а потом мужики жалуются, что на сз к ним липнут одни ночные бабочки. Ну, ничего удивительного, если вы с первых минут спрашиваете про нижнее белье. На такое как раз и клюют путаны или женщины с расстройством сексуального поведения.
ниочемок типо таких дур как ты отсеит вопрос про трусики ну.. соображалку у тебя ваще не робит не..
Гость
Гость
А вам только за платно сосут? Искренне сочувствую!😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамин л_ошарик иди домой уже 😂😂
Ты никто и зовут тебя никак,убогое ты создание,на такого петуха как ты даже время своё тратить противно
Гость
Гость
Девушку не оскорбляй ,
Тебя петуха бесплатно в оч_ко долбят ,не завидуй
Гость
Гость
Мамин л_ошарик иди домой уже 😂😂
Ты никто и зовут тебя никак,убогое ты создание,на такого петуха как ты даже время своё тратить противно
бомбит твое очко.. пиши еще истеричка уродливая.. тебя же щас всю поддергивает и ты пахнешь мерзко. ффууу
Гость
Гость
бомбит твое очко.. пиши еще истеричка уродливая.. тебя же щас всю поддергивает и ты пахнешь мерзко. ффууу
😂😂😂
Ржем с тебя петуха
Гость
Гость
😂😂😂
Ржем с тебя петуха
дааа ужж твоя брюхля просто свистит ванючая .. окно открой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂иди зад_рот гуляй)
Ты себе помоги для начала))
Ещё и слова с ошибками пишет🤦‍♂️
Гость
Гость
😂😂😂😂иди зад_рот гуляй)
Ты себе помоги для начала))
Ещё и слова с ошибками пишет🤦‍♂️
Тпешка хочешь я тебе в рот нассу ? приезжай если смелая такая
Гость
Гость
Тпешка хочешь я тебе в рот нассу ? приезжай если смелая такая
Тебе видимо нравятся ,когда тебе в рот ссут?)
Приезжай пишет😂
Ты зарабатываешь 6млн в месяц?
Гость
Гость
Тебе видимо нравятся ,когда тебе в рот ссут?)
Приезжай пишет😂
Ты зарабатываешь 6млн в месяц?
*** на тебя бесценно - подъезжай
Гость
Гость
*** на тебя бесценно - подъезжай
Пиши адрес. Мы всем форумом приедем ради такого случая
Гость
Гость
Пиши адрес. Мы всем форумом приедем ради такого случая
причем здесь весь форум? ты за себя ответь или зассала мышь)
Гость
Гость
причем здесь весь форум? ты за себя ответь или зассала мышь)
Так мы вдвоем с "мышью" приедем! Ты главное адресок скинь. А так одна нога тут, вторая у тебя в гостях.
Гость
Гость
Так мы вдвоем с "мышью" приедем! Ты главное адресок скинь. А так одна нога тут, вторая у тебя в гостях.
а ну ясно - типичное трепло быдлядское с интернета.. соси дальше
Гость
Гость
а ну ясно - типичное трепло быдлядское с интернета.. соси дальше
Плати за сосание дальше 😘
Гость
Гость
Плати за сосание дальше 😘
Позорьзя дальше - передергиванием притивниым. ТупаяПиZ да
Гость
Гость
ниочемок типо таких дур как ты отсеит вопрос про трусики ну.. соображалку у тебя ваще не робит не..
Да чего уж я. У вас там после вопросов про трусики очередь из юнных моделей выстраивается. Уж куда мне.

PS: на самом деле, ладе страшно себе представить этих немытых, опустившихся дворничих и алкашек, клюющих на ваши подкаты. Вы там хоть на зппп проверяетесь иногда? 😂 а то по таким норам лазаете
Гость
Гость
Да чего уж я. У вас там после вопросов про трусики очередь из юнных моделей выстраивается. Уж куда мне.

PS: на самом деле, ладе страшно себе представить этих немытых, опустившихся дворничих и алкашек, клюющих на ваши подкаты. Вы там хоть на зппп проверяетесь иногда? 😂 а то по таким норам лазаете
щаз там пацаны недалекие - подъедут твоими проблемками начнут интереосваться.. главное жди- не отходи
Гость
Гость
Позорьзя дальше - передергиванием притивниым. ТупаяПиZ да
Я то как раз и не позорюсь. Всё происходит по обоюдному согласию и любимым мужчиной. Кстати с СЗ! А вот чтоб кому то сосали за деньги - вот это позор! Мужик, которому брезгуют делать минет без денег - это уже ущерб!
Гость
Гость
Я то как раз и не позорюсь. Всё происходит по обоюдному согласию и любимым мужчиной. Кстати с СЗ! А вот чтоб кому то сосали за деньги - вот это позор! Мужик, которому брезгуют делать минет без денег - это уже ущерб!
садись колл по исскуству манипуляции. недалеко ушла от уровня 7-го класса
Гость
Почему вы не управляете ситуацией?? Свидание должно быть там, где удобно вам! Зачем ехать не понятно к кому далеко??
Гость
Гость
Опыт маленький по манипуляциям просто. Не люблю это дело. Я не удивлюсь, если я постарше тебя буду.
я бы отказалась. это ж первое свидание. да и на втором тоже .. да и на третьем. =))
😄
но правда я не девушка, а Баба Яга.
Гость
Гость
Кому надо тобой манипулировать? Что с тебя можно получить? Продавленный диван и деньги на проезд? Очень высокого ты о себе мнения. Манипуляторши вертятся вокруг статусных, обеспеченных мужчин с капиталом. Ты под эти критерии явно не подходишь.
Гость
Гость
Кому надо тобой манипулировать? Что с тебя можно получить? Продавленный диван и деньги на проезд? Очень высокого ты о себе мнения. Манипуляторши вертятся вокруг статусных, обеспеченных мужчин с капиталом. Ты под эти критерии явно не подходишь.
с тПехами клиническими - общаюсь через адвоката своего - ты ж зассышт ему ходайство платное подать на рассмотрение свое челобитной - на-хе-р ты тут позоиришься мышь)
Гость
так накажите его , вычислить его просто морду его видели
Гость
Правильно, только нафиг плакать было?
Гость
Rerner
На СЗ уже в первых сообщениях нужно приспускать женщин на тему секса. Иначе сходите на свидание с фригидкой-недотрогой с кучей тараканов в голове да еще спустите на нее деньги.
Сексос занимайся со своим другом, дорогой, и приспускай его как приспускаешь своего папу
Золотая Рыбка
Неприлично вы поступили и опрометчиво. Первый раз в жизни видите человека и соглашаетесь на покупку дорогих вещей. Он вам не то, что муж, он даже не парень. Просто чужой человек.
Я бы отказалась от дорогих подарков.
Гость
Август
Ну как бы "ну какая девушка откажется" - та что не верит в халяву и знает что все нужно зарабатывать
А что вы тогда мужики скулите, если женщина так же прикладывается-, обещает секс, а потом нафиг тебе.
Гость
Гость
Или блоггер который снимает такие сюжеты с девушками. Вы видели как один мужлан с миллионной аудиторией разъезжает на тачке и встречает в ней различных девушек с тиндер, и специально выстраивает диалог так чтобы за определенные деньги девушка сняла с себя лифчик, а камера в машине все снимает. И потом он выливает все эти видео на ютуб и в закрытые платные телеграмм каналы с голыми девушками
Что в голове у девушки,которая на первом свидании снимает лифчик?Точно не мозг.
а меня дурой что не поехала. эти мужчины такие странные?
А с чего вы взяли, что он собирался вас на такси домой провожать? По-любому сами домой бы ехали. Это первое свидание, МЧ мог и через 10 минут уйти.
Гость
Что в голове у девушки,которая на первом свидании снимает лифчик?Точно не мозг.
алкоголь, как вариант.
Гость
Дильфуза
алкоголь, как вариант.
Алкоголь вместомозга.Результатзакономерный.Пить с первым встречным,сиськами трясти перед первым встречным.Поделом им.
Гость
Алкоголь вместомозга.Результатзакономерный.Пить с первым встречным,сиськами трясти перед первым встречным.Поделом им.
кому?
Гость
Дильфуза
кому?
Тем,чьи сиськи стали достоянием общественности.Обижаться девы могут только на себя.
Гость
Тем,чьи сиськи стали достоянием общественности.Обижаться девы могут только на себя.
причем тут сиськи и меркантильность?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем